Lsd Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Попалась вот такая инфа,но подтверждение кроме этого отрывка не нашел. Новые параметры или вишлист? Tetras 35 pts, special markerlight is Heavy 2 Twin Linked at BS3 Standard Tau vehicle wargear list Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Ну по прочитанному у Дарога,ничего особо полезного не увидел. Может быть кроме баракуды. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 пока да. Рул консил етс согласен с этим. то есть любой индеп с инфильтрой водит отряд за собой? и так будет на ЕТЦ 2013? А как насчет "игнорз кавер" по технике и интерцепта/овервоча более чем 1-м стволом монстрой и костюмами тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Materiyboec Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а как такая мысль. командер с дрон контроллером и с пачкой из 6 маркер дронов . вышел из укрытия,помечай,прячься, неси добро. и пасфы нафиг не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а как такая мысль. командер с дрон контроллером и с пачкой из 6 маркер дронов . вышел из укрытия,помечай,прячься, неси добро. и пасфы нафиг не нужны так играют, добавляя еще 2 маркер-дрона к коммандеру итого 8 маркеров по 5 бс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Вопросы по "Солнечной акуле": 1) Бомбометание можно произвести только по одной цели за мою фазу,или можно пройтись по нескольким :rolleyes: ? 2) Если я проваливаю тест и кидаю копейку на поломку плазма/бомбо генератора то он вообще на всю игру выходит из строя? 3) Могу ли я по вешать маркеры следопытами/дронами на вражеские флаеры естественно на 6ки только чтоб в дальнейшем ими воспользовались дроны от "солнечной Акулы"? Баллистик у них второй, грустно Изменено 4 июня, 2013 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 1) Бомбометание можно произвести только по одной цели 2) Если я проваливаю тест и кидаю копейку 3) Могу ли я 1) По одной 2) Выходи из строя до конца игры 3) Да, можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Назрело еще пару вопросов : Сейчас нужно отображать на кризисах/риптайде мультитракер или он считается вшитой системой и по визивигу не нужен? Могу ли я присоединить коммандера с дронами маркерами к риптайду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Сейчас нужно отображать на кризисах/риптайде мультитракер или он считается вшитой системой и по визивигу не нужен? Вопрос аналогичен вопросу:"Нужно ли отображать на моделях грейхантеров пистолеты, мечи, болтеры, фраг и крак гранаты". Весь стандартный набор варгира подразумевается, что у модели есть и в необязателен для отображения. Однако: есть ряд сообществ, в которых принято отображать все (БУКВАЛЬНО), есть ряд турниров, в которых судья понятие визивиг могут трактовать достаточно широко и более того, мне известен ряд турниров, в которых традиционно есть награда "Полный визивиг". Соответственно: 1) Решать в общем-то тебе 1.1) по хорошему спроси в том клубе, в котором играешь 2) В визивиге тау никто все равно не понимает. Могу ли я присоединить коммандера с дронами маркерами к риптайду? Да, стр 33 кодекса. Изменено 6 июня, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не, как по мне с мультитрекером несколько другая ситуация. Он именно вшит в костюмы, в варгире его нету. В варгире у модели просто пишут такой-то батлсьют, а мультитрекер и бсф описаны уже в разделе "armour". Так что я думаю, их не надо отображать, так как сам костюм уже служит их отображением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не, как по мне с мультитрекером несколько другая ситуация. Он именно вшит в костюмы, в варгире его нету. В варгире у модели просто пишут такой-то батлсьют, а мультитрекер и бсф описаны уже в разделе "armour". Так что я думаю, их не надо отображать, так как сам костюм уже служит их отображением. Вот это меня и насторожило,он вшитый.Раньше вшитые системы никак не отображались внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мультик всё равно есть на каждом литнике, и дефицитной деталью не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Вот это меня и насторожило,он вшитый. Раньше вшитые системы никак не отображались внешне. И сейчас не отображаются. Тем более – дефлотные. Хотя камрад wax отчасти прав: в стране неверных живи по законам неверных, ага. Кстати: а в новом кодексе или инструкциях по сборке кто-нибудь видел чёткую раскладку по навесным системам костюмов? Я – нет. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И сейчас не отображаются. Тем более – дефлотные. Хотя камрад wax отчасти прав: в стране неверных живи по законам неверных, ага. Кстати: а в новом кодексе или инструкциях по сборке кто-нибудь видел чёткую раскладку по навесным системам костюмов? Я – нет. Я, в общем-то, тоже. Есть запчасти, из которых можно сколотить внешне разные системы. А какая из них что дает, это уже из разряда телепатических угадываний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Дело не в том чтоб вешать или не вешать,а снимать или не снимать ибо кризисы становятся перегруженными когда много всего висит на них.Хотелось бы легче сделать в плане визуализации. Подумал и решил все снять,ибо реально не вижу смысла оставлять вшитые системы.На Рипах оставлю там они гармонично смотрятся=) Скажите у кого нить броды оправдывали себя с рельсами? Я провел 4 игры по новому кодексу и в 2 из 4 брал рельсы и они себя вообще не оправдали никак даже реролы не спасали,от ракет был толк 2 брода за ход посадили косу и так по мелочи нащелкали. Поделитесь впечатлениями,а то вдруг что то не так делаю пока модели не переделал на ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Старые броды не нужны к сожалению. Один выстрел 8-1 никак не лучше четырех 7-4. Мало того 7-4 еще и пехоту режет при желании. Чего не скажешь о рельсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Дело не в том чтоб вешать или не вешать,а снимать или не снимать ибо кризисы становятся перегруженными когда много всего висит на них.Хотелось бы легче сделать в плане визуализации. Подумал и решил все снять,ибо реально не вижу смысла оставлять вшитые системы.На Рипах оставлю там они гармонично смотрятся=) Не хочешь, не отображай. Не думаю, что кто-то всерьез будет тебя за это бить ногами. Главное, в закачках не запутаться. Сейчас у нас в кодексе непонятно, какая саппорт-система как отображается. Скажите у кого нить броды оправдывали себя с рельсами? Я провел 4 игры по новому кодексу и в 2 из 4 брал рельсы и они себя вообще не оправдали никак даже реролы не спасали,от ракет был толк 2 брода за ход посадили косу и так по мелочи нащелкали. Поделитесь впечатлениями,а то вдруг что то не так делаю пока модели не переделал на ракеты. Они пафосны, но беспонтовы. 1 линканутый выстрел 8-й силы, даже на большую дистанцию, за такие очки мало кого напугает. Раньше броды были средством тотально изничтожения механайза и спама 10-й силы. Сейчас самая эффективная закачка - ракетные. Легкую технику и пехоту выкащивают на ура. А с тяжелой и рельсоброды плохо справляются. Так что зачем они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Встал вопрос. Дает ли сигнатур-система command and control node рероллы на бластовое оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 По вордингу она дает рерол на ту хит, так что по идее да, дает реролить и бласты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Конечно же не дает. Там вординг абсолютно четкий. all Shooting attacks made by other models in his unit re-roll failed To Hit rolls until the end of the current phase. Бласт овое оружие броска на попадение не имеет, следовательно нода ему никаких реролов не дает. [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] По вордингу она дает рерол на ту хит, так что по идее да, дает реролить и бласты тоже. Рулбук с тобой сильно не согласен. Ведь бластовое оружие: When firing a Blast weapon, models donot roll To Hit.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Бласт овое оружие броска на попадение не имеет, следовательно нода ему никаких реролов не дает. Может стоит сначала почитать правила? Blast Weapons And Re-rolls If a model has the ability to re-roll its rolls To Hit and chooses to do so after firing a Blast weapon, the player must reroll both the scatter dice and the 2D6. Так что: Рулбук с тобой сильно не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Точно блин. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Денис, тут меня другое смущает. Сигнатура дает рероллить failed to hit rolls. А что в данном случае проваленным броском считается для бласт оружия? Или эта формулиррвка приравнивается к просто рероллам ту-хит бросков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Если посмотреть на твинлинкед, то там к промахам относят "не хит" и дают рероллить в этом случае. Изменено 7 июня, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Скажите могут ли вести упреждающий огонь воины огня с импульсными винтовками,почему спрашиваю в книге правил вести упреждающий огонь оружием с правилом скорострельное нельзя. Может какие то нюансы упустил. Отбой, я ступил :183_posteroops: все они могут если не двигались. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения