Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю гонять 3 рипа с Евой по анклаву. Очная встреча с 3 Евами закончилась для Эльдар очень печально.

Дени имей совесть :)

1) у самого осталось 400 очков на столе

2) перехватил ход (Если первый ход у тау уже само по себе фейл)

3) с перового же залпа 6 на ту вунд по еве от евы (убил инстой кто не понял)

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имею :) У тебя же ничего не осталось? да и 2 рипа на лаке убил :)

В любом, боинг фарсайта и шасеры ты бы размотал в хлам, лавину монстров нет.

Ростер кодексный такой

А маркеры?

И, кстати, с грав-байкерами маров доводилось иметь дело? Как ростер против них показывает?

Изменено пользователем Raichiel

а куда отжиматься на первой расстановке от скаут-грав-байкеров товарища Корсарки? куда убежать от центурионов в 4++?

Изменено пользователем Frees

Резерв? Руины? Арея? Проблема прям. Дабы сыграть хоть как-то уверенно, нужен 1й ход, 1й деплой, дабы не было нормального терейна и дабы Тау вод был раком. Очень много совпасть должно :)

Центурионы без равина вообще никогда не по стреляют, если таувод имеет зачатки мозга.

а куда отжиматься на первой расстановке от скаут-грав-байкеров товарища Корсарки?

Инфильтра пачки крутов, не?

куда убежать от центурионов в 4++?

Кому? Монстре, которая движется в разы быстрее? Я прям не знаю...

Более того, центурионы связываются круутами в ХтХ, потом туда заводиться Ева и все ок.

В далеком темном будущем стало еще темнее... Прекращайте вы эти разговоры про монстру, а то я знаю, скоро будет на всех столах нашей необъятной родины)

Почему же "завязывать"? Вон само ГэВэ поощряет такую тактику будущими рождественскими бандлами - для Тау выпишут коробку с Рипом и 6ю бродами, так сказать, стартер для малолетнего задрота =)

В далеком темном будущем стало еще темнее... Прекращайте вы эти разговоры про монстру, а то я знаю, скоро будет на всех столах нашей необъятной родины)

Масс монстра уже с нами огялнись:

Тау - 3 Риптайда + Ева

Эльдары - то же наоборот

Тираниды - 2 тирана, 2 коровы, 2 мавлока

Летающий цирк от демоноф + хаос

Цирк ниочем. 5-6 моделей за 300 очков хреновато играют и зависят от первого хода и критичны к кубам. ну и конечно правило "сел-умер", все еще в силе.

А вот два ЛоЧа и хсм-ДП с дубиной вполне себе торт.

Насчет колобков с байками против риптайдов с врэйснайтом. Крутов у Вондена в ростере я не увидел. Колобки в антишаблоне и с 4++ вполне себе могут танковать риповскую стрельбу, рэйндж там 30 дюймов, что на первой расстановке довольно ощутимо. Правда колобки одни, и их вполне можно пострелять всякми фаяваями и остальным плюшем.

Изменено пользователем Frees

Байки ватные, выстрелов не шибко, от хода зависят итд. Да и целей слишком много, не вообще не интересно. Колобки - даже на дове держать 30,01 от них элементарно. Да и в отношении СМ ЧМ на байке пугает больше всех грав гантов вместе взятых.

По поводу МассМонстры - это данность. Ваха циклична, как и все. Монстр, особенно такой как рип или Ева или Дреднайт они настолько универсальны и нарезательны, не требуют саппорта и трудно убиваемы, что глупо не максить.

Ну а в отношении Демонов - руки и терейн. Рыб пофиксили сестры, опять кроме цирка вариантов нет.

в 40к явственно не хватает простых убийц монстров как в фб - пушек :) ибо нет правила мультипликации вунд (вместо одной уже пропущенной раны - д6 ран, если кто не в курсе). Были бы - и проблем было бы меньше и народу жилось бы чуть спокойнее.

Монстра вполне себе лечиться форсой, с другой стороны - масс форсу только серые выставить могут, а они против тех же эльдар и тау тупо от стрельбы слягут.

Монстра лечится лазками. Самое крутое, что ее фиксит. Ну и, естественно, злым хтх.

Пока балом правят АК и прочие пулеметы, Монстры так и продолжат втаптывать в грязь все живое.

Чтобы убить того же Риптайда, надо снять пять ран. 15 провундило, 18 попало, 27 выстрелов, если не линкованые.

это без фнп

если их 3, то у одного нет 3++, фаер контрол, все дела. Если у всех, гнобите Еву, проблем то?

Ну а в отношении Демонов - руки и терейн. Рыб пофиксили сестры, опять кроме цирка вариантов нет.

так радует когда ты начинаешь давать оценку тому что не пробовал.

в 40к явственно не хватает простых убийц монстров как в фб - пушек :) ибо нет правила мультипликации вунд (вместо одной уже пропущенной раны - д6 ран, если кто не в курсе). Были бы - и проблем было бы меньше и народу жилось бы чуть спокойнее.

а зачем? массмонстра и так живет щаз только в сознании ВонДэна

а зачем? массмонстра и так живет щаз только в сознании ВонДэна

так радует когда ты начинаешь давать оценку тому что не пробовал.

Денчик у меня она есть и я ее тестил и играл на турнирах ей. Если думаешь что это имба могу одолжить на любой турнир миньки, покажешь класс.

Изменено пользователем Lot D

А что делать с 18 врейсами при лордах?

Рипо-Евой?

Изменено пользователем penname

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...