Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Блин, да там вординг остался прежним, убрали только опечатку. Зато сразу драма на форджике, что все пофиксили.

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, как вы думаете на командных турнирах можно будет одному игроку играть за тау, а второму - по саплайменту?

Изменено пользователем Executioner

Господа, как вы думаете на командных турнирах можно будет одному игроку играть за тау, а второму - по саплайменту?

Ммм... ИМХО, да. Но вот на счет ограничений по присоединению и прочему - это к судьям. Да и вообще, вопрос скорее к судьям, чем сюда. Но лично я не вижу препятствий.

один ты можешь играть в два детачмента, а на команднике вдвоем играть нельзя таким же составом? (один за саплай, второй по кодексу).. ну бред ведь ей богу.. если судья такое запретит, то можно смело вызывать наркоконтроль... Изменено пользователем Диги

в рамках минимум одного из командных турниров - точно нет ^_^

Подскажите товарищи, что дает Bonding Knife Ritual? Ибо в армии варсайта он мастхев.

Тесты на регрупп по родному лидаку, не зависимо от количества выживших моделей в юните.

один ты можешь играть в два детачмента, а на команднике вдвоем играть нельзя таким же составом? (один за саплай, второй по кодексу).. ну бред ведь ей богу.. если судья такое запретит, то можно смело вызывать наркоконтроль...

Это типа такой легальный способ протащить 4 тау в команду? А чо - 1 основной, один анклав, один основной в союзниках, один анклав в союзниках.

Это типа такой легальный способ протащить 4 тау в команду? А чо - 1 основной, один анклав, один основной в союзниках, один анклав в союзниках.

Шикарный способ разориться на обязательных ХаКу и трупсе, че :D

Кубок генерала: тау + эльдары, эльдары + анклав, анклав + янден, янден + тау, некроны. Win.

я вообще-то не это имел ввиду.

в паре игроки имеют по одному детачменту на каждого, второй нельзя брать. Топикстартер как написал, так я и ответил.

Ребят, немного глупый вопрос, но все лучше чем в тысячей раз про фарсайта, так вот, на сколько наши машинки флэт аут делают? На 6"?

Ребят, немного глупый вопрос, но все лучше чем в тысячей раз про фарсайта, так вот, на сколько наши машинки флэт аут делают? На 6"?

РБ, раздел техника, подраздел скимеры и флэтаут.

Кто-то пробовал нового ХС-риптайда от FW? Мне кажется, любителям масс-монстры самое оно

А че пробовать то? 6 вундофф, 7 тафнес, 2+, 4++, 4 выстрела 6/3 с бонусами..

Кто-то пробовал нового ХС-риптайда от FW? Мне кажется, любителям масс-монстры самое оно

Обсуждать степень игрового павера юнита, от которого в обморок падают даже бывалые поверасты... Я даже не знаю... В общем, если я выставлю 3 таких парня на стол, и мне дадут чемоданом по морде, я даже не удивлюсь.

Кхм, 3 рипа, 3 этой хрени, Ева.

И скилл на уворот от чемодана.

Правда, ИА все еще не в ходу на чемпионатах, так что нечего бояться.

А с точки зрения дизайна он убог...

Просто хотелось услышать мнения. А кто-то может в принципе о нем еще не знает...

Кто нить тестировал на 750 кефирного варлордом?

Меня смущает то что при его смерти оппонент получит сразу 2 виктори поинта,а брать ему фишу как то сильно дорого получается на такой формат.....

Кто нить тестировал на 750 кефирного варлордом?

Меня смущает то что при его смерти оппонент получит сразу 2 виктори поинта,а брать ему фишу как то сильно дорого получается на такой формат.....

Ныкать его по пачкам ФВ, периодически перебегая из одной в другую?

Вообще, мне кефирный, как бюджетный ХаКу, очень импонирует. Спрячь его в бродов и пущай фонит себе.

Просто хотелось услышать мнения. А кто-то может в принципе о нем еще не знает...

Договариваешся на фан-игру с оппонентом-БДСМщиком, берешь Рван и играете, радуя друг-друга :D

с оппонентом-БДСМщиком,

Это актуально, а то со мной (ну, когда за тау) перестали играть вне турниров. Неинтересно проигрывать. Это, кстати, довольно печальная ситуация. Думаю, у многих тауводов рано или поздно возникнет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...