Диги Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 танки не ездят, они стоят своей 10 попой в край карты (три таких) и зайти им в зад не реально реально придется нагружать рипов командирами и давать дронов. Рварна эточто ? не в хеви саппорт рип который ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Лонг страйк с его иг хейтом и танк хантигом не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Лонг страйк с его иг хейтом и танк хантигом не работает? лонг страйк больше фан. На да против ИГ поподает очень хорошо под перфекд энеми, ну и пробить неплохие шансы, а вот резалт... В общем если тратить маркеры на уборку ковра для него в 50 процентах будет уносить по одному танку в ход, за очень бешеные очки. Ну а если стоят и черт с ними. Масс монстра опять же будет лететь в отаку и ей как бы пофиг на то что попы у танков у края стола, в рукопашке все ровно бить будут по ней. Мелто дроп то же будет делать пакость, ну и вариант с боингом хороший посоветовали. Да и опять же танков с барражем у противника нет? ну тогда массово шкеримся и терпим у точек, а потом уносим трупсу дропами (на биг ганс.) если не поедит к нам то пусть страдает, ибо если он любит так далеко ставить танки то можно неплохо все попрятать, а половину в резерв. Да и инстовых шаблонов у него сколько? Один-два в ход? С какой силой? Ну и можно если разрешен стронгхолд асолт обмазаться войд шитами, и наблюдать особые боли у такой ИАшной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Если разрешён SA, можно взять вортекс-ракету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Если разрешён SA, можно взять вортекс-ракету. Кстати да. Если у него нет силы Д то он будет ОЧЕНЬ удивлен 15 броне с -1 к результату... да и мы сами будем ракетой с д силой на его танки с правилом вортекс класть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 инста снаряды, барраж с силой 8 или 6 не помню, ибо вундит все на 2+, и таких три танка. Я не знаю как вы так высаживаете мелтадроп если танки прикрыты трупсой так чтобы не высадился дроп в мелта рендже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) три инст шаблона. Это даже не смешно. Убей трупсу бродами, а потом делай что хочешь с танками. А если сила 6, и разрешен СА то возьми ракету/войд шиты и глумись над противнимком. На шиты ему может тупо шаблонов не хватить, а ракета с 15 бронью и все с силой ниже 9 ее не колышит. Что делать тау с мас бронитехникой смотри тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=169665 А тут хотя бы скоринга поприличнее и виндеты есть, да и расписка в разы лучше и суровее. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) то где у нас такое суровое комьюнити? Хочу заранее знать, если что. А то вдруг решу Рварну погонять – а мне сразу лицо бить попытаются. Тестировать экспериментальные правила становится опасным! Впрочем, теперь понятно, почему у Форджи такие рулы кривые, ЕВПОЧЯ. Да был тут как-то турнирчик в одном клубе. Где внезапно, без каких-либо объявлений, нарисовалась ПРОКСЯ Рварны с ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ (то есть официально НЕ одобренными) правилами, с сабсистемами от Фарсайта (реролл перегрева), которые ей ставить по вордингу (и позже выпущенному факу) нельзя, да еще и использующая фишку эфирного на дополнительный выстрел, потому что "ее оружие тоже типа импульсное", и все это с полного попустительства судей. Признаюсь, когда я ЭТО увидел, и ЭТО с первого залпа положило мне два танка, накатав по 6+ пней в каждый, меня нехило бомбануло. Ясное дело эта команда прошлась катком по всем соперникам, выиграв турнир без каких либо усилий в принципе. Я принципиально больше не играю с этой дрянью, пока ее правила не пофиксят. И никому не советую. На данный момент за цену чуть выше обычного риптайда, она дает четырех-пятикратный аналог его по огневой мощи, и обладает практически вдвое увеличенной живучестью. Ладно бы такое несчастным оркам еще раздали, я хоть как-то бы это понял. Но е мое, ТАУ? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хосспади, 2 слова - ИА и эксперименталрулз. Это ставит крест на рварну в турнирах. А орги такого турнира как в настолье - конченые укурки. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ПРОКСЯ Рварны с ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ (то есть официально НЕ одобренными) правилами с сабсистемами от Фарсайта (реролл перегрева), которые ей ставить по вордингу (и позже выпущенному факу) нельзя, да еще и использующая фишку эфирного на дополнительный выстрел и все это с полного попустительства судей. может тут проблема не в юните а организаторах турнира, которые рекрутируют ТАКИХ судей, и допускают ПРОКСЮ (непокрас я еще могу понять). Вообще учитывая сколько это все стоит в деньгах, то если человек купит это все и покрасит, да еще вдруг красиво конверсии на них запилит, с фрихендами всякими, то я не смогу отказать в поединке. Но е мое, ТАУ? Кажется фордж что-то знал про готовящуюся эскалацию. Ну чтоб школьники по прежнему гнули за тау не особо напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну как бы. Даже если предположить, что дополнительный раз она не стреляет, и греется. Это все равно здоровенная хрень в 2+\4++, Т7 и о 6 вундах, которая швыряет 4 шаблона через всю карту, каждый из которых хитует технику три раза 8 силой. И все это если мне не изменяет память, в районе 300 очков. И ах да, конечно же все это умеет интерсептить, и замечательно ставит к себе командник для игноров ковра и прочих приятнейших плюшек, как и обычный риптайд. И вот что с этим делать? Разве что брать пачку ев и молиться на успешные шестерки на вунд, и на то, что оппонент не умеет кидать 4+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Ну как бы. Даже если предположить, что дополнительный раз она не стреляет, и греется. Это все равно здоровенная хрень в 2+\4++, Т7 и о 6 вундах, которая швыряет 4 шаблона через всю карту, каждый из которых хитует технику три раза 8 силой. И все это если мне не изменяет память, в районе 300 очков. И ах да, конечно же все это умеет интерсептить, и замечательно ставит к себе командник для игноров ковра и прочих приятнейших плюшек, как и обычный риптайд. И вот что с этим делать? Разве что брать пачку ев и молиться на успешные шестерки на вунд, и на то, что оппонент не умеет кидать 4+... Будет как с многим павером от форджи. Как только накупят, сразу пофиксят. И да убер стволов у нее вроде два так что 6 хитов с 8 силой... а еще под новой оно дважды из них стреляет... Ну а если человек реально купит и покрасит эти равны ты все равно откажешь ему? Да и можно что-нибудь против них придумать. Иня у них так же уг как и лидак. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Господа, все, что я могу вам предложить - внимательно читать регламент и не посещать турниры, где допущен ИА (если у вас на него не стоит), допущены прокси (если это противоречит вашим убеждениям), далее опционально. Те, кто были недовольны устоявшимся регламентом или самостоятельно покинули клуб в тот день или голословно признали "поражение 0-20". Сейчас это уже пустой треп и детские обиды. По поводу того, что Рварна не контрится - еще одно голословное утверждение. Проверено, контрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Господа, все, что я могу вам предложить - внимательно читать регламент и не посещать турниры, где допущен ИА (если у вас на него не стоит), допущены прокси (если это противоречит вашим убеждениям), далее опционально. Те, кто были недовольны устоявшимся регламентом или самостоятельно покинули клуб в тот день или голословно признали "поражение 0-20". Сейчас это уже пустой треп и детские обиды. По поводу того, что Рварна не контрится - еще одно голословное утверждение. Проверено, контрится. А чем если не секрет? В моем представлении, завязать в ближке бомжами, пасть, всякая инста, майндскарабы, ядовитое, ни и прочие непотребство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А чем если не секрет? В моем представлении, завязать в ближке бомжами, пасть, всякая инста, майндскарабы, ядовитое, ни и прочие непотребство. 1) ядовитое оружие 2) лимит мельт 3) как ни странно платун ИГ хорошо справляется с этой штуке при грамотной поддержке ветов. Да, это юнит, который не забороть одним своим юнитом, но и "чит-палома" в нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Господа, все, что я могу вам предложить - внимательно читать регламент и не посещать турниры, где допущен ИА (если у вас на него не стоит), допущены прокси (если это противоречит вашим убеждениям), далее опционально. Те, кто были недовольны устоявшимся регламентом или самостоятельно покинули клуб в тот день или голословно признали "поражение 0-20". Сейчас это уже пустой треп и детские обиды. По поводу того, что Рварна не контрится - еще одно голословное утверждение. Проверено, контрится. Вы, видимо, и есть та команда? Правильно, стране надо знать своих героев. Так вот, когда я увижу фразу "Экспериментальные правила Forgeworld допущены" в регламенте того турнира, нам будет о чем разговаривать. C кем вы там втихую договорились, меня не особенно интересует. Я очень положительно отношусь к фордже, и с удовольствием с ней играю. Это первый случай, когда я встречаюсь с откровенным поломом, который сочетает огромную огневую мощь на дистанции через весь стол, с живучестью масштаба двух риптайдов одновременно. Да, у форджовых моделей довольно часто наблюдается что-то одно из двух, но так чтобы и то, и другое, и еще и стоило при этом так дешево, до р'варны такое мне еще не попадалось. Безусловно, это контрится. Тем же MSU или флаер спамом. И какие-то армии могут это делать гораздо легче чем другие. Но я не считаю ситуацию, когда наличие ОДНОЙ модели ценой в 300 очков, резко ставит раком 70% армий, нормальной. А если их 3? Что делать тогда? Дайте Р'варне адекватную цену, близкую к суперхеви (Ибо, вестимо, она от него отличается разве что чуть меньшим количеством вундов), очков в 450-600, тогда и вопросов не останется. А так я не вижу, почему мне должно быть интересно играть с изначальным двукратным преимуществом соперника, просто потому, что он взял это в ростер. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Господа, все, что я могу вам предложить - внимательно читать регламент и не посещать турниры, где допущен ИА (если у вас на него не стоит), допущены прокси (если это противоречит вашим убеждениям), далее опционально. Те, кто были недовольны устоявшимся регламентом или самостоятельно покинули клуб в тот день или голословно признали "поражение 0-20". Сейчас это уже пустой треп и детские обиды. По поводу того, что Рварна не контрится - еще одно голословное утверждение. Проверено, контрится. Во избежание голословных 0-20, я щитаю надо в вершушке объявления турнира писать "допущена прокся рварны", правда возникнет другая проблема: на турнир никто не придет(или 2 человека и 6 рварн) Возможность брать сигнатуры противоречит рульбуку, даже то фака (читаем суплай и видим сигнатуры берет только xv104), как и удвоение выстрелов за етериала (там написано пульсы на стр. 67 помойму кодекса тау). Те, кто были не довольны - да, сами виноваты, но деньги сдали -> имеют право. Я бы тоже сказал "поражение 0-20", и не стал играть. И да, рварна не почти не контрится яд будет долбиться в 6вунд 2+, мельты умрут от интерсепта, а платун умрет от колва выстрелов, единственное что возможно законтрит рварны это империал стронгпойты с д силой и ревенанты. Сам на турнире не был, но по словам старрока о нем составил четкое мнение. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем ImbaOvertroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы, видимо, и есть та команда? Правильно, стране надо знать своих героев. Так вот, когда я увижу фразу "Экспериментальные правила Forgeworld допущены" в регламенте того турнира, нам будет о чем разговаривать. C кем вы там втихую договорились, меня не особенно интересует. Я очень положительно отношусь к фордже, и с удовольствием с ней играю. Это первый случай, когда я встречаюсь с откровенным поломом, который сочетает огромную огневую мощь на дистанции через весь стол, с живучестью масштаба двух риптайдов одновременно. Да, у форджовых моделей довольно часто наблюдается что-то одно из двух, но так чтобы и то, и другое, и еще и стоило при этом так дешево, до р'варны такое мне еще не попадалось. Безусловно, это контрится. Тем же MSU или флаер спамом. И какие-то армии могут это делать гораздо легче чем другие. Но я не считаю ситуацию, когда наличие ОДНОЙ модели ценой в 300 очков, резко ставит раком 70% армий, нормальной. А если их 3? Что делать тогда? Дайте Р'варне адекватную цену, близкую к суперхеви (Ибо, вестимо, она от него отличается разве что чуть меньшим количеством вундов), очков в 450-600, тогда и вопросов не останется. А так я не вижу, почему мне должно быть интересно играть с изначальным двукратным преимуществом соперника, просто потому, что он взял это в ростер. Эти вопросы вам следует задать письмом ForgeWorld. Я не слышал ни слова возражений до начала раунда. А после объявления результата лично вами, ваши претензии теряют какой-либо смысл. По поводу "договорились втихую" хотелось бы увидеть хоть какое-то подкрепление ваших слов, кроме того, что вы проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Эти вопросы вам следует задать письмом ForgeWorld. Я не слышал ни слова возражений до начала раунда. А после объявления результата лично вами, ваши претензии теряют какой-либо смысл. По поводу "договорились втихую" хотелось бы увидеть хоть какое-то подкрепление ваших слов, кроме того, что вы проиграли. Напомню, что возражения еще как были, но я с удивлением узнал, что оказывается, вы в договоренности с судьями. Про то, что вы начитерили с системами и эфирным, я узнал уже позже, когда внимательно изучил кодекс и саплай. Как-то глобально на исход боя это действительно не повлияло, но тут важен принцип. Когда в основу кладется заведомо спорный и очень условно честный подход, от такой игры для меня лично фана мало. Вопросы были заданы администрацией клуба (которая, к слову, сначала пообещала вернуть деньги за этот беспредел, после чего дала задний ход и зажала их), и ответ был получен - нельзя. Ни системы из фарсайта, ни эфирного. Насчет подкрепления слов - найдете в регламенте того турнира разрешение допуска тестовых моделей - расскажете (только давайте без переписывания задним числом, ага?). А втихую, потому что никому и в голову и не пришло, что у админов хватит мозгов это допустить - масштаб катастрофы был виден даже на бумаге, а вы это просекли и проэксплуатировали. Что в минус и вам, потому что знали, чем это закончится, и к судьям, потому что головой надо думать. В применении к онлайн-играм такая вещь называется Exploit. За нахождение подобных дырок гладят по головке и дают плюшки. А вот за использование карают. И вполне оправданно. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ох тьма, как же нам спокойнее жилось с прошлым кодексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну, вестимо РВарна действительно очень сурова Ибо и так Рейптайду выдали все ништяки, о каких смогли вспомнить. (Даже паладинам не выдали столько ништяков) ну а тут кроме Мегастильной (остальную линейку Тау на дух не переношу) мимиатюрки, что само по себе вин Выданы ТТХ, спокойно ставящие дейстивительно раком любой аналог. По-приколу сравните с Евой. реально слишком хорош за свои очки. И нет, я не считаю, что стоит ЛЮТО БЕШЕНО БЕЗ РАЗБОРУ БАНИТЬ ВСЮ ИА Ибо те же, к примеру, Криговцы вполне себе ватненькая стильная и бековая армия. без ПАВИРА Те же Ушастые от ИА имбы не получили словом ни капли. Вернее получили, но сейчас у Варп Хантера оторвали его БЛ-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Напомню, что возражения еще как были, но я с удивлением узнал, что оказывается, вы в договоренности с судьями. Про то, что вы начитерили с системами и эфирным, я узнал уже позже, когда внимательно изучил кодекс и саплай. Как-то глобально на исход боя это действительно не повлияло, но тут важен принцип. Когда в основу кладется заведомо спорный и очень условно честный подход, от такой игры для меня лично фана мало. Вопросы были заданы администрацией клуба (которая, к слову, сначала пообещала вернуть деньги за этот беспредел, после чего дала задний ход и зажала их), и ответ был получен - нельзя. Ни системы из фарсайта, ни эфирного. Насчет подкрепления слов - найдете в регламенте того турнира разрешение допуска тестовых моделей - расскажете (только давайте без переписывания задним числом, ага?). А втихую, потому что никому и в голову и не пришло, что у админов хватит мозгов это допустить - масштаб катастрофы был виден даже на бумаге, а вы это просекли и проэксплуатировали. Что в минус и вам, потому что знали, чем это закончится, и к судьям, потому что головой надо думать. В применении к онлайн-играм такая вещь называется Exploit. За нахождение подобных дырок гладят по головке и дают плюшки. А вот за использование карают. И вполне оправданно. Вы запутались. Я администратор и судья того турнира. Ну и если уж переходить на личности и вопрос нехватки мозгов, то почему вам их не хватило, чтобы взять рварну? Вопрос ее использования всплывал в обсуждениях перед турниром. Насчет денег вам ответили вполне внятно за что они были с вас взяты и почему их возврат невозможен. Если вас это утешит, то Форжа принесла свою благодарность за испытания их модели, и мы их целиком и полностью посвящаем вам. Хотя я боюсь, что это врятли вас утешит, если печаль о поражении тревожит вас аж с 19 октября. Касательно "админы-укурки". Уважаемый, Иван, то, что вы делали - называется затягивание игры и карается баном на турнире. Вас же вежливо попросили прекратить и остановили игру. Я совершенно спокойно отношусь и к нытью и к грязи в интернете, но вы уж меня простите. Если в регламенте написано "Допущен ИА" и нет фразы "%Вот эта модель забанена%" то вывод вполне очевиден - кто-то может ее взять. В конце концов это не та тема, где стоит обсуждать этот вопрос. Вы вольны продолжить писать мне в личку) Приношу свои извинения и удаляюсь. Призываю продолжить общение посредством ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Что ж, в данном случае мои слова предназначены для членов команды, если они когда-либо это прочитают. С вами я уже тоже разговор вел, и все свои претензии давно озвучил. Главный факт в данном случае, возвращаясь к теме того, что это топик расы тау, это - Р'варна - полом. Пока ее не пофиксят, играть с ней я бы лично не стал, и никому бы не советовал. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Странно конечно, что была допушена "Рвана" (рвет всех и вся), но жаль, что Форджа выпускает модель и на нее тестовые правила, хотя у ГВ обратная тенденция, выпустить правила и не выпустить модель :) А по поводу Тактики Тау, господа, я так понимаю СХ, ломать только мельта дроп крузаками? Может у кого еще идеи найдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я администратор и судья того турнира. Судья? А на основании чего можно объяснить получал бонус эфирного и брал сигнатуры Рван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения