Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хм, тогда какой смысл ее дипать? Правда если в деплой противнику закинуть маячок... Но снова же таки, как там флаер-базу поместить в 6ти дюймовую зону?

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, тогда какой смысл ее дипать?
Упасть лицом к жопе дракона\вендеты, вместо того чтобы вылетать в нос и долбить 12 броню.

Я тоже об этом думал, но с такой подставкой ДС ей противопоказан, разве что в чистом поле. Кстати, а как по маячку дипать модели с овальными подставками - достаточно части базы в 6 дюймах от маяка, или все же от центра овала?

Я тоже об этом думал, но с такой подставкой ДС ей противопоказан, разве что в чистом поле. Кстати, а как по маячку дипать модели с овальными подставками - достаточно части базы в 6 дюймах от маяка, или все же от центра овала?

Хоть краяшек :)

Это для апока с 4 и более столами. На обычном нафиг не нужно.

Меня вот в данный момент смущают мех ИГ, гд техника прикрыта платунами от мельта дропа, чем с ними бороться ? По ИА у танков есть снаряды которые наносят инсту, и рипы ловко отлетают... а приказы на ре-рол успешного ковра помогают в этом.

Меня вот в данный момент смущают мех ИГ, гд техника прикрыта платунами от мельта дропа, чем с ними бороться ? По ИА у танков есть снаряды которые наносят инсту, и рипы ловко отлетают... а приказы на ре-рол успешного ковра помогают в этом.

Не бери риптайдов.

По ИА у танков есть снаряды которые наносят инсту, и рипы ловко отлетают... а приказы на ре-рол успешного ковра помогают в этом.

1) Не играй с ИА.

2) Чего-то я так сходу не помню, чтобы приказы можно было давать в танки.

Не бери риптайдов.

чем 14 лоб ковырять? мельты не дотянутся... хаммеры единственный вариант, но и тот жидкий. Дожились, тау нечем ковырять 14 броню )))

по ИА танк командный - дает приказы в другие танки, мало того там и трупсовые есть...

ЗЫ: у нас к турниру допущен ИА, превозмогать ? ))

Изменено пользователем Диги

2) Чего-то я так сходу не помню, чтобы приказы можно было давать в танки.

Есть ИАшный лист танковой роты. Там свои приказы и их можно отдавать танкам.

чем 4 лоб ковырять? мельты не дотянутся... хаммеры единственный вариант, но и тот жидкий. Дожились, тау нечем ковырять 14 броню )))

Чего это мельты не дотянутся?

Тем более, если речь идет об ИАшном листе - то просто расставь точки за лосблокерами и терпи.

У него скоринга нет.

да есть там трупсовые танки, виндикаторы в трупсе были.

и миссия "биг ганс..."

мельты не дотянутся потому как не проблема выставить трупсу так чтобы мельтаренджа не было до танков.

Дипстрайк кризаков и рипов в зады и бока танков. Там инстовые снаряды с каким АП?

Выкоси платун бродами из батиона, потом бахни танки из мельт в лоб.

Возьми боинг с фарсиром, набей платуну морду в хтх+хитнран. Взорви танки.

Трупсовые танки это круто, а техника умеет скорить? только в бигганз хэви и в скоуринге фаста..

Изменено пользователем Frees

Дипстрайк кризаков и рипов в зады и бока танков. Там инстовые снаряды с каким АП?

Выкоси платун бродами из батиона, потом бахни танки из мельт в лоб.

Возьми боинг с фарсиром, набей платуну морду в хтх+хитнран. Взорви танки.

Тркасовые танки это круто, а техника умеет скорить? только в бигганз хэви и в скоуринге фаста..

танки стоят жопой к краю, как правило в углу ( ибо рендж позволяет лупить далеко) бока и лоб прикрыты пехотой и краями карты (ткт в углу стоят)

Ап 2 и 9 сила

бродами конечно годно, но это ЕСЛИ мой первый ход, в прошлый раз мне не срослось и броды умерли, хотя тоже успели покосить ИГ.

боинг не спрячешь, а там получается много шаблонов с большой силой, и кавер удачный рероллишь. Тут как раз наверное всетаки куча более мелких отрядов целесообразна чем кулак который всосет все шаблоны в себя и отлетит.

кстати насчет скоринга надо посмотреть, не помню как там написано...

У меня депресняк назревает когда я не понимаю как это блюдо готовить ))

да есть там трупсовые танки, виндикаторы в трупсе были.

и миссия "биг ганс..."

Трупсовые танки не скорят даже в биг ганс. Остается 3 танка из хэвисапорта. Неужели убить 3 танка - это невыполнимая задача? :)

Ну тут вариантов особо нет - пытаться ушатать из орднанок с рипов (и по танкам, и по пехоте влетит).

Пехоту проредить бродами. Если первый ход противника - прятать за лосблок или в резерв.

Юзай Рварны, если ИА разрешено.

Вот упал ты боингом где-то у противника в деплое, отпрыгнул в лесок/руинку, разпрыгнулся в антибласт, сидишь в 2+ кавре. Ну бахнули в тебя, ну 2+ ковер с обратным рероллом, ну помрет пару дронов. дальше ты устроишь адовый ад.

Чарджишь платун, машетесь, ты уже спрятался в рукопашке, на свой ход отпрыгиваешь, стреляешь в платун и танки, чарджишь опять платун и так повторить несколько раз, пока не выпилишь танки или платун. если танки смекнут что оттуда надо валить они выедут прямо на твоих рипов или кризаков с мельтами. Но надо хорошо инвули кидать от топоров.

А кто там стреляет 9/2 ларджбластом? и что, у всех инста? сколько таких шаблонов в ход?

Если совсем уж печально, то есть ушастые ленсовые союзники.

Изменено пользователем Frees

Юзай Рварны, если ИА разрешено.

У Рварн - экспериментальные правила. Лично набил бы лицо каждому, кто попытается их использовать до того, как они выйдут официально. Знавали мы уже один такой турнир. Там еще и систем от фарсайта им насовали, и под шумок их оружие подписали как импульсное, и оно еще и стреляло под эфирными на раз больше половине дистанции. Вот же ж мне весело играть было, когда с одного залпа в два рядом стоящих танка залетело 8 и 6 пней соответственно.

Вот же ж мне весело играть было

А чо вы хотите, если с ИА играете. 90% иа - шлак, оставшиеся 10% - имба почище любых кодексных извращений.

А чо вы хотите, если с ИА играете.

ну для начала не вписывать пульс субмунишн кэноны в число оружия которое бафает кефирный потому что оно им не бафаеться ни в Таросе 2 эдишен ни где нибудь еще. Ну и о том что Анклав Фарсайта не может брать Р'варн было заявление от самой форжи, ЕМНИП.

А чо вы хотите, если с ИА играете. 90% иа - шлак, оставшиеся 10% - имба почище любых кодексных извращений.

Вот да. Форджа для турниров не годится категорически. Она – для тёплых ламповых покатушек-пострельбушек под пиво или виски чай с конфетами. Впрочем, как и 40К в целом, на мой вкус.

У Рварн - экспериментальные правила. Лично набил бы лицо каждому, кто попытается их использовать до того, как они выйдут официально.

Это где у нас такое суровое комьюнити? Хочу заранее знать, если что. А то вдруг решу Рварну погонять – а мне сразу лицо бить попытаются. Тестировать экспериментальные правила становится опасным! Впрочем, теперь понятно, почему у Форджи такие рулы кривые, ЕВПОЧЯ.

Изменено пользователем Maxim

Как тау убить инстовые танки??? Включаем мозг!

Берем рипа. Берем ему 2 дрона. Сажаем к рипу командера с еще 2 дронами (у танковой формации сила 8+, пох на тафну, все равно с 2х вундят). Дроны командеру естественно шилд.

Повторяем 3 раза (с союзным анклавом). 4й рип с пилотом земли и 2 дронами, скачет в 3++ гарантированном.

Наслаждаемся слезами боли и разочарования врага.

я с ней проблем не вижу. Пробрались к сладким 10 попам танков и всего с силой 5 и выше накидываем. А учитывая что там только танки с платуном, то они на нас в отаке ехать будут, а значит и место для дипа, хотят по кризам пострелять, повернут свои попы к бродам. Ну а если распиской с масс МЕХ с союзными эльдар то тут для них вообще радость. Рип ВНЕЗАПТНО монст, а техника не овервочит и при движении вс 2 вроде. Можно погонять бруст рипа с земленым пилотом для таких целей.

Да и если это тот лист про который я понял там скоринга будет на 4 отряда на одну миссию, а в общем вообще один.

А вообще лист только выглядеть павером. У нас на турнире такой иашный лист, без СХ правда, фанавые СМ без грав ганов с союзными ДА расшамболили. (там всекие виндики, пешие термасы с рокетами, голубь и минь голубь и всякие скауты были)

Я бы больше парился что делать с голубями набитыми колобками. Вот там реально жизнь боль, если голуби долетели, а у них неплохие шансы долететь.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...