Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И фист там у него и джаммер , если это тот о котором я подумал)

Хочешь бродов бафнуть берешь ошассеру и броды во 2м ковре, в общем странный выбор

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Граждане тауводы, в связи с готовящимся выходом суплая по Анклаву, у меня назрел вопрос: Я понимаю, что слишком много кушать, но можно ли брать суплай, как союзников, к основному кодексу? Интуиция подсказывает, что нет, но вдруг.

можно ли брать суплай, как союзников, к основному кодексу? Интуиция подсказывает, что нет, но вдруг.

Имхо. Союзников берут по таблице в РулБуке, там никаких суплайментов нету. Так что возможность этого, должна быть прописана Или в самом суплайменте, Или в факе РулБука, или в факе Кодекса ТАУ. Иных возможностей опирающихся на правила я не вижу.

Изменено пользователем Dumus

Собственно, и я про то-же. Придется ждать суплая. Если откроют такое окошко, то читня будет знатная.

Мне необходим юнит в элитный-фастовый слот союзного детача тау, который способен эффективно бороться с ЛР...

Дроп кризаки? Пираньи?

Есть поинтов 100 на это.

Кризаки не скорые, пираньи хлюпковаты, что брать?

Изменено пользователем 4x_Runa

Фарсайта можно брать как союзный детач - а это трупсовые кризисы! Да еще и с возможностью преферед энеми за микрокодекс! Интересно, в саппле написано, что армия не должна включать Шадоусан. Но если ее брать в основной детатч, она может присоединиться в боинг Фарсайта?

А кто скачал уже саплимент что там конкретно написано про союз?

Обсуждать слухи в тактике? Моветон.

Т.е. в таком раскладе становятся валидными невинные шалости, вроде 4 рипов и 2 по 3 скорящих кризисов как основы ростера? Например?

Изменено пользователем Maxim

Более того, можно взять 5 гандамов в армию :) И один из них еще будет индепом.

Изменено пользователем Kyo

Невозбранно влезает на 2к очков 5 риптайдов (1 хку,3 элита, 1 союз), 4 кризака (2 по 2 трупсы), 4 пачки по 3 броадсайдов, (3 своих и 1 союз), кефир или фаерблейд, пачка фв (все союз).

Кадавров можно очень много плодить, но в первую очередь интересным для меня является вариант с 4мя риптайдами и 4 фуллслотами броадов. Красиво смотреться будет)

ты бы для начала посчитал стоимость всего этого добра, бо как на меня не влезет это всё, да и не факт что сыграет

Так посчитано в птс, на 2к влезает во многих вариациях без проблем, а рублевый эквивалент не сильно парит. Это же идея, а идеи пули не страшны, блаблабла, Вачовски, В и т.п ^_~

Я получил невообразимый кайф от использования броадсайдов. Отменный юнит, который хочется плодить в больших количествах.

Изменено пользователем 4x_Runa

ну то такое, как по мне не должно влезть в тех количествах что ты посчитал на 2к, но я могу и ошибаться, да и не нравиться мне настолько слабая трупса, играть на вынес не всегда получиться, да и боры лопаються на ура :) и Рипы не всегда дамажат достаточно, часто мажут греются нову валят, как помне кулак должен быть более прогназированым и жевучем, но это моё виденье

Четыре по три брода и четыре ион-рипа, все с интерцептом, но без дронов – 1600 цехинов ровно. Море огня в 2+.

Изменено пользователем Maxim

А с каких пор к Тау в союзники можно брать Тау или я что-то пропустил?

С тех пор как выпустили дополнение, в котором об этом написано, т.е. с 20 числа, если не ошибаюсь.

С тех пор как выпустили дополнение, в котором об этом написано, т.е. с 20 числа, если не ошибаюсь.

Продистал я суплаймент. Тау были самой сильной армией вх40к кодексом, теперь просто пропасть между Тау и всеми другими. В редакции про стрельбу конкурировать с армией, закупающей ужасающие стволы и спец рулы по бросовым ценам, способные своей скоростью догнать ДЭ и Э, убежать от демонов и на овервоче впаять всей армией целиком. При кризах в трупсе, это просто даже не смешно.

Воздух? Ахаха. Драконы фарс, вендетты фарш.

Терминаторы и прочие хеви асалт юниты? О да, шансов 0%

Фаст асалт отряды? Я вас умоляю, никаких шансов.

Стрельба? Велком ту кавер и 2+, ну или 3++ кавер, Тау пофиг, что снапшотами по бс1 стрелять, ибо маркер.

ЧТО можно противопоставить такой армии? Проиграть можно только кубами. Ошибок наделать немеряно, армия все простит.

Тау+Саплай Фарсайта - автовин на 2+ с реролом (как раз 1/36 проигрывать будут).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...