Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скайреи в колличестве от двух штук кто гонял?

А то риптайды, скайреи, думаю не многова-то ли АА

2 штуки скайреев - самое оно. Стоят, терпят, подстраховывают друг друга

Два скайрея не нужно. По правде, и один-то не особо нужен...

Зачем нужны одноразовые танки? Отстрелял 8 ракет, и у тебя хрень за 115 очков, стреляющая смсками.

Два скайрея не нужно. По правде, и один-то не особо нужен...

Зачем нужны одноразовые танки? Отстрелял 8 ракет, и у тебя хрень за 115 очков, стреляющая смсками.

Для начала у него 6 ракет. Может вешать маркеры, что хорошо. Или тратить стрельбу с рипа и бродов непонятно куда и с неизвестно каким результатом?

Изменено пользователем dvarfikk

Отстрелял 8 ракет, и у тебя хрень за 115 очков, стреляющая смсками.

Два маркера забыл. Что полезно против летающей монстры, не вышедшей одновременно всей кучей, или против скиммеров кавер снимать.

Да, ракет 6. Цифра 8 взялась от силы. Это особенно смешная ошибка, так как сижу и клею скайрей.

Маркеры полезны, и один я иногда использую, но два перебор

:) в зависимости от ростера, можно и 3 держать, если знаешь зачем они тебе нужны, а нет то используй бродов

Изменено пользователем looka

Ну по мне так 1, не больше. Интересно, кто сможет объяснить, зачем ему три.

Изменено пользователем Caeazar

пачка бродов и 2 скайрея это вполне себе надежный ХС, скайреи гораздо живучее чем пасы, имеют дл2 маркеров 4 балистик и вешают его на флаеров, на ЕТЦ наличие скайреев очень помогало, даже чисто спускать 6 ракет и затем использовать как танк на который все забивают а он все так же гадит смсками сбивая трупсу и вешая маркеры

У меня в ростере две штуки, просто пока на 1500 (турнир парный) и мне дана команда от напарника "убивать воздух", плюс я вешаю на технику дизраптор филды, классная вещь! )

Дэдди, ты не поверишь... (Надеюсь даже, что встретимся на парнике) У меня тоже скайрей (правда, один) и задача от напарника убивать воздух. Правда он мне квадган для этого еще предоставил =)

Если хочешь делать что-то надежно, то юнит выполняющий эту функцию должен КАК МИНИМУМ дублироваться.

Поэтому скайрея либо 2-3 либо ни одного, ПРИ УСЛОВИИ, что другого надежного АА в ростере нет.

Всякие риптайды, броды и проч сами по себе АА ненадежное.

Они конечно раз в год и могут, но скайреи могут гаратированно, если не умрут.

Считаешь, что рип с интерсептом-скайфаером и фузионкой - ненадежный антифлай?

Единственное. что у него получается плохо - это "кирпичи" лопать, ибо хрен там, а не мельтаэффект

Там про шутинг фазу ни слова)

комманд энд контрол ноуд включается коммандером/кризисом/вотэва в шутинг-фазу, там прямым текстом об этом написано.

А интерцепт это мувмент-фаза.

Изменено пользователем Frees

Обоснуй.

Давай начнем с того, что оппонент, извиняюсь за выражение, не имбецил(модератор, можешь поставить мне пред, но я считаю, что люди с которыми я играю вполне нормальные).

А значит долбиться мы будем в 12 лоб (или борт) 1 выстрелом 8 силы (нет, конечно мы можем еще жахнуть 3 раза седьмой, но риптайда обычно берут для блина).

Положим мы попали, может быть еще пробили, противник не кинул инвуль или кавер и тогда может быть мы его взорвали.

То есть :

8,33%, что мы взорвем равин, вендетту или дракона с рипа с мельтой

Добавили еще 5,5 процентов если жахаем акселератором.

Добавили еще 24,9% вероятность разобрать на глансах.

Итого меньше 50% за 200+ очков?

А если скарея взять?

18,51% просто взорвать

добавим к этому 55,5% разобрать на глансах если не пробили.

Ты чувствуешь, что при двукратной разнице в цене эффективноть опять же отличается примерно в два раза только не в пользу рипа.

38,7 против 74.06

Это не говоря уже о том, что рип после этого не постреляет.

Не пойми меня не правильно.

РИП-хороший зверек, когда сам себя не убивает.

Но пытаться делать из него профильное ПВО глупо.

У нас есть гораздо лучшие варианты в кодексе.

Изменено пользователем Какая я няша

ну вот про 12 лоб/борт - некоторое допущение: мы же тоже не дураки, и будем стараться зайти сзади.

Собственно, я согласен, просто 2 рипа являются вполне неплохим "дублем" для функции АА, то есть, по твоей же логике, достаточно одного скайрея.

Кстати, в расчет стоит принять то, что (если не на интерсепте) я это бы делал под баффом коммандера, то есть с рероллами ионки и игнором ковра.

Да и рипа на двойной выстрел зарядить неплохо.

Ну и фиг бы с ним. Одноразовый танк за 116 очков. Сбивает 1, максимум 2 флаера, а потом катается пугает всех смсками. Это, опять же, мое имхо. Я в роли антифлая использую кримсон хантер союзников. Он, конечно, стеклянный, но зато гарантированно выпиливает флаеры противника, а вектор дансер помогает выживать.

Изменено пользователем Caeazar

Сбивает 1, максимум 2 флаера, а потом катается пугает всех смсками.

Ты забыл про бульон маркеры.

Я в роли антифлая использую кримсон хантер союзников. Он, конечно, стеклянный, но зато гарантированно выпиливает флаеры противника

Если не нарывается на интерцепт и если выходит после флаера противника. Со вторым может помочь релей и другие способы контроля резервов (аутарх), а вот подавить весь интерцепт противника - задача порой нетривиальная.

Да, опять про них (маркеры) забыл.

Самолет - это зато весело, а то играть за евротау/массмонстру довольно скучно.

беда :( танк который за свои 116 очей окупается с лихвой, причём делая это против вредных флаеров, ещё частенько и выживает после

действительно, не играет от слова вообще, и у нас ведь в кодексе нету кучи 7 силы чтобы по маркерам добивать остатки ВВС противника, а так да Рип профильный пфо, тут по любому, да и Кримсон люди берут от безысходности кодекса елдаров :) а не как гарант зачистки воздуха, ну или по крайней мере для меня это крайне не очевидный выбор в кодексе тау :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...