Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На сколько я помню парадокс работает только на самого Аун'Ва, по этому комба сработает только если в него лукаутить. Хотя могу и ошибаться)

На него и его отряд.

Изменено пользователем 7ers

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

разве что прийти в хтх и дать им в счи. комба довольно злая, а рип все еще рип.

Изменено пользователем Frees

Оу щи, парни из ретюны фарсайта же не занимают ФОК. Т.е. можно взять сапплай в союзный а в основном детаче взять аун'ва и коммандера с игнором реролами и т.д. для рипа. Oh boy here we go!

Стоимость комбы поднимется всего на 100 очечей, а живучесть в 150 тысяч раз

Изменено пользователем Redoreh

да обновил и все стало печальнее) посмеялся про Рипа с Ауном) боятся только хтх

надо туда еще деда с фортуной)

Изменено пользователем zaber

Оу щи, парни из ретюны фарсайта же не занимают ФОК. Т.е. можно взять сапплай в союзный а в основном детаче взять аун'ва и коммандера с игнором реролами и т.д. для рипа. Oh boy here we go!

Стоимость комбы поднимется всего на 100 очечей, а живучесть в 150 тысяч раз

Т.е. тот факт, что сам по себе Аун'Ва не индеп, тебя не смущает? Фишка работает только тогда, когда индеп присоединяется к Ауну. Но в случае с Ауном и ХаКу-риптайдом Аун должен быть один, иначе мажорити-тафнесс будет низкой.

Можно сразу подставить гвардов на убой

Можно. Только нафига козе боян? К тому-же, прист с челюстями делает с удачного каста аж 3-4 КП, в зависимости от того, была ли там тушка варлорда, или нет.

А там не важно , какая мажорити, потому что от ведра идет блок 2+ сейвом, потом 5+ фнп, потом 4+/5+ щитом. Более чем солидная защита, не гвооря уже о том, что слить впереди стоящих парня достаточно легко можно, потом уже огребая всё в робота. Это так - мелочи.

Суплай дал всё, что необходимо - 4 слота, риптайд индепа, рерол генератора, псизащиту, от которой у эльдар лишь слезы на шлемах. Волшебные тау.

БлекЛиджн суплаймент покажет куда будут рости подобные аддоны в будущем.

Пока же превозмогание. Остается лишь превозмогание...

Не, суплай крут без сомнений. Боинг теперь еще менее уязвим и более мощен.

Берем боинг, джойним к нему союзного командера из суплаймента с амулетом и дронконтроллером, и получаем отличную пси-защиту, пару дополнительных стволов по БС5 и БС5 для дронов. Трупсовые кризисы и риптайд с реролами нас только усиливают. Красотень...)

Но в случае с Ауном и ХаКу-риптайдом Аун должен быть один, иначе мажорити-тафнесс будет низкой.

Почему низкий? О'Веса идет с двумя дронами.

3 модели с 6 и 3 модели с 3 => 6 majority toughness...

Да нафиг оно вообще, боинг, фарсайт...

2 эфирных - 100.

4по3 рокетбродов с интерсептом - 840.

2 рипа с интерсептом - 380.

4по5 пасов - 220 емнип.

5по10 крутов - 300

1840 птс и полный рокетспам по 4-5 бсу и еще и с игнором кавера по желанию. Парадокс, но с выходом фарсайтовой сопли сам фарсайт стал нафиг не нужен.

Модер, мне просто нравится боинг. Спам бродами тоже крут. Они метелкой выметают все, что имеет броню ниже 13-й. Про пехоту я вообще молчу. Но вот мне боинг по душе. Наиграюсь, набалуюсь, и буду изобретать себе новое наркоманство :D

Продолжая разгон про аунва, там мажорити именно что 6 тафнес. Так как у долгов он тоже, внезапно, шестой, плюс 2 парня это еще две доп вунды для рипа.

Изменено пользователем Redoreh

Берем боинг, джойним к нему союзного командера из суплаймента с амулетом и дронконтроллером

если бы берешь боинг то берешь Фарсайта, что бы взять командера нужно тоже взять фарсайта, печалька.

если у тебя версия для ипада, то обнови и почитай про восьмерку

для тусовки коммандеров надо брать фарсайта обязательно, работает как раньше бодигард тим

если бы берешь боинг то берешь Фарсайта, что бы взять командера нужно тоже взять фарсайта, печалька.

если у тебя версия для ипада, то обнови и почитай про восьмерку

для тусовки коммандеров надо брать фарсайта обязательно, работает как раньше бодигард тим

Зачем мне тусовка командеров? Мне хватит обычного, как носителя сигнатур. Боинг берется по основному кодексу.

Да нафиг оно вообще, боинг, фарсайт...

2 эфирных - 100.

4по3 рокетбродов с интерсептом - 840.

2 рипа с интерсептом - 380.

4по5 пасов - 220 емнип.

5по10 крутов - 300

1840 птс и полный рокетспам по 4-5 бсу и еще и с игнором кавера по желанию. Парадокс, но с выходом фарсайтовой сопли сам фарсайт стал нафиг не нужен.

А самолеты чем с небес сводить? Ведрищем атак и маркеров?

Вообще, супплай убил...) стооолько всего можно напридумывать!

Изменено пользователем penname

Чтобы забыть о самолетах, хватит одного отряда бродов с 2мя роботами в велосити трекерами, либо по одному роботу в каждой пачке с ними. Вариантов много. Носитель сигнатуры в отряде бродов с 2мя трекерами + с одним интерцептом.

После ведра интерцепта оставшиеся флаеры противника добиваются залпом такого отряда бродов. Легко и непринужденно.

с 72 выстрелов разного рода ракет с местами игнором ковра... Это безумие. А ведь еще акселераторы рипов. И всё это под множеством маркеров с 4отрядов пасов. Можно взять 3 отряда пасов и вместо эфирного взять командера превозмогателя, который даст игнор ковра бродов с велосити трекерами и заодно даст танкующий элемент.

Если бы это все добро не стоило 30-35к рублей, я бы собрал.

Изменено пользователем 4x_Runa

откуда 72 выстрела? если это вместе с смс-ками, то против флаеров с5 как-то не очень, имхо :) Вот с мисслдронами там будет как раз 72 выстрела с7 с 3 отрядов, но это отчасти плохо стреляет и стоит дорого.

12 линкед с 7 это 3,8 попадания, мало, что бы напрячь самолеты. Дракон выжжет дронов - 8 лидак, пока пока. Вендетты инстят бродов, то есть сначала ХБ расчистить дронов, лазки в бродов. Косы да, когда их 2-3 печаль, когда их 5+ печаль бродам ибо опять лидак и мертвые дроны.

В целом в бродов, как в антивоздух не верю вообще. Да и отстрелив на интерсепте ракеты, следующих ход парни просто смс за 70 очков.

дроны не нужны. пострелял ракетами на интерцепте, сбил флаер-молодец, не сбил тоже не страшно. Дракон ничего не сделает бродам, уэндетта и кримсон побьется в кавер, может и убьет кого, коса может налить ведро сэйвов, но там 2+ все-таки.

12 линквыстрелов 5/5 с игнором ковра и лоса это хило? ты просто указываешь отряд пехоты на столе в 30" и планомерно завозишь туда ведрище сэйвов и это после интерцепта. Так круто никто не может делать.

Я тут в плане эксперимента поиграл тау двумя отрядами бродов и мне явно не хватало третьего.

Изменено пользователем Frees

12 линкед выстрелов это 3,6 попадания. В 12 бронь это 1 ХП и 1/12 что самолет умрет. Офигеть.

12 линкед выстрелов с 5 по пехоте это 9 попаданий, что равноценно 2м МЕКам и 8 ГЕКам мертвым. И все это великолепие за 210 очков.

При этом вендетта может спокойно выйти в ховере вне 36 от брода и спокойно пулять в него лазерами.

В общем я конечно посмотрю, как на ЕТС спам бродов поиграет, но лимит в 4 сквада просто смешной,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...