Mitrius Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Гринтайд Танковая рота Дальше перечислять? Лолшто?! Изменено 20 августа, 2013 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Вонден, тебе в этой же теме поискать, где ты утверждал обратное? Скажи кто может уверенно победить тау? некроны+ тау)) Гринтайд это типа орки?)))гринтайд пехотных нобов может??)) Танковая рота это лр,3 предатора и 3 рины??)Боюсь это на 2 хода. Изменено 20 августа, 2013 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Тау очень крутые. Если идти в лоб на них, то шансов мало. Однако есть отмычка, как с ними играть и выигрывать. Пример? Легко. Когда мы тренились к ЕТС, я и Скив пробовали играть зеркала. Так вот, я его армией (ни разу не играл ей) в - сдул Тау немецких. Перегиба по кубам не было, более того, я мисхапнул термей :) Не играйте с Тау в перестрелку и не играйте в забег на пулеметы. Играйте миссию и все. Это ключь к победе. В такой игре Тау весьма слабы. Даже если все совсем плохо, ничейку вытянуть может каждая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Лолшто?! 200+ моделей среднестатистические тау за 2 фазы стрельбы перестрелять не способны. Стрелять в стену 14 лбов в 4м инвуле тоже то еще удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Зачем стрелять 200+ моделей,если можно за 2 хода острелить 100,а остальные 100 завязать риптайдами??? Зачем стрелять стену лбов если есть орданки,дроп мельты и можно застрелить все кроме 3 танков с 14 лбом. Лежать носом в грязь и кидать сейвы както скучно))Но в ничейку свести можно.А хочется то сожрать)) Изменено 20 августа, 2013 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кстати, если на то пошло, я могу подробно написать, как побеждать архетипы Тау. Нужно или самостоятельно каждый будет свой путь искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Гринтайд это типа орки?)))гринтайд пехотных нобов может??)) Танковая рота это лр,3 предатора и 3 рины??)Боюсь это на 2 хода. Гринтайд это 200+ моделей орков. Танковая рота это куча леманрусов с ворохом спецппрвил (порядка 10-12), часть их шаблонов игнорит кавер. +к этому артилерия или флаеры Вся эта шобла стоит в 4 инвуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 3 танков с 14 лбом. Я тебе еще раз говорю. Танковая рота по ИА ЦЕЛИКОМ может состоять из леманрусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Гринтайд это 200+ моделей орков. Танковая рота это куча леманрусов с ворохом спецппрвил (порядка 10-12), часть их шаблонов игнорит кавер. +к этому артилерия или флаеры Вся эта шобла стоит в 4 инвуле. 10 руссов стоят 2000 очей не меньше.Мы об апоке чтоли говорим?Иа это то по чему почти никто не играет.Новая некронская леталка вроде соло может игры тащить)) 200 орков ниразу не пугают.Они могут пугать только на форматы до 1000,когда тупо нечем перестрелять. На 2000 сбриваешь один фланг,и пятишся туда,постреливая.Убил 20 орков -пусть кидают 7 лидак.Опять же риптайды прекрасно вяжут пятная если они уж пришли.Я много играл орками,и по прошлой редакции и по этой. Изменено 20 августа, 2013 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Продублирую здесь :) Совершенно внезапно возник вот какой вопрос: Допустим (чисто гипотетически), что я собираю армию Тау по сапплементу анклава Фарсайта. Допустим, что я беру его именных коммандеров (не суть важно, двух или всех семерых). Правильно ли я понимаю, что эти именные коммандеры не обязаны на начало игры быть в одном отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Как мне это напоминает вой про дрейгопалов "которые убили ваху" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кстати, если на то пошло, я могу подробно написать, как побеждать архетипы Тау. Было бы очень интресно почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Касательно танковой роты, что мешает тому же заезженному боингу под фарсайтом дипнуться куда надо и отжарить во все эти леманрассы с мельт с игнором ковра и линкованностью? а потом отпрыгнуть в кавер/распрыгаться в антибласт? что мешает тому же боингу выйти аутфлангом и раправиться с леманами? что мешает рипам в 3++ добежать до леманов и пострелять с мельт или побить в рукопашку? Да, броды будут простаивать если на столе только 14 армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Касательно танковой роты, что мешает неснимаемый 4й инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 отжарить во все эти леманрассы с мельт с игнором ковра и линкованностью? вдобавок к ковру то, что полный пак мельт в боинг никто не берёт. 2-3, больше нет смысла, не универсально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) один криз с 2-мя мельтами, шэдоусан. 4 мельты в 3 цели. если упасть сзади то и ракеты отработают. 4++ это хорошо, но что, его нельзя завалить? или он рерольный? кстати откуда там у ВСЕХ танков 4++, я не в курсе танковой роты. есть еще классный мельтадроп 2-х кризов с 4-мя мельтами. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) у ДА есть артефакт дающий всем в 6" инвуль 4+ (причем вообще всем и своим и чужим) Изменено 20 августа, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) кстати откуда там у ВСЕХ танков 4++, я не в курсе танковой роты. От лендинг пада у ДА есть артефакт дающий всем в 6" инвуль 4+ (причем вообще всем и своим и чужим) Видел и такой вариант, но носителя обычно быстро грохают инстой. Изменено 20 августа, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у ДА есть артефакт дающий всем в 6" инвуль 4+ (причем вообще всем и своим и чужим) Начать с того, что в 3" от носителя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 На лендинг паде можно разместить 10 Леманов? круто, тогда туда очень аккуратно будут ложиться блины с риптайдов. А еще классная тема упасть боингом, бахнуть, отпрыгнуть под лендинг пад. тебя не видно, потомы выпрыгиваешь боингом, бахнул и назад. Романтика. Жаль у нас уже никто в танчики не гоняет, все пехоту да пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 На лендинг паде можно разместить 10 Леманов? Все 10 нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А что, прикольно. Раньше в темы про тау заходили написать, какое они дно. Теперь заходят покричать, какая они ИМБА. Разнообразие, че :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Начать с того, что в 3" от носителя.... ...и продолжить тем, что после фака для того чтобы грохнуть инстой носителя обычно нужна 10-я сила и, как минимум, прокопаться еще через 3-10 ран всяких разных прикрывающих его рыл отряда. Проще лр-леман мельтами закидать какбэ. Ну и боинг, свалившийся ДСом за спины танчегов, дабы покарать инвуленосителя - такой таувод явно играет хреново и вся ноубрейновость кодекса ему слабо поможет. ЗЫ Сложность выгрызания таусями стены 14-х лбов в 4++ уже обсуждалась в этой теме кстати. Сие было иирц признано чуть ли не самой опасной для них распиской. И таки думается что танковая рота + ДА-пфг союз таки действительно еще злее в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сие было иирц признано чуть ли не самой опасной для них распиской. И таки думается что танковая рота + ДА-пфг союз таки действительно еще злее в этом плане. причем тут инвуленоситель? там вообщепро лендинг пад шла речь. и скажи мне чем плох дипстрайк боинга танкам в жопу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) причем тут инвуленоситель? там вообщепро лендинг пад шла речь. Квотацию смотри, да? ЛП отдельная история в принципе. и скажи мне чем плох дипстрайк боинга танкам в жопу? Тем что после этого он с большой долей вероятности отгребает от всей армии не имея возможности уйти за лосблоки и прочее-прочее? Зажимать столь дорогие по очкам отряды самому в угол, да еще и в отрыве от остальной армии - я бы сказал за такое только спасибо. Это из серии дипнуть 10 термей и не разбежаться ими, когда у оппонента дежурит в радиусе досягаемости с 20-25 маро-ракет. Изменено 21 августа, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения