Шикарный Манул Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Лучше скажите кто лучший союзник для тавей ) всё же эльдары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 тавям сильно нужен союзник? пока походу эльдар, вот скоро выйдут новые шикарные всеразрывающие СМ и будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Я вожу, но мои ты и так знаешь ) До других вариантов, более извращенных пока руки и покрас не доходят. Покрас... Какое прикольное слово :D Да, твои ростеры я и так знаю. Если я - знатный извращенец, то твои придумки, как правило, таки хорошо работают :D Я вожу все, что не-боинг =) Ростеры, репорты, впечатления?) Изменено 10 июля, 2013 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Как по мне, в нынешних реалиях, в союз бери фарю на байке с осколком, траст мув есть и фирлесс и 3 смлы дивинишина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Ростеры, репорты, впечатления?) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=153222 Вот тут ростер, который вроде как "основной". но у меня нету ни одной миньки эльдар, так что последнее время играю монотау =). А так - играю нечасто, и чуть ли не каждый раз новым ростером. В итоге пробовал почти все юниты в кодексе (и ИА даже успел погонять), проще спросить про какой-нибудь конкретный юнит - а там уже расскажу про впечатления =). Изменено 10 июля, 2013 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Мне вот интересно, пробовал ли кто-нибудь фуллмех ради интереса? Т.е., пехотный герой, мотострелки в фишах, пираньи, танки. Без боекостюмов и безлошадной пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Мне вот интересно, пробовал ли кто-нибудь фуллмех ради интереса? Т.е., пехотный герой, мотострелки в фишах, пираньи, танки. Без боекостюмов и безлошадной пехоты. это ж сколько пираний надо покрасить если замаксить? 15? многовато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Не обязательно же максить. Хотя выглядеть должно круто, если кто сделал, да ) [И вообще - на 2000/2фока - можно и тридцать пиранек выставить )) всего-то полторы тысячи с фузионками, остается даже на пехоту) ] Изменено 10 июля, 2013 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну для танковой армии, я о такой много думал, нужны тетры вместо пасов - привет, ИА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тетры во второй редакции сильно просели за счет уполовинивания выстрелов маркером и отсутствия встроенного дизрапшенпода, но все еще альтернатив им особо нет в такой армии. Я тоже думал в эту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Адовый мехспам... Даже если захотеть все это попилить - фиг получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 >> Даже если захотеть все это попилить - фиг получится. Ты в какую сторону "попилить" подразумеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 >> Даже если захотеть все это попилить - фиг получится. Ты в какую сторону "попилить" подразумеваешь? В ту, что получается много машинок, которые хоть и хрупки, но кончаются предательски медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Если без фанатизма, то на 1850 влезает зефирный, 3 фиши с ФВ, 3 Ская, 10 пираний, 3 Рипа с фузионками. 16 техники в сумме. 3 робАта. Есть и антитанк, и антивоздух. 24 СМС, 80 кубов от пираний, 6 маркеров на 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тоже вариант. Но я если буду делать, то чистую мотопехоту. Хотя конечно, рипы штука заманчивая. И где же взять моральных сил красить столько пираний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тоже вариант. Но я если буду делать, то чистую мотопехоту. Хотя конечно, рипы штука заманчивая. И где же взять моральных сил красить столько пираний... В мечтах о наступающих ордах таусятской техники на столе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 И где же взять моральных сил красить столько пираний... Где взять денег что бы купить столько пираний... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Где взять денег что бы купить столько пираний... :rolleyes: Наши азиатские друзья продают совсем недорого :) Тока тссс никому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну если подходить с практической точки зрения, то я не вижу смысла покупать модели которыми не буду играть. А пираньи то как раз под вопросом. Они очень хороши на бумаге, а вот на столе... Мантикоры, гварды тиранидов, ракеты ТАУ, да много ещё чего, их на ноль умножает. Поэтому их акупаемость под большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) У нас есть товарищ,который успешно гоняет 5 пираний с фьюжнами и одна с дизрапшеном. На первый ход отсоединяет от них дронов и к ним джойнится коммандер с игнором ковра и в 2+. Получается очень злобная противопехотная стрельба плюс злобная ат-стрельба и все это стоит 3 рубля мелочью. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Блин, американцы жгут на ЕТЦ! ХтХшный коммандер! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тот который тупо со всем за 296 пт? Наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Если у американца хоть фузионка какая-никакая есть, ок. То у британца флеймер! А вы говорите - "ЕТЦ - задротство!" Вот сколько фановых чуваков едет в Сербию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 296 пт вроде 195 - и как я понял бафает броадсайдов с маркердронами То у британца флеймер! А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 бафает броадсайдов с маркердронами Странный бафер он получается. У бродов взяты Маркер дроны. У него и игнор ковра и линканутость. Линканутось Бродам ну совсем не нужна, линканутость Дронам - у них и так 5й БС. Брать систему рерола, видимо, для того что бы иметь возможность бафнуть Риптайда. Но при таком бафе у дронов 2й БС становится. Т.е. идея судя по всему была сделать супер универсального бафера, он и тут может чуток, и там малость, и здесь немного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения