Жарптица Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Был бы ИА легалайз на турнирах ЕТС.... А так, чисто поржать моделька. Для френдлиплея не годиться совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кстати, а раз пушки рварны Pulse, то и бонус Эфирного на них распространяться будет? Естественно, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 рванина пушка не находится на стр. 66 кодекса Тау, так что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 не, это перебор... вообще в эту сторону смотреть не хочу, дурно делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Тоже не вижу причин для паники) Это же ИА, не играйте с такими и всё. Кстати вот вопрос, командный дрон Шадоусан может дать рерол единичек отряду в котором шадоусан и находится? Или только другому юниту? Раньше как-то не обращал внимания на этого дрона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Думаю. что можно. Дрон - это варгир Солнца, а расстояние к "френдли юниту" замеряется от самого дрона. Поэтому, в таком рассмотрении, можно заявить отряд Солнца для действия абилки дрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Маленький вопрос возник. Видел где-то (по-моему здесь) мысли оракула на счет новой инкарнации его Тау+Анклав. Там был Риптайд гатлинговый с пилотом касты земли. Вопрос - это легальный момент? Просто пилот - сигнатура, а сигнатуры Рипам не положены. Есть только один рип с этой сигнатурой, ну вы понимаете о ком я. Иначе она недоступна. Я прав? Или есть какой-то момент, который я не доглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Маленький вопрос возник. Видел где-то (по-моему здесь) мысли оракула на счет новой инкарнации его Тау+Анклав. Там был Риптайд гатлинговый с пилотом касты земли. Вопрос - это легальный момент? Просто пилот - сигнатура, а сигнатуры Рипам не положены. Есть только один рип с этой сигнатурой, ну вы понимаете о ком я. Иначе она недоступна. Я прав? Или есть какой-то момент, который я не доглядел? Риптайды анклава могут в сигнатуры анклава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Риптайды анклава могут в сигнатуры анклава. Пруф? Я просто чувствую, что так и должно быть, но сейчас не могу найти этот момент. Где точно это написано? Нашел, спасибо большое... Не там искал изначально <_< Any character in your army that may select Signature Systems may not select from those listed in Codex: Tau Empire, but may instead select from the Signature Systems of the Farsight Enclaves (opposite), at the points cost shown. Note that XV104 Riptides in your army may select items from the Signature Systems of the Farsight Enclaves. Изменено 14 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Новый вариант блиц-игры за тау: Зачитываешь ростер, в котором 3+ Рванов и Риптайдов, оппонент грустно берет чемодан и удаляется к следующему столу. БЛ поделились травой с ФорджВорлдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Новый вариант блиц-игры за тау: Зачитываешь ростер, в котором 3+ Рванов и Риптайдов, оппонент грустно берет чемодан и удаляется к следующему столу. БЛ поделились травой с ФорджВорлдом? можно еще присоеденить к Рване ОВесу и баф коммандера с танкхантингом и уничтожать все включая лендрейдеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вообще, у меня возникает закономерный вопрос: за что? Нас и так ненавидят уже все кому только не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Это нам за вечный вайн, что тау в 5ке - "дно и нииграит". Чувствую, что скоро в клубах будут ритуально сжигать кодексы Тау и устраивать "охоту на ведьм-синемордых" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вспоминаются золотые деньки АТФ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Следующая "реплика в чате", выделенная тэгом или нет, будет приравнена к флуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так как в новичковом разделе я не получил более-менее вразумительного ответа, задам вопрос здесь: работает ли таусятский хомминг бекон в тот же ход, когда владелец выходит из резерва? Аргументы ЗА: 1)Friendly units arriving by Deep Strike do not scatter as long as the first model is placed within 6" of a model with a homing beacon. никакого ограничения отдельно не прописано, в отличие от мариновского аналога: Teleport homers emit a powerful signal enabling Space ... Also note that the homer must already be on the table at the start of the turn for it to be used. 2) предотвращая высказывания типа "все резевы выходят одновременно": When Reserves arrive, the player picks any one of the units arriving and deploys it, moving it onto the table as described below. Then he picks another unit and deploys it, and so on until all arriving units are on the table. The player can rhen proceed to move his other units as normal. Резервы 124стр рулбука. обращаю внимание на слово deploys, а дипстайк это именно deploy с правилами: Roll for the arrival of all deep striking units as specified in the rules for Reserves and then deploy them as follows:... 36стр рулбука получается что мы деплоим отряды поочереди(причем очередность выбирает владелец), а следовательно хоммнг бекон должен работать без ограничений сразу после деплоя отряда-владельца Аргументы против: Стр.124 рб. You cannot use your abilities, witch use at start of turn/move. Както так. Однако бекон не юзается, а просто говорит что все в 6" френдли юниты не скартерятся. Следовательно работает сразу после деплоя данного отряда на стол. Что скажите? Хотелось сделать дроп армию, поэтому очень важно знать как трактовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 По РАВу можно долго бодаться. Наш кодекс к этому распологает, да. Но адекватно, я бы сказал, что нет. И именно из-за пресловутого "резервы выходят на стол одновременно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) В последней игре столкнулись мнениями с оппонентом в правилах использования маркеров. Отряд следопытов из 10 моделей имеет 3 реалгана я заявляю что вешаю 7 маркеров в модель противника попадаю 3 маркерами,и 3 реалганщиками оставшимися использую 1 маркер на поднятие BS и 2 на снятие ковра.Оппонент заявляет что я так делать не могу,прямого запрета я не вижу так делать,все происходит в вазу стрельбы, отряд ведёт стрельбу в одну цель я прав или где то что то не доглядел? Изменено 16 октября, 2013 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Отряд следопытов из 10 моделей имеет 3 реалгана я заявляю что вешаю 7 маркеров в модель противника попадаю 3 маркерами,и 3 реалганщиками оставшимися использую 1 маркер на поднятие BS и 2 на снятие ковра.Оппонент заявляет что я так делать не могу,прямого запрета я не вижу перечитай правила маркеров - они могут быть использованы только до стрельбы отряда (за исключением сетевых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В последней игре столкнулись мнениями с оппонентом в правилах использования маркеров. Отряд следопытов из 10 моделей имеет 3 реалгана я заявляю что вешаю 7 маркеров в модель противника попадаю 3 маркерами,и 3 реалганщиками оставшимися использую 1 маркер на поднятие BS и 2 на снятие ковра.Оппонент заявляет что я так делать не могу,прямого запрета я не вижу так делать,все происходит в вазу стрельбы, отряд ведёт стрельбу в одну цель я прав или где то что то не доглядел? юнит не может использовать маркеры которые сам положил, если маркетлайт не "сетевой" как у скайрея. в правиле маркеров написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всем спасибо понял где тупанул,не туда смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Провел первый тест связки 3 рипа + Ева. ОМГ, вот это мощь. За 3 хода они вчетвером проживали 60+ дроп волков. Просто как нож сквозь масло гандамы прошли по армии противника. Броды и прочее стояли в сторонке, покуривая, и наблюдали, как боги войны творят "добро". Искренне всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Что есть Ева? Сорри что туплю, пропустил этот момент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Эльдарский Wraithknight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 *пришёл тупильщик нумер 2* В какой конкретно закачке и что вообще представляет из себя эта связка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения