Raichiel Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Скажу попробовать математику))))) 5-1-2=2, верно? )) 5 кавер в ареа, минус 1 кавер за стелс, минус 2 за шрауд, равно 2 ))) Так что остаются драконы и прочий игнор кавера. И все. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Что делать против всяких серпентов, драконов, бафф'о+риптайд, да против всего, что игнорит кавер? Я понимаю, выставлять дронов, выставлять кризиса в иридиуме. На риптайда прыгать и убивать. Я верю в боинг, просто не играл против него ни разу, поэтому есть определенные сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 волков в союзники и челюсти!!! или теракотовый лабиринт за некронов :0 если вопрос стоит в тау против тау, то я даже не знаю что использовать против рипобродов кроме рипобродов... ЗЫ: и на турнир приходят нагибать, тут мне пофигу ноубрейн армия или нет. Ибо с плюшем и непотребством ты один *** встретишь ноубрейн армию которая тебя напыжит. а вот пофаниться у меня есть блады :) готов ловить минусы и неуважение за суровую правду жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Фарсайт с пацанами падает без скаттера прямо на инфильтрированную вместе с крутами шадоусан (боинг в сборке ведь выбросить насколько я понимаю нельзя?)Фарсайт падает со скатером вместе с Шасеррой. После чего вся честна компания отпрыгивает на 3Д6, потому что варлордом заявлена Шасерра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Парни, вы меня пугаете :) боинг совсем не так играет. Ну и "православная" закачка это 2 плазмы, 1 мельты, 3 ракеты, 1 РЭБ, 6+ маркер дронов. Далее по применению: либо иныильтра по средствам шасерры, либо гейт с фарсайтом, либо и то и то одновременно. Для полного раскрытия почитайте мой репорт с ЕТС или репорты Аериса, там все достаточно подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Нет, товарищи,серьезно! Просветите меня насчет боинга с солнышком... В чем цимес-то, прости господи? я все понимаю: Фарсайт с пацанами падает без скаттера прямо на инфильтрированную вместе с крутами шадоусан (боинг в сборке ведь выбросить насколько я понимаю нельзя?) Ну и дальше что? Мы имеем 6 кризисов, один из которых баффер (потому что православного бафф'о туда не впихнуть, смотри пункт про шадоусан), вооруженный огнеметами (чисто на овервотч), плюс шадоусан, плюс Фарсайт, плюс N гандронов. Закачку кризисов ясна - трое вооружены плазмами, двое ракетницами, один - как и Солнышко - мельтами. На всех висят таргет локи, имеем вектор ретро-трастер и дрон-контроллер (по желанию) Что же мы имеем в активе? Да, благодаря реролам, игнору ковра и спецправилам от нейрочипа мы получаем много (хорошо - очень много) убойной стрельбы для которой не особенно нужны маркеры. Да, мы весьма подвижные и можем отскочить за лос-блок (теоретически, если на кубы на отскок повезет) Более того, у нас есть все шансы свалить из хтх по третьей фарсайтовской ине (если я не ошибаюсь). Ну и конечно же, везде где ковер 5+, мы имеем ковер 3+ - спасибо стелс&шрауд! Это все конечно же замечательно и превосходно, но... 3+ кавер... Это не слишком надежно, а 2+ - это только руины. У вас много руин на столах? Более того, эльдары и тау смотрят на кавер сейв как на... вы поняли. Отскочить так, чтобы оппонент не смог после своей мувмент фаыу тебя покарать - практически нереально. Непонятно как выживать против блинов риптайдов (особенно когда их три - тут никакая когеренция не спасет), абсолютно неясно как жить против дыроконских векторов, которым вообще на все твои спас-броски наплевать. Неочевидно как пережить стрельбу 3 бубликов, а за ними 3 ани-барж - количество кубов представить себе я не берусь, а ведь противник в любом случае будет со всех стволов палить в боинг... Скажите что-нибудь! Убедите попробовать! Это какие-то неправильные пчелы! Наверное, они делают неправильный мед! (с) Начнем с того, что Фарсайт берет себе 7 пацанов... 1 становится РЭБ-кризисом (его еще можно в 2+ одеть, но тут по желанию).остальные набирают себе стволов, ТЛы и превращаются в машины по выпиливанию органики ( не забыть вставить в боинг движки на ХнР. Убегать по 5-й ине - это круто). Далее, закачки бывают разные. Освноные стволы для закачки - фузионки, плазмы, ракеты. Я, к примеру, использую только фузионки и плазмы. Получается православно. Но я не папка, так что присмотритесь к варианту Дэнчика. Следующий элемент: дроны. Даже 2+ валится (любители термосов знают, ага). И нам нужные модели для сбора 8+ силы. Для этого идеально подходят дроны. Щитовые, если боитесь дыраконов. Гандроны, если хотите, чтобы эти очки не только отсвечивали. Количество дронов зависит исключительно от степени упоротости очередного боинговода и готовности вливать в него очки. Благо, влазит дофига. Полностью укачанный дронами боинг реально слить либо мисхапом, либо в ХтХ, ибо слишком дофига вундов. Ну, или водила боинга - клинический идиот. Дополнительные плюшки: После появления кодекса анклава мы можем взять союзного командера с амулетом для 4+ деная, дать ему дронконтроллер и сделать наших дронов божественно меткими. Ну и лишняя пара стволов не повредит, да. Методы игры: Можно начать игру в дипстрайке (варлордом должен быть Фарсайт, иначе вся эта шоблень либо будет падать в середину стола, либо мисхапнеться к чертовой матери на радость оппонента). В эом случае, начиная со второго хода, противник срет кирпичами. БОинг без скаттера падает к нему в деплой, насилует технику, монстру и вообще все, до чего дотянется их оружие. КАк правило, после этого результат игры становится легко предсказуемым, если оппонент не играет 100500 бойзами. Или ели у вас нет хронического рака кубов. Потом боинг распрыгивается и начинает ловить лулзы с попыток его убить. Шассера и прочие индепы, умеющие в дипстрайк, начинают вместе с боингом. Инфильтра. Фарсайт на это время прячется в каком либо левом риптайде, чтобы случайно не попали по кокушкам. При первой возможности присоединятся к боингу. Сам боинг инфильтруется, потом припрыгивает и начинает весело насиловат все, до чего достреливает. Папка присоединется чуть позже. Из минусов - если противник перехватит ход, можно испытать пару забавных ощущений пониже поясницы. Ну и, если случится ХтХ (читай, игрок - клинический [Отзывчивый] с раком кубов), то фарсайт не набьет хорошего резалта. Варлорд - Шассера. Боинг в траст-мув прыгает на 3d6, демонстрирую врагу, который догоняет его, тролфейс. Просто в своем деплое. Наказывать гостей, прилетевших по дроп-под ассолту. Из минусов - насилование начинается не на первый ход, и противник таки успеет в вас пострелять. Но какая разница. БОльшой траст-мув позволяет очень быстро добраться до врага и устроить ему содомию. Проверено лично. Даже при расстановке по коротким на 3-й ход максимум боинг во всю резвиться в деплое врага, вызывая у того закономерное желание ушатать вашу радостуню физиономию табуреткой. Как можно догадаться, все индепы начинают в боинге, варлорд - Шассера. Из очевидных минусов боинга: - Боится дыркоконя. Но это мейнстрим. Дыркокони сами себя боятся. На них только всяким риптайдам покласть. Лечится бродами с интерсептом. Вылетел = выхватил в щщи, свободен. - Боится серпентов. Ну как - боится... Могут накидать ведрышко, которое вызовет некоторую непривязь к оппоненту. Потом, как только поля разрядятся, серпентам станет плохо. Увы и ах. - Боится всякой фигни с большой силой, у которой есть карманный Тигурий. Да и вообще всего, у чего есть Тигурий, способный отменить кавер. - Боится тау не на боинге. Потому что будет очень больно. Правда, недолго. Потом будет ваш вайпаут. Все вышеописанное несколько субьективно и варьируется, в зависимости от степени кривизны рук оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 О, Дикий_Кот православно расписал! По поводу гейта... а ведь сейчас с этим какие-то проблемы возникли, не? Я про СМ "вообще, ребят, я не в курсе! меня нужно понять и простить!" Там же вроде бы либр брался, а сейчас с 6ым СМовским кодексом - "морковкой в лицо на-на-на", а не гейт. Или я брежу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Или я брежу? Ну, Тигурий, и вперед, накидывать с рероллами. Лучше бы накидать, конечно. Ну и выходит чуть подороже, конечно, хотя если свезет и гейт кинется первым же броском, то остатки можно потратить на что-нить еще интересное, овервоч по баллистику там, 4++ всем, мало ли что еще. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 возник вопрос Аунва просто сержант, его никуда присоединить нельзя? и он всегда вместе со свитой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 О, Дикий_Кот православно расписал! По поводу гейта... а ведь сейчас с этим какие-то проблемы возникли, не? Я про СМ "вообще, ребят, я не в курсе! меня нужно понять и простить!" Там же вроде бы либр брался, а сейчас с 6ым СМовским кодексом - "морковкой в лицо на-на-на", а не гейт. Или я брежу? Та я вообще няшка, че :D Зачем тебе гейт? Куда поломней будет Анклав в союзниках. Он открывает тебе амулет, сигнатуры для риптайда и трупсовых кризисов (ФАК Е!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 5 риптайдов и 4 сквада бродов епт, че уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) А я писал ростер на пять рипов... Правда подумал, что после этого меня в морге переоденут и вернулся к идеологически верным трем. P.s про аун-ва правда интересно. Почему его не используют вместо кефирного? Ему же и девилфиш не так нужен, и ауры две. Изменено 19 октября, 2013 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) потому что он не индеп, и единственное место, где он хорошо живет это, с О'весой. Изменено 19 октября, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 с Овесой оно неубиваемое стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ммм... А как вы его к О'Веса присоединяете? Нельзя же брать Анклаву ни Шэдоусан, ни Аун'Ва. Или типа если Анклав - союзный детач, то можно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Нельзя аун'ва брать в анклав. В основной детач тау можно. Тау плюс тау = баттлбро, просто берем и присоединяем одного к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Нельзя аун'ва брать в анклав. В основной детач тау можно. Тау плюс тау = баттлбро, просто берем и присоединяем одного к другому. Ну-ну... Круто, чо. Лично я бы такого оппонента послал далеко и надолго. Без обид. Изменено 19 октября, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну и конечно же, везде где ковер 5+, мы имеем ковер 3+ - спасибо стелс&шрауд! Ващет 2+...Стелс и Шрауд аккумулируются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну-ну... Круто, чо. Лично я бы такого оппонента послал далеко и надолго. Без обид. это все равно, что посылать оппонента, который ХС взял в ростер. Можно, значит терпи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Приписка про Шедоусан и АунВа сделана для тех фанатов, которые хотят пилить моно-Анклав. Там четко про это сказано: "A Farsight Anclave Army cannot invlude..." И неужто с бековой точки зрения Фарсайт не придет на помощь своим бывшим соратникам, если такое случиться? ^_^ Изменено 20 октября, 2013 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я только слабо понимаю смысл одновременно иметь Аунва, Солнышко, Фарсайта и Овесу в одном ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Не. Тут же фишка в Риптайд'О плюс аунве. Их же стрельбой не возьмешь. Весь ап3+ - откидываемся второй броней риптайда, а ап1-2 чуть менее чем полностью денаятся брутальностью ауна. Плюс ФНП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Паверность кодекса, как градус хорошего коньяка, растет со временем все больше и больше! В) А вообще можно и брода именного туда затулить. И дешевле будет, и в деплое стоять будет. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Паверность кодекса, как градус хорошего коньяка, растет со временем все больше и больше! В) Скажи это оркам. Мы наверное всех просто ногебать должны тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 это все равно, что посылать оппонента, который ХС взял в ростер. Можно, значит терпи :) На турнире, если сведёт судьба, - да. Во френдлиплее - будет послан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения