Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, у него просто маркерлайт.

Вообще я бы с удовольствием юзал дронов, если всем пасам можно было бы выдать rail rifle (или большинству хотя бы). А сейчас им даже Таргет Лок не выдают, так что смена оружия вообще мало осмысленна.

Кстати, есть подозрение, что на средне-большие форматы в Хеви Суппорте будет 1 Скайрей, ХХ с Лонгстрайком и пачка бродов, ибо всё очень вкусно.

Отдельный отряд дронов вообще бессмысленен - та же Фаста, а BS хуже и дороже.

Есть все-таки два плюса - живучесть и мобильность - и в дополнение к этому - если хочешь их использовать, чтобы повесить пару маркеров на флаер, то баллистик несущественен

Да, забыл написать, конечно, что дроны - Jet Pack, что достаточно вкусно (маркерлайт-то Heavy).

Спасибо.

Я лично не вижу бродов в роли аа. Пасы менее живучи, чем пачка дронов, хоть и выше БС у пасов. Для их защиты 'уи давать нужно с двумя дронами. Дорого... Пачка бродов с велосити стоит слишком дорого на мой взгляд да и интерцепта нет. Я все же думаю над снайперами за аегисом с квадганом. 3 маркера по 5 бс, стрельба, 3+ кавер, в крайнем случае залечь можно, могут на интерсепте флаер сбить - 4 выстрела с реролом... на разницу между снайперами за аегисом и пачкой бродов можно взять маленькую пачку пасов.

Риптайд меня ни разу не радует, буду его курить. Очень он не однозначный.

Кто что думает по поводу такого: командер в иридмуме плазма, суслик, джемер + 3 кризиса с тл плазмой, берстой, по берсте на брата и по щит-дрону.

Шадосан, 2 щитдрона + 3 кризиса. Закачка, как у первой троицы, но с тл фузионками.

Как это будет играть, я не знаю, хоть план игры отрядов этих есть... за тау опыт маленький и то по 5-ке.

Пачка бродов с велосити стоит слишком дорого на мой взгляд да и интерцепта нет.

85 очков за 4 линканутых ракеты 7 силы и 4ре 5ой - ДОРОГО? ОМГ ЛоЛ же.

Девастаторы ДА полши расстреливаться из табельных БП.

Берем сюда еще дронов, в 2+ может ап 2 бодро постучаться, цена увеличивается еще на 12 за тушку.

сравни с Андерпайснутыми фангами или с девычами + прибавь скайфаер (да у ДА есть но за приличные деньги)

Возник вопрос: есть 5 пираний и 10 дронов в них. БС повышается маркерами по отдельности? или за 2 маркера пираньи получают 5БС, и дроны 4БС? Просто дроны считаются пасажирами в плане стрельбы, выходит что два(при 5ти пираньях - 6) разных отряда, и каждый требует личные маркеры

85 очков за 4 линканутых ракеты 7 силы и 4ре 5ой - ДОРОГО?

С дронами отряд из 3х за 300+ очков, который будет делать что? Ждать флаер? А если его нету?

Их главный минус это отсудствие Слоу энд Пропосфул.

А это уже означает что противник будет навязывать тебе свой стиль игры, что то можно аутренжить, 36" это не так и много. Что то можно вообще от их прятать. 100% подставлять вкусные для тебя цели в кавер, заставляя тратить драгоценные маркеры.

[ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ]

Возник вопрос: есть 5 пираний и 10 дронов в них. БС повышается маркерами по отдельности?

Стр. 33

Первые тесты подтвердили мои предположения.

Бродов надо 2 в отряде, а не три.

8 выстрелов по 1 флаеру хватает с запасом.

Их главный минус это отсудствие Слоу энд Пропосфул.

Во имя Богов!!!! ЗАЧАЕМ????

у них миссл поды ассолт2, а СМС не так уж и критичны, и ИМХО: уж лучше так, чем ходить на кубиках.

тупанул: у них хеви 4, но все равно не так уж и плохо

Изменено пользователем Leks

По поводу AA.

В кодексе появился неплохой оператор квадгана — снайпер-дроны. 58 очков, 4 модели со стелсом и 4+, 5 баллистик до тех пор, пока не убьют контролёра.

По поводу AA.

В кодексе появился неплохой оператор квадгана — снайпер-дроны. 58 очков, 4 модели со стелсом и 4+, 5 баллистик до тех пор, пока не убьют контролёра.

во-во! Я уже ни раз писал про это. При чем берем еще 2 операторов и пару дронов. Маркеры на 2+ попадают и аа нормальный. Плюс снайперами по монстре можно нормально пострелять. У нас один отряд может выполнять 3 разных серьезных задачи

По поводу AA.

Снайпер-дроны сильно потеряли с исчезновением у них таргет локов. А так да - вполне неплохой оператор квад-гана. Также не стоит забывать, что они теперь умеют прыгать, а также могут получить +1 выстрел на 24" (т.е. в общей сложности 3 с носа) за эфирного. При условии полного отряда дронов довольно зло выходит.

Насчёт бомбомёта на леталку - на 2+ он скидывает ещё одну бомбу в этот же ход или в следующий?

в следующий

уж лучше так, чем ходить на кубиках.

СэП не ходят на кубиках.

Еще Лонгстрайк хороший оператор квадгана, танкхант же.

СэП не ходят на кубиках.

Еще Лонгстрайк хороший оператор квадгана, танкхант же.

хороший оператор квадгана? тогда щитовой дрон коммандера с чипом и контролером сразу?

Щитовой дрон не использует БС дрон-контролера

тогда ган дрон, какие проблемы :D

Испытал сегодня ФВ в Фишах под эфирным... Такого я не ожидал. Они на бумаге ниче так, а на деле просто огненный шторм! При этом эфирный их и на овервоч бафает.

Минимум 2 фиши полных ФВ пропишуться в моей армии на постоянной основе!

Именно фиши? Для мобильности – или для защиты тоже? Фиш оф Фьюри возвращается?

Изменено пользователем Maxim

Испытал сегодня ФВ в Фишах под эфирным... Такого я не ожидал. Они на бумаге ниче так, а на деле просто огненный шторм! При этом эфирный их и на овервоч бафает.

А без кефирного как бы они себя показали теоретически? Фиши нравятся, но очень смущают стоимость и 3 БС. Кефирного брать неохота, а вот кадра может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...