Abditus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Чем вам дешевый скайрэй не аа? бродам нужен интерцепт. Abditus, вышли мне свои кубы. Или упасть с ошовахом без сноса и каждый кризак вжарит двумя линкплазмами рапидой с игнором кавра? ну и нафиг оно такое надо, а? Ну это же стоит под 1000 очков, оно, конечно, убъет всё, до чего дотянется, но можно всё спрятать... Или нельзя :( Но смысл в печали для оппонентов Тау вполне себе оправдан. Не думаю, что дело в кубах, но готов таки продать 24, или 36 кубов Galeforce Nine, те что с черепками на 6ке. Очень оригинально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demarko Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а теперь вот вопрос если у криза 2 плазмы не линк,томожно стрелять обоими(типа одно же оружие)? я правильно понял зы где на фак взглянуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а теперь вот вопрос если у криза 2 плазмы не линк,томожно стрелять обоими(типа одно же оружие)? я правильно понял зы где на фак взглянуть можно? Факи обычно на сайте ГВ ищут. Да, стрелять как с 2х оружий, тоесть 2 выстрела на 24 и 4 на 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 где на фак взглянуть можно? Это не одно оружие. Вот фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demarko Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) спс я просто новенький всего с играл 7 игр за тау(за 6 месяцев) ,ни одой не выиграл,хотя были моменты с 100% увереностью в победе, но мне не хватало чем еще досыпать 2-3 вунды противнику (играл старым кодексом,хотя если бы я уже тогда знал бы про этот портал,и перенимал ваш опыт, то...) зы: а злой модер таки злой, я уже и боюсь что тописать Изменено 23 апреля, 2013 пользователем demarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 зы: а злой модер таки злой, я уже и боюсь что тописать Для вопросов а-ля "а где мне прочитать строчку из кодекса/фака" есть новичковый раздел с соответствующей темой. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А боинг все интересней и интересней...) Моя расписочка нравится мне все больше и больше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 хм, а как смотрите на 3 кризиса с 6-ю флеймерами? дешево и тупо кубами забросать можно (я смотрю на мелкие форматы до 1000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 хм, а как смотрите на 3 кризиса с 6-ю флеймерами? дешево и тупо кубами забросать можно Тоже подумывал чтоб толпы жечь. Хотя мб лучше 2 берсты, чтоб дистанция побольше таки была. Надо пробовать, пока ничего толком не скажу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ещё мельту повесить можно чтобы ЛРы всякие ковырять, а огнеметы круты против всяких арли ИГ оркоты и возможно маров (шапками, т.е. кубами закидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я теперь боинг буду Ошасере оставлять, а Ошоваха дропать с 3 кризами флеймер флеймер мельта :) если враг к нам близко, то еще и примарис дивинации на них, что бы это было 6 линкед флеймеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если каждый флеймер накрывает 6 терми то по матожиданию 3 терми гаснут это 120 очей, кризы фелеймер-флеймер 96, + мельты = 141. итого один залп может окупить весь отряд! [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] примарис дивинация вроде бы только на ту хит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не совсем понял такой момент, а как флеймеры убьют столько народу, разве они не убивают лишь тех до кого достают? И еще меня немного смутили некоторые фразы.. Разве модель с интерцептом может стрелять только из одного оружия, а не из всего какого может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 столько народу это сколько? 3-х термей? Если мы шаблоном 6-х кроем?а к ИГ , Арли и оркоте можно подходить так чтобы 8" шаблона сжигало больше. играем так чтобы саломандры обливались горькими слезами и сгорали в нашем огне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А зачем флеймерам перекидка на ту хит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOskora Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Народ, а в каком сейчас состоянии баракуда? точнее, чем стреляет ее ионная пушка? имеет ли мы по ИА летающий блин 8 3 за 130 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) А зачем флеймерам перекидка на ту хит?))) Кстати да, template weapons не получают ре-ролл на ту вунд за психосилу (и вообще за реролы на попадание) кроме случаев, когда они просто twin-linked Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) вчера играл с волками и некрами на 1500... мозг кипит, особенно от игры с последними, чуть позже распишу в подробностях (броды без интерсепта ничего не сделали думшайту). Коротко о главном: волки сдались на третий ход, когда боинг папки на волках недочарджил и схлопотал 150 выстрелов овервотча (да-да-да 50 фв + "кисломолочный"), разоры сдохли от лонгстрайка и риптайдов. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Я правильно прочитал ФАК по Тау, что можно брать два оружия на кризис и они не станут твин-линкед? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 можно "чудеса реакции :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Чудеса вежливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Чудеса вежливости. Это ВАРВОООООРДЖ!!!111 Бессмысленный и беспощадный! По сабжу: Граждане, никто не пробовал двигать по столу самолетики? А то с какого ракурса не посмотрю, кроме как "типо ПВО" пристроить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Граждане, никто не пробовал двигать по столу самолетики? А то с какого ракурса не посмотрю, кроме как "типо ПВО" пристроить не могу. Не произвели впечатления пока. Нет ничего, что они умели бы делать хорошо. Ну, достаточно хорошо для того, чтобы ради них от чего-то отказываться. Хотя, возможно, я их неправильно курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOskora Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Флаеры требуют допмаркеров от пасов. Они умеют делать большой блин 8 4 либо 6 выстрелов 7 4. Также они умеют не умирать от квадгана, имея 4 ИНВУЛЬ от интерсепта. Все. Цена +- адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Они умеют делать большой блин 8 4 либо 6 выстрелов 7 4. Откуда взялись 6 выстрелов 7-4? У Quad ion turret 4 выстрела. UPD: а, мисл под, ок. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения