Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

завтра на 750 попробую сыграть с пасами ионными и рельсовыми, от масструпсы под кефирным. Как антитанк и антимек хочу испробовать на малый формат, 2 по 4 с рельсами стоят 178, и одна четверка с ионками 74очка, ну и докинуть по парочке пасов в отряд вунд набрать. Итого получается 318.. дофига что-то )) ладно придумаю и запихну всёравно их в ростер, 2 ионных возможно)))

[ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ]

Сам же написал. Никакой кубик не может быть переброшен более чем один раз. Ни один кубик, ни за какие правила.

эммм даже так ? (чисто для справки)

"тырк"
218b8047.jpg

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только не на одном костюме ;)

Конечно, они должны относиться к разным детачментам :D

Кто-то уже сравнивал не на бумаге Командера нонейма и О'Шассеру? Одна быстрая, второй имеет хорошую защиту и тафну в иридиуме. Стоят примерно одинаково на 1 000.

По поводу пасов - на следующей неделе думаю наконец опробую новый кодекс. Пасов потестю 2 пачки с ионками. Хотя их живучесть меня напрягает. По поводу скорингу какие мысли - имеет смысл брать пачку крутов, аля культисты? Плюс их можно инфильтрировать со снайперками. В щит дронов по прежнему никто не верит?

В щит дронов по прежнему никто не верит?

По прошлому Кодексу брал. По этому скорее всего не буду. Ибо, кмк, они стали хуже. А учитывая одинаковую стоимость всех дронов и баф карабинов, обычные выглядят сейчас наиболее привлекательно.

пасы имеют нормалный кавер, и боятся только огнеметов.

Пасы не стали хуже, на самом деле.

У них была броня 4+ -сейчас ковер 4+

И 5+ бросается только в хтх, где и 4+ не спасает.

А про командера и Шассеру - я в непонятках(

У меня второй хаку-слот стабильно занимает АунВа.

Командер с танкхантингом и вкусняшками с т5

и шассера, со стелсом и шраудом(((

И то надо, и то.

У меня играет хорошо круутский платун в инфильтре с Шассерой

20 круутов, 10 собак, 2 крутокса.

Изменено пользователем EstelOskora

Я Шассеру гонял только со стелсами, в следующей игре таки буду с кризисами (вопрос только когда она будет, возможно в воскресенье). В целом Шассера мне больше нравится, ибо хоть и менее живуча, но плюшек раздает больше. 3д6 трастмув - незаменим чтобы уйти от чаржа после стрельбы с мельт\плазм и стесл+шрауд всему отряду - очень помогает против лазок\ракет и т.д. Ну и инфильтра.

У них была броня 4+ -сейчас ковер 4+

откуда сейчас кавер 4+? не всегда есть руины, или подразумевается аэгис?

Имхо, в отряде кризисов О'Шассеры можно 'вре выдать иридиум. И поставить его первым - 2+ сам бросает, ап 1-2 кидает на дронов с 3++.

Почему АунВа?

Имхо, в отряде кризисов О'Шассеры можно 'вре выдать иридиум. И поставить его первым - 2+ сам бросает, ап 1-2 кидает на дронов с 3++.

лукаут на 4+? Вроде не очень надежно, не?

Почему АунВа?

Ну он же дает кучу бонусов, видимо поэтому. Две инвокации элементов и реролл лидака, разве не здорово? Другое дело насколько он живучь непонятно.. Но если он в ковре, то вполне возможно что весьма ивесьма живуч)) все таки вунд у них с бодигардами на всех 8, что не так уж мало, от всяких лазок парадокс помагает + можно выдать себе еще сверху фнп 6+, мелочь, а приятно

Кстати идея =). Только доп очки выжирает, а у меня итак боинг неслабый выходит. Ну и лукаут у Вре только на 4+ будет.

Почему АунВа?

Тоже интересно. Его убить вроде не трудно, и в машинку не спрячешь. Кстати, я правильно понял, что за парадокс Аун'Ва куб кидает уже после спасброска? Т.е. сначала сейв или ковер, а потом еще и это? А если он ауру на ФнП сделает, то еще и ФнП будет кидать?

вопрос, сигнатура на рерол проваленных ту-хит распространяется на шаблоны? (риптайд с игнором ковра и реролом?)

а почему нет?

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Кстати, я правильно понял, что за парадокс Аун'Ва куб кидает уже после спасброска? Т.е. сначала сейв или ковер, а потом еще и это? А если он ауру на ФнП сделает, то еще и ФнП будет кидать?

выходит что так) сейв, фнп, парадокс

весьма некислый шанс жить долго))

весьма некислый шанс жить долго))

кислый, если будут стрелять из лазганов или шут. враг же не дурак.

кислый, если будут стрелять из лазганов или шут. враг же не дурак.

Конечно же АунВа на передовой ближе всех под ударом нужен, а не в тылах гадить...

АунВа дороже обычного эферила на 50, но у него 4 вунды и по 2 у его бодигардов - что гораздо больше чем у простого.

Стабборн + 1 выстрел у крутов и фв - вкусно.

Мой круутский платун с 2 крутоксами, растянутый в змейку в моем деплое дает дикий овервоч всей армии.

А за счет стабборна с 10 лд с реролом простоит там очень долго.

У моего Ауна есть свой хороший бункер - фортресс)

А когда он сидит в парапете - он не выцеливаемый.

А если он занят бродами - то у него 2+ лукаут и 2+ кавер в залегании и "плвающее ФНП" от парадокса = неубиваемо почти.

В добавок, он дает рерол любых проверок морали.

На все поле.

Изменено пользователем EstelOskora

формат 555 против маров, как вам?

"555"
HQ

Commander (165pt.)

Crisis battlesuit; Flamer; Stimulant injector; Command and control node; Multi-spectrum Sensor Suit; XV8-02 Crisis 'Iridium' Battlesuit;

Elites

XV104 Riptide (250pt.)

Riptide battlesuit; Riptide shield generator; Ion accelerator; Twin-linked plasma rifle; Early warning override; Stimulant injector; Shielded missile drone;

Troops

10x - Kroot Carnivore squad (70pt.)

10x - Kroot (7 pt.); Kroot armour; Kroot rifle; Sniper rounds;

10x - Kroot Carnivore squad (70pt.)

10x - Kroot (7 pt.); Kroot armour; Kroot rifle; Sniper rounds;

Чисто узнать мнение

Изменено пользователем Erfar

брал бы кефирного, риптайда, две пачки фв, фишу\пасов

Изменено пользователем Мархуз Санчо

Стабборн + 1 выстрел у крутов и фв - вкусно.

С чего это эфирный даёт круутам лишний выстрел? У них не импульсное оружие.

А без снайпер патронов - импульсное. Как минимум для правила кефирного.

А, да, это в спецправиле написано, мой фейл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...