Мистер Оранжевый Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Скажите могут ли вести упреждающий огонь воины огня с импульсными винтовками,почему спрашиваю в книге правил вести упреждающий огонь оружием с правилом скорострельное нельзя. Может какие то нюансы упустил. Вординг английской книги правил в котором это написано в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я правильно понимаю, что сейчас у Тау с боингом явный антиматчап только Тау без боинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 3 дракона проблема, лист роха проблема и плохие кубы проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 3 дракона они терпят и потом выносят их. дроны решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 извиняюсь, а что такое лист роха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 извиняюсь, а что такое лист роха? ROH - это игрок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А его лист, видимо, какой-то архетип ростера) но что это за архетип?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Нурглобайколорд с дубиной, 15 спаунов и емнип мары на ринах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А спауны, видимо, тоже нугрглячие?) понял, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 3 дракона проблема, лист роха проблема и плохие кубы проблема А тесты с хордовыми армиями(ИГ , орки) были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) А ростеры ДА на трех лендаках под полем и знаменем для Тау совсем не проблема?) отгородится там скаутами от инфильтры боинга и поливать его ведрами кубов) или и это не работает? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Тихоход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) А ростеры ДА на трех лендаках под полем и знаменем для Тау совсем не проблема?) отгородится там скаутами от инфильтры боинга и поливать его ведрами кубов) или и это не работает? Чем поливать будут если не секрет? 6ю ласками? убивая по 1 дрону в ход? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я просто не стал пояснять про то, что знамя это Standard of Devastation, делающее все болтеры в 12" сальво 2/4, а лендаки - это крестоносцы) ну и там гранатометы с -1 на тафну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А его лист, видимо, какой-то архетип ростера) но что это за архетип?) Сейчас он играет аббадоном, тифусом, 3 пачками плагов на ринах, 2 пачки нурглоспаунов, 2 маулер финда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я просто не стал пояснять про то, что знамя это Standard of Devastation, делающее все болтеры в 12" сальво 2/4, а лендаки - это крестоносцы) ну и там гранатометы с -1 на тафну) Ну, салво, ну ок. Как ты думаешь, много их доживет до своего альфа-страйка? Отгородились от скаутмува круутами и за ход-два выпилили всех байкеров, либо сломали ЛР, грохнули начинку и пока-пока, мой милый друх :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Я ж говорю - три ЛРК под полем 4++)и, собственно, спрашиваю - Тау этого совсем не боятся? Они так лихо ломают лендаки пачками и параллельно еще несколько пачек байков?) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Тихоход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я ж говорю - три ЛРК под полем 4++)и, собственно, спрашиваю - Тау этого совсем не боятся? Они так лихо ломают лендаки пачками и параллельно еще несколько пачек байков?) В каждом сидит баннер? Ну я прям таки не знаю... Нужно разжевывать, или как? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Хм) ну ок, убедил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 таки что там насчет "драконы\вендетты\косы" в количестве? Скажут что вот мол, интерсепт у половины армии Риптайд интерсептит своей фузионкой или ионкой 7-2, отлично, если ионка то вроде бы имеет на следующий ход из нее БС1 броды интерсептят, опять же, это еще хоть 1 ракетой попасть нужно ухитриться :? берется скайфаер бродам? таки дорого умные люди, растолкуйте нубу пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Есть такая комба, коммандер с пьюртайд нейрочипом и таргетлоком+пак бродов ракетами и интерцептом+квадган. Вылетает два твоих самолета и если тау не дурак, то выхватывают 4 линквыстрела по 5-му БС 7/4 танкхант от коммандерского квадгана первый и 12 линквыстрелов по 1-му БС 7/4 танкхант от бродов второй. Мне так двух драконов сняли на моем вылете. Ну это если у тау нет боинга. Если же есть, то на косы с уэнлеттами они кладут свой 2+ кавер, единственно их парят драконы, но там все равно есть пак бродов с интерцептом и риптайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 таки что там насчет "драконы\вендетты\косы" в количестве? Скажут что вот мол, интерсепт у половины армии Риптайд интерсептит своей фузионкой или ионкой 7-2, отлично, если ионка то вроде бы имеет на следующий ход из нее БС1 броды интерсептят, опять же, это еще хоть 1 ракетой попасть нужно ухитриться :? берется скайфаер бродам? таки дорого умные люди, растолкуйте нубу пожалуйста Скайрей. Это если коротко. Если подробно: Скайрей - оптимальное сочетание цены и качества, заслуживающие присутствия в ростере минимум в кол-ве одной машинки. Скайфаер-маркеры позволяют поднять баллистик другому отряду и, вуаля, в летуна летит ведро стрельбы с БС2/3, что, согласитесь, гораздо лучше, чем БС1. К тому-же, он может отстреляться сикерами по родному БС, что приятно. Есть так-же СМСки с игнором ЛОСа и ковра по родному БС против легких самолетов противника. Да, это не ультимативный, но вполне достойный ответ угрозам с неба, учитывая то, что сам Скайрей является не слишком уязвимым для стрельбы противника. ПыСы - в крайнем случае, для летало-параноиков, можно раздать бродам скайфаер. Дорого, но самолеты летать перестанут вообще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я пока пришел к выводу о 2х реях и скайфаере у робота. Робот создает 18 дюймов в радиусе зону, куда флаеры стремятся не влетать. Ну а бурги пришли к 2 робота + 2 рея или 3 робота + рей в качестве антиаоздуха. Броды либо с тлоком или интерсептом либо вообще голые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я пока пришел к выводу о 2х реях и скайфаере у робота. Робот создает 18 дюймов в радиусе зону, куда флаеры стремятся не влетать. Ну а бурги пришли к 2 робота + 2 рея или 3 робота + рей в качестве антиаоздуха. Броды либо с тлоком или интерсептом либо вообще голые. Солидарен, но скайфаер такая дорогая фигня, что каждый раз меня душит большая зеленая Царевна-Лягушка. Вот ей богу, варгир нужный, но что-же так дорого-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Дорого им... на тау жалуются. У некоторых вообще в кодексе скай фаера нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тио Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Здравствуйте. Скажите разрешилось ли как-либо затруднение с правилом "Ignores cover"? Кто-нибудь пробовал спросить нарямую в GW как его трактовать? Я бы и сам спросил, но не очень силен в языках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения