Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто на всякий скину сюда правила рварны с сайта форджи http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...DF/R/Rvarna.pdf (экспериментальные)

Перечитал правила на тигракулу. Если дадут не дронову версию - надо брать. Заменяет скайрей, плюс Д-сила. А с инвулем из вехикл систем будет вообще труЪ

З.Ы, Я составил ростер на 2к: Манта.

Изменено пользователем Caeazar

З.Ы, Я составил ростер на 2к: Манта.

и что она сделает то? Манта это боль... попадали бы по ней как по флаеру еще бы куда не шло, а так... нет, 100500 выстрелов из берст это прикольно конечно и прочий фаерпавер тоже но сдохнет же вместе со всеми очками...

коммандер с "бс2 на овервотче" и дронконтроллером. меня уверяют что у дронов в его пачке не будет бс2 на овервотче. WTF?

коммандер с "бс2 на овервотче" и дронконтроллером. меня уверяют что у дронов в его пачке не будет бс2 на овервотче. WTF?

так же как и в случае стрельбы по флаеру и наличии у коммандера системы на скайфаер. У коммандера: стрельба -> снапшот - 1 БС - 2 БС за систему. У дрона: стрельба - дрон контроллер дает баллистик коммандера - снапшот - 1 БС - системы на овервотч 2-м балистиком у дрона нет - 1 БС.

Про манту это шутка была, по стоимости. Вообще, радует тигрокула с рейлганом и системой антиинтеосепт

Про манту это шутка была, по стоимости. Вообще, радует тигрокула с рейлганом и системой антиинтеосепт

А ты уверен, что будет именно этот вариант акулы?

Будет (точнее уже есть) вариант с дронами, так что никаких рельс и полный интерсепт при 6хп.

ну как я и думал. у тау нет силы Д, теперь баланс.

а с интерсептом то что? тигрокула может в вехайкл системы, а в них есть 4+ от орудия с интерсептом. где запрет?

а с интерсептом то что? тигрокула может в вехайкл системы, а в них есть 4+ от орудия с интерсептом. где запрет?

А, сорри, думал там что-то другое есть, такую защиту конечно брать можно.

Обидно. Тогда да, тау в СХ ловить нечего. С другой стороны, есть чем их убивать. Ахахахаа (злобный смех)

З.Ы. Фузионные дроп-кризисы вновь актуальны? Да и боинг их пилить хорошо будет.

Изменено пользователем Caeazar

а я слоупок, что дронконтроллер не распространяется на мислдронов? или было пофачено? в базовом факе таусят не увидел

открыл кодекс. про дронконтроллер написано "gun drones, marker drones, sniper drones". стр. 68, левая колонка

довольно странно что на них оно не распространяется. ошибки в кодексах встречаются, вот и уточняю не пофачили ли это дело

Странно?

Если сейчас люди плачут о паверности тау, то что было бы, если бы:

3 брода, 6 дронов, коммандер с контроллером и системами.

Количество выстрелов посчитаешь? По 5 бс от коммандера-то =)

более того, я даже сегодня так сыграл. "и все вокруг плакало и взрывалось".

грусть-печаль, я читер.

и да, странно. но с точки зрения логики, а вот по балансу я полностью согласен (здесь должна быть фраза про гримдарк и логику)

Кстати: а какие первые прикидки глубокоуважаемых на тему игры Тау с учётом «Эскалейшна»? Нам самим это дополнение, ИМХО, ничего не даёт: базовый шарк смешон и жалок. А вот танки ИГ, ревенант и большие жуки меня смущают. Примерно в таком порядке. Что думаете?

Кстати: а какие первые прикидки глубокоуважаемых на тему игры Тау с учётом «Эскалейшна»? Нам самим это дополнение, ИМХО, ничего не даёт: базовый шарк смешон и жалок. А вот танки ИГ, ревенант и большие жуки меня смущают. Примерно в таком порядке. Что думаете?

в ревенант очевидно вливать все имеющиеся кубы. желательно на свой первый ход, иначе 4++ с реролом... по крайней мере кроме как "слить любой ценой как можно раньше" я другого выхода не вижу.

танки ИГ сами по себе решались бы мельтодропом, но все утверждают что бени будут обмотаны платуном обмотанным азраилом обмотанным аегисом и не дипстрайкнутся ну никак. правда такая байда по очкам выходит как почти целый ростер... тут либо расчищать площадку под дип и терпеть, либо... даже не знаю... авиация?

Хайридан с 3+... ну если его приземлить наверное можно с этой дурой что то сделать... менять бродам интерсепт на скайфаер?

посчитал на досуге на тему закачки кризисов.

цели бывают (экзотические варианты вроде гвардоты в карапасе не рассматривал):

3 тафна, 5+ (гвардота, хурма, эльдар-гварды, пехота ДЭ)

3-4 тафна, 4+ (воины некрон, ФВ, авенджеры)

4 тафна, 3+/2+ (мары всех мастей) - объединил потому что 3 ап нету, либо 4, либо 2

монстра - 6/8 тафна, 2+/3+ (ниды(с айрон армом и без), евы, рипы)

ФМК - 6 тафна, 3+ (тираны, демоны)

легкая техника (рины, химеры, серпенты, мантикоры, ДЭ, спидеры)

тяжелая техника (ЛР, ЛеманРуссы, а-баржи, гост арки, здания)

легкие флаеры (бублики, кримсоны, ДЭ, штормталоны)

тяжелые флаеры (раввины, драконы)

против плохого сейва - берсты или мислподы.

против хорошего сейва - блинчики рипов

против монстры - плазмы или фузионки, но плазмы вундят только на 4+

против легкой техники - фузионки и мислподы

против тяжелой техники - фузионки

против ФМК оптимально много одиночных кризисов с мислподами. много граундтестов

против легких флаеров аналогично

против тяжелых - онли фузионки

Итого: берем фузионки, мислподы в одиночных кризисах и много маркеров

Прошу поправить что я упустил. Идея была в ростере чисто на батлсьютах, максимум с танками, но без ФВ и крутов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...