dikii_kot Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) \ Боинг в какой закачке был? Броды все ракетные? Боинг: Фарсайт Шассера Бодиграды мельта, плазма, дефенсив система, пуритайд чип, джеммер (постоянно про него забывал) 4 щитка *забыл* Дрон на рерол колов Броды: 3 ракетных брода с пресиженами (не пригодились) Изменено 13 мая, 2013 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 в курсе, что дроны к ошассере докупаются?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 в курсе, что дроны к ошассере докупаются?;) Да. Но в отряде моделька его самодостаточна. И берется он не автоматически. Кстати, Шассеровские щитки не то, чтобы очень нужны. Дороги и, в большинстве случаев, не то, чтобы гипер полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В одной игре шасеровский дрон в 3++ три раза ей жизнь спас от дыроконей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В одной игре шасеровский дрон в 3++ три раза ей жизнь спас от дыроконей. Шассера в бодигардах автолукаутит все вунды и совершенно не парится, выбирая, что впитывать ей, а что прилетит рядомстоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Интересный момент, как я понимаю союзный герой в отряде тоже автолукаутит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Стоят в террейне и заваливают ведром кубов. Няши. На ЛОС им покласть, на кавер тоже. Крууты - не шикай, явно (ИМХО). С поставленными задачами лупить снайперскими по всему, до чего дотянутся, не справились. Стреляют недалеко, косовато. ФВ как были круче, так и остались. В какой части бродам покласть на кавер? Только СМС игнорит его и ЛОС, ракеты и недорельсы только от маркеров его игнорят. Но в плане многокубов броды да, хороши. 40 круутов без снайперпотронов под Эльдрадом и Эзэрналом смотрят на тебя... 120 выстрелов на рапид рэнже за 240 очков, не, не играет, ага. [ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ] Интересный момент, как я понимаю союзный герой в отряде тоже автолукаутит?) Ага, сказано же Индеп в юните, содержащем хотябы 1 модель... бла бла бла, автоматически проходит лукаут сир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 40 круутов без снайперпотронов под Эльдрадом и Эзэрналом смотрят на тебя... 120 выстрелов на рапид рэнже за 240 очков, не, не играет, ага. 40 круутов под эльдрадом и этерилом уже никак не 240 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кто играл этериалами, не парило ли вас то что он дает лишний вп противнику? И вообщемто не так сложно расстрелять отряд 12 моделей 3 тафны и 4 сейвом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Кто играл этериалами, не парило ли вас то что он дает лишний вп противнику? Парило. Теперь всегда ездит в фише. Заодно от хулла и радиус выше, и ФВ увезти можно. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Интересный момент, как я понимаю союзный герой в отряде тоже автолукаутит?) Где в описанном мной боинге фигурирует союзный индеп? Мне очень и очень любопытно... честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Личный бронивичок) и вещать с него дабы) подвигать нести в массы добро и справедливость) да и лысый) оооох кого то он мне напоминает)))) Изменено 13 мая, 2013 пользователем fredya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В какой части бродам покласть на кавер? Только СМС игнорит его и ЛОС, ракеты и недорельсы только от маркеров его игнорят. Но в плане многокубов броды да, хороши. В общем, СМС в таких кол-вах уже доставляют. Дистанция теперь 30", что тоже радует. А противник при виде того, сколько они выдают, сперва не верит. 40 круутов без снайперпотронов под Эльдрадом и Эзэрналом смотрят на тебя... 120 выстрелов на рапид рэнже за 240 очков, не, не играет, ага. Я вот 3 игры подряд наблюдал, что может сделать шальной придурок с огнеметом по этим круутам. Больше не хочу. Если ныкать их в задницу, то они никуда не достреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я играю 40 крутами и доволен ими аки слон. Болтероносец за 6 очков с 4+ кавром и 2+ когда залег, вообще сказка, а не парни. Да и когда к врагу скачет боинг (под крики "ща всем пропишем в Ололо по самое добро") рядом с боингом риптайды, а из за спин арт установки работают, врагу обычно не до круутов. И сколько играю, я поражаюсь глубине творческой мысли автора кодекса. Какая крутая синергия в армии! Скайрей сам себя бафает, сам собой стреляет, сам себе 13 АВ за 115 очков. Боинг сам себе игнор кавра, сам себе линкует, сам себе скачет и сам себе 2++ выдает, не спрашивая ни у кого. Риптайды за 190 очков опять таки сами себя бафают. Круты и те, сами себе 2++ выписывают. То есть синергии нет, от слова вообще. Практически каждый отряд сам себе самодостаточная боевая еденица, которой нахрен не нужно больше ничего. Комбы в кодексе прописаны не то, что на уровне "догадайся" а прямо в лоб "бери вот это, вот это или это и НАГИБАЙ". Слава богу я сам за Тау играю, иначе бы у меня непереносимость кодекса уже началась, особенно с учетом того, что одной и той же расписке глубоко фиолетого с кем играть - с ордой, с мехом, с элитой, с флаерспамом, с монстроспамом. Все же, ихмо, ГВ перегнуло с имбой, ну реально перегнуло. П.С. Особенно виден перегиб, когда что-то не уровня 10 атерми с лисом чарджит боинг. Ведро овервоча сменяется ведром атак нереальной силы, а после горстка выживших смотрит в след ускользяющим на ХнР врагам и тихо материться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Слава богу я сам за Тау играю о да, видимо это случайность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 о да, видимо это случайность ))) Представь, я купил-покрасил больше пол армии ДО выхода кодекса :) Пусть теперь СРволы и Некронолюбы страдают, на горе мало места, придется двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Представь, я купил-покрасил больше пол армии ДО выхода кодекса :) Пусть теперь СРволы и Некронолюбы страдают, на горе мало места, придется двигаться. ну ок, мне пофиг, просто прозвучало фальшиво, без обид) ну а по хорошему, я плохо представляю, чем некронам гасить этот боинг, если только не выключать свет постоянно например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А толку от выключения? пока что делать в целом непонятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А толку от выключения? пока что делать в целом непонятно. :) даже некроны до сих пор могут в неком подобии хтх против тау) всё просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ну а по хорошему, я плохо представляю, чем некронам гасить этот боинг, если только не выключать свет постоянно например Перехватывать Анракиром управление танками Тау – и танками? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 С боингом-врятли.С рипами ,опять врятли.В хтх к тау прийти сейчас проблемно. играл раз дарками только ,както непонял ничего и умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Где в описанном мной боинге фигурирует союзный индеп? Мне очень и очень любопытно... честно... Дорогой друг, кто тебе сказал, что я про твой боинг говорил? Я использую союзных героев, в этом подоплека моего вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну а по хорошему, я плохо представляю, чем некронам гасить этот боинг, если только не выключать свет постоянно например При вшитом в каждый костюм армии БСФ выключение света смотрится, как дружеская рука помощи с неожиданной стороны :D [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Дорогой друг, кто тебе сказал, что я про твой боинг говорил? Я использую союзных героев, в этом подоплека моего вопроса А вот сразу так нормально написать можно?) Или религия не позволяет?) Вообще Макс вроде написал уже, что бла бла бла, если индеп в отряде бодигардов, то всегда автоматически проходит лукаут. Но я тут даже ничего утверждать не буду, потому что мне это неинтересно. [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] даже некроны до сих пор могут в неком подобии хтх против тау) всё просто) Это против кого?) Против боинга? Неее... 5-ка термосов с библюком в ТДА чарджнули огрызки боинга и выжил только библюк. Боинг, кстати, тоже выжил ;) Против риптайда? Как-то даже не смешно. Остальные сидят глубоко в заднице и, чтобы прийти к ним в ХтХ, нужно превозмочь вышеописанных товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Поиграв в выходные понял что танки то терь стрелять как фаста не умеют. Обидно. И еще вопрос я так понял бодигарды терь отдельный отряд который может быть не обязательно с индепом, и правильно я понимаю что в бодиградах нет чарактеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Поиграв в выходные понял что танки то терь стрелять как фаста не умеют. Обидно. И еще вопрос я так понял бодигарды терь отдельный отряд который может быть не обязательно с индепом, и правильно я понимаю что в бодиградах нет чарактеров? Танчики теперь не фаста, но скайрею от этого ни горячо, ни холодно. Да, бодигарды теперь отдельный юнит, который берется к чарактеру и не жрет ФОКа. Да, чарактер не обязан гулять в бодигардах. И они не обязаны гулять с ним. Но все же куда комфортней, когда дорогостоящий папка имеет автолукаут. Да, у них теперь не чарактеров и, как следствие, пресиженов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения