Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

\

Боинг в какой закачке был? Броды все ракетные?

Боинг:

Фарсайт

Шассера

Бодиграды мельта, плазма, дефенсив система, пуритайд чип, джеммер (постоянно про него забывал)

4 щитка

*забыл* Дрон на рерол колов

Броды:

3 ракетных брода с пресиженами (не пригодились)

Изменено пользователем dikii_kot

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в курсе, что дроны к ошассере докупаются?;)

Да. Но в отряде моделька его самодостаточна. И берется он не автоматически.

Кстати, Шассеровские щитки не то, чтобы очень нужны. Дороги и, в большинстве случаев, не то, чтобы гипер полезны.

В одной игре шасеровский дрон в 3++ три раза ей жизнь спас от дыроконей.

Шассера в бодигардах автолукаутит все вунды и совершенно не парится, выбирая, что впитывать ей, а что прилетит рядомстоящему.

Стоят в террейне и заваливают ведром кубов. Няши. На ЛОС им покласть, на кавер тоже.

Крууты - не шикай, явно (ИМХО). С поставленными задачами лупить снайперскими по всему, до чего дотянутся, не справились. Стреляют недалеко, косовато. ФВ как были круче, так и остались.

В какой части бродам покласть на кавер? Только СМС игнорит его и ЛОС, ракеты и недорельсы только от маркеров его игнорят. Но в плане многокубов броды да, хороши.

40 круутов без снайперпотронов под Эльдрадом и Эзэрналом смотрят на тебя... 120 выстрелов на рапид рэнже за 240 очков, не, не играет, ага.

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

Интересный момент, как я понимаю союзный герой в отряде тоже автолукаутит?)

Ага, сказано же Индеп в юните, содержащем хотябы 1 модель... бла бла бла, автоматически проходит лукаут сир.

40 круутов без снайперпотронов под Эльдрадом и Эзэрналом смотрят на тебя... 120 выстрелов на рапид рэнже за 240 очков, не, не играет, ага.

40 круутов под эльдрадом и этерилом уже никак не 240 очков.

Кто играл этериалами, не парило ли вас то что он дает лишний вп противнику? И вообщемто не так сложно расстрелять отряд 12 моделей 3 тафны и 4 сейвом

Кто играл этериалами, не парило ли вас то что он дает лишний вп противнику?

Парило. Теперь всегда ездит в фише. Заодно от хулла и радиус выше, и ФВ увезти можно.

Изменено пользователем Shum

Интересный момент, как я понимаю союзный герой в отряде тоже автолукаутит?)

Где в описанном мной боинге фигурирует союзный индеп? Мне очень и очень любопытно... честно...

Личный бронивичок) и вещать с него дабы) подвигать нести в массы добро и справедливость) да и лысый) оооох кого то он мне напоминает))))

Изменено пользователем fredya

В какой части бродам покласть на кавер? Только СМС игнорит его и ЛОС, ракеты и недорельсы только от маркеров его игнорят. Но в плане многокубов броды да, хороши.

В общем, СМС в таких кол-вах уже доставляют. Дистанция теперь 30", что тоже радует. А противник при виде того, сколько они выдают, сперва не верит.

Я вот 3 игры подряд наблюдал, что может сделать шальной придурок с огнеметом по этим круутам. Больше не хочу. Если ныкать их в задницу, то они никуда не достреливают.

я играю 40 крутами и доволен ими аки слон. Болтероносец за 6 очков с 4+ кавром и 2+ когда залег, вообще сказка, а не парни.

Да и когда к врагу скачет боинг (под крики "ща всем пропишем в Ололо по самое добро") рядом с боингом риптайды, а из за спин арт установки работают, врагу обычно не до круутов.

И сколько играю, я поражаюсь глубине творческой мысли автора кодекса. Какая крутая синергия в армии! Скайрей сам себя бафает, сам собой стреляет, сам себе 13 АВ за 115 очков. Боинг сам себе игнор кавра, сам себе линкует, сам себе скачет и сам себе 2++ выдает, не спрашивая ни у кого. Риптайды за 190 очков опять таки сами себя бафают. Круты и те, сами себе 2++ выписывают. То есть синергии нет, от слова вообще. Практически каждый отряд сам себе самодостаточная боевая еденица, которой нахрен не нужно больше ничего. Комбы в кодексе прописаны не то, что на уровне "догадайся" а прямо в лоб "бери вот это, вот это или это и НАГИБАЙ".

Слава богу я сам за Тау играю, иначе бы у меня непереносимость кодекса уже началась, особенно с учетом того, что одной и той же расписке глубоко фиолетого с кем играть - с ордой, с мехом, с элитой, с флаерспамом, с монстроспамом. Все же, ихмо, ГВ перегнуло с имбой, ну реально перегнуло.

П.С. Особенно виден перегиб, когда что-то не уровня 10 атерми с лисом чарджит боинг. Ведро овервоча сменяется ведром атак нереальной силы, а после горстка выживших смотрит в след ускользяющим на ХнР врагам и тихо материться.

Слава богу я сам за Тау играю

о да, видимо это случайность )))

о да, видимо это случайность )))

Представь, я купил-покрасил больше пол армии ДО выхода кодекса :)

Пусть теперь СРволы и Некронолюбы страдают, на горе мало места, придется двигаться.

Представь, я купил-покрасил больше пол армии ДО выхода кодекса :)

Пусть теперь СРволы и Некронолюбы страдают, на горе мало места, придется двигаться.

ну ок, мне пофиг, просто прозвучало фальшиво, без обид)

ну а по хорошему, я плохо представляю, чем некронам гасить этот боинг, если только не выключать свет постоянно например

А толку от выключения?

пока что делать в целом непонятно. :)

даже некроны до сих пор могут в неком подобии хтх против тау) всё просто)

ну а по хорошему, я плохо представляю, чем некронам гасить этот боинг, если только не выключать свет постоянно например

Перехватывать Анракиром управление танками Тау – и танками? :rolleyes:

С боингом-врятли.С рипами ,опять врятли.В хтх к тау прийти сейчас проблемно.

играл раз дарками только ,както непонял ничего и умер

Где в описанном мной боинге фигурирует союзный индеп? Мне очень и очень любопытно... честно...

Дорогой друг, кто тебе сказал, что я про твой боинг говорил?

Я использую союзных героев, в этом подоплека моего вопроса

При вшитом в каждый костюм армии БСФ выключение света смотрится, как дружеская рука помощи с неожиданной стороны :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

Дорогой друг, кто тебе сказал, что я про твой боинг говорил?

Я использую союзных героев, в этом подоплека моего вопроса

А вот сразу так нормально написать можно?) Или религия не позволяет?)

Вообще Макс вроде написал уже, что бла бла бла, если индеп в отряде бодигардов, то всегда автоматически проходит лукаут. Но я тут даже ничего утверждать не буду, потому что мне это неинтересно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ]

даже некроны до сих пор могут в неком подобии хтх против тау) всё просто)

Это против кого?)

Против боинга? Неее... 5-ка термосов с библюком в ТДА чарджнули огрызки боинга и выжил только библюк. Боинг, кстати, тоже выжил ;)

Против риптайда? Как-то даже не смешно.

Остальные сидят глубоко в заднице и, чтобы прийти к ним в ХтХ, нужно превозмочь вышеописанных товарищей.

Поиграв в выходные понял что танки то терь стрелять как фаста не умеют. Обидно.

И еще вопрос я так понял бодигарды терь отдельный отряд который может быть не обязательно с индепом, и правильно я понимаю что в бодиградах нет чарактеров?

Поиграв в выходные понял что танки то терь стрелять как фаста не умеют. Обидно.

И еще вопрос я так понял бодигарды терь отдельный отряд который может быть не обязательно с индепом, и правильно я понимаю что в бодиградах нет чарактеров?

Танчики теперь не фаста, но скайрею от этого ни горячо, ни холодно.

Да, бодигарды теперь отдельный юнит, который берется к чарактеру и не жрет ФОКа.

Да, чарактер не обязан гулять в бодигардах. И они не обязаны гулять с ним. Но все же куда комфортней, когда дорогостоящий папка имеет автолукаут.

Да, у них теперь не чарактеров и, как следствие, пресиженов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...