Rost_Light Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 у них там три маркерлайта + инфильтра в 2+ кавре - они справляются со своими задачи на все сто как мне показалось (1-2) маркера уверенно кладут у стелзов??? три маркетлайта? О_о только Шас'вре может брать маркетлайт. А звание Шас'вре можно выдать только одному стелзу. Читня. инфильтра и кавер хорошо, но класть 1 неуверенный маркер и туда же отстреливаться с берст... нет, возможно я чего то не понимаю просто. Ведро пятой силы можно и за счет доп-фв набрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 у стелзов??? три маркетлайта? О_о три, не забывай про двух дронов но речь изначально была не про это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Зачем играя на боинге пасы? Фарсайт, ясен Боинг плазмит одну цель, парни с мельтами взрывают танки, не? Чипы все, все на одном Очевидные же вещи. мне как то подумалось что это 3 отряда кризов по 2 лица в каждом <_< выложивший этот "ростер" не удосужился написать что это боинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 три, не забывай про двух дронов я не могу забыть про то чего не знаю :P стелзы с маркетлайтами =/= стелзы+шас'вре с таргетлоком и маркером+2 маркер дрона. И опять же таргет лок на дронов не действует , а значит все стреляем в одну цель, берсты либо простаивают, либо постреливают в отряд для которого заготовлены маркеры - не очень то и эффективно. либо таргетлок двум оставшимся стелзам что дороговато уже выходит... Хотя ладно, я запросто могу быть не прав - не играл подобным... может быть такое использование стелзов вполне оправдано, маркеры повышенной живучести, мда... (хотя на те же очки скайрей влезть может, те же 1,5 маркера, тоже живуч плюс и другие бонусы имеет... но другой слот, было б место, да и близко к врагу не поставишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 выложивший этот "ростер" не удосужился написать что это боинг ...игр Боингом. Сыграет ли боинг БЕЗ дронов..... И того помимо боинга... Ну да... я не написал что это боинг, я подумал что это очевидная вещь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну да... я не написал что это боинг, я подумал что это очевидная вещь.... пардон :? затупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Пора переименовывать ветку в "Tau Empire тактика - чит, полом и ноубрейн" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Пора переименовывать ветку в "Tau Empire боинг - чит, полом и ноубрейн" фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 фиксед Ща Эльдары сведут на 0 весь ноубрейн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кто нить уже на столе пробовал бомбер или истребитель. Поделитесь впечатлениями,а то свободного времени вообще нет на тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Гонял истребитель. В попу может пострелять, может что 4+ или хуже пожечь. Но только 1 раз, потому что потом либо не вылезает из эвейда, либо умирает. Ну или вышел\стрельнул\ушел в эвейд\улетел за край стола\повторить n раз. Короче, есть и на что повеселее очки потратить, хотя при желании можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Уверенно, с 36 дюймов, 5+ силой? Если тау ходят первыми, то у ДА на спидерах очень большие проблемы. Т.е. в 50% случаев это фэйл на первом ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Если тау ходят первыми, то у ДА на спидерах очень большие проблемы. Т.е. в 50% случаев это фэйл на первом ходу. На столе, отличном от пустыря, ДА на спидерах глубоко амбивалентно кто там ходит первым. Лосблоки и резервы еще никто не отменял. Не говоря уже о отличной от классики расстановке. К тому же надо быть полным овощем, чтобы встать кучкой одновременно под маркеры, блины риптайдов и 36" от ФВ. Вот и имеем - ведро ракет против блинов (ага, с 4" консолидацией, удачи, чо) и скайреев. Инфильтра боинга ровно так же фиксится инфильтрой несчастной пачки скотов за 60 очков, а там уж кто второй ставится - тот и фейл. Кто кого перестреляет - вопрос исключительно кубов. Это я к чему, в общем. ДА способны выдать не меньшие чем тауся ведра кубов при желании. Не велосипедами и клевыми жОлтыми парнями едиными нынче живы чай. ЗЫ И для справки. Пятерка кончилась. Скваду из 5 спидеров достаточно встать двумя в 3" к пфг-носцу, но чтобы эта пара оказалась ближайшей к стрелкам. ЗЗЫ А еще веселье боингу может обеспечить дивный бибирь в пачке ракетных девочек, если накидает 4-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) На столе, отличном от пустыря, ДА на спидерах глубоко амбивалентно кто там ходит первым. Я правильно понимаю что речь идёт о сквадроне спидеров из 5 штук с тайфунами? которые стоят 375. 15 их стоит 1125. выдают 30 ракет? попадает из 30 22, пробивают 19 , и наносят Риптайду 3 вунды... Наносить большей половиной своей армии 3 вунды, модельке которая стоит 185 очков, это наверно какой то ход конём? В чём секрет? Изменено 22 мая, 2013 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я правильно понимаю что речь идёт о сквадроне спидеров из 5 штук с тайфунами? которые стоят 375. 15 их стоит 1125. выдают 30 ракет? попадает из 30 22, пробивают 19 , и наносят Риптайду 3 вунды... Наносить большей половиной своей армии 3 вунды, модельке которая стоит 185 очков, это наверно какой то ход конём? В чём секрет? Пару страниц назад спидеры планировались как антибоинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 30 ракет,22 попало, 19 пробило.... 3!!!! Дрона умерли. 3 дрона это 36 очков. Ответ только ракетами, без фигни, 12 выстрелов, 9 попало. 8 инвулей :) ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Нет, ну еще же есть ауспексы)если постараться, то ковер будет не 2+, а 3+) вот не знаю, кстати, сложаться ли эффекты от двух ауспексов)тогда бы совсем неплохо было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 радиус ауспекса мне подсказывает его никчемность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я думаю, она отчасти компенсируется подвижностью мотоциклов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 радиус ауспекса мне подсказывает его никчемность Упасть на поде, светануть ауспексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Упасть на поде=умереть, в данном случае) Лучше приехать в 12 дюймов за счет мува и турбобуста)а остальной армией стрелять)не торт, все равно, ну лучше, чем долбиться в 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) я б на месте СМов про поды с Тау позабыл. Ок, у нас лимит спидеров, либр на байке с ауспексом, отряд байков и минимальная трупса. Это тот самый ростер, что Тау пырит? :) Парни, не издевайтесь над собой. Стандартным балансным ростером легче играть. Раз, другой проиграешь, потом научишся и все. Так уже было с Атерми, так было с мотонобами, так было с паладинами и боингом некрон. Рано или поздно все армии учатся противостьять сильной угрозе, причем без фигни в 18 спидеров. Дайте Тауводам месяцок еще наслодиться диким павером, потом он кончится, уверяю. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дайте Тауводам месяцок еще наслодиться диким павером, потом он кончится, уверяю. Сча еще неделька, и будет новый гандам, который как выяснится будет в одно лицо пырить весь таутянский боинг. А в три лица - вообще всю армию. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Пару страниц назад спидеры планировались как антибоинг. Вообще говоря они такое же "антивсе" как и ваши риптайды, но это уже детали. Ну и накинуть двум сквадронам реролл тухит с бибирей тоже было бы кошерно, для статистики. вот не знаю, кстати, сложаться ли эффекты от двух ауспексов) Иирц по вордингу не складываются. Кодекс, увы, дома. 8 инвулей Скорее в данном случае 2+/3+/4+ каверов, в зависимости от расписки. И нет, забудь таки про маркеры - скорее сдохнут они, как большая угроза спидерам чем боинг. чем долбиться в 2+ Против долбления в 2+ есть копеечные вирлвинды, и уже упомянутые дивные бибири в мисслодевочках. И, кстати, если уж доставлять ауспекс к боингу на велосипеде, то проще это сделать сразу собственным боингом лыцарей - как бэ ведро из 8-9 плазмаганов+еще какие гадости типа блайндовой комбиплазмы (какая говорите у боинга иня?)... Ну и после плазмы про хтх не забыть, а то як жеж. А вообще чисто по опыту игры термями - если в них вливать тупые ведра кубов - они оччень бодро дохнут. А здесь по сути те же термоса, только не морды бьют, а струляют. С чего такое мнение, что они бессмертны и абсолютная имба - я понять не могу. Тем более что управа на него есть почти у любой армии, окромя откровенного уг типа сестер или ванили. Стоит только подточиться, как таусей на турнирах станет хоть какое-то отличное от нифига количество. Примерно как щас идут подточки от драконов-кос-вендетт-нужноевписать. "Ми таки нагибаем сложившийся некродраконофобный метагейм и от того считаем себя уберпавером и ноубрейном". Вперед, чо. Особенно если эльдарьи читокамни и читобаффы пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Скорее в данном случае 2+/3+/4+ каверов, в зависимости от расписки. И нет, забудь таки про маркеры - скорее сдохнут они, как большая угроза спидерам чем боинг. Один кризис не стреляет, и про кавер можно забыть. От слова "вообще". Против долбления в 2+ есть копеечные вирлвинды, и уже упомянутые дивные бибири в мисслодевочках. И, кстати, если уж доставлять ауспекс к боингу на велосипеде, то проще это сделать сразу собственным боингом лыцарей - как бэ ведро из 8-9 плазмаганов+еще какие гадости типа блайндовой комбиплазмы (какая говорите у боинга иня?)... Ну и после плазмы про хтх не забыть, а то як жеж. А вообще чисто по опыту игры термями - если в них вливать тупые ведра кубов - они оччень бодро дохнут. А здесь по сути те же термоса, только не морды бьют, а струляют. У кризисов: - 2 вунды. - Дроны, которые бодро дохнут вместо своих хозяев. - Им не нужно ползти в ХтХ. - Оружие с хорошим АП против них не помогает. Это обеспечивает им живучесть, в разы превосходящую термосовскую и паладиновскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения