penname Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) чем танчить господ с с6 ап2? Риптайдом? Сколько он простоит со своим третьим инвулем (который еще накидать нужно)? одну фазу? две? И там было как - мув на 18' - встали на импасс посередине карты. Спустились с импасса - вчарджили в мягких бродов. Скриниться было особенно нечем. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 рипом. Рипу давать фнп. Ибо. Еще если с фарсиром - надеяться на фортуну. Рип в 3++ с фортуной под фнп - танкуй не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Там с5 ап2. Меня вот както раз тоже так сожрали, но там было 3 пачки скримеров и 3 пачки финдов. Рип в 3++ вполне может танчить скатиков, там с 10 скримеров 10 атак и еще на 5+ пробить. Правда если рип словит мисфортуну то плохо. Можно попробовать боингом, надавать в щи, отпрыгнуть итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У них 10 атак, 6 попало, 3 пробило, 1 вунда в 3++. Эфирным стабборн говорим Рипу и плюем на боинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 или так У них 10 атак, 6 попало, примарис еще 3 попало, итого 9. Три вунды в 3++ с обратными рероллами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) или так У них 10 атак, 6 попало, примарис еще 3 попало, итого 9. Три вунды в 3++ с обратными рероллами. Да тащемта можно тупо расстрелять рипа, чего придумывать и пинать его 3++ парой вундов, если можно насыпать 20-25шт сейвов в 2+ с мисфортуной (или даже без). Таки джетбайки - они сами выбирают как и что им делать. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да. Вполне вариант..! Согласен! И тут же возник вопрос... Допустим. Некроны против Тау. У некронов Зандрех У тау бафф'о с коммандером. А) Первый ходит некрон. Имеет ли он право Зандрехом отнять у риптайда танк-хантинг, который тот получит только в начале своей фазы от бафф'о? Б) А если первым ходит тау?.. Что-то мне кажется, что нельзя отнять то, чего у риптайда еще нет (в случае а)) или то, чего у риптайда уже нет (в случае б)) Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я прав? Не совсем. Там не только написано, что отнимается правило - там еще специально указано, что целевой юнит не может его получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И таки-да. Стреляющий боинг тоже большая проблема. Дикая дистанция. Лос не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Да тащемта можно тупо расстрелять рипа, чего придумывать и пинать его 3++ парой вундов, если можно насыпать 20-25шт сейвов в 2+ с мисфортуной (или даже без). Таки джетбайки - они сами выбирают как и что им делать. Они так и делают. Вопрос был чем скатиков блочить. Дикая дистанция. Лос не нужен... Кому там лос не нужен? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOskora Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И таки-да. Стреляющий боинг тоже большая проблема. Дикая дистанция. Лос не нужен... Вот отсюда химеры и возникают в головах. Дикая дистанция - это 18" мельт и 24" плазм ? Игнор лоса - это что-то новенькое. Я наверное чего-то сильно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Игнор лоса - это что-то новенькое. Я наверное чего-то сильно не знаю. Ну, у нас же АФП есть! Барраж, тащемта! А если играть с ИА… то у Тау есть и один командирский костюм с СМС. ;) XV81, ага. Так что можем немного поигнорить ЛоС. :D Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOskora Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Кстати, вопрос по анклаву. Там есть Шас"О Арра"кон У него прописано три ствола и "энфорсер" кризис. Я так понял, что этот "энфорсер" кризис должен уметь стрелять из всех стволов. Но в правилах ничего такого нет, и что означает "энфорсер кризис-батлсьют" не сказано. Баг или фича? Или это Я чего-то не заметил? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем EstelOskora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Энфорсер – просто командирская модификация кризиса, и всё. С точки зрения геймплея не отличается от обычного: те же правила ровно, в частности – стреляет из двух стволов, а не из трёх. В плане модели – это новый файнкастовый коммандер. В отношении визивига – лучше отображать Арракона именно им. Корректнее. Как-то так. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Насчет демоноты - на Западе, в далекой Буржляндии книжка забанена на турнирах >< А вообще только из-за того, что вылезла демонота дзинчевая в метагейм мне пришлось вернуться к активному использованию ШтормРавина ГК. Отлично знает свое дело. НАсчет Тау, если хочешь успешно контрить 2++ боинг, забудь про свой боинг и хорошенько подумай над пулеметным риптайдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пулеметный риптайд не законтрит 2++ с рероллом, 2++ с рероллом не контрится ничем(кроме д силы) и виндикар ассасина. Вероятность получить вунду 1/36, итого 72 вунды, чтобы убить 1 скримера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я про рыб и говорю... про отсутствие ЛОСа - да, погорячился, согласен. Но... тут насколько я понимаю демоновод перед началом игры может выбрать во что ему "точить" свой боинг - в бессмертный пулемет или в бессмертных нарезателей - ростер особенно сильно не меняется. Метода борьбы, в общем, ясна: чарджим в них риптайдом в инвуле... В любом случае. Как только первый склеится - подтаскиваем второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 еще 2++ с рероллом можно контрить мисфортуной от союзного фарсира. Но боинг отменяет ее на 4+, так что это не верняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) а как работает - всегда было любопытно. По Тзинчу они реролят копейки, а по мисфортуне - удачные спас-броски. Сперва перекидываются копейки, а потом все остальное - я так понимаю? ...Скатились в обсуждение читополомности демонов... Нужно это прекращать! Изменено 24 декабря, 2013 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мисфортуна заставляет их перекидывать все удачные сэйвы и аннулирует их рероллы еденичек. То есть 1-ку они не рероллят, а 2-6 рероллят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мисфортуна заставляет их перекидывать все удачные сэйвы и аннулирует их рероллы еденичек. То есть 1-ку они не рероллят, а 2-6 рероллят. кто это сказал? Просто по сути реролл взаимоисключается. Потому что в любом случае два раза кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Просто 1 раз кидают и все, без реролов. Книжка в ЮСА не забанена, то вброс был к команднику :) да и ппц, парни, я 3 раза играл боингом Тау с 1м рипом против рыбконсила. Результат всегда 18+ был в пользу Тау. Как только фейт умирает, все, писец наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 не забывайте что скатики рероллят успешные только еденички. а под мисфортуной у них обратные рероллы всех остальных сэйвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Получается, что если при первом броске выпало 1 - они его порероллят. Если выпало 2+ - то порероллят за мисфортуну, и если будет 1 - рероллить уже не будут. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ага. Похоже, что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения