looka Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 спс, сори не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Из интересного: Боинг в тех или иных проявлениях на ЕТС я заметил только у 5и команд, это: Беларусь(2011 - 14 место, 2012 - 17 место ) Россия(2011 - 17 место, 2012 - 4 место ) Украина(2011 - , 2012 - 11 место ) Италия(2011 - 15 место, 2012 - 3 место ) Сербия(2011 - , 2012 - ) :rolleyes: Изменено 3 июля, 2013 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сразу видно территориальное покрытие форджика =). Правда, итальянцы с сербами немного выпадают из общей закономерности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а свежие данные по турнирам есть? чтобы уже новые тау были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 у нас был нубский междусобойчик на 8 человек, тау взяли первое место 59 очков за 3 игры, второе место тау+орки, третье место ниды 31 очко. Тау с боингом вынесли эльдаров на тазах, врэйсах, всрейснайте 20-0, хсмов на 3-х драконах, облях, плагах 20-0, нидов на коровах, дропах и тиранах 19-1, осталось 5 гаунтов на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Забавно не только то, что боинг есть только у братских стран (Белорусь-Россия-Украина) но и то, что в личном общении один из грандов немецкой команды обозвал боинготау лютым неспособием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А что конкретно сказал? или просто не играл но осуждаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Типа их дефендеры на енге вертели и боинг и либра и боинг с эльфами. Меж тем ростера остальных Тау скучны и однообразны. Вариации на тему, кто сколько риптайдов и бродов взял. Сапортят это маркер коммандеры. Скучно, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Типа их дефендеры на енге вертели и боинг и либра и боинг с эльфами. А дефендеры у них кто были например? ИГ с дарками например мне видится сложноватым соперником для боинга, за счёт мантикоры и платуна в 4м инвуле. ХСМы? Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Как по мне тау боинг идет в деф и берет стол с удобным террейном, мантикора мрет сходу По моему мы не 11 место в том году заняли, а 7е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Тау с боингом вынесли эльдаров на тазах Ха! Ну еще бы, против тау с их ведрами ракет, наши танки картон. Вообще странно видеть столько народу постящего однообразные ростеры эльдар на серпентах. Раз уж варфордж так любит тау (уже явно больше чем даже хеллдрейков), собирать эльдарский мех в 6ке странное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Простите.... за вопрос) но что есть боинг? прочитал 17 страниц темы, понимаю примерно 1/3 из всего сказанного... играю в ВХ с 30ого июня сего года) - друзья подарили 2 бэтлфорса тау, скайрей/хх, пасов и "стандартного" коммандера. Вот сижу и офигеваю. С чего начать? Куда глядеть?) Руллбук дочитываю, кодекс прочел давно. Изменено 7 июля, 2013 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А чем кроме меха воевать? на Тау свет клином не сошелся, они и армию на джетбайках тоже распилят за пару фаз с игнором-то ковра и плазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А что конкретно сказал? или просто не играл но осуждаю? что трупса слабое место, следовательно лист не может сильно выигрывать на точки/релик, если не уберет оппонента со стола, а типа их защита такая крутая, что со стола не убирается. и если с первым пунктом спорить сложно, то утверждение о "неубираемости" евро защиты дэнчик попробует опровергнуть. если не опровергнет, то можете гнобить его нубом до новых подвигов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 да, трупс слабый, но когда остатки армии врага на 3й ход зажимаются за импасами или прячутся, это не важно) тем более тау выберут удобный стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Федя, а ты поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 тем более тау выберут удобный стол ты/командор защитниками вставать собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 типа их защита такая крутая, что со стола не убирается. А кто у них такой жёсткий дэф? ДА+ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я поеду) Но у меня основа эльдары, так что я не 1й деф- проблемы с масс стрельбтй при провале хода, конечно, если там будут импасы как на прошлом етс... А так почему бы тау не пихать в 1й деф? Их будут дыроконами атаковать? Как страшно, кризис в 2+ впереди и ошовах, за которым шилды, вышли дыроконы словили залп 3х реев, потом по ним постреляет боинг, что дальше) Огнеметные криптэки - тоже самое, не лезть вперед до 2го хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Их будут дыроконами атаковать? Как страшно, кризис в 2+ впереди и ошовах, за которым шилды, вышли дыроконы словили залп 3х реев, потом по ним постреляет боинг, что дальше) Огнеметные криптэки - тоже самое, не лезть вперед до 2го хода Мне кажется что у топ команд мира несколько другое виденье ситауции, и как показыват практика, они найдут чем ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пример? Топ команды на генералах не нашли) преклоняешься перед буржуями?) Теоретически тяжело убить много 13го лба, как у Сказочника) Но я буду играть от эльдар, без шедоусан , но с фарей на байке и пачкой арли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мне проще, у нас в России дефендеров уж больно много, буду выбирать себе цель :) Самое смешное то, что я в корне не понимаю концепцию бургов: Лана 2/3 риптайда в тренде, но в остальном не догоняю. Нет плазм и мельт, 300+ очковые пачки бродов стреляют в 1 цель, то есть с МСУ ну очень тяжко. Отряды маркер дронов, к которым некому джойнится. Ну и прочее. При этом акромя как у славян нигде нет именных чаров. Почему, загадка. Не брать Ошасеру ну ихмо глупо, даже в минибоинге коммандер, 3 криза, шасера все ее фишки легко разыграть. В целом понятно, что ничего не понятно. Посмотрим, конечно, кто эффективней будет по итогам Бедорусско-Русско-Украинский боинг или западно европейский риптайдо-бродо спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) http://hq-builder.com/shared/51da9c40028dbb44b9d07b3c господа, что скажете про такой ростер на тысячу? Задача - максимальная универсальность, чтобы сражаться с такими же нубцами как я сам. И повторю вопрос: что есть "боинг"?) p.s играю ровно 9 дней))) Изменено 8 июля, 2013 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И повторю вопрос: что есть "боинг"?) Фарсайт+Шасерра+7 кризаков-бодигардов. господа, что скажете про такой ростер? Лучше создай отдельную темку в соответсвующем разделе и выложи там в нормальном виде. З.Ы. В самом верху странички есть кнопка "Edit", там можно менять формат ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Боинг это Фарсайт + 7 кризисов бодигардов в базе и/или Шедоусан и/или Герой СМ или Эльдар Ростер норм, только зачем всем кризисам ретротрастеры? Они работают, даже когда только у одного в отряде они есть. В целом поиграй, сам поймешь что еще нужно/что не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения