Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

4 рендинга по 3+ армору равнозначны 12 сейвам.

Изменено пользователем Raichiel

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем они прости на бумаге хороши?

Хэви слот, 150 очков, Маркер с ними не мобилен. 9 выстрелов, 7-8 попало, 1 рендинг и 3-4 сейва, и того в лучшем случае 2 марина умерло.

имхо какой то странный отряд...

Их секрет скорее всего в выживаемости... - их не трогают, потому что они ничего не делают.

Берется 1 споттер, и, вуаля, отряд дешевеет. Суть их не в маркере, а в дальней стрельбе с рендингом и пресиженом по Бс5. Пристрелить их тяжело. И либо противник на них забивает, и дроны постепенно выбивают опасные для нас модели, либо убивает и не трогает другие подразделения. Профит! И еще они пинят. Это так, на закуску :D

И, да, они таки рапида, и чем ближе противник, тем больше выгребает. К тому-же, мажорти-тафнес таки 4 :D

1й Вариант нельзя усилить(разве что убрать кавер для 4х рендингов), 2й вариант с помощью 2х маркеров можно превратить в 32 сейва маринам.

А получше почитать кодекс, нэ?

Берется 1 споттер, и, вуаля

Он не чарактер, его убирают те же снайпера, престижн щоты, что-то стреляющее с его края, и отряд становится чуть менее чем бесполезным.

Он не чарактер, его убирают те же снайпера, престижн щоты, что-то стреляющее с его края, и отряд становится чуть менее чем бесполезным.

Снайпера, в райвенвинге? Долбящиеся в 2+ кавер? Удачи :D

Снайпера, в райвенвинге?

А причем тут равенвинг в вопросе обсуждения снайпердронов и выбивания споттера из них? :?

А причем тут равенвинг в вопросе обсуждения снайпердронов и выбивания споттера из них? :?

Давай мы будем зрить в корень диалога. Обсуждалось тау на боинге против рейвенвинга.

Если говорить о выбивании споттера пресиженами из дронов, то, повторюсь, удачно подолбится в 2+. Я в общем-то не против, если будут палить в дронов. Значит носители сигнатур в боинге живы и здоровы. Кстати, сколько там рейндж у господ скаутов? Я запамятовал...

174 очка - это 19 ФВ которые на 15" под тем же эфирным выдают 57 выстрелов.

Ну вы не сравнивайте пукалку ФВ с снайперской пукалкой Снайпер Дронов, которой можно и монстру и технику завалить при рендинге.

Ну вы не сравнивайте пукалку ФВ с снайперской пукалкой Снайпер Дронов, которой можно и монстру и технику завалить при рендинге.

Золотые слова. Сравнили фактически два несравнимых отряда, у которых совершенно разные цели, хоть и похожие пухи.

Вопрос, кто-нить успел поюзать кризис-лимит (с минимальным кол-вом фв)? или мы обречены брать риптайдов

Вопрос, кто-нить успел поюзать кризис-лимит (с минимальным кол-вом фв)? или мы обречены брать риптайдов

Я беру риптайд потому и только потому, что модель классная :D

Я игр 8 отыграл кризис лимитом, без боинга. Ошасера, командер, 9 кризов и 2 гарда. Шикарно шпилят.

Вообще я не понимаю вопросов - играет ли или обречены брать. Я почти придумал, как стелсов в массах юзать, осталось обкатать. А так, главное, что бы нравилось, шпилит в кодексе все.

Стелсы сейчас неплохи, просто если юзать кризаков с Шассерой - то оно еще лучше. А если брать именно в массах - то вполне возможно =). Плохо только что дронов можно брать только 2 и только при наличии Вре.

Там тема в том, масс инфильтра. Отряд кризов с Ошасерой, 2 отяда стелсов, дроп кризы на маяк. Все это сапортят круты. Идея в том, что развлекаем врага, а ФВ с эфирным занимают точки. В принципе можно еще СМ взять с 3 подами или волки. Альфа крутая, не каждый переживет.

Я бы брал себе 6 стелсов, 2 мельта+тагретлок и остальные с чем-нибудь по вкусу. Инфильтрились бы они в ковер, куда-нибудь к центру ближе, перехватывали технику мельтами и радовали ведерком остальных. Только очков нету =(.

господа тут возник резонный вопрос по интерсепту?, а второй абзац сего спешал рула не говорит нам что без скайфаера мы по всему стреляем снапшотами следовательно без бласта с риптайда (слова анлесс)?

Если я не ошибаюсь, то наобороот.

Скайфаер без интерспепта дает снапшоты по земле, а не наоборот.

Хотя тут не точно.

господа тут возник резонный вопрос по интерсепту?, а второй абзац сего спешал рула не говорит нам что без скайфаера мы по всему стреляем снапшотами следовательно без бласта с риптайда (слова анлесс)?

Нет, это если только скайфаер есть, тогда снапшотами по земле. А если интерцептор есть, то нормальная стрельба (ну и по воздуху снапшотами)

Скайфаер в связке с интерцептором позволяют стрелять по любым целям, используя обычный BS.

If a weapon has both Interceptor and Skyfire special rules, it uses its full BS against all targets (unless it is firing Snap Shots).

Составлял ростер, хотел использовать стелсы и обратил внимание на такую вещь:

6 Stealth Team (Elites) @ 210 Pts

Burst Cannon; Counterfire Defence System

3 Crisis Team (Elites) @ 141 Pts

Burst Cannon (x2); Counterfire Defence System

У стелсов 4+ кавер в поле, а у кризы имеют большую силу и тафну, и они дешевле.

Стелсы остаются на полке

Изменено пользователем newmapk

Я уже спрашивал выше, но как-то все видимо пропустили это. А мне не хватает опыта чтобы самому понять:

Как вы считаете, что лучше для боинга - дроны или кризисы? 10 дронов стоят примерно как два кризиса-бодигарда с обвесом. Для адекватного сравнения возьмем бёрсты - получаем 4 кризисных вунды и 16 выстрелов с 4-х орудий. Плюс из под дронконтролера высвобождается сапорт система и слот это можно занять еще чем-нибудь полезным. И места занимает такой боинг меньше, что удобно для прятанья и дипстрайка. Дроны же имеют 10 вундов и 20 выстрелов с пинингом. И на овервоче будет переброс за твинлинк.

Что же лучше?

У дронов 1 орудие, т.е. 10 дронов = 10 выстрелов. Сквадрон дроны идут по 14 очков/шт. 10 дронов = 140, выше кризисы в закачке 141

Лучше конечно кризисы.

Изменено пользователем newmapk

Эм?!

Старое представление о карабинах детектед)))

У дрона пульскарабин - ассолт 2.

То есть 10 дронов - 20 выстрелов и они ТЛ

Если в боинге есть командер, то с БС 5.

Если нет - то с БС 3, что тоже норм.

Вопрос в другом.

Кого ты собрался пугать с5 ап 5 стрельбой с боинга?

Суть боинга, имхо, в том, что бы иметь кучу крутых стволов, все с хорошим БС за маркеры и ТХ там, где это важно.

А бурсты на кризах всегда были из рода фантастики.

Потом Шассера Шова 7 кризов и 14 дронов - боинг так играется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...