Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а)) ясно, не понял, да, бывает..

По поводу овервотча и интерцепта, мне кажется что гв просто плохо продумало саму возможность стрелять не в свою шутинг фазу, то есть идея хорошая, но вот реализация слабовата. Сделать-то сделали а нюансы проработать не удосужились. Так что да, ждем факов.

Алсо, что касается спорных моментов правил, радует подход многих, типо вы что, тауводы, больше павера хотите? фиг вам, и так зажрались. То есть возникает ощущение, что спорные вопросы изначально решаются с позиции "давайте постараемся ограничить тау побольше". Подход мягко говоря фиговый.

То есть возникает ощущение, что спорные вопросы изначально решаются с позиции "давайте постараемся ограничить тау побольше". Подход мягко говоря фиговый.

тем не менее это не повод самим искать дыры в РАВе по типу стрельбы в разные цели на овервотче за таргетлок

я разве что-то говорил про сигнатуры? сарказм как то не получился у вас,

я спрашивал про системы, а системы на командире всего 4

мисл под х2, интерсепт, и таргет лок(или хит енд ран) я ничего не упускаю?

а теперь напишите где он у вас играть то будет? с бродами? с Рипом? в Боинге? и будем дальше рассуждать о целесообразности :)

Ничего не упускаете.

Будет играть либо с Рипом, либо с Евой, либо с бродами.

Скорее всего с рипом.

то есть ты играешь без боинга :)

в бродах его сигнатуры нужны через раз (ибо либо броды сами по себе линкованые либо кавр частично за счёт смс игнорируют, полезность: танк\монстр хант, твинлинк на дронов, готов за это платить под 200очей? для меня сомнительно)

еве при всех няшках для неё режет мобильность (в принципе не большой недостаток учитывая дальность, сойдёт)

Рип - здесь не раз оговаривалось что: + много, - я не вижу особо

общая картина - зачем тебе 2-4 выстрела с 7 силой, неспареных, на интерсепте по 1 балистику? за 35 очей что?

ты играеш за тау? зачем тебе баф 1 юнита за 200 очей? тут разве что можно еву расмотреть так как она плюшки от маркеров не получает и то для меня не очевиден выбор даже той же самой евы которую надо бафать200 очей

Изменено пользователем looka

просите...

вы видите где-то велосити трекер?

Эва - большая фигня из кодекса Елдар (ВрайсКнайт зовётся )

А как вы к нему коммандера джойните?

Изменено пользователем Тихоход

просите...

вы видите где-то велосити трекер?

С каких пор интерсепт производится исключительно по флаерам?

а что вам даст 2-4 выстрела по земле с 4 ап? кого интерсептить? объясните назначение такой комбы в сочетании с Рипом)

Подход мягко говоря фиговый.

Просто с нахождением еще большего количество дырок в правилах тауводами другие игроки все чаще отказываются с тау играть. Вот и скажи, оно вам надо? это классный подход?

а что вам даст 2-4 выстрела по земле с 4 ап? кого интерсептить? объясните назначение такой комбы в сочетании с Рипом)

Например, по выкатившемуся из аутфланга бтру?

И вообще, с каких пор 3-4 вунды в юнит на интерсепте стали лишними?

К тому-же, меня интересовал не вопрос того, где будет присутствовать командер в данной закачке, а некоторая опрометчивость твоих замечаний.

я бы не сказал что это дырка в сторону усиления тау :) так что может тауводы ищут как уровнять шансы? тогда логически обоснованы такие связки

Алсо, что касается спорных моментов правил, радует подход многих, типо вы что, тауводы, больше павера хотите? фиг вам, и так зажрались. То есть возникает ощущение, что спорные вопросы изначально решаются с позиции "давайте постараемся ограничить тау побольше". Подход мягко говоря фиговый.

Ты, надеюсь, помнишь, что тау - моя единственная армия? :D Ведь правда помнишь? :D

обоснуй опрометчивость :) для меня непонятно такое использование 35 очей, мы ведь не забываем что это только на интерсепте он стреляет, я например против тау от дипа или аутфланга стараюсь воздерживаться

Про джойн к Еве я размечтался, да. Вроде где-то в репорте видел, но по идее нельзя, это вам не рип. Так что к рипу, да.

Если есть лишние 35 очков - почему нет.

Изменено пользователем Caeazar

ты главное ИГшникам такого не говори :)

обычно не должно лишних 35 очей оставаться

Подход мягко говоря фиговый.

ETC FB очень клево придумало почти свой саплаймент к руллбуку с названием RulePack. Отчего и в 40к не запустить.

Просто с нахождением еще большего количество дырок в правилах тауводами другие игроки все чаще отказываются с тау играть. Вот и скажи, оно вам надо? это классный подход?

А кто говорил о дырках? Дырки это не снимаемый кавер у техники (ведь у нее же нет вунд, ололо) Имелись ввиду вопросы вроде овервотча или интерцепта из двух орудий, и здесь действительно возникает ощущение, что геве просто не подумало над этим. Поэтому и нет кристально чистого ответа. И то что кто-то там отказывается с кем-то играть и что у тау много павера, так это вообще не аргумент в решении вопросов правил. Или я чего-то не так понимаю?) Когда решаются эти вопросы не должно быть эмоций и тп. Но к сожалению фразу "хотите больше павера" я читаю здесь уже раз десятый.

Изменено пользователем pesa

Или я чего-то не так понимаю?

сыграй другой армией против опытного тау, появится понимание. что ты играешь в 40к по рульбуку, а тау играют в 40к по своим особым правилам из своего кодекса.

Еще немного вброса: а мы команд энд контрол нод можем использовать на интерцепте. Почитал вординг и запрета не вижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...