Тюрьминатор Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тау и СМ бэтл бразерс. Внезапно нульзона. Да нафиг все усложнять? Если все 5 спидеров в 4++ - блин от рипа на центрального, ибо при помодельной раздаче инвуля в 3 дюймах стоять они будут плотненько. Или просто банально пару маркеров на +2 к баллистику и ведро кубов вперед. С бродов, кризисов или фв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да дайте человеку вдоволь напроигрывать дивными ростерами :) зачем его уговаривать/убеждать? По поводу либра: вчера как раз играл им. Очень вдохновляет. Боинг в инфильтру, фарсайт и либр джойнятся к риптайду, гейтом телепорт к боингу, дальше по желанию подцепляем либра к боингу или оставляем с роботом. В шутинг врубаем нульзону и в стане врага творится форменный армагеддон. У некронов вчерашних я с телепорта и под нуль зоной стрельбой боинга убил 3 анибаржи и боинг с чарами, при том, что еще не все кубы на сейв были откинуты... Лицо Шута в этот момент нужно было фоткать :) Тау сами пришли в его деплой и выдали ололо выстрелов на 2+ с реролом, игнорящих кавер, имеющих ТХ и линканутых, убивших инвуль либром, а после, показавших, что Длорд с врейтами и обирон это говно хтх против боинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) все так говорят как будто тот да-либр с пфг бессмертный и убить его пачкой фв даже в отряде нельзя-нельзя. перестрелки с тау- бэд айдиа. чарджить тау- не менее бэд айдиа. [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] что Длорд с врейтами и обирон это говно хтх против боинга. это как? 7 кризаков это 14 атак 5-й силой с вс2, иня2. ну плюсминус дроны и шасера. Нормально рубит только фарсайт, но он один, для него есть мозгоскарабы. Или я чего-то не знаю? Изменено 21 мая, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Или я чего-то не знаю? Профиля бодигардного кризиса и нейрочипа. Там с одних кризисов может быть до 28 атак. По некронам на 4+, да. А еще либр там, либр у ванили не дурак подраться. Да и некроны это те еще ХтХшники. А, не, вон был ТХ написано. Значит только 21 атака. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 21 атака 5 силой от бодигардов, ведрышко атак низкой силы от Ошасеры и дронов, могучий Фарсайт, ну и либр с форс топором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Ну 21 атака, попало 11, пробило 7, 3 иммортало-трупа с кризаков, причем 1-2 встанет по рп. или не так? Либр то еще хтх, если нульзона была, то никаких форсов, разве что эпистолярия взяли? ну и дерется он не лучше хаосколдуна, который сам дерется как баба. Фарсайт да, годен. принимается на 3++ от вских лордов и героев некронов с возможным рероллом за криптека. И против одного или второго есть читерные мозгоскарабы я их ненавижу! ненавижу! А потом отряд с обироном может выпрыгнуть из хтх по старой вуали и в боинг вольется немного стрельбы и все такое. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да не нервничай ты так. Некроны драться не умеют, они терпят и надеются на скарабов только. Понятия не имею чем там дело кончилось, но по идее должен был быть примерно равный размен по вундам, если никому не забожило, после которого тау опалакали пару дронов, и ушли на ХНР и застрелили все на втором ходу. Если конечно Шут до этого не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 боинг тоже может выпрыгнуть с помощью ХнР, там как выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 боинг тоже может выпрыгнуть с помощью ХнР, там как выйдет)) Немезор умеет отбирать ХнР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Зандрекс быть обязан. тогда, некто не куда не отпрыгивает, а долгое и медленное жувание, пока он жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Эпистолярий, только так. Яж написал, что боинг имморталов с криптеками и прочим был испепелен плазмадрилом. Все, что могло нас огорчить, это обирон и Длорд. Потом еще 4 врейта прискакало. Фарсайт забрал на себя Длорда, остальные рубились в хтх, весьма успешно. Самое грустное, Зандрех забирает ХнР и я все надеялся проиграть комбат и слиться из него, с авторегрупом за либра, но тупо нагами затоптали их. Тау нужны союзники, я пока 3х обкатал - Эльдар, Орков и СМов. Каждый давал что-то уникальное и нужное, существенно меняя тактику и привнося что-то свое. Фарсир унижал магические армии и давал мегамобильный скоринг, меганобы с мегабосом превращали тау в хтх армию, так как 2 рипа и 4 фистоносца с кучей атак это аргумент (при то, что враг сам к нам идет), СМы дают чит-полом комбы на гейте и ноуфире. Пока сижу выбираю, кто составит компанию на ЕТС таутянам, другие союзы опробовать уже не успею. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А так ли нужны союзники? зачем? кодекс-то самодостаточный вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А так ли нужны союзники? зачем? кодекс-то самодостаточный вполне. Это да. Но сам по себе кодекс, если играть от боинга - тупо стреляй-беги. Если играть от эфирного и коммандера то да, иначе, однако боинг может и покомбиться с кем то, ради раскрытия иных граней. Кстати, из смешного: команда ЕТС германии (одна из самых крутых) поедет на ЕТС с 2мя Боингами Тау. Их местный Степан усосался по полной от великого блага и затребовал залимитить Фарсайтов в команде :) Ну и небольшие турниры США (60-75 человек) начинают стонать под гнетом пульс винтовки (США без боингов играют в основном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 То есть теперь цель ЕТС-командира подловить чужой боинг на своих тау без боинга, а свой боинг на любую другую армию оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Интересно мнение Оракула, как насколько я понимаю наигравшего больше всего игр Боингом. Сыграет ли боинг БЕЗ дронов, и БЕЗ ракет? Но.... на 1850 влезло: 2х2 мельт с локами, 4х2 плазм, чипы, и т.д. 3! Рипа с СмС, 2 Ская с СмС, 2 по 6 ФВ в Фишах с СМС. И того помимо боинга 3 Рипа, и 28 линканутых Выстрелов СМС, под реакторами - 40. Без Лоса, с игнор кавром. Способно ли на жизнь такое? Или порвать и забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Я не Оракул (я только учусь), но вангую, что маркеров со скайреев мало будет. И скоринга нет (12 ФВ ничего не заскорят) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну я беру ракеты потому, что польский коомандник показал большую любовь европейцев к мех армиям. В предложенном ростере мне только малое количество трупсы кажется странным, в остальном вполне годно. 3й риптайд можно на крутов сменить и вообще сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 наш клубный Таутянин неплохо играет на 1000 вот этим ростером: - эфирный - 3 кризиса (4плазмы.2мельты,интерсепт у плазм, таргетлок у мельт, 4 гандрона и 2 шилд дрона) - 2 по 11 ФВ - 3 стелса с маркерами - 6 пасов - 2 брода с мислами и мисла дронами (таргетлок и скайфар) - аегис с квадганом такой вопрос - что тут можно улучшить, чтоб без сильных изменений?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В предложенном ростере мне только малое количество трупсы кажется странным, в остальном вполне годно. 3й риптайд можно на крутов сменить и вообще сказка. Вакуумная идея была компенсировать кол-во тропсы, денаем вражеского скоринга, как-никак 3 Рипа прыгающих на 4д6, и боинг. Да, 3его Рипа можно и поменять, но каждую игру это "создание" не перестаёт удивлять, и хочется брать их по максимуму, может заменить скай рей? или в одном скайреи толку не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 - 2 брода с мислами и мисла дронами (таргетлок и скайфар) можно чуток прояснить концепцию? у одного брода скайфаер у второго таргетлок? (Any Broadside Shas'ui or Shas'vre may take up to one item from the Support Systems list). Получается в случае появления флаера в наземную цель лупит только одинокий броадсайд, а дроны дружно снапшотят флаер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сыграет ли боинг БЕЗ дронов, и БЕЗ ракет? Но.... на 1850 влезло: 2х2 мельт с локами, 4х2 плазм, чипы, и т.д. 3! Рипа с СмС, 2 Ская с СмС, 2 по 6 ФВ в Фишах с СМС. где пасы? кто HQ? на кой 2 кризам с мельтами таргетлоки? какие чипы, на ком они, что за кризаки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) можно чуток прояснить концепцию? у одного брода скайфаер у второго таргетлок? (Any Broadside Shas'ui or Shas'vre may take up to one item from the Support Systems list). Получается в случае появления флаера в наземную цель лупит только одинокий броадсайд, а дроны дружно снапшотят флаер? там вроде один по скайфаеру лупит в самолет + в него же лупят его дроны снапшотами другой брод по таргет локу лупит в другую цель туда лупят и его дроны ну или все так - как ты описал - я ща утвержадть не буду но у одно скайфаер у другого таргетлок - это да Изменено 21 мая, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 там вроде один по скайфаеру лупит в самолет + в него же лупят его дроны снапшотами другой брод по таргет локу лупит в другую цель туда лупят и его дроны ну или все так - как ты описал - я ща утвержадть не буду но у одно скайфаер у другого таргетлок - это да дроны по таргетлоку не перенаводятся (A model with a target lock can shoot at a different target to the rest of his unit). тогда уж проще взять второго брода отдельным юнитом, второй ХС слот вроде свободен - и никакой таргетлок не нужен. Хотя тут уже другие проблемы возникнут. Короче я не понимаю такой закачки но это я, ценность моего мнения идет с коэффициентом 0,0001 ну и хотелось бы знать какая цель у трех стелзов и как они с ней справляются... тупо один доп маркер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 где пасы? кто HQ? на кой 2 кризам с мельтами таргетлоки? какие чипы, на ком они, что за кризаки <_< Зачем играя на боинге пасы? Фарсайт, ясен Боинг плазмит одну цель, парни с мельтами взрывают танки, не? Чипы все, все на одном Очевидные же вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) ну и хотелось бы знать какая цель у трех стелзов и как они с ней справляются... тупо один доп маркер что ли? у них там три маркерлайта + инфильтра в 2+ кавре - они справляются со своими задачи на все сто как мне показалось (1-2) маркера уверенно кладут (ну и присутствие их обусловенно наличием моделией а главное тем что ему эти миньки нравятся) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения