Maxim Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я чтот не помню в ИА ничего, что бы помогло ломать ЛРы. Кроме ИАшных пиранек, но они еще дороже и без дронов. У нас там ничего такого и нет, если не считать адскую рельсокуду. ;) А пиранька в ИА, конечно, попадучее – но, с учётом нереально высокой цены, это уже не так радует. 70 эскудо за летающую спаренную недомультимельту – это мимими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 если не считать адскую рельсокуду ЧТо имеется под этим ввиду? Тигершарк? Ну он да, но я пока особо не смотрю в сторону эскалации =). Еще там с ЛРами может помочь бороться мой любимец Р'Алай, он вообще с кем угодно может помочь бороться =). А пираньки тамошние да, вот уж действительно бесполезный юнит за свои очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ЧТо имеется под этим ввиду? Тигершарк? Ну он да, но я пока особо не смотрю в сторону эскалации =). Еще там с ЛРами может помочь бороться мой любимец Р'Алай, он вообще с кем угодно может помочь бороться =). А пираньки тамошние да, вот уж действительно бесполезный юнит за свои очки. Тайгершарк, ага. Вечно его с барракудой путаю. А про Р'Алая я и забыл… надо погонять, ради прикола. Он у меня оставил ощущение плюша – но, возможно, я просто неправильно его готовил. Хотя в ИА у нас злого павера всё равно немного – относительно Имперцев и Эльдар. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Он у меня оставил ощущение плюша – но, возможно, я просто неправильно его готовил Он требует кучу террейна и умения его аккуратно водить. Суть - стараться оставлять как можно меньше возможности выстрелить по нему (при мажорити Т4 из-за дронов ему могут достаточно ран повесить для смерти за один залп). То что при этом будет обрезаться выбор цели у него самого - это не так страшно, так как он может с кем угодно эффективно бороться (кроме авиации, и то маяки в помощь =) ). Ну а я его больше люблю за миньку, а не за правила =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) дальше 5+ на иммобиль/експложион = 2/9 взрыва за выстрел. плохо. а там разве не рендинг с ап 2? да и бурсту под новой боюсь за перегрев, я таскаю рипа с сигнатурным командером. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) а там разве не рендинг с ап 2? да и бурсту под новой боюсь за перегрев, я таскаю рипа с сигнатурным командером. С АР2, угумс. И речь шла о рипе с зёмой внутри – там реролл обломов реактора вшит. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Если уж зашла речь про ИА. Тетры нынче вроде не хуже пасов? ДА, 6 спаренных маркеров несколько хуже 10 одиночных, зато вечный кавер и не так легко ложатся от болтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Вот тетрами я бы играл!.. Просто машинка мечты... Увы, ИА(. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) А давайте я вам такой вброс еще дам: лр с колобками - фигня. А что сделать против 12 пеших колобков с 3 чмами на байках, Котезом и инквом. Диагонали, у меня 3 рипа Ева 2 отряда бродов Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Убегать на супер-реакторах и надеяться закидать бродами-бластами. Черт знает. Но просто это получается супер-заточка против Тау... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не, супер-заточка против всего, кроме демонов. Добавлю безысходности - его первый ход. 3 орбиталки с рероллами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 С АР2, угумс. И речь шла о рипе с зёмой внутри – там реролл обломов реактора вшит. Без АП2, рендинг в этой редакции по технике не дает АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Рипов в дип засунуть, дождаться пока шобла подойдет к твоему деплою, дипнуться у него за спиной далеко, закидать бластами колобков. еве там делать вообще нечего. разве что ВНЕЗАПНО напрыгнуть из-за угла и завязать в чардж. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Без АП2, рендинг в этой редакции по технике не дает АП. По технике – не даёт. А я написал… чорт! Неправильно я написал. Короче говоря – не светит земляному дакарипу ЛРы вскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Рипов в дип засунуть Кстати, да, это годно. Жаль, сам не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А как там оказался и котез и инкв и 3 ЧМа? инкв в элиту чтоли идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А как там оказался и котез и инкв и 3 ЧМа? инкв в элиту чтоли идет? Ну, типа праймари 2 чм + союзный чм + инквизиционные котеаз и инкв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А как там оказался и котез и инкв и 3 ЧМа? инкв в элиту чтоли идет? Инкводетач же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 инкводетач дает 2 хаку инковских брать? я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 да, 1-2 инква 0-3 элиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот вопрос назрел: накой - Барракуде прописали Дипстрайк, если она Суперсоник и в Ховер переходит технически не может? Или это как-то отыгрывается по апочным правилам (мол дип из космическог крейсера на орбите)? Или это "фирменный стиль написания правил от Форжи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 инкводетач дает 2 хаку инковских брать? я что-то пропустил? Да, даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 накой - Барракуде прописали Дипстрайк, если она Суперсоник и в Ховер переходит технически не может?А причем тут собственно ховер? Падает себе дипом в зуме, что ей мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тогда как ее правильно дипать? Есть ли для нее понятие мисхапа при сносе скатера на импас? В рулбуке четкого понятия про это не нашел. Вот если сносит на юнит противника - то, там вроде понятно - мисхап как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тогда как ее правильно дипать? Есть ли для нее понятие мисхапа при сносе скатера на импас? В рулбуке четкого понятия про это не нашел. Вот если сносит на юнит противника - то, там вроде понятно - мисхап как обычно. Конечно есть. ДС в зуме, ДС по всем правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения