Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чем вам дешевый скайрэй не аа? бродам нужен интерцепт.

Abditus, вышли мне свои кубы.

Или упасть с ошовахом без сноса и каждый кризак вжарит двумя линкплазмами рапидой с игнором кавра? ну и нафиг оно такое надо, а?

Ну это же стоит под 1000 очков, оно, конечно, убъет всё, до чего дотянется, но можно всё спрятать... Или нельзя :( Но смысл в печали для оппонентов Тау вполне себе оправдан.

Не думаю, что дело в кубах, но готов таки продать 24, или 36 кубов Galeforce Nine, те что с черепками на 6ке. Очень оригинально :)

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а теперь вот вопрос если у криза 2 плазмы не линк,томожно стрелять обоими(типа одно же оружие)? я правильно понял

зы где на фак взглянуть можно?

а теперь вот вопрос если у криза 2 плазмы не линк,томожно стрелять обоими(типа одно же оружие)? я правильно понял

зы где на фак взглянуть можно?

Факи обычно на сайте ГВ ищут.

Да, стрелять как с 2х оружий, тоесть 2 выстрела на 24 и 4 на 12...

спс я просто новенький всего с играл 7 игр за тау(за 6 месяцев) ,ни одой не выиграл,хотя были моменты с 100% увереностью в победе, но мне не хватало чем еще досыпать 2-3 вунды противнику (играл старым кодексом,хотя если бы я уже тогда знал бы про этот портал,и перенимал ваш опыт, то...)

зы: а злой модер таки злой, я уже и боюсь что тописать

Изменено пользователем demarko

зы: а злой модер таки злой, я уже и боюсь что тописать

Для вопросов а-ля "а где мне прочитать строчку из кодекса/фака" есть новичковый раздел с соответствующей темой. =|

хм, а как смотрите на 3 кризиса с 6-ю флеймерами? дешево и тупо кубами забросать можно

Тоже подумывал чтоб толпы жечь. Хотя мб лучше 2 берсты, чтоб дистанция побольше таки была. Надо пробовать, пока ничего толком не скажу =)

Ещё мельту повесить можно чтобы ЛРы всякие ковырять, а огнеметы круты против всяких арли ИГ оркоты и возможно маров (шапками, т.е. кубами закидывать)

Я теперь боинг буду Ошасере оставлять, а Ошоваха дропать с 3 кризами флеймер флеймер мельта :) если враг к нам близко, то еще и примарис дивинации на них, что бы это было 6 линкед флеймеров!

Если каждый флеймер накрывает 6 терми то по матожиданию 3 терми гаснут это 120 очей, кризы фелеймер-флеймер 96, + мельты = 141. итого один залп может окупить весь отряд!

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

примарис дивинация вроде бы только на ту хит?

Не совсем понял такой момент, а как флеймеры убьют столько народу, разве они не убивают лишь тех до кого достают? И еще меня немного смутили некоторые фразы.. Разве модель с интерцептом может стрелять только из одного оружия, а не из всего какого может?

столько народу это сколько? 3-х термей? Если мы шаблоном 6-х кроем?а к ИГ , Арли и оркоте можно подходить так чтобы 8" шаблона сжигало больше.

играем так чтобы саломандры обливались горькими слезами и сгорали в нашем огне!

Народ, а в каком сейчас состоянии баракуда?

точнее, чем стреляет ее ионная пушка?

имеет ли мы по ИА летающий блин 8 3 за 130 очков?

А зачем флеймерам перекидка на ту хит?)))

Кстати да, template weapons не получают ре-ролл на ту вунд за психосилу (и вообще за реролы на попадание) кроме случаев, когда они просто twin-linked

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

вчера играл с волками и некрами на 1500... мозг кипит, особенно от игры с последними, чуть позже распишу в подробностях (броды без интерсепта ничего не сделали думшайту).

Коротко о главном: волки сдались на третий ход, когда боинг папки на волках недочарджил и схлопотал 150 выстрелов овервотча (да-да-да 50 фв + "кисломолочный"), разоры сдохли от лонгстрайка и риптайдов.

Изменено пользователем Диги

Я правильно прочитал ФАК по Тау, что можно брать два оружия на кризис и они не станут твин-линкед?

Изменено пользователем StenRnD

Чудеса вежливости.

Это ВАРВОООООРДЖ!!!111 Бессмысленный и беспощадный!

По сабжу:

Граждане, никто не пробовал двигать по столу самолетики? А то с какого ракурса не посмотрю, кроме как "типо ПВО" пристроить не могу.

Граждане, никто не пробовал двигать по столу самолетики? А то с какого ракурса не посмотрю, кроме как "типо ПВО" пристроить не могу.

Не произвели впечатления пока. Нет ничего, что они умели бы делать хорошо. Ну, достаточно хорошо для того, чтобы ради них от чего-то отказываться. Хотя, возможно, я их неправильно курю.

Флаеры требуют допмаркеров от пасов.

Они умеют делать большой блин 8 4 либо 6 выстрелов 7 4.

Также они умеют не умирать от квадгана, имея 4 ИНВУЛЬ от интерсепта.

Все. Цена +- адекватная

Они умеют делать большой блин 8 4 либо 6 выстрелов 7 4.

Откуда взялись 6 выстрелов 7-4? У Quad ion turret 4 выстрела.

UPD: а, мисл под, ок.

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...