COMMANDANTE Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну и я так пока не добрался до тестов с г-ном Лонгстрайком. В мозгу он хорош, но интересует поведение на столе. Без маркеров он не нужен (не приехали пасы водил очень странный и отстойный ростер на 1000 который на парном турнире с союзником СМ вынес команду из Некрон и тиранидов, но там то же странные ростеры были). Ибо дорог и не особо кусач по технике. С маркерами чуть лучше, если кавер убрать, но все равно не 100 борится с 14 броней. В 50 % случаев просто сносит хул. Когда надо убить здесь и сейчас то очень не стабильно. Вообще очень фановый юнит. На турнире устроил я даже небольшую дуэль с паском. ИМХО лучше всего против 14 4 пирании с мельтами (дистрапшен поды маст хев им, если очки еще есть то еще ракеты на них повесить, чтоб в 1-й ход со скайреев не тратить, ибо по леталам они на них нужнее) ну и 2 мисслброда и 4 дронами под маркерами убивают все до 13 брони (была б 8 сила у ракет были бы лучшим антитанком). Вообще скиры под маркерами мне понравились. Навешал маркеров допустим на корову и в 1-й ход ее прибил. Правда тут косяк, надо вторым для этого расставиться и надееться что ее противник не заныкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В крайней игре Лонгстрайк с рельсой за три хода оторвал болтер с Виндика, а потом умер. Ас, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В крайней игре Лонгстрайк с рельсой за три хода оторвал болтер с Виндика, а потом умер. Ас, чо... у меня 4 хорора в одной игре по очереди 2 ДП хаоситских убило в ручнике. Это не повод. По мат ожиданию дуэль выходит с иным результатом. Конкретные примеры из игр фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Почему вам не нравится Лонгстрайк? У меня он спокойно правда ни разу на первый ход на втором ходу выводит из строя самую опасную технику из игры. Кстати, кто гонял пиранек, нужен ли дистрапшн? Мне кажется, что дорого, но это тестить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кстати, кто гонял пиранек, нужен ли дистрапшн? Мне кажется, что дорого, но это тестить надо. +1 к каверу дает то что после бруста у них будет 3+ кавер. А это того стоит. Иначе снесут-с. Почему вам не нравится Лонгстрайк? У меня он спокойно правда ни разу на первый ход на втором ходу выводит из строя самую опасную технику из игры. Мне нравится. Фана от него море, ну и при сэше полезен весьма (но имхо лучше ионный хаммер ему давать). Просто он слишком не стабилен, да и хамер с ним около 200 выходит. В простых играх я буду его гонять, на турнир возьму другое. Дело в том что когда ттебе нужно чтобы техника была сбита именно в этот ход вероятность 50% что этого не будет. У пираней меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Меня в лонгстрайке на реилхеде смущает всего один выстрел. То есть кинул еденицу - свободен, не кинул 4+ по таблице результатов - свободен. Так ли это круто? Можно конечно повышать баллистик до одурения, но это не есть хорошо, слишком много ресурса расходуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Меня в лонгстрайке на реилхеде смущает всего один выстрел. То есть кинул еденицу - свободен, не кинул 4+ по таблице результатов - свободен. Так ли это круто? Можно конечно повышать баллистик до одурения, но это не есть хорошо, слишком много ресурса расходуется. Кинуть кол на кубике - это как бы проблема, которая существует у любого юнита. Если кубы не ложатся, то не спасет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да, но если все очки вкачаны в одну модель, у которой вся стрельба завязана на один кубик, то кубы не будут "ложиться" очень частно. Проблема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да, но если все очки вкачаны в одну модель, у которой вся стрельба завязана на один кубик, то кубы не будут "ложиться" очень частно. Проблема есть Ну не знаю, дело вкуса, ИМХО. У меня ХХ попадают и без Лонгстрайка. Думаю, с ним будет только круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Судя по сайту ФВ, переиздали ИА для Тау. Кто-то уже заказал? Или случайно видел правила оттуда? Особо интересны правила на тетры Изменено 24 мая, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вроде как то всплывал вопрос, не могу найти. Можно ли использовать ПьюрТайд Чип после дипстрайка? Вроде бы да. Резервы - "at the start of your turn two". А чип "at the start of bearers movement phase". Всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Нет. На начало своей фазы мува модель ещё в резерве. Собственно выставление модели на стол и есть её мув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А где сказано, что модель должна быть на столе, что бы чип активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А где-ты видел модель, что-то вытворяющую вне стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А где-ты видел модель, что-то вытворяющую вне стола? Примеров миллион. ГМ БТ, астропат, автарх, тиран итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я имел в виду не пассивки в стиле "пока ХХХ жив, то", а конкретный пример, когда модель находясь в резерве что-то делала - включала апгрейды в начале фазы или кастовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 прошу прощения за слоупочество, скайрей по засвеченному флаеру попадает сикером на 2+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 скайрей по засвеченному флаеру попадает сикером на 2+ ? Если он потратит один маркер на +1 БС себе то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 если потратит маркер на абилку Seeker то стрельба ракетой по BS5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 если потратит маркер на абилку Seeker то стрельба ракетой по BS5 пардон, один потраченный маркер=один выстрел самонаводяшкой во флаер по 5 БС без ковра? Me English is bEd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 если скайрэй повесил два маркера он может потратить один маркер, что бы поднять себе бс вообще и всеми ракетами стрельнуть по бс5. может потратить оба на повышение бс и всеми вальнуть по бс6. может потратить оба и стрелять с игнором кавера всеми, но с родным бс4. может выпустить две по маркерам с бс5 и игнором кавера, а остальные по родному бс4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Несколько вопросов по дронам: Скорят ли дроны докупленные к шасУи фв? Скорят ли дроны акул/скайреев/пираний в тех играх, где их носитель может скорить? Скорят ли дроны на фишах прикомандированых к фв? Или все-все дроны скорят только когда скорит фаста?(если да, то являются ли дроны в кризах скорящими в миссии где скорит фаста?) И если в миссии скорит ХС то скорят ли бродовские дроны, когда всех бродов убили? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 отряд только из дронов никогда не скорит, потому что это nonscoring and nondenial models, но в отряде со скорящими моделями(например фв) скорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Даже дрон свадрон из 12 дронов в фасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Стр 33 кодекса, первое же предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения