^Black_Hawk^ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не вижу вообще никакого смысла в интерсепте у Кризисов и Бродов. Скайфаера нет - попадаем на 6+ (пусть и реролом, ок), маркеров нет, на сл. ход стоим-курим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не вижу вообще никакого смысла в интерсепте у Кризисов и Бродов. Ваше право, можете не видеть. Дроп армии скажут вам Спасибо, если он будет у одного лишь Риптайда. [ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ] Лично я предпочитаю иметь возможность снизить уровень угрозы для моих отрядов от дропа в разы, нежели не иметь такой возможности и умирать по плану оппонента. А то что на 6 попадаем, да ну и что? Видимо кто-то не играл за Тау по прошлому кодексу, в котором не было 100500 ракет и АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Видимо кто-то не играл за Тау по прошлому кодексу, в котором не было 100500 ракет и АА. Нет, знаете, не приходилось играть так, чтобы попадать по маринам на 6+ От 3-ех Кризисов и 3-ех же Бродов умрет.. Ну, сколько? Маринов 5? Проще уж, по-моему, пережить выстрелы, прикрывшись дронами или сидя за террейном (теми же Кризисами). P.S. если у вас дойдут руки до такой расписки, то требуем репорт Изменено 23 апреля, 2013 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Видимо кто-то не играл за Тау по прошлому кодексу, в котором не было 100500 ракет и АА. Я играл. И меня например дико радовали 2 дракона, которых совсем нечем было убивать и которые раскатывали всю армию, кроме бродов. Так что 90% шанс сбить эту тварь - мой выбор. А вот интерсепт кризисы, с учетом нового фака - это стоит подумать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Не вижу вообще никакого смысла в интерсепте у Кризисов и Бродов. Скайфаера нет - попадаем на 6+ (пусть и реролом, ок), маркеров нет, на сл. ход стоим-курим. Нет, знаете, не приходилось играть так, чтобы попадать по маринам на 6+ Объясните новичку, почему плазмы на кризисе с интерцептом будут попадать по дропнувшимся маринам на 6+? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я так понял это про флаеры, выходящие из резерва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я сейчас сижу, ростера пишу... Омг ГВ мне факом мозг взрывает. Столько вариантов.... Вон на адептиконе все Некроны как под копирку. Найти 2х одинаковых Тау будет малореально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Найти 2х одинаковых Тау будет малореально. Ну ты свой ростер покажи, остальные такие же будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOskora Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 На сколько я понял, интерспетовые кризаки - с плазмой. А скайфаерные - с двумя мислподами. 6-7 вундов с плазм по прилетевшему отряду дроп волков или демонов с пачки кризов - вкусняшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну ты свой ростер покажи, остальные такие же будут. Опять не верное утверждение, например Оракулу нравятся Скайреи и О'Шовах, а мой ростер на 2000 совсем не про это. С нынешним факом он будет переделан, но в целом не уйдёт от намеченной цели. [ Добавлено спустя 9 минут 42 секунды ] От 3-ех Кризисов и 3-ех же Бродов умрет.. Ну, сколько? Маринов 5? P.S. если у вас дойдут руки до такой расписки, то требуем репорт От 3х бродов порядка 8-10 вундов в отряд маров, что может убить как 0, так и 6 штук. Падающие по 5 человек в дропподе волки это вполне себе -1 тряд. 12 плазмавыстрелов по 3 баллистику тоже порядка 5 трупов PS: Вы не сказали с кем мне воевать такой распиской, а это уже не то. Плейтест подобный был, но тогда не было у кризисов и бродов интерсепта, да, я пережил стрельбу, но с интерсептом я бы потерял гораздо меньше. И меня например дико радовали 2 дракона, которых совсем нечем было убивать Простите, у Вас не было мисл подов? Не было бродов? Что у Вас вообще тогда было? Мне, похоже, повезло и драконов я видел на соседних столах только, но толпы вендет плакали и падали на моём, а у меня был всё тот же кодекс Тау прошлый и даже не было пресловутого аегиса... Ихочу добавить вот еще, вышедший дракон это сначало попоболь, а потом в свой ход ему смерть, но вышедший под интерсепт 24х ракет дракон, или 2, это попоболь дракону до того, как он попытается сделать ее нам. Да, 5й инвуль, да попасть на 6. Но если об этом думать, накой тогда в ваху играть и кидать кубы? Не знаю как Ваши, а мои броды собьют эту "тварь" в ход оппонента, а Вы терпите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Не знаю как Ваши, а мои броды собьют эту "тварь" в ход оппонента, а Вы терпите. Удачи :D особенно если их 2-3, как это обычно бывает... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 От 3х бродов порядка 8-10 вундов в отряд маров, что может убить как 0, так и 6 штук. Падающие по 5 человек в дропподе волки это вполне себе -1 тряд. 12 плазмавыстрелов по 3 баллистику тоже порядка 5 трупов PS: Вы не сказали с кем мне воевать такой распиской, а это уже не то. Плейтест подобный был, но тогда не было у кризисов и бродов интерсепта, да, я пережил стрельбу, но с интерсептом я бы потерял гораздо меньше. ... Ох, пойду посыплю себе голову пеплом, а потом еще раз, а потом перечитаю рульбук разик. Меня почему-то заклинило на том, что отряды с интерсептом стреляют на 6+ по вылезшим из резерва (не только флаерам - отсюда и мои насчитанные 5 маров). Тогда вопрос снимается и таки да, хотя бы плазма-кризисов с интерсептом хотется пощупать. Ну дык против дропа, очевидно же. С интерсептом и против дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Простите, у Вас не было мисл подов? Не было бродов? Что у Вас вообще тогда было? Были. Толку не было. Не знаю как Ваши, а мои броды собьют эту "тварь" в ход оппонента, а Вы терпите. С моими кубами 3 ракетоброда снапшотами дракона не сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) интерсептить по 12 броне 7 силой (пусть мислоброды двое) на 6+, пусть и с рероллом того не стоит - слишком мала вероятность - взорвать ~4.5%, нанести хоть что-нибудь(хоть гленс, хоть пень) - 54%, но это со всей стрелбы пачки бродов. Это значит никакой стрельбы в следующий ход. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Мархуз Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) , но это со всей стрелбы пачки бродов. Это значит никакой стрельбы в следующий ход. Ну не никакой: можно делать пиу-пиу со второго оружия. Но идея реально гнилая. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) С моими кубами 3 ракетоброда снапшотами дракона не сольют. Совет - купить новые кубы. Я так и делаю, правда по другому поводу, наше комьюнити утверждает что у меня читерные кубы, хотя я с ними ничего не делал, не делаю и не собираюсь делать, но таким образом у меня уже 3й набор кубов и что удивительно, каждый следующий лучше предыдущего. Ну дык против дропа, очевидно же. С интерсептом и против дропа. Это было бы не интересно, я играл без интерсепта против дропа, ростер: Шэдоусан с 3я кризисами с мельтами (1 голый вре с ТХ, реролом и игнором кавера), эфирный с БСФ, 2х12 ФВ, 10 круутов 2 риптайда 6 бродов с 12 дронами 14 пасфайндеров). На 4 ход оппонент сдался (я уже писал выше в этой теме про игру эту), у него осталось логан, 2 дескомпанийца и 1 дроппод ушедший по мисхапу, у меня 2 риптайда 8 и 9 ФВ с эфирным, 2 брода 4 дрона в другом отряде 1 брод в вунде, ну и замыкает всё это кризис с мельтой и 3я шилд дронами. Из эпик моментов - интерсепт риптайдами был провален, ибо не прокинул гетс хот. Из обоих, в результате стрелял с плазмы в сл. ход. Еще один эпиг был в том, что прист сожрал Шэдоусан, 2 кризиса и 1 дрона пастью какраз из-за того, что было 2 осечки у риптайдов в его отряд :) Будь это кризаки с плазмаинтерсептом, всё могло быть иначе. Новый ростер будет злее и будет с эльдарами точно. А очки на это какраз появляются если скинуть у бродов АА и взять интерсепт :) + не брать шэдоусан. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот про кризисов с АА стоит подумать, хотя им тоже нужны маркеты, или командер с реролом, но тогда цена у них... 22+30+20 это чисто тело 2 мисла и АА, умножаем на 3 и видим - 216 очков + надо дронов, желательно щитовых, чтобы кто не говорил, а защититься от низкого АП порой помогают, к тому же мы же драконов рассматриваем, тем более в цене щитовые. 4 штуки, итого отряд за 264 очка с 3м баллистиком. Уже дорого, даже если не присоединять коммандера, а с ним и подавно цена зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Совет - купить новые кубы. Ага, подумываю над этим. Но 12 линканутыхсвыстрелов 7й силы снапшотами дракона не сбивают и по математике (поправьте, если неправ). Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ага, подумываю над этим. Но 12 линканутыхсвыстрелов 7й силы снапшотами дракона не сбивают и по математике (поправьте, если неправ). Если заморачиваться на математике, то да, не сбивают, а если играть и получать удовольствие, то падают только в путь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если заморачиваться на математике, то да, не сбивают, а если играть и получать удовольствие, то падают только в путь К сожалению, не падают =(. Так что я пока оставлю бродам скайфаер. Если кубы получше летать начнут - возможно тоже на интерсепт перейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если заморачиваться на математике, то да, не сбивают, а если играть и получать удовольствие, то падают только в путь :) Ты недооцениваешь мощь темной стороны силы магию драконов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Чем вам дешевый скайрэй не аа? бродам нужен интерцепт. Abditus, вышли мне свои кубы. Я так понял что после фака как бы не имеет смысла играть с тау? вместо линкованной мельты и ракеты кризак может вжарить с двух мельт (линк за систему), а ракету оставить для дальних целей. Или упасть с ошовахом без сноса и каждый кризак вжарит двумя линкплазмами рапидой с игнором кавра? ну и нафиг оно такое надо, а? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хотя, конечно, бывает и что один единственный фанг, оставшийся после пыхалки, кидает три шестерки подряд и взрывает дракона к чертям :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demarko Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я что то запутался, фак еще не видел ,тоесть можно брать две плазмы/брусты не твинлинкед ? что разрешит палить кризису с "двух рук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения