Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тавям сильно нужен союзник?

пока походу эльдар, вот скоро выйдут новые шикарные всеразрывающие СМ и будем посмотреть.

Я вожу, но мои ты и так знаешь )

До других вариантов, более извращенных пока руки и покрас не доходят.

Покрас... Какое прикольное слово :D

Да, твои ростеры я и так знаю. Если я - знатный извращенец, то твои придумки, как правило, таки хорошо работают :D

Я вожу все, что не-боинг =)

Ростеры, репорты, впечатления?)

Изменено пользователем dikii_kot

Как по мне, в нынешних реалиях, в союз бери фарю на байке с осколком, траст мув есть и фирлесс и 3 смлы дивинишина)

Ростеры, репорты, впечатления?)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=153222

Вот тут ростер, который вроде как "основной". но у меня нету ни одной миньки эльдар, так что последнее время играю монотау =). А так - играю нечасто, и чуть ли не каждый раз новым ростером. В итоге пробовал почти все юниты в кодексе (и ИА даже успел погонять), проще спросить про какой-нибудь конкретный юнит - а там уже расскажу про впечатления =).

Изменено пользователем Shum

Мне вот интересно, пробовал ли кто-нибудь фуллмех ради интереса? Т.е., пехотный герой, мотострелки в фишах, пираньи, танки. Без боекостюмов и безлошадной пехоты.

Мне вот интересно, пробовал ли кто-нибудь фуллмех ради интереса? Т.е., пехотный герой, мотострелки в фишах, пираньи, танки. Без боекостюмов и безлошадной пехоты.

это ж сколько пираний надо покрасить если замаксить? 15? многовато :)

Не обязательно же максить. Хотя выглядеть должно круто, если кто сделал, да )

[И вообще - на 2000/2фока - можно и тридцать пиранек выставить )) всего-то полторы тысячи с фузионками, остается даже на пехоту) ]

Изменено пользователем Habilis

Тетры во второй редакции сильно просели за счет уполовинивания выстрелов маркером и отсутствия встроенного дизрапшенпода, но все еще альтернатив им особо нет в такой армии. Я тоже думал в эту сторону.

>> Даже если захотеть все это попилить - фиг получится.

Ты в какую сторону "попилить" подразумеваешь?

В ту, что получается много машинок, которые хоть и хрупки, но кончаются предательски медленно.

Если без фанатизма, то на 1850 влезает зефирный, 3 фиши с ФВ, 3 Ская, 10 пираний, 3 Рипа с фузионками. 16 техники в сумме. 3 робАта. Есть и антитанк, и антивоздух. 24 СМС, 80 кубов от пираний, 6 маркеров на 3+.

Тоже вариант. Но я если буду делать, то чистую мотопехоту. Хотя конечно, рипы штука заманчивая.

И где же взять моральных сил красить столько пираний...

Тоже вариант. Но я если буду делать, то чистую мотопехоту. Хотя конечно, рипы штука заманчивая.

И где же взять моральных сил красить столько пираний...

В мечтах о наступающих ордах таусятской техники на столе :D

Где взять денег что бы купить столько пираний... :rolleyes:

Наши азиатские друзья продают совсем недорого :) Тока тссс никому :)

Ну если подходить с практической точки зрения, то я не вижу смысла покупать модели которыми не буду играть. А пираньи то как раз под вопросом. Они очень хороши на бумаге, а вот на столе... Мантикоры, гварды тиранидов, ракеты ТАУ, да много ещё чего, их на ноль умножает. Поэтому их акупаемость под большим вопросом.

У нас есть товарищ,который успешно гоняет 5 пираний с фьюжнами и одна с дизрапшеном. На первый ход отсоединяет от них дронов и к ним джойнится коммандер с игнором ковра и в 2+. Получается очень злобная противопехотная стрельба плюс злобная ат-стрельба и все это стоит 3 рубля мелочью.

Изменено пользователем Frees

Если у американца хоть фузионка какая-никакая есть, ок. То у британца флеймер! А вы говорите - "ЕТЦ - задротство!" Вот сколько фановых чуваков едет в Сербию =)

296 пт

вроде 195 - и как я понял бафает броадсайдов с маркердронами

То у британца флеймер!

А что не так?

бафает броадсайдов с маркердронами

Странный бафер он получается. У бродов взяты Маркер дроны. У него и игнор ковра и линканутость. Линканутось Бродам ну совсем не нужна, линканутость Дронам - у них и так 5й БС.

Брать систему рерола, видимо, для того что бы иметь возможность бафнуть Риптайда. Но при таком бафе у дронов 2й БС становится.

Т.е. идея судя по всему была сделать супер универсального бафера, он и тут может чуток, и там малость, и здесь немного :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...