Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я водил пачку пираний из 4х штук с мельтами - очень полезные машинки.

правда - они у меня выполняли задачу мобильной базы с сикермислами для скайрея - драконы кончились очень быстро.

и две полные пачки пасов радуют)

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хм, а каких размеров лэндинг пад? на него ХХ станет? И места для пасов останутся?

И что думаете о зеркальных матчах (если я правильно понял в моём клубе кроме меня ещё 2 тау)? кмк тут броды будут незаменимы для выпила ФВ и пасов да хамерхед с рельсой вкусняшка

А что вы думаете про такую мысль:

Присоединить к пасам даркстрайдера и выдать либо ионки, либо рельсы? Тогда в первом случае мы бластом сможем синстить отряд с 5 тафной, а во втором с 4 тафной да без арморсэйвов.

Идея-то ничего, но это всего навсего 3 выстрела чем бы то ни было, из отряда с т3 и 5+... Не взлетит, имхо.

Меня обычно очень беспокоит Газик с нобами и доктором. А три бласта или 6 рапидных с инстандесом и один маркер за 174 очка вроде решают эту задачу. А можно и монстру с 5 тафнасом угрохать. Или дорого?

А если рельсами, да предварительно повесить маркеров, то очень велик шанс 6 термосов срыть за один залп. А что сэйв 5+, так прятать в кавере или в фишу посадить.

Изменено пользователем Тио

А если рельсами, да предварительно повесить маркеров, то очень велик шанс 6 термосов срыть за один залп. А что сэйв 5+, так прятать в кавере или в фишу посадить.

а инвуль 5+ у термосов куда делся?) или даже 3+ у молоточников

а он не учитывается чтобы прочувствовать паверность тау и кричать потом что тау имба и полом )))

Воскресенский плейтест показал... Да в общем почти ничего не показал, так как оба игрока немного тупили, в результате я смог съесть оллдроп волков на 5й ход (сдались) остатки на столе - логан и 2 дескомнанийца, 3 пода, 1 в резерве с 10 парнями с плазмами и 2-я флеймерами, у меня 2 Риптайда в 1й вунде, 5 пасов 8 ФВ с эфирым, 10 ФВ, 1 кризис с фузионкой, с ним 3 шилд дрона, 2 отряда бродов, в одном 2 брода, 4 дрона, в другом 1 брод в 1й вунде...

Риптайды не распробовал, на 1й ход оппонента был дико опечален перегревом 2х!!! блинов от обоих риптайдов, которые могли просто съесть ретюну логана... На 2м зафэйлились оба новареактора, отсюда по вунде на них, а в целом на них забили за исключением попытки кинуть челюсть, но неудачно.

Броды ракетные - наше всё. С 6ю дронами.

ФВ под эфирным - огонь.

Шасэру не понял, буду думать ещё, но померла от челюсти в первый ход, дура :)

Может вместо Шасэрры взять скайрей, думаю покатит.

Круутов надо брать, штук 20.

Батреп напишу позже.

Мисхап мог отправить в ангоинг.

Кстати, почти доехали риптайды, с чем собирать, никак не пойму. Понятно, что фузионка, но основное оружие? Каждое по своему хорошо и полезно, голову сломал. На адвансед тактике холивор полыхает пипец какой :)

Что думаете о таких

"Неиграющие меха"
1 Commander Farsight - Warlord (HQ) @ 699 Pts

1 Crysis Bodyguard Team @ [534] Pts

1 Crisis Bodyguard 'Sunfire' @ [77] Pts

Fusion Blaster; Missile Pod; Plasma Rifle

1 Crisis Bodyguard 'Sunfire' #1 @ [77] Pts

1 Crisis Bodyguard 'Sunfire' #2 @ [77] Pts

1 Crisis Bodyguard 'Sunfire' #3 @ [77] Pts

1 Crisis Bodyguard 'Sunfire' #4 @ [77] Pts

1 Crisis Bodyguard 'Sunfire' #5 @ [77] Pts

1 Crisis Bodyguard #6 @ [72] Pts

Command and Control Node; Multi-spectrum Sensor Suite; Vectored

Retro-thrusters

1 XV88 Broadside Team (Heavy Support) @ 218 Pts

1 Broadside Shas'ui @ [109] Pts

Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System; Velocity

Tracker

2 Gun Drones @ [24] Pts

1 Broadside Shas'ui #1 @ [109] Pts

Tracker

2 Gun Drones @ [24] Pts

1 XV88 Broadside Team (Heavy Support) @ 218 Pts

1 Broadside Shas'ui @ [109] Pts

Tracker

2 Gun Drones @ [24] Pts

1 Broadside Shas'ui #1 @ [109] Pts

Tracker

2 Gun Drones @ [24] Pts

1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 154 Pts

Ion Cannon; Twin Smart Missile System; Blacksun Filter; Automated Repair

System; Decoy Launchers; Disrutpion Pod; Sensor Spines

1 XC104 Riptide (Elites) @ 255 Pts

Twin Smart Missile System; Ion Accelerator; Early Warning Override;

Stimulant Injector

2 Shielded Missile Drones @ [50] Pts

1 XC104 Riptide (Elites) @ 255 Pts

Twin Smart Missile System; Ion Accelerator; Early Warning Override;

Stimulant Injector

2 Shielded Missile Drones @ [50] Pts

6 Fire Warrior Team (Troops) @ 54 Pts

Pulse Rifles

6 Fire Warrior Team (Troops) @ 54 Pts

Pulse Rifles

4 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 44 Pts

Pulse Carbines; Markerlights

4 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 44 Pts

Pulse Carbines; Markerlights

Models in Army: 47

Total Army Cost: 1995

Ахтунг, неформатированный армибилдеровский ростер!

Ган дроны бродов - на самом деле мисл дроны.

Суть в том что у нас есть гленс-кэнон в лице боинга фарсайта который в принципе выжигает очень многое, у нас есть мисло-броды для выпиливания ВВС, есть немножко пасовских маркеров и вообще лоу-ап от риптайдов и ХХ.

Враг - мары, как дропники так и ездоки, так и летуны (блады от двух равинов)

Понятно, что фузионка, но основное оружие? Каждое по своему хорошо и полезно, голову сломал.

Что еще раз доказывает что кодекс таки да.

Кмк ионка веселее, ведь таусятам сильно не хватает низкого АП и 8+ силы. Да и дальность решающая и не зависит от броска новареактора.

Риптайды не распробовал, на 1й ход оппонента был дико опечален перегревом 2х!!! блинов от обоих риптайдов, На 2м зафэйлились оба новареактора

Вот этого я боюсь, считай примерно 400 очков просто вникуа. По мне это лучше 2 пачками кризисов компенсировать или еще чем-то, слишком рискованно. Или Водить О'Шассеру с ком-линкомв в 12" от Рипа.

кстати кмк флаеры не такое уж и дно, бомбер с 4-6 линокванными выстрелами 7-й силой (из которых 2-4 интерцептер-скайфаер) + маркер + как мини плюшка бомба, или файтер с мислами и квадом вполне должны жечь вражеские флаеры (а ещё у них сикер мислы!) не уверен как у них с авиа-боем, но тактика вылетели-отстрелялись-улетели кмк может сыграть

"ростер"
HQ1: 1 Commander, plasma rifle, fusion blaster, advanced targeting system, puretide engram chip, Counterfire defence system, Neuroweb System Jammer, 2 shield drones. 154 pts
2 Bodyguard suits, 2 plasma rifles, 2 fusion blasters, bonding knives, 2 Counterfire defence system. 116 pts

HQ 2: Ethereal 50 pts

Elite 1:3 Crisis suit, 3 TL fusion blasters, 126 Pts

Elite 2: XV104 Riptide, Ion canon, TL Plasma rifle, Early-warning override, Stimulant injection 225 pts

Troops1: Fire Warrior Team 12x9 pts=108

Troops2: Fire Warrior Team 11x9 pts; Devilfish: Disruption Pod (95 pts) = 194

Troops3: Fire Warrior Team 11x9 pts; Devilfish: Disruption Pod (95 pts) = 194

Fast Atack1: Pathfinder Team 8x11 = 88 pts

Fast Atack2: Pathfinder Team 8x11 = 88 pts

Fast Atack3: 4 Piranha; Fusion blaster; Blacksun Filter = 204 Pts

Heavy Support 1: Sky Ray Gunship; Blacksun Filter; Disruption Pod; SMS 131pts

Heavy Support 2: Sky Ray Gunship; Blacksun Filter; Disruption Pod; SMS 131pts

Heavy Support 3: Hammerhead Gunship; Railgun; TL SMS; Disruption Pod; Blacksun filter; Submunition rounds; Longstrike 191 pts

Что думаете про это? Росписях не выкладывал так как там тихо, и не понятно как играть скайреями и пираньями. Что поменять?

Просто хочу маневренности.

хм, а как вам на 750/1000:

2 скай рея с подами и смс-ками

2 по 2/3 пираньи с фузионками и сикермислами

18/30 фв

Эфирный с шилд дронами 1/2

Идея:

армия первой стрельбы - у нас 20/24 сикермислы + АТ в лице пираний (итого мары рыдают на 750 мы их выносим ван-шотами, на 1000 нужно немножко постаратся я просто не знаю то они должны впихнуть в ростер чтобы суметь уничтожить танки даже дроп подами раньше того что мы их убьем) + есть немножко/достаточно 5/5 и много скоринга (3/5 отрядов трупсы, 2 юнита в ХС и 2 в фасте)

возможно можно слить по киллпоинтам, но я даже не знаю чему

Пожалуй именно это затестю в ближайшие выходные (кто-нить подскажет размеры пираний)?

Изменено пользователем Erfar

Откуда 20/24 сикер?

И этими "овер-павер" сикерами надо еще попадать.

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Понятно, что фузионка, но основное оружие?

Зачем фузионка? Кто такой риптайд? Он убиватель тяжелой пехоты, а что убивает пехоту лучше, фузион или плазма? Выбор очевиден. Плазма + Ионка. Лично мои 2 Рипа будут именно такими. Если таки планируется брать его как антимех лёгенький, то бурста + ионка, да. 3его не дано :)

И, да, мисхап увел 1 дроппод а куда не знаем, после мисхапи и до кидания результата мисхапа противник сдался.

Изменено пользователем Abditus

12 на скайреях по 2 на пиранью попасть - ноу проблем, у нас есть скай-рейские маркера да и по родному БС-у пострелять можно в конце-концов то что не убивается (т.е. не вундится и не попадаеся) ракетами добивается остальным.

А можно ли присоединить ошасеру к маркер дронам? если да то почему бы не использовать ее так? куча маркеров под стелсом и 5 бс это кмк круто...

А можно ли присоединить ошасеру к маркер дронам? если да то почему бы не использовать ее так? куча маркеров под стелсом и 5 бс это кмк круто...

Всех пугает цена такого вопроса, а также дроп с огнемётами никто не отменял. Конечно на них можно забить, но 10 маркеров за 235 очков, дорого. Проще взять 2х10 пасов и еще и останется.

Можно. Потому что это глупая трата О'Шассеры. А откуда у дронов БС5 будет?

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...