Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

там не четкий вординг

Эт почему? там чётко написанно "Target" а не "Targets" Т.е. Маркеры повышают балистик для цели, одной, а не нескольких.

Я бы вообще не рекомендовал рассматривать нынешний фак ЕТС как что-то серьёзное.

Он был написан в попыхах. Фак ЕТС опубликован 22 июня. А последний срок сдачи ростеров ЕТС - 1 Июля. Т.е. Фак опубликовали за 8 дней перед сдачей ростеров. Что уже говорит о многом. И уж никак не характерезует этот фак как нечто проработанное, и продуманное. Его НАДО было публиковать, времени просто уже нет.

Изменено пользователем Dumus

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЕТС рул консил собирал вопросы пол года. На форуме по правилам для капитанов и оргов, все это висело и обсуждалось очень долго. Члены команд ЕТС знали о рулингах уже месяца 2.

До выхода фака к РБ/Кодексу топ1 армии теперь у нас 2. Самые древние - Некроны и самые молодые - Тау.

Кстати, вам интересно, чем я поеду на командник? Запостить или не стоит? (Дабы копипасты ростера не плодить?)

Фак от ГВ всех нагнет, тут рулпак ЕТС, не рулпак ЕТС - монопенисуально.

Уже предвижу 8-9 августа "Сербский облом" на сайте гв.

Чтобы ограничить способности боинга, надо лишь раздать стелс и шрауд онли владельцам стелс костюмов, да пожалуй замуты с маркерами прояснить. И вуаля. Играть станет проще и приятней всем.

Кстати, вам интересно, чем я поеду на командник? Запостить или не стоит?

Пости, конечно же!

Я этим и буду тренить комрадов "курики"))

Изменено пользователем 4x_Runa

ЕТС рул консил собирал вопросы пол года. На форуме по правилам для капитанов и оргов, все это висело и обсуждалось очень долго. Члены команд ЕТС знали о рулингах уже месяца 2.

Да ну брось... Там в ПДФке надо было 3 обзаца исправить, правилось 2 месяца что ли? И например наши не знали ничего.

Кстати, вам интересно, чем я поеду на командник? Запостить или не стоит? (Дабы копипасты ростера не плодить?)

Хватит дразнить, выкладывай :D

фаном поедешь, как я понимаю)нафиг Шедоусан с боингом) 3 рипа аунва и на сдачу круты)

Изменено пользователем dajnard

С момента финализации фака ЕТС, фак ГВ не используется :) на прошлом ЕТС уже был прецедент.

Да и зачем это ГВ? Тау покупают как пирожки в голодный год. Броды, рипы, танки, кризы. Вообще весь молельный ряд :)

Так что, особенно учитывая 2 фака уже к кодексу, я не парюсь.

С момента финализации фака ЕТС, фак ГВ не используется на прошлом ЕТС уже был прецедент.

Вот это они молодцы. Лихо, спортивно прям таки и, по-европейски, безкомпромисно.

Фак от ГВ всех нагнет, тут рулпак ЕТС, не рулпак ЕТС - монопенисуально.

Только если ГВ вообще озаботится тем, чтобы что-нибудь существенное профачить.

надо лишь раздать стелс и шрауд онли владельцам стелс костюмов,

Это уж надо фачить в рулбуке правила стелс и шрауд. Что вряд ли будет.

Это уж надо фачить в рулбуке правила стелс и шрауд. Что вряд ли будет.

Или просто придумать кодексное правило, которое на рулбук не ссылается...

Я вот только не оч понимаю логику ЕТЦ оргов в 40к - если в фб все насилия над правилами нацелены на то чтобы как-то уровнять армии и сделать вопрос выбора армии в команду действиетнльно сложным , то логика в 40к от меня ускользает - бафаем и так наиболее сильные армии чтобы команды набирались автоматически?

Ну, не только баффают же - мультитрекеры зачем-то порезали волевым решением. Так что скорее баффают собственные ростеры )

"Только тсс, никому :)"

Q1: Commander O'Shasera Shadwsun [135 pts]
HQ2: Commander O'Shovah Farsight - Warlord [165 pts]
HQ3: Crysis bodyguard team [571 pts]
Crysis1 Command and Control Node; Multi-spectrum Sensor Suite; Puretide Engram Neurochip; Vectored Retro-thrusters; Drone Controller [95 pts]
Crysis2 Fusion Blaster; Fusion Blaster; Target Lock; Neuroweb System Jammer [69 pts]
Crysis3 Plasma rifle; Plasma rifle; Target Lock [67 pts]
Crysis4 Plasma rifle; Plasma rifle; Target Lock [67 pts]
Crysis5 Missile Pod; Missile Pod; Target Lock [67 pts]
Crysis6 Missile Pod; Missile Pod; Target Lock [67 pts]
Crysis7 Missile Pod; Missile Pod; Target Lock [67 pts]
Drones 6 Marker Drones [72 pts]
HQ4: Space Marine Librarian (Gate; Zone; Force Axe) [100 pts]

ELites 1: XV104 Riptide (Twin Fusion Blaster; Ion Accelerator) [185 pts]

Troop 1: Fire Warrior Team (6 Fire warriors with Pulse Rifles) [54 pts]
Troop 2: Fire Warrior Team (6 Fire warriors with Pulse Rifles) [54 pts]
Troop 3: Fire Warrior Team (6 Fire warriors with Pulse Rifles) [54 pts]
Troop 4: Space Marine Scout Squad (5 Scouts with Sergant all armed with Sniper Rifles) [75 pts]

FA1: Patfinder Team (6 Patfinders) [66 pts]

HS2: XV88 Broadside Team (3 Broadside Shas'ui; Twin Hight-yield missle; Twin Smart Missile System) [195 pts]
HS3: XV88 Broadside Team (3 Broadside Shas'ui; Twin Hight-yield missle; Twin Smart Missile System) [195 pts]

TOTAL [1849 pts]
Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Это Атакер или дефенсер? Если Атакер то на кого?

И не малоли скоринга? ФВ по 6, и скауты уж больно уязвимы...

Изменено пользователем Dumus

хммм, мне АБ говорит 1849 ровно, но не суть, перепроверю.

Это атакер, собственно с широким спектром: мехи, палы с мехом, врейтвинги, толпы, платуны ДА и платуны СВ, орки, ниды. Тут проще указать армии, с которыми не хочу играть, нежели армии, которым это неприятно. Ну и в дефф могу встать, 3м где-то.

Какова роль Фарсайта мне больше интересно, потому что если он с Боингом, то будет обязан стрелять в ту же цель, что и маркер дроны.... Оправдано ли это?

По порядку:

Фарсайт для прыжков без сноса и сапорт хтх. Ну или поднять с ФВ релик и отнести его боингу. Его плазма это так, приятный бонус.

4 трупсы должно хватить. Она не для войны, чисто выйти из резерва и поскорить, все.

5 мельт должно хватить, тем более они нужны только для панишеров. Орды ЛРов не предвидится.

Сапорт кризис и так в 2++, тут выбор был, либо пасы, либо либру термодоспех и ирилиум. Решил, что с драконами проще не играть и взял пасов.

ОМГ, на нафке запостили слух, что следующий кодекс сеплаймент будет ВНЕЗАПНО по Фарсайту... я правда слабо понимаю ЗАЧЕМ и что они хотят туда запихнуть помимо миссий. Ну не рукопашные кризы же...

Кризисы в трупсу,больше моя фантазия ничего не придумала.

А вообще я ждал дополнение по круутам :(

Изменено пользователем Lsd

По фарсайту может быть интересным: кризы в трупсу, но без сигнатур с спешиал штуками и накаких риптайдов.

Главное Бэк, бэка про фарсайта очень мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...