dajnard Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 И фист там у него и джаммер , если это тот о котором я подумал) Хочешь бродов бафнуть берешь ошассеру и броды во 2м ковре, в общем странный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Граждане тауводы, в связи с готовящимся выходом суплая по Анклаву, у меня назрел вопрос: Я понимаю, что слишком много кушать, но можно ли брать суплай, как союзников, к основному кодексу? Интуиция подсказывает, что нет, но вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 у эльфов нельзя - есть подозрение что и у тау тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) можно ли брать суплай, как союзников, к основному кодексу? Интуиция подсказывает, что нет, но вдруг. Имхо. Союзников берут по таблице в РулБуке, там никаких суплайментов нету. Так что возможность этого, должна быть прописана Или в самом суплайменте, Или в факе РулБука, или в факе Кодекса ТАУ. Иных возможностей опирающихся на правила я не вижу. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Собственно, и я про то-же. Придется ждать суплая. Если откроют такое окошко, то читня будет знатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Можно ли брать эльдар в союз к эльдарам? Нет. Даже на дабл фок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Мне необходим юнит в элитный-фастовый слот союзного детача тау, который способен эффективно бороться с ЛР... Дроп кризаки? Пираньи? Есть поинтов 100 на это. Кризаки не скорые, пираньи хлюпковаты, что брать? Изменено 18 июля, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кризы ясен. Ты возьмешь за 100 4 мельты у кризов и дропнешь их или 2 мельты у пираний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 кризисы имхо если не боинг - то дешевые мельто смертники самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Фарсайта можно брать как союзный детач - а это трупсовые кризисы! Да еще и с возможностью преферед энеми за микрокодекс! Интересно, в саппле написано, что армия не должна включать Шадоусан. Но если ее брать в основной детатч, она может присоединиться в боинг Фарсайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А кто скачал уже саплимент что там конкретно написано про союз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А кто скачал уже саплимент что там конкретно написано про союз? Обсуждать слухи в тактике? Моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Обсуждать слухи в тактике? Моветон. Вообще-то он сегодня вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 хм. А трендовый нынче алтар оф вор там не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Не забыли, и да, анклав и кодексная империя - боевые братья. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Т.е. в таком раскладе становятся валидными невинные шалости, вроде 4 рипов и 2 по 3 скорящих кризисов как основы ростера? Например? Изменено 21 июля, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Более того, можно взять 5 гандамов в армию :) И один из них еще будет индепом. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Невозбранно влезает на 2к очков 5 риптайдов (1 хку,3 элита, 1 союз), 4 кризака (2 по 2 трупсы), 4 пачки по 3 броадсайдов, (3 своих и 1 союз), кефир или фаерблейд, пачка фв (все союз). Кадавров можно очень много плодить, но в первую очередь интересным для меня является вариант с 4мя риптайдами и 4 фуллслотами броадов. Красиво смотреться будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ты бы для начала посчитал стоимость всего этого добра, бо как на меня не влезет это всё, да и не факт что сыграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Так посчитано в птс, на 2к влезает во многих вариациях без проблем, а рублевый эквивалент не сильно парит. Это же идея, а идеи пули не страшны, блаблабла, Вачовски, В и т.п ^_~ Я получил невообразимый кайф от использования броадсайдов. Отменный юнит, который хочется плодить в больших количествах. Изменено 22 июля, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну то такое, как по мне не должно влезть в тех количествах что ты посчитал на 2к, но я могу и ошибаться, да и не нравиться мне настолько слабая трупса, играть на вынес не всегда получиться, да и боры лопаються на ура :) и Рипы не всегда дамажат достаточно, часто мажут греются нову валят, как помне кулак должен быть более прогназированым и жевучем, но это моё виденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Четыре по три брода и четыре ион-рипа, все с интерцептом, но без дронов – 1600 цехинов ровно. Море огня в 2+. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А с каких пор к Тау в союзники можно брать Тау или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А с каких пор к Тау в союзники можно брать Тау или я что-то пропустил? С тех пор как выпустили дополнение, в котором об этом написано, т.е. с 20 числа, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 С тех пор как выпустили дополнение, в котором об этом написано, т.е. с 20 числа, если не ошибаюсь. Продистал я суплаймент. Тау были самой сильной армией вх40к кодексом, теперь просто пропасть между Тау и всеми другими. В редакции про стрельбу конкурировать с армией, закупающей ужасающие стволы и спец рулы по бросовым ценам, способные своей скоростью догнать ДЭ и Э, убежать от демонов и на овервоче впаять всей армией целиком. При кризах в трупсе, это просто даже не смешно. Воздух? Ахаха. Драконы фарс, вендетты фарш. Терминаторы и прочие хеви асалт юниты? О да, шансов 0% Фаст асалт отряды? Я вас умоляю, никаких шансов. Стрельба? Велком ту кавер и 2+, ну или 3++ кавер, Тау пофиг, что снапшотами по бс1 стрелять, ибо маркер. ЧТО можно противопоставить такой армии? Проиграть можно только кубами. Ошибок наделать немеряно, армия все простит. Тау+Саплай Фарсайта - автовин на 2+ с реролом (как раз 1/36 проигрывать будут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения