Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кстати, о фарсирах: лучше кидать дивность или родной фейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А я бы сослался на эту фразу: As soon as a charge has been declared against one of your units, that unit can immediately fi.re Overwatch at the would-be attackerТ.к. нас атакует один конкретный отряд, то и овервочить в другие, пусть даже с таргет локом, нельзя. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Зачем, зачем вам эти дырки в правилах искать? Недостаточно павера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 павер- богу павера) кодекс перебивает рб, по рб этого нельзя делать но вординг ТЛ - говорит, что можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 павер- богу павера) кодекс перебивает рб, по рб этого нельзя делать но вординг ТЛ - говорит, что можно) Ты таки хочешь, чтобы с тобой не играли?) Возьми 3 рваны и 5 риптайдов :D И не нужно поисков дырок в правилах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а я сейчас не играю боингом) и ТЛ есть только у ошассеры) просто интересная тема) со мной и так не хотят играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а я сейчас не играю боингом) и ТЛ есть только у ошассеры) просто интересная тема) со мной и так не хотят играть) Ну так зачем людей смущаешь?) На грехи павера толкаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Нет, ну нормально, да? Овервотчить из одного ствола вместо двух, не овервотчить при чардже союзников, не аутфланкать боинг Солнышком, не снимать кавер у техники маркерами – это пожалуйста, мы готовы. А если к нам RAW светлой стороной поворачивается – мы стесняемся. Что, так и будем вечно каяться за риптайдов и сигнатуры? В) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кстати, о фарсирах: лучше кидать дивность или родной фейт? Смотря что ты от него хочешь. Я бы делал так - примарис фейта, приимарис дивности дальше по ситуации, что нужней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нет, ну кавер-то технике мы снимаем. А то против эльдарасов не поиграть. Проще всего играть по ЕТС. И будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я бы делал так - примарис фейта, приимарис дивности дальше по ситуации, что нужней. Зачем? Ну то есть чтоб пробаффать 2 отряда линкованностью - да, но у меня иные цели. Та же фортуна. То есть что лучше - мисфортуна против дума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 То есть что лучше - мисфортуна против дума Неправильный вопрос, т.к. может не выпасть ни то, ни другое. Закладываться можно только на примарисы. Поэтому родная школа эльфов хуже дивинации - в ней сплошь бесполезные вичфаеры и дефмишены. Поэтому выше предложен хороший вариант - первый бросок по родной лоре. Выпала годнота - хорошо, оставляем и второй бросок туда же. Выпал шлак - подлежит замене на примарис. Третий бросок идет в дивинацию, если не легла мисфортуна или еще что-то нужное по ситуации - снова замена на примарис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Логично, осознал =) действительно, фишка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нехорошо прям за собой новое сообщение подряд оставлять, но лень править. В общем, похоже, откопал еще дырку. Коммандер с нестреляй!-сигнатурами раздает их в шутинг фазу (и тогда же не может стрелять). Но никто не мешает ему интерсептить! То есть планирую ставить на него мисслы и интерсепт. Проверяйте, может, я ошибся, и так сделать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Можно, а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так оно не стреляет и раздает баффы, а так еще и пострелять может. А вот целесообразно ли - сложный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а можно подробней, как ты засунешь ещё 2 системы командору? вот сможешь, тогда и поговорим о целесообразности, исходя из того что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2 мислы интерсепт и хнр, дальше сигнатуры, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Толко скорее я б не хнр, а тлок ставил. Люди, опомнитесь, что за заблуждение - сигнатуры у коммандера и бодигардов не идут в счет систем. У простых кризисов да, 3, считая сигнатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а можно подробней, как ты засунешь ещё 2 системы командору? вот сможешь, тогда и поговорим о целесообразности, исходя из того что получилось А что, сигнатуры стали кушать слоты? Пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakiva Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А что, сигнатуры стали кушать слоты? Пичалька... Да не стали они, всё в порядке, сейчас в ростерах такое в половине закачек. Сейчас из вординга следует именно неограниченное количество сигнатур на коммандера/болигардов (очевидно, не более 1 копии на детачмент), и вряд ли в faq(тем более, когда он ещё выйдет) это исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы с Котом об этом и говорим. Я прямо написал, он с сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нехорошо прям за собой новое сообщение подряд оставлять, но лень править. В общем, похоже, откопал еще дырку. Коммандер с нестреляй!-сигнатурами раздает их в шутинг фазу (и тогда же не может стрелять). Но никто не мешает ему интерсептить! То есть планирую ставить на него мисслы и интерсепт. Проверяйте, может, я ошибся, и так сделать нельзя? Ну сделаешь ты 2 выстрела с7, дальше чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 до тех пор, пока не пофачат - 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Пофачат что? На данный момент геве как раз и уточнило факом возможность брать несколько не твин стволов. Или речь не об этом?) Q: Can I take three of the same (not Twin-linked) weapons on my Crisis suit? (p100) A: Yes. Remember though that a Crisis battlesuit can still only fire a maximum of two weapon systems per Shooting phase. For example: A Crisis battlesuit could be equipped with three (non Twin-linked) burst cannons, or one Twin-linked burst cannon and one (non Twin-linked) burst cannon, so long as you pay the appropriate cost in each instance. In either case, make sure your opponent is aware how you have chosen to equip such models at the beginning of the game. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения