Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это ростер на 1850 и там нету страшной начинки. В одном лр-е сидит команд сквад с баннером, которые дает всем болтерам в радиусе 6" или 12" профиль 24" салво 2/4. Два другие скорее пустые, или в одном пачка скаутов. Вокруг ездят 4 пака трупсовых байков с АБ и мультимельтой.

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как сикеры которых на скаях 18, остановят 14 лбы? Если по статистике 18 сикеров не врекают даже 1 ЛР.

А чем? Можно заточиться на масс мельты, а с остальным как играть будем?

А чем? Можно заточиться на масс мельты, а с остальным как играть будем?

Зачем точится под масс мельты? У нас есть универсальные Рипы, под реактором это 2 линканутых мельты, с последующими 3мя атаками Смэшем. У нас есть Фарсайт который будучи варлордом 100% привезёт мельты в нужное нам место. Шадоусан, которая в комбе с пасами, уже на 1й ход выходит на мельта ренж.

Дико извиняюсь за оффтоп, но где вы смотрите ростеры на ЕТС?

Пока это фантазии среднепоталочные основанные на слухах, которые основаны на желаниях. Ростеры на ЕТС даже не отосланы командами ещё, некоторые наши вообще ещё с армиями определяются. Ростеры ЕТС будут опубликованны не раньше Июля.

Я запутался с маркерами, помогайте плиззззз X-

К примеру я накидал на какой нить отряд противника 4 маркера и трачу эти 4 маркера чтоб снять ковер и поднять BS на 2 пункта, и получается теперь все мои отряды которые стрелять по этому отряду противника будут иметь +2 к BS и противник не будет иметь ковра,я все правильно трактую? Или же маркеры тратятся иначе,один КАЖДЫЙ мой отряд должен затратить какое то количество маркеров для получения бафов?

Вопрос :

Если я повешу на технику (фишу, пираньи, самолет) Decoy Launcher

A vehicle with decoy launchers has a 4+ invulnerable save

against glancing and penetrating hits caused by weapons

with the Interceptor special rule.

То буду за 3 очка получать 4++ в любой момент, когда по мне стреляет что то, у чего есть интерцепт, например quad-gun ?

То буду за 3 очка получать 4++ в любой момент, когда по мне стреляет что то, у чего есть интерцепт, например quad-gun ?

хм. А ведь реально интересно. :)

вечером проверю

Там же написанно, что если у оружия есть правило Интерсептор - то кидается 4++. А НЕ то что если используется это правило. Так что по этому вашему РАВу Получили пень/гланс не важно когда - смотрим в профиль оружия, есть надпись Интерсепт - кидаем 4++.

Там же написанно, что если у оружия есть правило Интерсептор - то кидается 4++. А НЕ то что если используется это правило. Так что по этому вашему РАВу Получили пень/гланс не важно когда - смотрим в профиль оружия, есть надпись Интерсепт - кидаем 4++.

это ясно. Но например тот же Скайфайр можно по желанию включать. А вот интерсепт не помню, не буду врать.

По вордингу да, 4++ против любого оружия с интерсептом. Проблема в том, что это квадган и другие Тау, остальное миф :)

Если в такую машинку разряжаются броды с докупленым интерцептом в свою шутинг-фазу, то у машинки все равно будет 4++? Или броды могут нивелировать свой интерцепт шутинг-фазу?

Изменено пользователем Frees

Будет инвуль - от системы оружие просто получает правило интерсепта без возможности нго нивелирования

Такой вопрос - у Тау на 1850 хватит АА и интерсепта, чтобы посадить трех драконов за мой (на котором выходят драконы) и за свой ход?

Изменено пользователем Тихоход

Наверняка обсуждалось, простите что переспрашиваю:

Про Солнышко. Как играют нынче на турнирах (наших крупных и ЕТЦ), она инфильтрит приджойненный отряд, или нет?

Изменено пользователем Curator

Наверняка обсуждалось, простите что переспрашиваю:

Про Солнышко. Как играют нынче на турнирах (наших крупных и ЕТЦ), она инфильтрит приджойненный отряд, или нет?

пока да. Рул консил етс согласен с этим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...