Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я чтот не помню в ИА ничего, что бы помогло ломать ЛРы. Кроме ИАшных пиранек, но они еще дороже и без дронов.

У нас там ничего такого и нет, если не считать адскую рельсокуду. ;) А пиранька в ИА, конечно, попадучее – но, с учётом нереально высокой цены, это уже не так радует. 70 эскудо за летающую спаренную недомультимельту – это мимими.

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если не считать адскую рельсокуду

ЧТо имеется под этим ввиду? Тигершарк? Ну он да, но я пока особо не смотрю в сторону эскалации =).

Еще там с ЛРами может помочь бороться мой любимец Р'Алай, он вообще с кем угодно может помочь бороться =). А пираньки тамошние да, вот уж действительно бесполезный юнит за свои очки.

ЧТо имеется под этим ввиду? Тигершарк? Ну он да, но я пока особо не смотрю в сторону эскалации =).

Еще там с ЛРами может помочь бороться мой любимец Р'Алай, он вообще с кем угодно может помочь бороться =). А пираньки тамошние да, вот уж действительно бесполезный юнит за свои очки.

Тайгершарк, ага. Вечно его с барракудой путаю. А про Р'Алая я и забыл… надо погонять, ради прикола. Он у меня оставил ощущение плюша – но, возможно, я просто неправильно его готовил. Хотя в ИА у нас злого павера всё равно немного – относительно Имперцев и Эльдар. Ну да ладно.

Он у меня оставил ощущение плюша – но, возможно, я просто неправильно его готовил

Он требует кучу террейна и умения его аккуратно водить. Суть - стараться оставлять как можно меньше возможности выстрелить по нему (при мажорити Т4 из-за дронов ему могут достаточно ран повесить для смерти за один залп). То что при этом будет обрезаться выбор цели у него самого - это не так страшно, так как он может с кем угодно эффективно бороться (кроме авиации, и то маяки в помощь =) ). Ну а я его больше люблю за миньку, а не за правила =).

дальше 5+ на иммобиль/експложион = 2/9 взрыва за выстрел. плохо.

а там разве не рендинг с ап 2?

да и бурсту под новой боюсь за перегрев, я таскаю рипа с сигнатурным командером.

Изменено пользователем Диги

а там разве не рендинг с ап 2?

да и бурсту под новой боюсь за перегрев, я таскаю рипа с сигнатурным командером.

С АР2, угумс. И речь шла о рипе с зёмой внутри – там реролл обломов реактора вшит.

Изменено пользователем Maxim

Если уж зашла речь про ИА. Тетры нынче вроде не хуже пасов? ДА, 6 спаренных маркеров несколько хуже 10 одиночных, зато вечный кавер и не так легко ложатся от болтеров.

Вот тетрами я бы играл!..

Просто машинка мечты... Увы, ИА(.

Изменено пользователем penname

А давайте я вам такой вброс еще дам: лр с колобками - фигня. А что сделать против 12 пеших колобков с 3 чмами на байках, Котезом и инквом. Диагонали, у меня 3 рипа Ева 2 отряда бродов

Изменено пользователем Caeazar

Убегать на супер-реакторах и надеяться закидать бродами-бластами.

Черт знает.

Но просто это получается супер-заточка против Тау...

Изменено пользователем penname

Не, супер-заточка против всего, кроме демонов.

Добавлю безысходности - его первый ход. 3 орбиталки с рероллами...

С АР2, угумс. И речь шла о рипе с зёмой внутри – там реролл обломов реактора вшит.

Без АП2, рендинг в этой редакции по технике не дает АП.

Рипов в дип засунуть, дождаться пока шобла подойдет к твоему деплою, дипнуться у него за спиной далеко, закидать бластами колобков. еве там делать вообще нечего. разве что ВНЕЗАПНО напрыгнуть из-за угла и завязать в чардж.

Изменено пользователем Frees

Без АП2, рендинг в этой редакции по технике не дает АП.

По технике – не даёт. А я написал… чорт! Неправильно я написал. Короче говоря – не светит земляному дакарипу ЛРы вскрывать.

А как там оказался и котез и инкв и 3 ЧМа? инкв в элиту чтоли идет?

Ну, типа праймари 2 чм + союзный чм + инквизиционные котеаз и инкв.

А как там оказался и котез и инкв и 3 ЧМа? инкв в элиту чтоли идет?

Инкводетач же.

Вот вопрос назрел: накой - Барракуде прописали Дипстрайк, если она Суперсоник и в Ховер переходит технически не может? Или это как-то отыгрывается по апочным правилам (мол дип из космическог крейсера на орбите)? Или это "фирменный стиль написания правил от Форжи"?

накой - Барракуде прописали Дипстрайк, если она Суперсоник и в Ховер переходит технически не может?
А причем тут собственно ховер? Падает себе дипом в зуме, что ей мешает?

Тогда как ее правильно дипать? Есть ли для нее понятие мисхапа при сносе скатера на импас? В рулбуке четкого понятия про это не нашел. Вот если сносит на юнит противника - то, там вроде понятно - мисхап как обычно.

Тогда как ее правильно дипать? Есть ли для нее понятие мисхапа при сносе скатера на импас? В рулбуке четкого понятия про это не нашел. Вот если сносит на юнит противника - то, там вроде понятно - мисхап как обычно.

Конечно есть. ДС в зуме, ДС по всем правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...