Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В электронном кодексе не нашел как применять второй профиль оружия который overcharge. С новой все понятно, а когда без новы?

Просто заявляешь и все.

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

Как по мне, так кризисов ГВ убило. Их роль с лихвой берут на себя броды с их 12 линкованными и 12 нелинкованными выстрелами с отряда. А также, выдача им Скайфаера делает полный конец флаерам.

Крайне не согласен кризисы всегда были мобильными и носили много ап2. Броды не могут таким похвастаться, а самое главное что они просто пехота.

То что сейчас в элите стало жарко это факт.

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То что сейчас в элите стало жарко это факт.

В элите? =)

Как по мне, жарче, чем в ФА не может быть.

В элите? =)

Как по мне, жарче, чем в ФА не может быть.

Посмотрим. Почему фа нет для меня :

Наличие аа хоть в риптайде снимает вопрос о аа. Самолеты не то чтобы зажигали.

Пасы и так влезают

Веспиды - не вижу ничего что вернет их на стол. 18 очей за рыло.

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Отвечу тут

Подскажи тогда, пожалуйста:

1) сколько стоят пасы?

44 за 4

2) можно ли бродам, кризисам повышать БС?

Нет

3) могут ли стелсы брать рон контроллер, маркер дронов и повышать бс?

Могут брать дронов повышать нет

4) могут ли акулы, флаеры, пираньи, повышать бс?

Нет

5) У стелсов и Шадоу Сан шрауд+стелс или что-то другое?

Да оба

Простите, в Элите конкуренция между кем и кем?

Продать Вам 9-10 кризисов занедорого? Куплю на них 3 Риптайда.

Простите, в Элите конкуренция между кем и кем?

Продать Вам 9-10 кризисов занедорого? Куплю на них 3 Риптайда.

Спасибо у самого лимит.

ИМХО я от кризов не собираюсь отказываться пока, судя по тестовой игре они все еще играют.

посмотрим что будет дальше, следующий тест баба и ко

2) можно ли бродам, кризисам повышать БС?

Нет

4) могут ли акулы, флаеры, пираньи, повышать бс?

Нет

Воу, это я не понял, маячки балистик только у ФВ повышают чтоли? Ковер то хоть всем отменять могут?

ИМХО я от кризов не собираюсь отказываться пока, судя по тестовой игре они все еще играют.

Они играют ровно также как и до кодекса, но вот моя точка зрения. Я не водил файрнайфов и вообще любых других кризисов кроме десрейнов (так то я их водил, но потом ушел от них ибо дорого). Командер, да, был файанайф. Недостаток АП восполнялся плазмабродами и адовой стрельбой с реролами под Эльдрадом.

А теперь есть 3 кризиса как раньше. Те же 6 ракет с пачки. И есть броды, 12 ракет с пачки... + еще 12 с их дронов. Но броды ХС, да, а что в элите, если ракет мы уже взяли, а нет тяжелого антипеха? Там... Хрусталь в виде стэлсов и скала в виде Риптайда (да, я хочу блины и очень, но даже хэви бурста лучше 3х десрейнов..). Берем Риптайда,х2 остается взять вменяемый АТ. Тут нам помогут кризисы-смертники (не люблю, но смирюсь), или пираньи. Я еще делаю выбор, но кризис лимит умер, это моя точка зрения :(

[ Добавлено спустя 6 минут ]

Воу, это я не понял, маячки балистик только у ФВ повышают чтоли? Ковер то хоть всем отменять могут?

Я думаю имелось в виде таргетмнг аррая не стало. Маркерами можно.

Изменено пользователем Abditus

я думал что вопрос про ТА, маркеры никто не отменял

Я думаю имелось в виде таргетмнг аррая не стало. Маркерами можно.

А, так это вроде уже давно известно было, я уж испугался =).

А по поводу пасфайндеров - я так понял 11 за рыло, а сколько в отряде максимум?

А по поводу пасфайндеров - я так понял 11 за рыло, а сколько в отряде максимум?

Максимум 10 + можно взять дронов особенных.

Шадоу Сан со стелсами или Фарсайт с толпой, штук 5 кризисов имеют место быть? Фарсайт привлекает дипстрайком без смещения...

Выше кто-то писал, я не совсем понял, если 1 костюм не стреляет, то остальные стреляют с игнором ковра, это как?

По поводу ХС - снайперы совсем дно? Мне видется пачка бродов, думаю все же ракетных, ХХ, наверное с ионкой.

ФВ играют? Можно ли сделать их массовой составляющий 2-4 полных отряда?

Пасы могут щит-дроны брать или то, что дает им ковер? Идеи как их водить? по 5-6 тушек или полными пачками?

Дроны могут быть целью стрельбы? На щитовые\обычные перекидывать раны можно назначением ран или лукаутом?

Изменено пользователем Starving

Шадоу Сан со стелсами или Фарсайт с толпой, штук 5 кризисов имеют место быть? Фарсайт привлекает дипстрайком без смещения...

Выше кто-то писал, я не совсем понял, если 1 костюм не стреляет, то остальные стреляют с игнором ковра, это как?

По поводу ХС - снайперы совсем дно? Мне видется пачка бродов, думаю все же ракетных, ХХ, наверное с ионкой.

ФВ играют? Можно ли сделать их массовой составляющий 2-4 полных отряда?

Пасы могут щит-дроны брать или то, что дает им ковер? Идеи как их водить? по 5-6 тушек или полными пачками?

Шэдоусан - хрустальный гроб за 450(наврал, за 325, если стэлсы голые) очков, да он в кавере, но 2+ не панацея. 3д6 в ассолт тоже.

Фарсайт, ну, можно помутить с ним, да.

Про игнор кавера полуправда, если костюм не стрелял, юниттполучает игнор кавера, если установлена система, а с помощью второй юнит получает рерол хитов, опять же если этот костюм с системой не стрелял. 2 этих системы могут стоять на 1 костюме, но я не вижу им применения, их берут только коммандер или бодигарды, или вре в кризисах, но не стрелять 1 из 3 кризисов, нафиг.

ФВ играют лучше чем раньше, если с эфирным или кадре.

Пасы берут дронов, но нет дрона с улучшением кавера, страдаем :(

Дроны такие де модели в плане стрельбы что и остальные. Подчиняются обычным правилам.

Изменено пользователем Abditus

Про игнор кавера полуправда, если костюм не стрелял, юниттполучает игнор кавера, если установлена система, а с помощью второй юнит получает рерол хитов, опять же если этот костюм с системой не стрелял. 2 этих системы могут стоять на 1 костюме, но я не вижу им применения, их берут только коммандер или бодигарды.

Может стоит попробовать Фарсайта с 7 бодигардами?) И одному эти системы влепить

Жаль Шадоу(

Если пожертвовать 1 ХС и засунуть туда 3 дронконтроллеров и 6-9 снайпер-дронов. Сажаем все за аегис, хоть пустой, чото бы дешево. У нас будет 3+ кавер и неплохая стрельба, хоть и с 5 ап, но с БС 5. И 2-3 маркера. Не вариант?

Фарсайт берет бодигардов или именно кризисов?

Кадр и Эфирный - в каждый слот по 1? То есть выходит можно в принципе обойтись без кризисов, собрать на пехоте?

Видит ли кто эфективное применения Лонгстрайку?

Может стоит попробовать Фарсайта с 7 бодигардами?) И одному эти системы влепить

Зачем брать 70ти очковое тело которое ничего не лелает?

Проще взять 7 маркеров и снять кавер и повысить БС до 100500

[ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ]

Жаль Шэдоу (

Фарсайт берет бодигардов или именно кризисов?

Шэдоу хороша, но хрустальна со своей 3 тафной. Комба с ней будет и хорошая, но смысла лично я не вижу в ней, но я не притча во языцах :)

Бодигардов.

Лонгстрайка в хаммер, но хаммер лично я, опять таки, не беру :)

Снайпердроны даже не рассматривал, итак не знаю что взять как АТ :)

Кризисам маркеры случаем не разерешили брать?))

Пасы дохнуть чувствую быстро будут... Тут придумывать что-то надо будет. Или 3 отряда по 6-8 тел водить.

У нас как и раньше - 1 маркером только один отряд пользуются, не сделали их общими, как все комунистическое?

Кризисам маркеры случаем не разерешили брать?))

Пасы дохнуть чувствую быстро будут... Тут придумывать что-то надо будет. Или 3 отряда по 6-8 тел водить.

У нас как и раньше - 1 маркером только один отряд пользуются, не сделали их общими, как все комунистическое?

Дронов маркерных можно взять.

Пасы могут неотсвечивать, есть злее цели, но они тоже бедет умирать :(

Коммунистов не выдали. :( каждый отряд юзай новые маркеры.

Жаль(

Спасибо за ответы.

И еще тогда: дронов можно целью стрельбы выбрать? Каким образом на них раны вешаются, как и раньше назначением?

На НЕ щит дроны можно вунды вешать?

Смерть ронов считается боевыми потерями для прохождения тестов?

Дрон такая же модель. Если он ближайший к противнику, то он и будет сейвится, ну по стандартным правилам.

Щитовые дроны такие же дроны как и все :)

Про считается или нет, надо уточнить.

Лонгстрайк - танкхантер. ХХ с танкхантером, ага. (и BS 5, если не вру)

Видимо, скоро начнутся холивары по поводу Броды vs. ХХ в слоте ХС, но т.к. я не планирую брать больше 1 отряда Бродов, то как раз в один ХХ можно смело брать Лонгстрайка.

Одному только ХХ хантера и бс5.... По сути мы делаем только 1 выстрел рельсой. Ионка все же продуктивней кажется.

У скайРея 2 маркерлайта? По каждому маркеру - 1 ракета?

Про снайперов в ХС так и не ответил никто)

По поводу холиваров хх и броы вполне могут ужиться. Думаю пополнить запас магнитов и попрообвать рельсовых и ракетных броов. Или 2 рельсы, 2 ракеты и хх...

Изменено пользователем Starving

Я слабо понимаю смысл бродов. Если только 3х брать и джойнить к ним Коммандера с дронконтроллером, но это слишком дорого.

Без интерсепта они проиграют дуэль вендеттам.

Я слабо понимаю смысл бродов. Если только 3х брать и джойнить к ним Коммандера с дронконтроллером, но это слишком дорого.

Без интерсепта они проиграют дуэль вендеттам.

А как быть? 2-3 ХХ брать?

Были врое слухи, что бродам и АА и интерсепт можно докупать. Хотя я так чувствую они стоить по сотне каждый будет, а если с дронами, то и дороже. Тогда как нам бороться с флаерами?

Про снайперов в ХС так и не ответил никто)

Ещё раз тонко намекну: снайперы - джетпак инфантри

По поводу пасов дарю идею: брёшь пасов, берёшь Skyshield Landing Pad, перемешиваешь...

Шэдоусан может присоединяться к любому отряду.

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...