Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тащем-то, я против 2+ скайреев, а не против одного. Сам вожу сейчас самолет, но больше от фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Самолет очень боится интерсепта. Очень сложно бывает не попасть в рейндж интерсепта и не умереть, 10 броня все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Евротау? масмонста? блин, что-то у меня всё больше складывается ощущение что ты играешь по батл репортам :( какое отношение скайреи имеют к этим тактикам? что мешает тебе взять самолёт из родного кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я просто использую более-менее стандартные стереотипы, которые могут описать то, что у меня на столе. Самолет из родного кодекса не возбуждает. Я не понял про скайрей и эти тактики. На 2000 к 3 рипам и еве вписаывается или он, или самолет эльдар вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кстати, мне очень бомберы понравились у Тау Классные самолеты долбить пехоту, да интерсепт есть и скайфаер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) слушайте, а как насчет сажать зефирного в бастион?.. Он же ауры будет от краев раздавать как из машинки, да?) И сколько бродов влезут на этаж и смогут одновременно вести огонь?.. три?) Хотя вангую массированный обстрел здания... не, не вариант. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я уже думал об этом. Очень Булки же, не влезут в бастион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 С каких пор булки не лезут в бастион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Экстримли Булки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ты ещё и поправлять меня смеешь?) А ну быстро рб в руки взял, пока я тебе минус не влепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я не тебя поправлял, а себя. Приеду домой - почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Грейв - молодец, я - дурак (как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Сынрал скайреями на парнике- очень неплохо себя показали, скорили, делали лайнбрейкер, сбивали дыроконов и вендетты, расстреливали трупсу из смс, словом классные машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Все, Америка открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Сынрал скайреями ...скорили, делали лайнбрейкер... Што? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Што?в бигганз же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 в бигганз же они скоринг, но не денайал юнит же в биг ганзе то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сыграл скайреем, 2-мя АА рипами, и коммандером за квад-ганом, любезно предоставленным союзником. Почему-то все дико боялись скайрея, пытаясь унести его, пока рипы и квад потихоньку рвали драконов и вендетт. (до 3 драконов и 3 багетт в игру) А скайрей кидал и кидал ковры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вопрос такой. Армия эльдар+тау на столе. Эльдарский отряд чарджат враги. Могут ли тау делать саппорт фаер эльдарскому отряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вопрос такой. Армия эльдар+тау на столе. Эльдарский отряд чарджат враги. Могут ли тау делать саппорт фаер эльдарскому отряду? ИМХО – да. Армия одна – раз. Если этого мало, то Тау и Эльдар – баттлбразас. Это два. А какие аргументы могут быть против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вопрос такой. Армия эльдар+тау на столе. Эльдарский отряд чарджат враги. Могут ли тау делать саппорт фаер эльдарскому отряду? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Можно, можно. И с см можно. В вординге просто friendly units, а баттлбро - френдли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Можно, можно. И с см можно. В вординге просто friendly units, а баттлбро - френдли И с некронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Неа. Рульбук в помощь, раздел про союзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) For bonus's the Firebase Support Cadre gets the amazing Tank Hunter and Bane of Angels new special rule, which looks like this; All Units inside the Cadre have Preferred enemy Space Marines, and in turn it gives all enemy Space Marine units the Hatred Tau Firebase Support Cadre rule. Space Marines is defined as all the powered armoured dexes including Grey Knights, Blood Angels, Space Wolves etc. Помоему лютый П. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения