Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насколько играбелен коммандер, иридиум, нейрочип, игнор ковра, реролл ту хит + рип с ионкой, вроде юзают, но не дороговато ли за 345.

Commander [Talisman of Arthas Moloch, Warscaper drone, Mirrorcodex]

Погоди ты столько в одного Командира влил, не жалко было столько очков в один юнит пихать и прости как столько в одного влезло? Прикольно если так но ИМХО все в 1 юнит не страшно?

Изменено пользователем Dead2K

9 вундов в 6 тафне, в 2+, 5++(у командера просто фнп обычно еще), которые стреляют каждый ход 8-2 с игнором ковра и реролом ту хит. Не так плохо как кажется

9 вундов в 6 тафне, в 2+, 5++(у командера просто фнп обычно еще), которые стреляют каждый ход 8-2 с игнором ковра и реролом ту хит. Не так плохо как кажется

А не слишком ли еще и фнп, их же убить итак нереально, ибо они держат дистанцию овер 72" и много такого дальнобойного оружия?

Насколько играбелен коммандер, иридиум, нейрочип, игнор ковра, реролл ту хит + рип с ионкой, вроде юзают, но не дороговато ли за 345.

я так играю, пробовал и нейрочип и фнп коммандеру и фнп рипу. в итоге отказался от всего этого.

сейчас играю коммандер, иридиум, игнор ковра, реролл ту хит + рип с ионкой и интерцептом, доволен как слон.

Иногда использую в дружеских играх немного более дорогую связку, коммандер, ирридиум, игнор ковра, фнп, 4++, 2 плазмы+шадовсан+рип с ионкой, смс, фнп, инцераптор+ 2 дрона стоимость конечно запредельная 635 очков, но мне нравиться

А смысл плазмы, инвулф командеру командеру, и почему нету рерола ту хита?...не знаю, я пришел к выводу что интерсепт не нужен, если играть без эльдар, на риптайде. Обычно я предпочту потерпеть, но надежно попасть за рерол ту хит, и не давать противнику кавер за его же дроппод.

А смысл плазмы, инвулф командеру командеру, и почему нету рерола ту хита?...не знаю, я пришел к выводу что интерсепт не нужен, если играть без эльдар, на риптайде. Обычно я предпочту потерпеть, но надежно попасть за рерол ту хит, и не давать противнику кавер за его же дроппод.

Ога когда 6 выстрелов с плазм влетают в твоего милого риптайда на 1 ход. Я бы не был так уверен.

плазмы лишними никогда не бывают, и тем более это не турнирная связка, а для игр между собой, причем работают особенности метагейма, когда у всех куча 2+ моделей и второго АП то модели без инвулей долго не живут, ну и интеросепт на рипе вещь просто необходимая против всяких дропающихся терминаторов и прочей гадости, накрыть их пока не разбежались

Ога когда 6 выстрелов с плазм влетают в твоего милого риптайда на 1 ход. Я бы не был так уверен.

Когда шаблон от риптайда ласково смещается на него же, или на свой отряд, ну или кидаешь 1 на перегрев.

В такой постановке юнита отряд становится пятками в ареатерейн и с умилением смотрит на плазма дроп который стучится в 2+кавер

Изменено пользователем fredya

Когда шаблон от риптайда ласково смещается на него же, или на свой отряд, ну или кидаешь 1 на перегрев.

В такой постановке юнита отряд становится пятками в ареатерейн и с умилением смотрит на плазма дроп который стучится в 2+кавер

Реальная ситуация, выпал рядом с риптайдом дред из дроппода и развалился от трех гленсов из ионки до того как успел что-то сделать, точно так же последний ход мои ФВ бегут к точке, аутфланком выходят три байкера с целью их чаржить, три выстрела из ионки три не прокинутых ковра и они убираются со стола, а у меня победа по очкам, я конечно не настаиваю, оба случая просто случайность, но в обоих случаях без интеросепта меня бы прочаржили, вот с фнп у рипа я не уверен, но много раз фнп помогал

афигеть, то есть, ты попал 3 раза на 4+ и на пробивание кинул 5 5 5) отличный выбор статистики)))

Ты не понял, согласен мне повезло, но имхо потратить пять очков за возможность такой удачи это не сильно большая трата, точно так же и с терминаторами, приятнее рискнуть и накрыть всю пачку шаблоном, чем дать им разбежаться и накрыть только троих, или вообще двоих

Это как?! huh.gif

ошибся немного сначала бы по мне постреляли, а в следующий ход прочаржили бы

Я все же придерживаюсь идеи что в вахе рассчитывать на удачу, оптимитично. Интерсепт был бы прекрасен если б можно было ионкой стрелять в следующий ход, но так у нас системы будут простаивать....командер тогда нафига? Интерсепт хорош на бродах, на кризисах. На рипе(особенно шаблоном) он может подвести, у меня было уже на летнем кубке когда я интерсептил шаблоном и его снесло на мой отряд, это было великолепное ощущение

Я все же придерживаюсь идеи что в вахе рассчитывать на удачу, оптимитично. Интерсепт был бы прекрасен если б можно было ионкой стрелять в следующий ход, но так у нас системы будут простаивать....командер тогда нафига? Интерсепт хорош на бродах, на кризисах. На рипе(особенно шаблоном) он может подвести, у меня было уже на летнем кубке когда я интерсептил шаблоном и его снесло на мой отряд, это было великолепное ощущение

а сколько раз эта ботва убирала отряды целиком в ход оппа на том же кубке - это почему-то в память не затесалось? а?

нет, не затесалось потому что хваленый мельта\плазма дроп, встречалсяна кубке(не говоря про етц)в каждой 5 команде. и веростяность встретится с ними низкая, а там, или не пробил на 1, или промазал, или залегли-и все в следующий ход ты и так не стреляешь.

нет, не затесалось потому что хваленый мельта\плазма дроп, встречалсяна кубке(не говоря про етц)в каждой 5 команде. и веростяность встретится с ними низкая, а там, или не пробил на 1, или промазал, или залегли-и все в следующий ход ты и так не стреляешь.

А они по тебе стреляют снапшотами, а значит комбиками не пользуются, и на следующий ход не чаржат, да и залягание в поле не очень то и спасает

подобные отряды редко падают в одиночестве. Не говорю что бесполезный обвес. но и не 100% необходимый, при условии что есть система на игнор кавра и рерол ту хитов.При наличии фарсира который раздает реролы ту хитов(в ход противника тоже что важно), интерсепт правда обязателен

Господа, поскажите эльдароводу, как лучше играть союзным риптайдом без коммандера? Что ему в принципе имеет смысл брать, кроме ионки и интрсепта?

Стоит ли его сильно беречь и от кого особенно? (что от хтх его беречь и от АР2 - это ясно)

Ну и вообще подведите итоги дискуссии выше, так сказать! :)

Изменено пользователем Shiiva

Если у тебя есть лишние 200 очков, и есть лишний гайд-Риптайд с интерсептом-твой выбор)))2 обвес смотря, что хочешь: хочешь сделать его бессмертным-фнп, проблема с флаерами-велосити трекер(бери тогда еще скайрей и против большинства флаеров у тебя проблем боле не будет),хочешь контрчарж(да да, я знаю что звучит странно) берется ему вторым орудием например плазма, а второй системой контрфаер дефенс систем, итог-нас чаржат, а мы вешаем 3 хита с высокой силой и ап 2 (это все при условии что есть гайд)

Ну и вообще подведите итоги дискуссии выше, так сказать! :)

Ионка, интерсепт, чего еще-то надо? Если очень боишься флаеров, а пво нет и взять больше негде - можно раскошелиться еще на велосити трекер. Если очень хочется и находятся очки - можно дажн фнп, хотя уже дороговато.

Беречь от хтх (относительно), от ап2 (тоже относительно), от всего, что убирает модели из игры (емнип, всякие хитрые штуки по типу челюстей, тессерактов и прочего).

хочешь контрчарж(да да, я знаю что звучит странно) берется ему вторым орудием например плазма, а второй системой контрфаер дефенс систем, итог-нас чаржат, а мы вешаем 3 хита с высокой силой и ап 2 (это все при условии что есть гайд)

А смысл тут от второго оружия? Все равно на овервоче стрелять из одного ствола, по крайней мере пока не пофачат этот пункт, у моих раньше стояли плазмы, теперь на обоих сменил на смски.

А фнп это единственное спасение от ран на новачарже, ну если не считать союзных эльдар

Изменено пользователем 1199fox

А смысл тут от второго оружия? Все равно на овервоче стрелять из одного ствола, по крайней мере пока не пофачат этот пункт, у моих раньше стояли плазмы, теперь на обоих сменил на смски

Риптайд вдобавок еще и монстра, у монстры емнип позволяется в качестве нормал шутинг атак стрелять из двух стволов, так что тут ограничение на мультитреккер не влияет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...