Dumus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) там не четкий вординг Эт почему? там чётко написанно "Target" а не "Targets" Т.е. Маркеры повышают балистик для цели, одной, а не нескольких. Я бы вообще не рекомендовал рассматривать нынешний фак ЕТС как что-то серьёзное. Он был написан в попыхах. Фак ЕТС опубликован 22 июня. А последний срок сдачи ростеров ЕТС - 1 Июля. Т.е. Фак опубликовали за 8 дней перед сдачей ростеров. Что уже говорит о многом. И уж никак не характерезует этот фак как нечто проработанное, и продуманное. Его НАДО было публиковать, времени просто уже нет. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ЕТС рул консил собирал вопросы пол года. На форуме по правилам для капитанов и оргов, все это висело и обсуждалось очень долго. Члены команд ЕТС знали о рулингах уже месяца 2. До выхода фака к РБ/Кодексу топ1 армии теперь у нас 2. Самые древние - Некроны и самые молодые - Тау. Кстати, вам интересно, чем я поеду на командник? Запостить или не стоит? (Дабы копипасты ростера не плодить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Запости после 1 июля))) Было бы итересно взглянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Фак от ГВ всех нагнет, тут рулпак ЕТС, не рулпак ЕТС - монопенисуально. Уже предвижу 8-9 августа "Сербский облом" на сайте гв. Чтобы ограничить способности боинга, надо лишь раздать стелс и шрауд онли владельцам стелс костюмов, да пожалуй замуты с маркерами прояснить. И вуаля. Играть станет проще и приятней всем. Кстати, вам интересно, чем я поеду на командник? Запостить или не стоит? Пости, конечно же! Я этим и буду тренить комрадов "курики")) Изменено 26 июня, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ЕТС рул консил собирал вопросы пол года. На форуме по правилам для капитанов и оргов, все это висело и обсуждалось очень долго. Члены команд ЕТС знали о рулингах уже месяца 2. Да ну брось... Там в ПДФке надо было 3 обзаца исправить, правилось 2 месяца что ли? И например наши не знали ничего. Кстати, вам интересно, чем я поеду на командник? Запостить или не стоит? (Дабы копипасты ростера не плодить?) Хватит дразнить, выкладывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) фаном поедешь, как я понимаю)нафиг Шедоусан с боингом) 3 рипа аунва и на сдачу круты) Изменено 26 июня, 2013 пользователем dajnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 С момента финализации фака ЕТС, фак ГВ не используется :) на прошлом ЕТС уже был прецедент. Да и зачем это ГВ? Тау покупают как пирожки в голодный год. Броды, рипы, танки, кризы. Вообще весь молельный ряд :) Так что, особенно учитывая 2 фака уже к кодексу, я не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 С момента финализации фака ЕТС, фак ГВ не используется на прошлом ЕТС уже был прецедент. Вот это они молодцы. Лихо, спортивно прям таки и, по-европейски, безкомпромисно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Фак от ГВ всех нагнет, тут рулпак ЕТС, не рулпак ЕТС - монопенисуально. Только если ГВ вообще озаботится тем, чтобы что-нибудь существенное профачить. надо лишь раздать стелс и шрауд онли владельцам стелс костюмов, Это уж надо фачить в рулбуке правила стелс и шрауд. Что вряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Это уж надо фачить в рулбуке правила стелс и шрауд. Что вряд ли будет. Или просто придумать кодексное правило, которое на рулбук не ссылается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 И выдать 4й БС по базе всем :) тогда я согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я вот только не оч понимаю логику ЕТЦ оргов в 40к - если в фб все насилия над правилами нацелены на то чтобы как-то уровнять армии и сделать вопрос выбора армии в команду действиетнльно сложным , то логика в 40к от меня ускользает - бафаем и так наиболее сильные армии чтобы команды набирались автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну, не только баффают же - мультитрекеры зачем-то порезали волевым решением. Так что скорее баффают собственные ростеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Так что скорее баффают собственные ростеры ) Тогда я ещё меньше понимаю логику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Тогда я ещё меньше понимаю логику) ЕМНИП, там не логика, а голосование капитанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) "Только тсс, никому :)" Q1: Commander O'Shasera Shadwsun [135 pts] HQ2: Commander O'Shovah Farsight - Warlord [165 pts] HQ3: Crysis bodyguard team [571 pts] Crysis1 Command and Control Node; Multi-spectrum Sensor Suite; Puretide Engram Neurochip; Vectored Retro-thrusters; Drone Controller [95 pts] Crysis2 Fusion Blaster; Fusion Blaster; Target Lock; Neuroweb System Jammer [69 pts] Crysis3 Plasma rifle; Plasma rifle; Target Lock [67 pts] Crysis4 Plasma rifle; Plasma rifle; Target Lock [67 pts] Crysis5 Missile Pod; Missile Pod; Target Lock [67 pts] Crysis6 Missile Pod; Missile Pod; Target Lock [67 pts] Crysis7 Missile Pod; Missile Pod; Target Lock [67 pts] Drones 6 Marker Drones [72 pts] HQ4: Space Marine Librarian (Gate; Zone; Force Axe) [100 pts] ELites 1: XV104 Riptide (Twin Fusion Blaster; Ion Accelerator) [185 pts] Troop 1: Fire Warrior Team (6 Fire warriors with Pulse Rifles) [54 pts] Troop 2: Fire Warrior Team (6 Fire warriors with Pulse Rifles) [54 pts] Troop 3: Fire Warrior Team (6 Fire warriors with Pulse Rifles) [54 pts] Troop 4: Space Marine Scout Squad (5 Scouts with Sergant all armed with Sniper Rifles) [75 pts] FA1: Patfinder Team (6 Patfinders) [66 pts] HS2: XV88 Broadside Team (3 Broadside Shas'ui; Twin Hight-yield missle; Twin Smart Missile System) [195 pts] HS3: XV88 Broadside Team (3 Broadside Shas'ui; Twin Hight-yield missle; Twin Smart Missile System) [195 pts] TOTAL [1849 pts] Изменено 26 июня, 2013 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Это Атакер или дефенсер? Если Атакер то на кого? И не малоли скоринга? ФВ по 6, и скауты уж больно уязвимы... Изменено 26 июня, 2013 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 хммм, мне АБ говорит 1849 ровно, но не суть, перепроверю. Это атакер, собственно с широким спектром: мехи, палы с мехом, врейтвинги, толпы, платуны ДА и платуны СВ, орки, ниды. Тут проще указать армии, с которыми не хочу играть, нежели армии, которым это неприятно. Ну и в дефф могу встать, 3м где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А это, 4х фузионок-то хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Какова роль Фарсайта мне больше интересно, потому что если он с Боингом, то будет обязан стрелять в ту же цель, что и маркер дроны.... Оправдано ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 почему у саппорт-кризиса нет 2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 По порядку: Фарсайт для прыжков без сноса и сапорт хтх. Ну или поднять с ФВ релик и отнести его боингу. Его плазма это так, приятный бонус. 4 трупсы должно хватить. Она не для войны, чисто выйти из резерва и поскорить, все. 5 мельт должно хватить, тем более они нужны только для панишеров. Орды ЛРов не предвидится. Сапорт кризис и так в 2++, тут выбор был, либо пасы, либо либру термодоспех и ирилиум. Решил, что с драконами проще не играть и взял пасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ОМГ, на нафке запостили слух, что следующий кодекс сеплаймент будет ВНЕЗАПНО по Фарсайту... я правда слабо понимаю ЗАЧЕМ и что они хотят туда запихнуть помимо миссий. Ну не рукопашные кризы же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Кризисы в трупсу,больше моя фантазия ничего не придумала. А вообще я ждал дополнение по круутам :( Изменено 27 июня, 2013 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 По фарсайту может быть интересным: кризы в трупсу, но без сигнатур с спешиал штуками и накаких риптайдов. Главное Бэк, бэка про фарсайта очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения