Тюрьминатор Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 броды где? 6 рипов суммарно, какие броды? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) а воздух чем убивать? и тигроакула это что? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 и тигроакула это что? Суперхэви флаер у тау. Раньше AX-1-0 умел титанов убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Эм, рварны с интерсептом и скайфайром норм антивоздух? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Просто на всякий скину сюда правила рварны с сайта форджи http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...DF/R/Rvarna.pdf (экспериментальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Перечитал правила на тигракулу. Если дадут не дронову версию - надо брать. Заменяет скайрей, плюс Д-сила. А с инвулем из вехикл систем будет вообще труЪ З.Ы, Я составил ростер на 2к: Манта. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 З.Ы, Я составил ростер на 2к: Манта. и что она сделает то? Манта это боль... попадали бы по ней как по флаеру еще бы куда не шло, а так... нет, 100500 выстрелов из берст это прикольно конечно и прочий фаерпавер тоже но сдохнет же вместе со всеми очками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 коммандер с "бс2 на овервотче" и дронконтроллером. меня уверяют что у дронов в его пачке не будет бс2 на овервотче. WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 коммандер с "бс2 на овервотче" и дронконтроллером. меня уверяют что у дронов в его пачке не будет бс2 на овервотче. WTF? так же как и в случае стрельбы по флаеру и наличии у коммандера системы на скайфаер. У коммандера: стрельба -> снапшот - 1 БС - 2 БС за систему. У дрона: стрельба - дрон контроллер дает баллистик коммандера - снапшот - 1 БС - системы на овервотч 2-м балистиком у дрона нет - 1 БС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Про манту это шутка была, по стоимости. Вообще, радует тигрокула с рейлганом и системой антиинтеосепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Про манту это шутка была, по стоимости. Вообще, радует тигрокула с рейлганом и системой антиинтеосепт А ты уверен, что будет именно этот вариант акулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Будет (точнее уже есть) вариант с дронами, так что никаких рельс и полный интерсепт при 6хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Будет (точнее уже есть) вариант с дронами, так что никаких рельс и полный интерсепт при 6хп. ну как я и думал. у тау нет силы Д, теперь баланс. а с интерсептом то что? тигрокула может в вехайкл системы, а в них есть 4+ от орудия с интерсептом. где запрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а с интерсептом то что? тигрокула может в вехайкл системы, а в них есть 4+ от орудия с интерсептом. где запрет? А, сорри, думал там что-то другое есть, такую защиту конечно брать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Обидно. Тогда да, тау в СХ ловить нечего. С другой стороны, есть чем их убивать. Ахахахаа (злобный смех) З.Ы. Фузионные дроп-кризисы вновь актуальны? Да и боинг их пилить хорошо будет. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а я слоупок, что дронконтроллер не распространяется на мислдронов? или было пофачено? в базовом факе таусят не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а чего фиксить? в кодексе об этом сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 открыл кодекс. про дронконтроллер написано "gun drones, marker drones, sniper drones". стр. 68, левая колонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну, а в чем тогда вопрос? O_o Где в списке миссл дроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 довольно странно что на них оно не распространяется. ошибки в кодексах встречаются, вот и уточняю не пофачили ли это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Странно? Если сейчас люди плачут о паверности тау, то что было бы, если бы: 3 брода, 6 дронов, коммандер с контроллером и системами. Количество выстрелов посчитаешь? По 5 бс от коммандера-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 более того, я даже сегодня так сыграл. "и все вокруг плакало и взрывалось". грусть-печаль, я читер. и да, странно. но с точки зрения логики, а вот по балансу я полностью согласен (здесь должна быть фраза про гримдарк и логику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Кстати: а какие первые прикидки глубокоуважаемых на тему игры Тау с учётом «Эскалейшна»? Нам самим это дополнение, ИМХО, ничего не даёт: базовый шарк смешон и жалок. А вот танки ИГ, ревенант и большие жуки меня смущают. Примерно в таком порядке. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Кстати: а какие первые прикидки глубокоуважаемых на тему игры Тау с учётом «Эскалейшна»? Нам самим это дополнение, ИМХО, ничего не даёт: базовый шарк смешон и жалок. А вот танки ИГ, ревенант и большие жуки меня смущают. Примерно в таком порядке. Что думаете? в ревенант очевидно вливать все имеющиеся кубы. желательно на свой первый ход, иначе 4++ с реролом... по крайней мере кроме как "слить любой ценой как можно раньше" я другого выхода не вижу. танки ИГ сами по себе решались бы мельтодропом, но все утверждают что бени будут обмотаны платуном обмотанным азраилом обмотанным аегисом и не дипстрайкнутся ну никак. правда такая байда по очкам выходит как почти целый ростер... тут либо расчищать площадку под дип и терпеть, либо... даже не знаю... авиация? Хайридан с 3+... ну если его приземлить наверное можно с этой дурой что то сделать... менять бродам интерсепт на скайфаер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 посчитал на досуге на тему закачки кризисов. цели бывают (экзотические варианты вроде гвардоты в карапасе не рассматривал): 3 тафна, 5+ (гвардота, хурма, эльдар-гварды, пехота ДЭ) 3-4 тафна, 4+ (воины некрон, ФВ, авенджеры) 4 тафна, 3+/2+ (мары всех мастей) - объединил потому что 3 ап нету, либо 4, либо 2 монстра - 6/8 тафна, 2+/3+ (ниды(с айрон армом и без), евы, рипы) ФМК - 6 тафна, 3+ (тираны, демоны) легкая техника (рины, химеры, серпенты, мантикоры, ДЭ, спидеры) тяжелая техника (ЛР, ЛеманРуссы, а-баржи, гост арки, здания) легкие флаеры (бублики, кримсоны, ДЭ, штормталоны) тяжелые флаеры (раввины, драконы) против плохого сейва - берсты или мислподы. против хорошего сейва - блинчики рипов против монстры - плазмы или фузионки, но плазмы вундят только на 4+ против легкой техники - фузионки и мислподы против тяжелой техники - фузионки против ФМК оптимально много одиночных кризисов с мислподами. много граундтестов против легких флаеров аналогично против тяжелых - онли фузионки Итого: берем фузионки, мислподы в одиночных кризисах и много маркеров Прошу поправить что я упустил. Идея была в ростере чисто на батлсьютах, максимум с танками, но без ФВ и крутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения