Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

со мной тоже особо не любят играть((

я даже концепт армии поменял )

но играя новым ростером против боинга тау, понял как другим печально, правда я выиграл)

когда играешь против полома, шанс на, то, что противник сделает ошибку , тогда нужно ей воспользоваться)

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можно к риптайду джойнить командира ? некоторые утверждают ,что можно . в частности видел в батл рпе у спейсмена была такая ситуация

можно к риптайду джойнить командира ? некоторые утверждают ,что можно . в частности видел в батл рпе у спейсмена была такая ситуация

этот вопрос задавали уже 100500 раз. Можно джойнить. Так как индепов нельзя джойнить только к отрядам которые всегда состоят из одной модели. Риптайд не всегда состоит из одной модели (есть опция докупить дронов) - ничто не мешает джойнить коммандера. В рулбуке все черным по белому.

Я за этот вопрос банить скоро начну. На каждой второй странице, блин, если не чаще.

Вообще, нужен Форж-е-фак. Где все вопросы в файлике, ссылка на скачивание - в теме.

Я такой по СР начинал делать, времени не хватило.

Могу попробовать сделать для Тау.

Why not?

Не, ну если хочешь, чтобы тебя линчевали по удаленке, всегда пожалуйста. В конечном итоге, человек сам волен решать, как ему закончить свои деньки...

А при чем тут линчевали по удаленке? Если собрать все вопросы и ответы воедино - и выложить - я не привнесу ничего нового и авторского, кроме структуризации

А при чем тут линчевали по удаленке? Если собрать все вопросы и ответы воедино - и выложить - я не привнесу ничего нового и авторского, кроме структуризации

Попробуй, хуже не будет.

вообще поддерживаю идею ТАУ-фака.

Особенно в помощь совсем уж начинающим.

Список "играющих" юнитов было неплохо бы выложить. За это скорее всего загрызут... но человеку, который приходит в настолку (даже после неоднократного прочтения кодекса) неочевидно, чем играть. Здесь я не призываю, Боже упаси, написать большими буквами "риптайды" и "много ракетных бродов" , нет! Нужно дать... кхм. Общую характеристику. Продемонстировать некоторую синеригю. Показать откуда есть пошла земля таусятская.

Потом, с опытом придет желание потестить что-нибудь другое... идеи будут рождаться новые (как у Вильгельма с его весьма красивым - пусть и не уберпаверным - анклавовским ростером)

Но на первом этапе человеку нужно покидать кубы, не чувствуя себя полным дном, согласитесь. Кроме того может быть сократиться количество абсолютно шизоидных ростеров с просьбой "довести до ума". Как можно доводить до ума то, чего нет?

Изменено пользователем penname

Играя за Тау, довольно сложно "почувствовать себя полным дном". Это как раз армия с одним из самых низких "порогов вхождения" в игру, особенно если играть от статического ганлайна. Так что это лишнее, а то начнем выращивать из новичков доморощенных паверщиков, которые потом вообще разучатся думать, и как потом убедить своего оппонента, что "Тау - не ноубрейн-армия для нагиба, а тонкий и удобный универсальный инструмент для решения тактических задач на столе"? ^_^

Изменено пользователем Herzen

Да не в том смысл - смысл в том, чтобы уменьшить поток одинаковых вопросов.

Начал делать. На титульном листе (не могу с работы прицепить изображение) выведен в форме цитаты ответ на вопрос про присоединение индепа к риптайду.

Идея крайне здравая. Было бы неплохо нечто похожее сделать по всем расам. Перечислить играбельные юниты, эффективные связки, простейшие тактические советы. А то честно, темы "вот вам дерьмо-ростер, помогите додумать" надоели.

Проработал 15 страниц новичковой темы.

Желающие взяться за раздел с советами по ростерам и обзорами юнитов?

Я-то напишу их, но сколько времени уйдет...

Отлично, тогда за мной раздел FAQ и общая редактура, возможно, приложение с типичными ростерами, WonDen aka Оракул Темных Богов - обзор юнитов (это я уже credits набрасываю).

Если кто-то что-то еще хочет сделать - велкам, велкам!

Отлично, тогда за мной раздел FAQ и общая редактура, возможно, приложение с типичными ростерами, WonDen aka Оракул Темных Богов - обзор юнитов (это я уже credits набрасываю).

Если кто-то что-то еще хочет сделать - велкам, велкам!

Я сделаю в векторе силуэты кризиса, файрворриора, брода, риптайда, пираньи и фишки. Для подбора цветовых схем. На таутактике не всё есть.

Заранее приму советы, в каком формате делать - начал уже делать в автокаде для убогих (Визио), но могу в автокаде. фотошопе и т.п.

По срокам не обещаю, стараюсь по полчасика в день работать над этим.

Изменено пользователем Yamamaya

Вуа-ля, скрин титульной страницы для затравки.

Yamamaya, я бы вообще во флеше рисовал - чтобы обычный юзер мог менять цвета, а не только счастливые обладатели визио-автокадов-фотошопов. Или под работу с пейнтом оптимизировать =)

post-35786-1383238737_thumb.jpg

Изменено пользователем Caeazar

Вуа-ля, скрин титульной страницы для затравки.

Yamamaya, я бы вообще во флеше рисовал - чтобы обычный юзер мог менять цвета, а не только счастливые обладатели визио-автокадов-фотошопов. Или под работу с пейнтом оптимизировать =)

Muy bueno!

по поводу флеша - я не дизайнер, я инженер. Во флеше рисовать не умею. Если сделать аккуратно в Визио, и сохранить в нормальном формате, типа png, в пейнте можно будет пользоваться.

Скрин титульника доставил.

От себя могу добавить несколько цитат Пьюртайда, как то самое про ракеты на броадсайдах для... оживления общей картины. Вот например

или ростер свой скинуть... правда толку от меня - я в игре 5ый месяц только)

Изменено пользователем penname

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...