Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

36 дюймов мува, и титан уже стоит над этой фортификашкой и честно стреляет.

Кстати, раз он высокий, у него, получается, нет ЛоСа в ногах? Или это я придумываю?

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а внезаптно он может становится на другой ланшафт?

Ну и войд щиты что мешает форду докупить. благодоря им ход два д силы он от тетана переживет.

ну и 3 полных пачки бродов под маркерами если первый ход наш выпилят тетана. берем союзного перехватчика инициативы и на 3+ (имотек, котез и автарх вроде в 4+ перехват могут) и гнобим любителей д силы.

а внезаптно он может становится на другой ланшафт?

Да, может. У меня такое ощущение, что ты даже не потрудился посмотреть на правила.

Кстати, раз он высокий, у него, получается, нет ЛоСа в ногах? Или это я придумываю?

ЛОС то есть. А вот с арками стрельбы вопрос конечно.

Изменено пользователем DenisV

ну и 3 полных пачки бродов под маркерами если первый ход наш выпилят тетана. берем союзного перехватчика инициативы и на 3+ (имотек, котез и автарх вроде в 4+ перехват могут) и гнобим любителей д силы.

Рейндж! и мув! и резерв! ну не поставит никто никогда титана в рейндж трех пачек бродов сразу...

и ты уверен что у тебя при расстановке террейна по рульбуку выпадет на д3 3 на тот участок где стоит фортификация и террейн под это попадет лосблочащий и ты двумя своими кусками террейна прикроешь его с трех сторон а противник своим одним куском террейна тебе не помешает? титану не зачем перелезать через дома, он просто обойдет с той стороны откуда лос есть, мув позволяет.

Изменено пользователем Rost_Light

Поставит если будет ставиться первым, а за союзных перехватчиков ини мы будем на 3+ ходить первыми.

Ну либо не поставит на стол вообще и в резервах если нет ком релеев у противника тетан может и до 5 хода просидеть, за это время можно успеть его остатки которые он на 1000 с небольшим взял своими 1500 перестрелять, окучивая ракетой.

Ну и для надежности если броды помрут можно еще мельто смертников на тетана сбросить.

При этом против остальных расписка будет норм работать. Не вижу проблем с вашими СХ.

И да поговорил с dikii_kot , все же три рваны с рипобродо формацией это грустьпечальтоскаунынье даже тетану.

Изменено пользователем COMMANDANTE

То-то я смотрю народ в апоках тратит ход стрельбы армии на 5-8к ради одного титана, а тут аццы с моржи его за ход убивают с помощью 600-1000 птс. Мистика прям!

З.Ы. Хотя я бы по-другому назвал, но ранг м00дера мешает так высказаться.

Валентин, все уже поняли, что вортекс круче чем тЕтан, как ты его называешь. И вообще титан г. Только пожалуйста, больше не пости. Ну или для начала хотя бы купи и покрась либо мислу либо титана)

И да поговорил с dikii_kot , все же три рваны с рипобродо формацией это грустьпечальтоскаунынье даже тетану.

Тут проблема - Рварна не валидна от слова совсем. Пометка Experimental Rules кагбе намекает

Что умеет тайгершарк ах10? Запутался в книжках

Нетворкед маркерлайт, миссайл под, 6 сикеров, два бёрста и линкованая пушка орднанас 10/1 destroyer или апокалиптик шаблон 7/3. Это если по Таросу новому (это вроде крайняя версия).

Изменено пользователем gato_negro

Нетворкед маркерлайт, миссайл под, 6 сикеров, два бёрста и линкованая пушка орднанас 10/1 destroyer или апокалиптик шаблон 7/3. Это если по Таросу новому (это вроде крайняя версия).

о! Годно! Ну теперь есть чем эскалацию встречать.

2 Ужратый Гусениц

Не согласен с тобой в последнем апоке почти полного ривера порвал боингом тау

Дипнулся к нему чтоли?

ясен красен, по тактике чтобы дип на первый ход :)

причем мельт то было вссего 4-6 ( в сумме с шасерой) сейчас точно не скажу

То-то я смотрю народ в апоках тратит ход стрельбы армии на 5-8к ради одного титана, а тут аццы с моржи его за ход убивают с помощью 600-1000 птс. Мистика прям!

З.Ы. Хотя я бы по-другому назвал, но ранг м00дера мешает так высказаться.

Дык АЦЦЫ АПОКОВ за Тау не играют же

А тут Айнанэ тау. Которые сожрали все стероиды, которые не доели Лолкроны и ГейНайты Мэтью в 5ке.

Ситуация плохая... Если с сх эльдаров мы можем воевать, дипнув к нему три пачки мельта-смертников, то что делать с тем же шэдоусвордом не ясно. Стоит танчик, вокруг него платун в максимальной антишаблонке, и вокруг всего этого аегис. Не то что в мельта-рендж, в 18 дюймах дай Бог упасть!

Тайгершарк 1-0... Ну не знаю. Он же выстрелить страшной d-силой сможет один раз. 12ая броня, 6хп. Как две вендетты. Сложно слить за ход две вендетты?..

В условиях эскалации мы - неспособие. Без нее - сильнейший кодекс.

Изменено пользователем penname

В условиях эскалации мы - неспособие. Без нее - сильнейший кодекс.

И притом, с допуском «эскалации» суперхэви становятся автовыбором как минимум у ИГ, Эльдар, Некронов и, возможно, Нидов. Так что, по итогу, недолго музыка играла: жабомордики внезапно™ снова превращаются в плюшевый кодекс для фанбоев. Что, в общем-то, не так уж и плохо. ;)

Вообще вся эта байдень с эскалацией смотрится в первую очередь нелепицей. От официальной книги ГВ несет какими-то... хоум-рулами в самом худшем понимании этого слова. И меня это беспокоит.

С другой стороны, совершенно очевидно, что на турнирах (кто бы и что бы там в теме про "крутую порнушкубольшую войнушку" не писал) этот "аддон" будет перманентно забавен. Как и в компании моих друзей. Так что по сути ничего не поменяется. Но тенденция нездоровая. Напоминает выжимание последних денег из загибающейся "фри-ту-плей" РПГ.

Введение "кадров" - уже публичный дом.

А СХ на столах обычного 40к - натуральнейший Содом с Гоморрой.

Не будем же содомитами, господа!

По делу. Кто что думает о следующем:

Фарсайто-боинг без бродов, а только с риптайдами.

Собственно, боинг. (С упором на берсты-ракеты, эдакий мобильный ведро-генератор; ап2 имеем от рипов)

4 пачки крутов.

3 рипа закачанных в АА.

Все.

Играем так: на столе три риптайда, варлорд солнышко с крутами, инфильтрованная в террейн. Остальные - в дипе и аутфланке.

Первый ход солнышко живет, риптайды риптайдят.

Дожидаемся боинга. Джойнимся. Устраиваем насилие. Прыгаем на 2д6.

Имеем мега-мобильность. Дофигищу пулеметно-ракетной пальбы

Не имеем деплоя.

Profit!

Изменено пользователем penname

Без обид, ладно? То что ГВ написало чуть кривой кодекс Тау это норма?

Без обид, ладно? То что ГВ написало чуть кривой кодекс Тау это норма?

А кстати: что именно в жабском кодексе не нравится? На уровне конкретики?

А кстати: что именно в жабском кодексе не нравится? На уровне конкретики?

Отмена кавера, найтфайта, адский интерсепт, дальность огня.

Встречный впрос - чем я могу запилить боинг тау хотя бы с шансами 50\50 без: драконов\своего боинга тау\СХ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...