Dumus Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 и скажи мне чем плох дипстрайк боинга танкам в жопу? Интересно посмотреть на того, кто, зная что боинг в дипе, поставит танки так, что бы нехилая по размером коробка моделей смогла уместится сзади.... Учитывая что танки обычно в деплое, и между задницей танка и концом стола 0-10" то куда после этого отпрыгнет боинг? Могила боинга на следующий ход будет распологатся в 2Д6 от места дипстрайка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 дип боинга+ два блина с рипов+ракеты с бродов. ну я не думаю что это такой уж слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 дип боинга+ два блина с рипов+ракеты с бродов. ну я не думаю что это такой уж слив. Осталось хоть раз встретить на турнире танковый корпус из 10+ Леманов, стоящих на лендинг паде :) Да и что тут играть? Танки не скорят, убил скоринг, выиграл игру, на танки пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadom Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Назрел вопрос...Можно ли брать в хаку из суплимента именного риптайда при этом не брать ошову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Назрел вопрос...Можно ли брать в хаку из суплимента именного риптайда при этом не брать ошову? Достаточно прочесть правила "8", что бы ответить на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadom Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Достаточно прочесть правила "8", что бы ответить на этот вопрос. Плохой принт+ незнание англиского путают все карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Плохой принт+ незнание англиского путают все карты! если все так запущено - нельзя. и раньше было нельзя, а после того как пофачили для слишком хитрых стало совсем нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 если все так запущено - нельзя. и раньше было нельзя, а после того как пофачили для слишком хитрых стало совсем нельзя. Что, простите, пофачили? :? Ну и повторю вопрос: обязаны ли члены Восьмёрки начинать игру в одном отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну и повторю вопрос: обязаны ли члены Восьмёрки начинать игру в одном отряде? А что мешает? Все индепы. Я вот ограничений в саплае не вижу. Ткните, если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Что, простите, пофачили? :? Апдейтнулась электронная версия у счастливых владельцев лицухи. По мне так с самого начала было ясно, что раз они "вместо бодигардов" то без фарсайта не берутся. Потом здесь отписались что после апдейта вординг стал еще более жостким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А что мешает? Все индепы. Я вот ограничений в саплае не вижу. Ткните, если не прав. Я тоже не вижу, но уточняю на всякий случай. Вдруг проглядел чего )) 2Rost_Light: Спасибо, не знал. Хотя, соглашусь, изначально ясно, что без Фарсайта они не берутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я вот не слишком понимаю. За то ведро очков, которое стоят парни из супер_стар_тим Фарсайта, нафига они вообще нужны? Ради сигнатурок кодексных и риптайда-индепа? Да ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Поверьте, если ИГ игрок не последний идиот, то в зад лр ты не прыгнешь, тебе просто не хватит места. Против тау действительно вполне можно играть. И да действительно сильно напоминает ГК....где они теперь? А было это не так уж давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Я вот не слишком понимаю. За то ведро очков, которое стоят парни из супер_стар_тим Фарсайта, нафига они вообще нужны? Ради сигнатурок кодексных и риптайда-индепа? Да ну нафиг. Не все играют спортивно-ориентированными максимально выверенными в области поочковой эффективности ростерами ;) И потом, их же не обязательно брать всех. Изменено 21 августа, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не все играют спортивно-ориентированными максимально выверенными в области поочковой эффективности ростерами ;) И потом, их же не обязательно брать всех. Да я, в общем-то, не гонюсь за суровым павером. Но за их очковую стоимость они должны обладать уникальным варгиром, а не сигнатурами, которые нифига не окупают овердофига очков за тушку суппа-чемпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да я, в общем-то, не гонюсь за суровым павером. Но за их очковую стоимость они должны обладать уникальным варгиром, а не сигнатурами, которые нифига не окупают овердофига очков за тушку суппа-чемпа. Ну как бэ не стоит забывать, что они не простые Кризисы, а Коммандеры ;) В прошлое воскресенье играл Анклавом на Кризисах. Коммандер с тремя из этих парней вышел из аутфланка, съел сквадрон Василисков, малый командник ИГ, пачку ХСМ, Вендетту и дракона. При этом два полных хода терпел пристальное внимание двух драконов и двух Вендетт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Против тау действительно вполне... Запрашиваю репорт с ростерами где иг выигрывает у тау. Там против тау разве что платун в 4++ от Азраила сможет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В прошлое воскресенье играл Анклавом на Кризисах. Я надеюсь ты предателей скиллом зарулил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyleesa Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну как бэ не стоит забывать, что они не простые Кризисы, а Коммандеры ;) В прошлое воскресенье играл Анклавом на Кризисах. Коммандер с тремя из этих парней вышел из аутфланка, съел сквадрон Василисков, малый командник ИГ, пачку ХСМ, Вендетту и дракона. При этом два полных хода терпел пристальное внимание двух драконов и двух Вендетт. Опишите подробный состав юнита, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Я надеюсь ты предателей скиллом зарулил? С моими кубами только им и остаётся )) 2Tyleesa: Commander [Plasma Rifle, Fusion Blaster, Target lock, Stimulant injector, Talisman of Arthas Moloch, Warscaper drone, Mirrorcodex, Shield Drone x 2] Commander Bravestorm Shas’O Sha’vastos Sub-commander Torchstar По итогам игры кодекс таки скинул )) Изменено 21 августа, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadom Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Еще вопрос,какие изменения в суплимменте вызвал фак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Еще вопрос,какие изменения в суплимменте вызвал фак? походу моя оговорка привлекла ненужное внимание. не фак, а апдейт, слегка пофиксивший запятые и формулировку о которой шла речь. о каких то других изменениях никто не упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну как бэ не стоит забывать, что они не простые Кризисы, а Коммандеры ;) В прошлое воскресенье играл Анклавом на Кризисах. Коммандер с тремя из этих парней вышел из аутфланка, съел сквадрон Василисков, малый командник ИГ, пачку ХСМ, Вендетту и дракона. При этом два полных хода терпел пристальное внимание двух драконов и двух Вендетт. ИМХО, они того не стоят. Когда берутся коммандеры из тусовки, то идет переплата за вещи, которые совершенно не нужны. Зачем? Разве что тематичность. Но юнит стоимостью over 1500 pts, это изврат даже по моим меркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ИМХО, они того не стоят. Когда берутся коммандеры из тусовки, то идет переплата за вещи, которые совершенно не нужны. Зачем? Разве что тематичность. Но юнит стоимостью over 1500 pts, это изврат даже по моим меркам. На вкус и цвет... :) Ещё раз повторюсь: не все спортсмены, тщательно выверяющие эффективность каждого потраченного очка относительно коэффициента победности :rolleyes: Ну и эта... Вся Восьмёрка целиком (включая Фарсайта) стоит 1494 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 На вкус и цвет... :) Ещё раз повторюсь: не все спортсмены, тщательно выверяющие эффективность каждого потраченного очка относительно коэффициента победности :rolleyes: Ну и эта... Вся Восьмёрка целиком (включая Фарсайта) стоит 1494 очка. Я не спортсмен ни разу) И вообще, автор весьма наркоманских расписок за таусню, как по этой, так и по предыдущей редакции кодекса. И упаси бог, я ни кому не навязываю свое мнение. Просто мне дзень тусовки (кроме пафоса) ни разу не понятен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения