Frees Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 пасов просто постреляют, благо рапида до них будет. а за шедоусан можно и погонятся. хотя идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 пасов просто постреляют, благо рапида до них будет. а за шедоусан можно и погонятся. Значит что-то во вражеском деплое не поедет к Риптайдам, ФВ и прочему, а останется рапидить отряд за 100 очков ;) Ну за Шадоусан можно конечно и погонятся, только 3д6 это в среднем - 12, и в 8 она уже стояла, так что это 20" от деплоя противника, т.е. собственно говоря почти в деплое ТАУ, там рядом и Риптайды, и ФВ, они будут очень рады "гончим" которые сделали попытку прочарджить 20" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Значит что-то во вражеском деплое не поедет к Риптайдам, ФВ и прочему, а останется рапидить отряд за 100 очков ;) Например, скоринг или еще что-то в таком духе, чему ехать и не надо. Кстати, 3д6 в среднем 10.5, а не 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 По мне так как-то глупо тратить варлорда на танк, который она ко всему еще может и не завалить... Картина "Благо, прости, я подвела тебя и не смогла взорвать ЛР, а также отпрыгнуть на 20+ дюймов, пусть 2 килпонта, полученные за мою смерть выйдут противнику боком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Я вот подумываю о закачке фузионка+берста. Рендж терь одинаковый+ универсальность+ дешевле чем фаернайф. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Бзв у скайрея 3 оружия? Маркер лайт+сикеры+смс. Это к вопросу о резалту веапун дестроед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) По мне так как-то глупо тратить варлорда на танк, который она ко всему еще может и не завалить... 2 мельты с реролом на ту хит по сути. И как ты собрался выбивать полностью спрятанные от ЛОСа 2 мантикоры во вражеском деплое за платуном, которые уже с 1ого хода могут тебе 6 блинов 10й силой разложить?" Ой, я вышел на 4й ход, не туда соскатерился и убрал отряд кризисов"? Бзв у скайрея 3 оружия? Маркер лайт+сикеры+смс. Это к вопросу о резалту веапун дестроед. Вот с такой же проблемой столкнулись на игре.... решили что 9... 6 ракет, 2 маркера, смс. Потому как если НЕТ, то тогда получается мы можем помуватся и выстрелить по родному баллистику все 6 ракет, если они являются одним оружием, так же и с маркерами, если они одно, то тогда муваемся и светим двумя. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я вот подумываю о закачке фузионка+берста. Рендж терь одинаковый+ универсальность+ дешевле чем фаернайф. Выглядит неплохо, но… у меня некоторые сомнения остаются в отношении бёрсты на кризисах. Какая-то она никакая. Вроде и выстрелов ведёрко – но АР5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А да и у дронов тоже 18 рендж=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) 2 мельты с реролом на ту хит по сути. И как ты собрался выбивать полностью спрятанные от ЛОСа 2 мантикоры во вражеском деплое за платуном, которые уже с 1ого хода могут тебе 6 блинов 10й силой разложить?" Ой, я вышел на 4й ход, не туда соскатерился и убрал отряд кризисов"? Вас не смущает что этот Ваш же ответ противоречит тому что Вы же написали выше? Давайте разберем: 1) Допустим, утверждение про ТЛ у Шэдоусан вышло потому, что ей дал его отряд пасов с которым она пришла. 2) Спрятанные от ЛОСа 2 мантикоры, да еще и за платуном, это, наверное никак не 18 - 6 - 3.1 до ОДНОГО танка? Поправьте меня, если у Вас "закрыт платуном" значит что-то ещё (я наивно предполагаю, что те самые 8.9" будет до платуна, никак не до танка, ну вот такой я наивный). 3) Подобный сферический лосблок будет в 1й игре из 10, кто сказал что это будет именно с ИГ? (На турнирах ОВТИ лоссблоки вполне уверенные стоят по центру стола, а это значит, что в 2х расстановках из 3х мы можем законтрить его, сами должны понять как) 4) Троллинг по поводу выхода кризисов не засчитан, за все свои игры я уводил их в резерв только 2 раза, из них дипстрайк был всего 1 раз. Я лучше спрячу их за таким же ЛОСом как и у мантикорок ;) ИТОГО: Тратить 179+ очков на сомнительное мероприятие я бы точно не стал, лучше превозмогу тем что есть. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 1) Допустим, утверждение про ТЛ у Шэдоусан вышло потому, что ей дал его отряд пасов с которым она пришла. А если прочитать таки правила, то можно увидеть что шадоусан попадает на 2+, а рерол единичек даёт её же дрон... 2) Спрятанные от ЛОСа 2 мантикоры, да еще и за платуном, это, наверное никак не 18 - 6 - 3.1 до ОДНОГО танка? Поправьте меня, если у Вас "закрыт платуном" значит что-то ещё (я наивно предполагаю, что те самые 8.9" будет до платуна, никак не до танка, ну вот такой я наивный). Ага, если внимательно прочитать мой пост, то шадоусан инфельтрит патфайндеров,потом они скаутмувят, и с 12" от деплоя противника, под углом, они светят на 36" и по маркерам летят сикеры на 72" без лоса. 3) Подобный сферический лосблок будет в 1й игре из 10, кто сказал что это будет именно с ИГ? (На турнирах ОВТИ лоссблоки вполне уверенные стоят по центру стола, а это значит, что в 2х расстановках из 3х мы можем законтрить его, сами должны понять как) Подобный Лосблок есть на КАЖДОМ столе на ЕТС, и на всех крупных Европейских чемпионатах(как например на последнем команднике в Польше). Так же набор руин официальных ГВшных, вполне позволяет собрать 2 руины за которыми прячется нечто ринообразное, и эту модель никак не видно из противоположного деплоя. Но в России, да, у вас всё не так, и возможно таких проблем у вас нету. 4) Я лучше спрячу их за таким же ЛОСом как и у мантикорок ;) И они там будут ждать когда мантикора сама к ним приедет? Интересный ход. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 потратить ракеты на мантикору вместо уэндетты? неплохо-неплохо. комба может и сработает, если конечно у противника нет своей инфильтры, если он не расставит так свои модели что не ьудет видно мантикору, если будет достаточно мелкий лосблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А если прочитать таки правила, то можно увидеть что шадоусан попадает на 2+, а рерол единичек даёт её же дрон... Если почитать таки Ваш пост, то Джойним ШадоуСан к патфайндерам. не равно Джойним ШадоуСан с дроном к патфайндерам. Ага, если внимательно прочитать мой пост, то шадоусан инфельтрит патфайндеров,потом они скаутмувят, и с 12" от деплоя противника, под углом, они светят на 36" и по маркерам летят сикеры на 72" без лоса. Если внимательно прочитать мой пост, то я тоже говорю что пасы и шэоусан будут в 12" от армии оппонента, но не от мантикоры, ага. А с учетом покупки рельс для них и дрона для Шэдоу, цена "комбы" возростает до 200++ очков. Как вариант, если таки маня окружена платуном, можно ложить блины на видимые модели так чтобы задеть ее, если возможно такое, конечно. А еще риптайд может 4д6 припрыгать к ним под острым углом и увидеть сие чудо. (словить кучу лазок и умереть). Но в России, да, у вас всё не так, и возможно таких проблем у вас нету. Да, у нас всё не так, но и лосблок не есть проблема. И они там будут ждать когда мантикора сама к ним приедет? Интересный ход. :) Но противник то такого от нас не ожидает, а значит инициатива на нашей стороне. Если честно, не особо парил этот блин когда я играл кризислимитом, больше его боялся чем он делал что-либо серьёзное. А с учетом того, что кризисов только 1 пачка в моем ростере, то пусть он шмаляет по ним, риптайдам и бродам 2-3 хода, я не обижусь. Вообще способов не умереть от этого блина вагон и тележка, надо уметь ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 друзья, шаблон мантикоры теперь не скаттерится и имеет АП 2, чтобы вызвать такие бурные обсуждения? или просто в каждой армии есть лимит мантикор? давайте еще ДесСтрайкМиссл бояться, а что, имба шаблон же только я в пятерке ее за 2 года в нашем клубе ни разу не видел :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOskora Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сегодня играл партию с очень опытным игроком. Тау против Тау. У меня - АунВа Шедоусан 2 Риптайда Пачка кризов с 6 мельтами и ТХ 3 по 7 пасов 2 по 10 круутов 2 по 2 брода с дронами хаммерхед. у противника - полный боинг, Риптайд 2 по 6 фв скайрей и эльдрад с байками. Результат - почти полная моя победа на 6 ход. Осталось 1 пачка фв эльдрад и фарсайт. Если бы был 7 ход, на столе не осталось бы ничего. Боинг тау не играет против тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Боинг тау не играет против тау? Еще Вонден выше по теме замечал, что один из самых неприятных противников для тау с боингом - тау без боинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOskora Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Реально думаю над тремя риптайдами. Очень уж они вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сегодня играл партию с очень опытным игроком. Эт ты Федю напырл? Праздравляю. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOskora Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Нет, не Федю. Но игрока его уровня. Не хочу переходить на личности, не в моем духе. Все что я имел в виду, это то, что игрок был опытнее меня - вопрос был по игре одного ростера против другого. Изменено 4 мая, 2013 пользователем EstelOskora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Тау для Тау контраматчап где игру решают только кубики :) кто лучше кинул, тот молодец. Опыт, ростер, маневры в этой игре, где стрельба без кавра, на диких дистанциях и часто вне лоса, все это мало решает. Я, кстати, все чаще о 3м рипе думаю. Ну просто слов нет, какая он машина уничтожения всего и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Круто вам, у меня 2й не лезет) жаль он не фирлесс ( У меня мой с дедом ходит, если боинг в дипе или аутфланге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Круто вам, у меня 2й не лезет) жаль он не фирлесс ( Эт ты чего там набрал что 2й Рип не лезет? :) Ну кроме боинга и союзных Эльдар? [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] друзья, шаблон мантикоры теперь не скаттерится и имеет АП 2, чтобы вызвать такие бурные обсуждения? Я вот тоже не понимаю аргументы с маней :) Просто пытаюсь указать на явный фэйл идеи с шэдоусан с пасами. Фишка может прокатить только против неведующего оппонента, ито 1 раз. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Кроме )? 2 по 4 маркер дронов и скай рэй ) я фаном играю) много рептайдов - павер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Реп стоит 220 очков и ему надо 2 раза выкинуть 2+ штучки чтобы стрельнуть(ну можно 1 раз). Но при еденице мы просираем 220 очков, а веть еще можно и отскатериться. Он мну нимного смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а можно выходя на улицу получить кирпичом по голове, дальше что ? видимо у тебя кроме риптайдов скатер всегда хит выдает или что ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения