Maxim Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Сейчас, если маркер висит на том отряде в который не стреляла ни одна машинка с сикер мислой - я не могу запустить в него мислу верно? На самом деле – можешь. Но только в том случае, если машина, с которой ты запускаешь ракету по маркеру, не стреляла вообще. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) вчера провёл первый матч за Тау по 6ке, очень порадовали броды в закачке миссаилбей - крушат всё на свете, под маркерами сносили пачками некрон ворриоров, интерсептом снесли отряд десмарков, ну и вообще - ведро огня - тру, а пол ведра с силой 7 - тру-тру )) риптайд окупил свои очки в первые 2 хода, убил 9 ворриоров и сбил думшайт ( на третий ход завалил транспорт некронов). Но я гадкий извращенец и запихивал в армию всё вкусное из нового кодекса, в результате чего получился командер за 199 очей и без оружия (2 шилддрона, фнп, сигнатура на реролы, сигнатура на отмену кавера, сигнатура нейрочип, иридиум армор), который был приджойнен к риптайду (рип с дронами). В результате что имеем - командер не стреляет, рип игнорит ковры, реролит ту хит, и танк хантинг. Дорого и хлипко, но в моём случае помогло очень сильно сбивать скимер и флаер, а также гасить пехоту в кустах. 47 пехоты + кефирный + варлорд трейт Trough unit devastation = просто огонь, постреляли очень сильно проредили ряды ворриоров, овервотчем (трейт не работает) был полностью уничтожен отряд оставшихся ворриоров ( 8 рыл). смарт фиши кстати радуют больше чем в прошлой редакции ( там насколько я помню и смс стоили 20) маркедроны весьма впечатлили. но в целом игру продул, из-за незнания миссии и не взял релик. да и изначально растянул войска вместо того чтобы стянуться на 1 фланг. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Только что перечитал варгирлист, и не нашел запрета установить две простые мельты, не делаю их спаренными. Я чего-то не вижу? Стр. 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) эммм не могу понять, 2 одинаковых твинлинкед пушки брать нельзя выходит? "вординг" Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 эммм не могу понять, 2 одинаковых твинлинкед пушки брать нельзя выходит? "вординг" Почему нельзя? Если места под системы хватает - бери (командеру например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Правда смысла не вижу командеру давать 2 тл оружия, с бс 5 это трата очков. И сильно думаю между командером и Ошассерой. Кстати, кто-то уже думал/пробовал фиш-страйк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А как тогда отличать на кризисе два раздельных оружия и одну спарку того же типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А как тогда отличать на кризисе два раздельных оружия и одну спарку того же типа? http://ssmaker.ru/bd4aa76d.jpg - все очень просто. Если их два, то оно twin linked. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не может быть на Кризисе двух отдельных орудий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 все очень просто. Если их два, то оно twin linked. Сам только что заявлял, что можно: >>Почему нельзя? Если места под системы хватает - бери (командеру например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сам только что заявлял, что можно: >>Почему нельзя? Если места под системы хватает - бери (командеру например). чукча не читатель? эммм не могу понять, 2 одинаковых твинлинкед пушки брать нельзя выходит? оплачиваешь 4 ствола и получаешь два линкованых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 оплачиваешь 4 ствола и получаешь два линкованых. Как отличить модель кризиса с TL фузионкой от кризиса с двумя фузионками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Как отличить модель кризиса с TL фузионкой от кризиса с двумя фузионками? Кризисов с двумя фузионками не существует - с точки зрения правил у него заняты две системы и есть одна TL фузионка. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Кризисов с двумя фузионками не существует. оплачиваешь 4 ствола и получаешь два линкованых. На лицо противоречие Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ок, как тогда можно оплатить 4 ствола? Где я беру цену для 3 и 4 ? Я считаю, что две TL фузионки будут стоить 40 очков. Может уже пора перестать говорить намеками и изложить свою мысль полностью? И почему тогда после третьего и четвёртого раза фузионка не становится трин-линкед?можно я не буду бред комментировать? [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] На лицо противоречие Разницу между "две фузионки" и "две TL-фузионки" ты не видишь? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Вижу. Согласно твоей логике если оплатить фузионку три раза, то можно получить одну TL и одну обычную Тогда почему нельзя опатить сразу первую и третьу? Будет две обычных Может уже пора перестать говорить намеками и изложить свою мысль полностью? Да 1. Я вижу спорный момент в трактовке правил на оружейные системы и мне интересно мнение разных игроков 2. Я вижу противоречие в твоей логике и пытаюсь тебе его указать. А всё потому что у меня в армибилдере стоит ограничение на любое оружие для кризисов на 0-2, а меня пытаются убедить, что это не верно. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Согласно твоей логике если оплатить фузионку три раза, то можно получить одну TL и одну обычную Не совсем три раза. Купить линкованную версию со скидкой и одну - по полной цене. Тогда почему нельзя оплатить сразу первую и третьу? Будет две обычных Потому что для двух оружий прописана отдельная цена и отдельные правила на их приобретение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Потому что для двух оружий прописана отдельная цена и отдельные правила на их приобретение. Ты путаешь следствие с причиной. В вординге четко написано: если две стоимости - вторая за 2 оружия, которые считаются тл-версией. Когда найдешь о том, что 2 оружия считаются тл-версией без стоимости через слешик, покажи вординг. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Цены на третью и четвёртую нет. Значит три фузионки будут стоить тоже 20? Или 25? Или 15? Заявление о том, что третья фузионка стоит 15, а четвёртая - 5 не обосновано. Обосновать его можно только тем, что игрок сам выбирает, покупает ли он отдельное оружие или доплачивает, за TL свободно. Но тогда в силе остаётся путаница - невозможно отличить кризис с двумя фузионками и кризис с TL системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Но тогда в силе остаётся путаница - невозможно отличить кризис с двумя фузионками и кризис с TL системой. Лепишь на одну руку 2 фузионки, нэ? А иначе на каждую руку по фузионке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Обосновать его можно только тем, что игрок сам выбирает, покупает ли он отдельное оружие или доплачивает, за TL свободно. ИМХО в том же вординге, что уже приводился, написана одна очень важная вещь ( http://ssmaker.ru/bd4aa76d.jpg ) Вторая цена - за два оружия, которые counts as twin-linked. Не за Твин-линкед пушку, а именно за 2 оружия, считающиеся твин-линкедными. Что позволяет сделать логический вывод, что иначе купить 2 одинаковых оружия на кризис нельзя, а два любых одинаковых оружия будут считаться твин-линкед. Открыт лишь вопрос можно ли купить третью такую же пушку, чтобы иметь одно линканутое, а одно - нет. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Shverter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Что позволяет сделать логический вывод, что иначе купить 2 одинаковых оружия на кризис нельзя, а два любых одинаковых оружия будут считаться твин-линкед. Что же позволяет делать такие выводы? По правилам четко: 1) Можно купить за первую стоимость одну пушку. 2) Можно купить за вторую стоимость две пушки, которые считаются линканутыми. Как в данном случае придаточное предложение из второй части (которые считаются линканутыми) перекачивало в первую? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ты путаешь следствие с причиной. Only in your dreams. В вординге четко написано: если две стоимости - вторая за 2 оружия, которые считаются тл-версией. Очередное вранье. В кодексе написано что два оружия покупаются по второй цене. Когда найдешь о том, что 2 оружия считаются тл-версией без стоимости через слешик, покажи вординг. Where a weapon has two points costs, the first is for a standard, single version, and the second is for two weapons Когда найдешь место, которое позволяет покупать два оружие не по второй цене - скажи. Цены на третью и четвёртую нет. Значит три фузионки будут стоить тоже 20? Или 25? Или 15? А может всё же это значит, что они покупаются по тем же правилам, что и первые две? Заявление о том, что третья фузионка стоит 15, а четвёртая - 5 не обосновано. С чего вдруг? Исключений для них не прописано, а значит оно покупается по тем же правилам, что и до этого. Обосновать его можно только тем, что игрок сам выбирает, покупает ли он отдельное оружие или доплачивает, за TL свободно. Вот только кодекс игроку такого выбора не дает. Если он покупает две пушки, то они идут по акции с дополнительными правилами и спецценой. Но тогда в силе остаётся путаница - невозможно отличить кризис с двумя фузионками и кризис с TL системой. Если исходить из неверных посылок, то и не такое можно придумать. По правилам четко: 1) Можно купить за первую стоимость одну пушку. 2) Можно купить за вторую стоимость две пушки, которые считаются линканутыми. Ты путаешь причину и следствие. По правилам можно купить одну пушки или две пушки. Если покупаешь две, то действует вторая цена и спецправило. PS: Написал письмо в ГВ, авось в факе ответят. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Only in your dreams. Бабах! Очередное вранье. В кодексе написано что два оружия покупаются по второй цене. В кодексе написано, что по второй цене покупаются два оружия (считаются линканутыми). Остальное - вранье и твои домыслы. Я тебе снова повторяю, ты путаешь причину и следствие. Давай попробуем на аналогиях: Все попугаи - глупцы. Но не все глупцы - попугаи. :rolleyes: Так и тут. Все линканутые пушки - две пушки, но не все две пушки - линканутые. Можно купить две пушки, воспользовавшись 2й опцией в цене и сделав их линканутыми (со скидкой соотвественно), а можно воспользоваться просто покупкой двух одинаковых пушек (если найдешь явный запрет, которого нет, пиши), которые не считаются линканутыми. Когда найдешь место, которое позволяет покупать два оружие не по второй цене - скажи. стр.100, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) 2HyveTirant - единственное верное утверждение в твоем посте про "Но не все глупцы - попугаи". Все остальное - вранье или передергивание фактов. За сим - "давайдосвидания". PS: Ответ из GW - We have received your email and will ensure that this is read and considered for the next FAQ/Errata update. Many thanks for your valuable feedback! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения