sem4 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В электронном кодексе не нашел как применять второй профиль оружия который overcharge. С новой все понятно, а когда без новы? Просто заявляешь и все. [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Как по мне, так кризисов ГВ убило. Их роль с лихвой берут на себя броды с их 12 линкованными и 12 нелинкованными выстрелами с отряда. А также, выдача им Скайфаера делает полный конец флаерам. Крайне не согласен кризисы всегда были мобильными и носили много ап2. Броды не могут таким похвастаться, а самое главное что они просто пехота. То что сейчас в элите стало жарко это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 То что сейчас в элите стало жарко это факт. В элите? =) Как по мне, жарче, чем в ФА не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В элите? =) Как по мне, жарче, чем в ФА не может быть. Посмотрим. Почему фа нет для меня : Наличие аа хоть в риптайде снимает вопрос о аа. Самолеты не то чтобы зажигали. Пасы и так влезают Веспиды - не вижу ничего что вернет их на стол. 18 очей за рыло. [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Отвечу тут Подскажи тогда, пожалуйста: 1) сколько стоят пасы? 44 за 4 2) можно ли бродам, кризисам повышать БС? Нет 3) могут ли стелсы брать рон контроллер, маркер дронов и повышать бс? Могут брать дронов повышать нет 4) могут ли акулы, флаеры, пираньи, повышать бс? Нет 5) У стелсов и Шадоу Сан шрауд+стелс или что-то другое? Да оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Простите, в Элите конкуренция между кем и кем? Продать Вам 9-10 кризисов занедорого? Куплю на них 3 Риптайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вброшу слегонца: Снайпер-дроны - Jet Pack Infantry :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Простите, в Элите конкуренция между кем и кем? Продать Вам 9-10 кризисов занедорого? Куплю на них 3 Риптайда. Спасибо у самого лимит. ИМХО я от кризов не собираюсь отказываться пока, судя по тестовой игре они все еще играют. посмотрим что будет дальше, следующий тест баба и ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 2) можно ли бродам, кризисам повышать БС? Нет 4) могут ли акулы, флаеры, пираньи, повышать бс? Нет Воу, это я не понял, маячки балистик только у ФВ повышают чтоли? Ковер то хоть всем отменять могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) ИМХО я от кризов не собираюсь отказываться пока, судя по тестовой игре они все еще играют. Они играют ровно также как и до кодекса, но вот моя точка зрения. Я не водил файрнайфов и вообще любых других кризисов кроме десрейнов (так то я их водил, но потом ушел от них ибо дорого). Командер, да, был файанайф. Недостаток АП восполнялся плазмабродами и адовой стрельбой с реролами под Эльдрадом. А теперь есть 3 кризиса как раньше. Те же 6 ракет с пачки. И есть броды, 12 ракет с пачки... + еще 12 с их дронов. Но броды ХС, да, а что в элите, если ракет мы уже взяли, а нет тяжелого антипеха? Там... Хрусталь в виде стэлсов и скала в виде Риптайда (да, я хочу блины и очень, но даже хэви бурста лучше 3х десрейнов..). Берем Риптайда,х2 остается взять вменяемый АТ. Тут нам помогут кризисы-смертники (не люблю, но смирюсь), или пираньи. Я еще делаю выбор, но кризис лимит умер, это моя точка зрения :( [ Добавлено спустя 6 минут ] Воу, это я не понял, маячки балистик только у ФВ повышают чтоли? Ковер то хоть всем отменять могут? Я думаю имелось в виде таргетмнг аррая не стало. Маркерами можно. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Воу, это я не понял, маячки балистик только у ФВ повышают чтоли? Ковер то хоть всем отменять могут? я думал что вопрос про ТА, маркеры никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я думаю имелось в виде таргетмнг аррая не стало. Маркерами можно. А, так это вроде уже давно известно было, я уж испугался =). А по поводу пасфайндеров - я так понял 11 за рыло, а сколько в отряде максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А по поводу пасфайндеров - я так понял 11 за рыло, а сколько в отряде максимум? Максимум 10 + можно взять дронов особенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Шадоу Сан со стелсами или Фарсайт с толпой, штук 5 кризисов имеют место быть? Фарсайт привлекает дипстрайком без смещения... Выше кто-то писал, я не совсем понял, если 1 костюм не стреляет, то остальные стреляют с игнором ковра, это как? По поводу ХС - снайперы совсем дно? Мне видется пачка бродов, думаю все же ракетных, ХХ, наверное с ионкой. ФВ играют? Можно ли сделать их массовой составляющий 2-4 полных отряда? Пасы могут щит-дроны брать или то, что дает им ковер? Идеи как их водить? по 5-6 тушек или полными пачками? Дроны могут быть целью стрельбы? На щитовые\обычные перекидывать раны можно назначением ран или лукаутом? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Шадоу Сан со стелсами или Фарсайт с толпой, штук 5 кризисов имеют место быть? Фарсайт привлекает дипстрайком без смещения... Выше кто-то писал, я не совсем понял, если 1 костюм не стреляет, то остальные стреляют с игнором ковра, это как? По поводу ХС - снайперы совсем дно? Мне видется пачка бродов, думаю все же ракетных, ХХ, наверное с ионкой. ФВ играют? Можно ли сделать их массовой составляющий 2-4 полных отряда? Пасы могут щит-дроны брать или то, что дает им ковер? Идеи как их водить? по 5-6 тушек или полными пачками? Шэдоусан - хрустальный гроб за 450(наврал, за 325, если стэлсы голые) очков, да он в кавере, но 2+ не панацея. 3д6 в ассолт тоже. Фарсайт, ну, можно помутить с ним, да. Про игнор кавера полуправда, если костюм не стрелял, юниттполучает игнор кавера, если установлена система, а с помощью второй юнит получает рерол хитов, опять же если этот костюм с системой не стрелял. 2 этих системы могут стоять на 1 костюме, но я не вижу им применения, их берут только коммандер или бодигарды, или вре в кризисах, но не стрелять 1 из 3 кризисов, нафиг. ФВ играют лучше чем раньше, если с эфирным или кадре. Пасы берут дронов, но нет дрона с улучшением кавера, страдаем :( Дроны такие де модели в плане стрельбы что и остальные. Подчиняются обычным правилам. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Про игнор кавера полуправда, если костюм не стрелял, юниттполучает игнор кавера, если установлена система, а с помощью второй юнит получает рерол хитов, опять же если этот костюм с системой не стрелял. 2 этих системы могут стоять на 1 костюме, но я не вижу им применения, их берут только коммандер или бодигарды. Может стоит попробовать Фарсайта с 7 бодигардами?) И одному эти системы влепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Жаль Шадоу( Если пожертвовать 1 ХС и засунуть туда 3 дронконтроллеров и 6-9 снайпер-дронов. Сажаем все за аегис, хоть пустой, чото бы дешево. У нас будет 3+ кавер и неплохая стрельба, хоть и с 5 ап, но с БС 5. И 2-3 маркера. Не вариант? Фарсайт берет бодигардов или именно кризисов? Кадр и Эфирный - в каждый слот по 1? То есть выходит можно в принципе обойтись без кризисов, собрать на пехоте? Видит ли кто эфективное применения Лонгстрайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Может стоит попробовать Фарсайта с 7 бодигардами?) И одному эти системы влепить Зачем брать 70ти очковое тело которое ничего не лелает? Проще взять 7 маркеров и снять кавер и повысить БС до 100500 [ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ] Жаль Шэдоу ( Фарсайт берет бодигардов или именно кризисов? Видит ли кто эфективное применения Лонгстрайку? Шэдоу хороша, но хрустальна со своей 3 тафной. Комба с ней будет и хорошая, но смысла лично я не вижу в ней, но я не притча во языцах :) Бодигардов. Лонгстрайка в хаммер, но хаммер лично я, опять таки, не беру :) Снайпердроны даже не рассматривал, итак не знаю что взять как АТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кризисам маркеры случаем не разерешили брать?)) Пасы дохнуть чувствую быстро будут... Тут придумывать что-то надо будет. Или 3 отряда по 6-8 тел водить. У нас как и раньше - 1 маркером только один отряд пользуются, не сделали их общими, как все комунистическое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кризисам маркеры случаем не разерешили брать?)) Пасы дохнуть чувствую быстро будут... Тут придумывать что-то надо будет. Или 3 отряда по 6-8 тел водить. У нас как и раньше - 1 маркером только один отряд пользуются, не сделали их общими, как все комунистическое? Дронов маркерных можно взять. Пасы могут неотсвечивать, есть злее цели, но они тоже бедет умирать :( Коммунистов не выдали. :( каждый отряд юзай новые маркеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Жаль( Спасибо за ответы. И еще тогда: дронов можно целью стрельбы выбрать? Каким образом на них раны вешаются, как и раньше назначением? На НЕ щит дроны можно вунды вешать? Смерть ронов считается боевыми потерями для прохождения тестов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Дрон такая же модель. Если он ближайший к противнику, то он и будет сейвится, ну по стандартным правилам. Щитовые дроны такие же дроны как и все :) Про считается или нет, надо уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Видит ли кто эфективное применения Лонгстрайку? Лонгстрайк - танкхантер. ХХ с танкхантером, ага. (и BS 5, если не вру) Видимо, скоро начнутся холивары по поводу Броды vs. ХХ в слоте ХС, но т.к. я не планирую брать больше 1 отряда Бродов, то как раз в один ХХ можно смело брать Лонгстрайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Одному только ХХ хантера и бс5.... По сути мы делаем только 1 выстрел рельсой. Ионка все же продуктивней кажется. У скайРея 2 маркерлайта? По каждому маркеру - 1 ракета? Про снайперов в ХС так и не ответил никто) По поводу холиваров хх и броы вполне могут ужиться. Думаю пополнить запас магнитов и попрообвать рельсовых и ракетных броов. Или 2 рельсы, 2 ракеты и хх... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я слабо понимаю смысл бродов. Если только 3х брать и джойнить к ним Коммандера с дронконтроллером, но это слишком дорого. Без интерсепта они проиграют дуэль вендеттам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я слабо понимаю смысл бродов. Если только 3х брать и джойнить к ним Коммандера с дронконтроллером, но это слишком дорого. Без интерсепта они проиграют дуэль вендеттам. А как быть? 2-3 ХХ брать? Были врое слухи, что бродам и АА и интерсепт можно докупать. Хотя я так чувствую они стоить по сотне каждый будет, а если с дронами, то и дороже. Тогда как нам бороться с флаерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Про снайперов в ХС так и не ответил никто) Ещё раз тонко намекну: снайперы - джетпак инфантри По поводу пасов дарю идею: брёшь пасов, берёшь Skyshield Landing Pad, перемешиваешь... Шэдоусан может присоединяться к любому отряду. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения