dikii_kot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Эт до фака за них думать надо было на пару ходов вперед, а после фака тактика свелась к "летай-выжигай" Это не отменяет того факта, что 2+ дракона на столе, в руках среднего игрока, маневрируют, как бухие крабы на афтерпати. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Это не отменяет того факта, что 2+ дракона на столе, в руках среднего игрока, маневрируют, как бухие крабы на афтерпати. :D Что не отменяет того, что им особо-то маневрировать и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Что не отменяет того, что им особо-то маневрировать и не надо. Пфф... 3 тушки, подлетевшие к краю, рискуют свалить в онгоинг с ходу :D Хотя, у правильного таувода они падают на вылете, да :D Изменено 21 октября, 2013 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пфф... 3 тушки, подлетевшие к краю, рискуют свалить в онгоинг с ходу :D Чтобы квадраты дыроконами рисовать, особо прямых рук не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 "А как боингу накинуть варлорд трейт на скайфаер? Дико любопытно! У тебя же все ХаКу заняты)" не все играют от Солнца с Фарсайтом :) есть и другие варианты боинга драконы в умелых руках довольно таки серьёзная головная боль для кризсспама или боинга щитовые дроны, как известно, могут идти лесом, беря во внимания последние рестрикты ЕТЦ для флаеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 не все играют от Солнца с Фарсайтом :) есть и другие варианты боинга А можно озвучить варианты боинга без Фарсайта с Шассерой? Весьма любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Чтобы квадраты дыроконами рисовать, особо прямых рук не надо. Пускай рисует, я за него рад. Броды в деплое тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) фарсайт и командер с системами, но я играю от ракетного боинга и да, одна из причин такого боинга, 3-4 дракона и возможность кидать по варлорд таблицам вон в игре с Фризом такая тактика принесла дивиденды позволив после потери половины кризисов, всех инвульных дронов и фарсайта, сбить 3 дракона, 6 идиотов, которых вы возможно знаете как бродов, на интерсепте привезли тогда аж 1 гленс .... проживи клятые пернатые создания ещё хоть ход от меня мало что осталось бы Изменено 21 октября, 2013 пользователем looka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Тут прям у всех броды этих ваших драконов чуть не каждым залпом сбивают. А по математике они хотя бы один пень наносят с вероятностью 0,46, да ещё 0,(6) не отсейвить и 0,(3) взорвать/оторвать пыхалку. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 полностью присоединяюсь к посту выше, 3 брода приносят по воздуху точно также как и квадган под 4+ балистиком, а квадган никак не панацея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Тут прям у всех броды этих ваших драконов чуть не каждым залпом сбивают. А по математике они хотя бы один пень наносят с вероятностью 0,46, да ещё 0,(6) не отсейвить и 0,(3) взорвать/оторвать пыхалку. ЧЯДНТ? Не веришь в них?) Матхаммер матхаммером, но у меня пачка бродов в 12-й лоб стабильно проносит по пню) Цинично так, со вкусом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 фарсайт и командер с системами, но я играю от ракетного боинга и да, одна из причин такого боинга, 3-4 дракона и возможность кидать по варлорд таблицам вон в игре с Фризом такая тактика принесла дивиденды позволив после потери половины кризисов, всех инвульных дронов и фарсайта, сбить 3 дракона, 6 идиотов, которых вы возможно знаете как бродов, на интерсепте привезли тогда аж 1 гленс .... проживи клятые пернатые создания ещё хоть ход от меня мало что осталось бы И как девычи с лазками, предаторы, леманы и прочие радости смотрят на этот боинг? Я вот сколько думал, но отказаться от Шассеры в боинге никак не мог именно из-за того, что живучесть проседает в разы. Из внеразносящего и овнящего юнита мы превращаемся в тупо кучу кризисов за кучу очков. Одно дело, когда мантикора бьет в 2+, и совсем другое, когда в 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 есть такая вещь у циников, называется 5++ инвуль, это если продолжать тему разговора, кроме того грамотные циники, имея 12 лоб в воздухе с хилым 5++, стараются значительно снизить эффективность бродов путём их изничтожения в первые хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 это к тому что броды принося 1-2 гленсо-пня далеко не гарантировано сносят дракона, есть ещё 2 броска: 1 у оппонента на инвуль 5++, 2 у тебя по таблице повреждений, и вот честно скажу броды сбивают драконов из рук вон плохо, даже скай рей не гарант падения данного чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) по поводу живучести боинга: мне вполне хватает 2+4++ и фнп 5+ в виде танкующего командера, кучи щитовых дронов и небольшой гибкости мышления, не вижу в этом особой проблемы, а вот проблему баража и командного кризиса (да хоть и в 2+) я вижу довольно отчётливо (привет той же мантикоры, кстати не одной ей полны ряды барыг) ну это моё мнения и ростер мой прощёл горнило тестов и сформировался в этом виде, мне с ним комфортней чем в 2+ кавре :) я никого к нему не склоняю, всего лиш отвечал на вопрос :) Изменено 21 октября, 2013 пользователем looka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мне вполне хватает 2+4++ и фнп 5+ в виде танкующего командера, Лазки? Мельты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) а в чём проблема? 4++ 5+фнп и 6 инвульных дронов(10 вунд в отличном инвуле и частично с фнп), мне вполне хватает, или у ваших оппонентов либры игнор ковра не выбрасывают? даже против тау удаётся почти всех кризисов в живом и боеспособном виде сохранить, честно не возникает с этим проблемы, мне куда страшнее дроп флеймеров а тут солнышко не поможет, к тому же у меня есть возможность стать скорящим, залечь всей армией и встать без проблем или за 1 ход почистить всё небо над головой, я выбрал возможность, и безопасность носителя систем для того чтобы боинг работал максимально эффективно до последней модели, это мой выбор, мне так спокойней :) зная что главный калибр работает до конца.... Изменено 21 октября, 2013 пользователем looka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А можно поинтересоваться, откуда ФнП от мельт с лазками? Ну помимо 1го кризиса с Т5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 иридиум армор даёт носителю 5 тафность, у командера 4 вунды, ситема на фнп вешаеться на него тоже без особых проблем, получаем командира с автолукаутами в т5 с 2+4++ и 5+ фнп в том то и вся беда что командный кризис в иридиуме имеет всего 2 вунды и вполне может стать жертвой удачного баража или нескольких :) да и лукаутам он не обучен, так что придётся кидать таки свой 2+ (что сейв что кавр побоку всё равно его завалить 2 раза не очень то сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Т.е. до дрилла всяким гумном в дронов, а затем попиле коммандера лазками и мельтами у вас не доудмались? Интересный метагейм, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) :) я с большим удовольствием сыграл бы с тобой , если каким-то чудом меня забросит на турнир к вам :) а так спорить об уровне метагейма не вижу смысла.... Изменено 21 октября, 2013 пользователем looka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 :) я с большим удовольствием сыграл бы с тобой , если каким-то чудом меня забросит на турнир к вам :) а так спорить об уровне метагейма не вижу смысла.... Ну, засим дискусс на тему вкусности фломастеров предлагаю закрыть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Продолжаю гонять 3 рипа с Евой по анклаву. Очная встреча с 3 Евами закончилась для Эльдар очень печально. Вообще слабо понимаю, как я раньше боинг гонял, 4 Гандама стоят столько же, но дамаг везут куда как серьезней, не говоря о том, что живучи не менее. Правда теперь в раздумьях, через что 3+1 вести, через анклав с плазма парнями либо через кодекс с 2 полными сквадами байков Эльдар с шурикенами. И так и так очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Слушайте, а Фарсайт Энклейв без кризисов в трупсе вообще взять что ли нельзя?.. Косяяяк... Оракул, сбрось примерный ростер. Страсть как любопытно) Изменено 23 октября, 2013 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ростре на Анклаве такой: Плазма коммандер, 3 плазмакриза, маркер дроны. 2 Ион рипа, 1 бурст Рип с пилотом земли, 2 по 3 бродов, ФВ, фарсир, 3 байка, Ева. Ростер кодексный такой: Эфирный, 3 ион рипа, ФВ, 2 по 3 брода, Фарсир на байке, Ева, 9 байков и 6 байков. Сносят все, что видят, прописывают в ХтХ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения