Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скажите могут ли вести упреждающий огонь воины огня с импульсными винтовками,почему спрашиваю в книге правил вести упреждающий огонь оружием с правилом скорострельное нельзя.

Может какие то нюансы упустил.

Вординг английской книги правил в котором это написано в студию.

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я правильно понимаю, что сейчас у Тау с боингом явный антиматчап только Тау без боинга?

извиняюсь, а что такое лист роха?

А его лист, видимо, какой-то архетип ростера) но что это за архетип?)

А спауны, видимо, тоже нугрглячие?) понял, спасибо)

3 дракона проблема, лист роха проблема и плохие кубы проблема

А тесты с хордовыми армиями(ИГ , орки) были?

А ростеры ДА на трех лендаках под полем и знаменем для Тау совсем не проблема?) отгородится там скаутами от инфильтры боинга и поливать его ведрами кубов) или и это не работает?

Изменено пользователем Тихоход

А ростеры ДА на трех лендаках под полем и знаменем для Тау совсем не проблема?) отгородится там скаутами от инфильтры боинга и поливать его ведрами кубов) или и это не работает?

Чем поливать будут если не секрет? 6ю ласками? убивая по 1 дрону в ход?

Изменено пользователем Dumus

Я просто не стал пояснять про то, что знамя это Standard of Devastation, делающее все болтеры в 12" сальво 2/4, а лендаки - это крестоносцы) ну и там гранатометы с -1 на тафну)

А его лист, видимо, какой-то архетип ростера) но что это за архетип?)

Сейчас он играет аббадоном, тифусом, 3 пачками плагов на ринах, 2 пачки нурглоспаунов, 2 маулер финда

Я просто не стал пояснять про то, что знамя это Standard of Devastation, делающее все болтеры в 12" сальво 2/4, а лендаки - это крестоносцы) ну и там гранатометы с -1 на тафну)

Ну, салво, ну ок. Как ты думаешь, много их доживет до своего альфа-страйка? Отгородились от скаутмува круутами и за ход-два выпилили всех байкеров, либо сломали ЛР, грохнули начинку и пока-пока, мой милый друх :D

Я ж говорю - три ЛРК под полем 4++)и, собственно, спрашиваю - Тау этого совсем не боятся? Они так лихо ломают лендаки пачками и параллельно еще несколько пачек байков?)

Изменено пользователем Тихоход

Я ж говорю - три ЛРК под полем 4++)и, собственно, спрашиваю - Тау этого совсем не боятся? Они так лихо ломают лендаки пачками и параллельно еще несколько пачек байков?)

В каждом сидит баннер? Ну я прям таки не знаю... Нужно разжевывать, или как? :D

таки что там насчет "драконы\вендетты\косы" в количестве? Скажут что вот мол, интерсепт у половины армии

Риптайд интерсептит своей фузионкой или ионкой 7-2, отлично, если ионка то вроде бы имеет на следующий ход из нее БС1

броды интерсептят, опять же, это еще хоть 1 ракетой попасть нужно ухитриться :?

берется скайфаер бродам? таки дорого

умные люди, растолкуйте нубу пожалуйста

Есть такая комба, коммандер с пьюртайд нейрочипом и таргетлоком+пак бродов ракетами и интерцептом+квадган. Вылетает два твоих самолета и если тау не дурак, то выхватывают 4 линквыстрела по 5-му БС 7/4 танкхант от коммандерского квадгана первый и 12 линквыстрелов по 1-му БС 7/4 танкхант от бродов второй.

Мне так двух драконов сняли на моем вылете.

Ну это если у тау нет боинга. Если же есть, то на косы с уэнлеттами они кладут свой 2+ кавер, единственно их парят драконы, но там все равно есть пак бродов с интерцептом и риптайд.

таки что там насчет "драконы\вендетты\косы" в количестве? Скажут что вот мол, интерсепт у половины армии

Риптайд интерсептит своей фузионкой или ионкой 7-2, отлично, если ионка то вроде бы имеет на следующий ход из нее БС1

броды интерсептят, опять же, это еще хоть 1 ракетой попасть нужно ухитриться :?

берется скайфаер бродам? таки дорого

умные люди, растолкуйте нубу пожалуйста

Скайрей. Это если коротко.

Если подробно:

Скайрей - оптимальное сочетание цены и качества, заслуживающие присутствия в ростере минимум в кол-ве одной машинки. Скайфаер-маркеры позволяют поднять баллистик другому отряду и, вуаля, в летуна летит ведро стрельбы с БС2/3, что, согласитесь, гораздо лучше, чем БС1. К тому-же, он может отстреляться сикерами по родному БС, что приятно. Есть так-же СМСки с игнором ЛОСа и ковра по родному БС против легких самолетов противника. Да, это не ультимативный, но вполне достойный ответ угрозам с неба, учитывая то, что сам Скайрей является не слишком уязвимым для стрельбы противника.

ПыСы - в крайнем случае, для летало-параноиков, можно раздать бродам скайфаер. Дорого, но самолеты летать перестанут вообще :D

Я пока пришел к выводу о 2х реях и скайфаере у робота. Робот создает 18 дюймов в радиусе зону, куда флаеры стремятся не влетать.

Ну а бурги пришли к 2 робота + 2 рея или 3 робота + рей в качестве антиаоздуха. Броды либо с тлоком или интерсептом либо вообще голые.

Я пока пришел к выводу о 2х реях и скайфаере у робота. Робот создает 18 дюймов в радиусе зону, куда флаеры стремятся не влетать.

Ну а бурги пришли к 2 робота + 2 рея или 3 робота + рей в качестве антиаоздуха. Броды либо с тлоком или интерсептом либо вообще голые.

Солидарен, но скайфаер такая дорогая фигня, что каждый раз меня душит большая зеленая Царевна-Лягушка. Вот ей богу, варгир нужный, но что-же так дорого-то...

Здравствуйте.

Скажите разрешилось ли как-либо затруднение с правилом "Ignores cover"? Кто-нибудь пробовал спросить нарямую в GW как его трактовать? Я бы и сам спросил, но не очень силен в языках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...