Mr Random Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Там в факе прямой запрет на модификацию бросков на резервы отрядов из союзного детача. Обратного запрета нет, на модификацию бросков резервов основной армии. Там запрет на модификацию общих бросков, например, резервов. Эм...а логика? Союзники ИМХО в принципе не дают модификации общих бросков друг другу, другой смысл от меня ускользает ...кроме поиска дыр... хотя формально можно и так трактовать, тогда аутарх к ДЭ будет менее бесполезен только когда он, находясь в основной армии, не может давать свою плюшку союзникам, а как союзник может - хм...бредядина да и только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Играть ведь надо по правилам, так? Там написано детач, в БРБ четко занесено описание, что такое союзный детач. Яж не ищу дырку, я что прочел, то и вынес для себя. Да и аутарх там не для раздачи резервов, а для фирлеса, хтх челенджа и джетпака с лишней мельтой. Резервы в любом случае, не определяющий момент его существования в ростере Тау. Изменено 21 июня, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 http://www.houserulz.org/doc/ETC_2013_Clar...ations_v1.0.pdf Рулпак ЕТС. Читаем, радуемся. Шедоусан инфильтрирует отряды. Игнор кавера игнорит кавер у техники. Пока факом ГВ не напишут обратного, смело канделябром любого, кто попробует заикнутся про невозможность иныильтры или про наличие кавра у техники, играя с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Рулпак ЕТС. Читаем, радуемся. Шедоусан инфильтрирует отряды. Игнор кавера игнорит кавер у техники. Пока факом ГВ не напишут обратного, смело канделябром любого, кто попробует заикнутся про невозможность иныильтры или про наличие кавра у техники, играя с Вами. блин, ссылка не открываеться, мол Единый Реестр, нарушения бла-бла-бла... как там с овервотчем кризов? с двух орудий же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 блин, ссылка не открываеться, мол Единый Реестр, нарушения бла-бла-бла... как там с овервотчем кризов? с двух орудий же? 1.4 A Multi-Tracker can only be used in the shooting phase, and not during overwatch or when using the intercept special rule. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) 1.4 A Multi-Tracker can only be used in the shooting phase, and not during overwatch or when using the intercept special rule. Okay :( спасибо. В принципе игнор ковра техники стоит этого. не все же читополомить. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Okay :( спасибо. В принципе игнор ковра техники стоит этого. не все же читополомить. Да и не читополом это было, мне кажется пока ГВ факом не обрежет это можно пользоваться смело. С турнирами тоже все просто если устроители обрежут то да,а так играть играть и еще раз играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Овервочить и интерсептить с 1 ствола это суровая реальность :) Ну и на кубке все Тау прыгали в асалт с союзными индепами, этого делать нельзя. [ Добавлено спустя 18 секунд ] Овервочить и интерсептить с 1 ствола это суровая реальность :) Ну и на кубке все Тау прыгали в асалт с союзными индепами, этого делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да, прийдется героя на байке туда пихать) Как сказал один игрок за тау, в боинг он не верит) Шут,попортил мне статистику,не вышло сделать 5 раз 20-0 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 http://www.houserulz.org/doc/ETC_2013_Clar...ations_v1.0.pdf Есть ли возможность перезалить пдф-ку ибо тоже не могу получить доступ? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Разъясните что тут имеется в виду: 1.6 The way markerlights, target lock and drone controller interact, a unit may see its ballistic skill increase even though it is not actually firing at the target of the pinpoint attack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Разъясните что тут имеется в виду: могу предположить, что парень с таргетлоком и дронконтролером при стрельбе по юниту, который подсвечен маркерами, повышает свой балистик и этот повышенный балистик типа может раздать дронам (в своем отряде), хоть они и не стреляют в подсвеченный отряд, ИМХО, бред получается, поправьте меня. Изменено 24 июня, 2013 пользователем MaxTau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я так понимаю, имеется в виду что если модель с дронконтроллером стреляет с таргетлока по цели, отмеченной маркерами и получает плюс к баллистику, то этот плюс получают и дроны в отряде даже если они стреляют в другую цель. [Интересно, по этой логике для дронов бонус к баллистику и в случае стрельбы по одной цели должен был бы идти дважды, свой собственный и от дрон контроллера, но здравый смысл в любом случае тут не ночевал] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 искать дыры в вординге рулбука и кодекса - вчерашний день. настоящие тау ищут дыры в факе ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Меня глючит - если у парня с дронконтроллером есть велосити, то дроны как по воздуху стреляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Меня глючит - если у парня с дронконтроллером есть велосити, то дроны как по воздуху стреляют? Дронконтроллер только балистик "раздает", и велосити дает скайфаер только носителю. Изменено 24 июня, 2013 пользователем MaxTau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 меня смущает другая ситуация: отряд из трех бродсайдов с таргетлоком стреляет в "засвеченый" танчик, а их дроны, подняв балистик, стреляют по флаеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) меня смущает другая ситуация: отряд из трех бродсайдов с таргетлоком стреляет в "засвеченый" танчик, а их дроны, подняв балистик, стреляют по флаеру? стреляют по флаеру с БС1, у них же нет великов (скайфайра) А вот если по какому-нибудь другому отряду пострелять, то в соответствии с этим ФАКом таки да, стреляют по завышенному балистику. p.s. я лично считаю это правило бредом, подождем ГВ-шного фака, а то какие то умники расковыряли дырку в кодексе тау на дронконтроллер и маркерлайт, где по-моему очень четкий вординг. Изменено 24 июня, 2013 пользователем MaxTau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Маркеры работают при овервотче и снапшотах. По флаерам стрельба снапшотами. К примеру получаем +3 за меркеры - дроны стреляют по флаеру с 4БС. И меня тоже очень удивляет такое правило. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Naota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 1.6 When using the Intercept special rule, adhere to all the rules that apply during the shooting phase for determining how many weapons a unit can shoot, and how to proceed with the sequence for intercepting 1.4 A Multi-Tracker can only be used in the shooting phase, and not during overwatch or when using the intercept special rule. ЕТС такое ЕТС, что рука тянется к лицу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 меня смущает другая ситуация: отряд из трех бродсайдов с таргетлоком стреляет в "засвеченый" танчик, а их дроны, подняв балистик, стреляют по флаеру? с какой такой радости? в вординге маркеров чётко написано что все модели стреляищии в цель как часть этой стрелковой атаки получают бонус к БС и тд... балистик повышаеться только для тех моделей что стреляют в засвеченый юнит, никаких дырок, просто невнимательность и желание читерить пополной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 никаких дырок, просто невнимательность и желание читерить пополной Нет, это народу мало ГВшных косяков, он ищет дыры в ЕТЦшных ФАКах… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) :) да ну цырк, стоит ракетный боинг, пасы повесили на жертвенных пеших противников маркера в кол "много" и дроны с боинга в жертвеников а весь боинг с таргет локами каждый разобрал по некронскому бублику с вот этим самым +"много к балистику" да ну даже не смешно, хотя я и за тау играю, но это как-то ну совсем несмешно, есть чёткий вординг на маркет лайты что-хотели ЕТС этим написать для меня ну полнейшая загадка Изменено 25 июня, 2013 пользователем looka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Орг комитет думает, что армия тау унылое г, которое нужно бафнуть. Я всенепременно воспользуюсь этим. 8 пасов уже едут ко мне :) Тема такая: пасы стреляют в цель, в которую хотят стрелять броды. Боинг заявляет стрельбу туда же, маркер дроны с 2+ с серолом туда еще 5-6 маркеров кладут, сам боинг по самолетам. Дальше 2 сквада бродов на 2+ с реролом попадает в цель. Ахаха, вообще лол. Платуны, аэрофлот, фрейтлимит, драйгодини - не не слышал, точнее находил истерзанные трупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 есть чёткий вординг на маркет лайты там не четкий вординг если упарываться по полной. там написано что отряд повышает свой балистик за маркеры, когда стреляет в цель. И четко не написано что БС поднимается при стрельбе в /засвеченную цель/. Это дыра и тау должны ее использовать с разрешения етс-консила, а то как же по-другому выиграть бедными сливными бродами и боингом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения