dajnard Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 честь и хвала если сделаете) для новичков будет полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Смешно. :) Уж если хочется сделать что-то действительно полезное, чтобы читали не только страусоводы. Напишите гайд, о слабых сторонах тау, хотя где они, хз. И как их прикрыть от других армий. Хотя чего там прикрывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сколь я помню подобные идеи уже не раз и не два появлялись и далеко не по одним только тау А кто здесь на инновационность претендует? Собственно, первая версия готова, вечером выложу. Она включает в себя все вопросы из новичковой темы. Эту тему тоже планирую просмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Хах, а что про слабости писать Тау никакие в хтх, граммотно реализованое хтх против тау = победа не тау Скок не выигрывал у тау ни разу не перестреливал, но зато всегда вырезал в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Читая тему от начала, натыкаешься на такие удивительные для сегодняшнего дня вещи: Я слабо понимаю смысл бродов. Если только 3х брать и джойнить к ним Коммандера с дронконтроллером, но это слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Хах, а что про слабости писать Тау никакие в хтх, граммотно реализованое хтх против тау = победа не тау Скок не выигрывал у тау ни разу не перестреливал, но зато всегда вырезал в хтх молодец) вспомнилось, как чарджил боингом 2 боинга некрон, потому, что тот в который я стрелял- встал , весь за 2 фазы они умерли, потом туда пришла пачка врэйсов, тоже умерла) а так, да, тау никакие в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 молодец) вспомнилось, как чарджил боингом 2 боинга некрон, потому, что тот в который я стрелял- встал , весь за 2 фазы они умерли, потом туда пришла пачка врэйсов, тоже умерла) а так, да, тау никакие в хтх Федя, лак такой лак ;) Боинг некров терпит круто, а вот дерется никак доказано очр Я приводил в боинг и меганобов и прожевывал его днайтами Просто в боинг должно прийти хтх от слова "набить морду с оверкилом", а это не некроны со своими инвалид атаками ;), это пачка ассов или пачка мнобов, можно и демонетками в массе ворваться под боингом рыбок Но атаковать боинг 20 марами + 5 атак косами это же не логично Я тоже 6 кризами и шадосанкой с чарджа размазал отряд врейтов под своим фч, но силу хтх это не показывает никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 окей, чардж в боинг 5 финдов, 2 дп слаанеша, 2 герольда слаанеша )) они проигрывают в 7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а у меня риптайд обычно умирает от двух врейсов в одной вунде и дестролорда. В хтх самая слабая раса - это тау. Так было, так есть и так будет всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 окей, чардж в боинг 5 финдов, 2 дп слаанеша, 2 герольда слаанеша )) они проигрывают в 7 ) еще раз повторюсь, лак есть лак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а у меня риптайд обычно умирает от двух врейсов в одной вунде и дестролорда. В хтх самая слабая раса - это тау. Так было, так есть и так будет всегда) Ага, до выхода саплая мерков и до появления демиургов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Пожалуйста, альфа-версия FAQ. Если кто-то займется вычиткой - буду благодарен. Планируется адекватное оглавление, оформление и всяческие допразделы. https://drive.google.com/file/d/0B9gwRnYtkP...dit?usp=sharing Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) пункт 2.2 ссылаешься на вопрос 1.1 а не 2.1 Когда поднимаем маркерами баллистик, то у парней с таргет локами он тоже поднимается, даже если они стреляют в цель отличную от цели основного отряда? (на которой собственно лежат маркеры) – Да, пока не доказано обратного. эээ.. я промолчу... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вообще по РАВу именно так. Только вот как-то не по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я ничего не придумывал от себя. В данном случае русским по белому сказано было, что пока не придумали, как доказать обратное Спасибо за указание на некорректную ссылку (1.1 которая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Networked Markerlight есть еще и на саншарке. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В факе етс написано тоже что и в форжфаке цеазара. Рождает клевые вещи вида подсветил что нибудь на земле - покарал самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Когда поднимаем маркерами баллистик, то у парней с таргет локами он тоже поднимается, даже если они стреляют в цель отличную от цели основного отряда? (на которой собственно лежат маркеры) – Да, пока не доказано обратного. Гм, т.е. слова "firing at the target" доказательствами не являются? All models firing at the target as part of this shooting attack gain a bonus to their Ballistic Skill for the duration of the shooting attack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну вы тут решите, и если что - я исправлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Когда поднимаем маркерами баллистик, то у парней с таргет локами он тоже поднимается, даже если они стреляют в цель отличную от цели основного отряда? (на которой собственно лежат маркеры) – Да, пока не доказано обратного. Тоже крайне интересен этот вопрос. Если не сложно, объясните пожалуйста из-за чего так выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) "пособие для начинающих тауводов" плавно превращается в "список дыр в правилах, которые можно абузить в случае чего". верной дорогой идёте Изменено 2 ноября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Тема скатилась в "как бы еще пару дыр найти в правилах" а потом все удивляются что с тауводами играть не хотят X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Не знаю, как вы, но когда я играю с человеком, хотелось был, чтобы он знал правила, неважно за кого тот играет. А не с тем, кто РАВ не ставит ни во что, играет "по фану" и "вовсе не переживает", что проиграл. Единственное к чему можно прикопаться, что на момент объявления стрельбы БС у дрон контроллера родной, а так как стрельба происходит по сути одновременно, то по какому праву сначала он повышается за счёт маркер лайтов, а затем стреляет дронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 2 Grave, так всё же, как правилами объясняется то, что стреляя в цель, которая помечена, скажем, двумя маркерами, мы повышаем балистик скилл всем моделям в том числе и тем, которые с помощью таргет лока стреляют в другую цель. Правило pinpoint All models firing at the target as part of this shooting attack gain a bonus to their Ballistic Skill for the duration of the shooting attack. Правило target lock-а A model with target lock can shoot at a different target to the rest of his unit. То есть фактически модель, стреляющая с помощью таргет лока, стреляет в другую цель, не помеченную маркером, и не получает повышенный балистик или я где-то ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamaya Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 То есть фактически модель, стреляющая с помощью таргет лока, стреляет в другую цель, не помеченную маркером, и не получает повышенный балистик или я где-то ошибаюсь? Сергей Николаевич Виноградов и его учебник "Логика. Учебник для средней школы" (М: Учпедгиз, 1954) с тобой согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения