Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Какие могут быть вопросы?

У меня вопрос - почему ты выдираешь куски правила, игнорируя его вторую часть? <_<

Affected models fire an extra shot with pulse weapons (pg 66) when firing at a target within half the weapon's maximum range.

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Affected models fire an extra shot with pulse weapons (pg 66) when firing at a target within half the weapon's maximum range.

Упс, мой косяк, увлекся тем, что все спорят сколько выстрелов прибавляется, и забыл что у кефирного только наполовину. Естественно, под кефирным только один на полную =). А у фаерблейда - как я написал ранее, 2 на полную, 3 на половину,если отряд не двигался.

Изменено пользователем Shum

В итоге этериал баффает только рапиду пульс и крутганов на +1 выстрел.

Кодекса нет под рукой, скажите, а у снайпердронов тоже пульс-снайперки и на них работает этериал?

Вот думаю не будут ли маркер дроны адекватной альтарнативой пасам ?

1 Drone Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts

5 Marker Drones @ [70] Pts

Плюсы: 4+ сейв, джет-пехота, 4 тафна и иня

5 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 55 Pts

Pulse Carbines; Markerlights

Плюсы: скауты, карабины, 3 бс

Изменено пользователем newmapk

БС самый важный показатель для маркероносцев. Зачем тебе более защищенные косые дроны, если тебе нужно именно маркеры ими вешать?

Изменено пользователем Frees

пасов выносят только так, а дроны могут за лос блок прятаться, да и мобильнее

Изменено пользователем newmapk

пасов выносят только так, а дроны могут за лос блок прятаться, да и мобильнее

Плюс если приджойнить к ним коммандера с дрон контроллером, дроны получают 5 BS и становятся лучшим поставщиком маркеров в кодексе :)

Изменено пользователем Shverter

коммандер в дронах это...хаку для маркеров. заодно можно цену посчитать. возьми три по 7 пасов и не парься, всех тяжело перестрелять.

Вопрос, если либрк с гейтом присоединить к фарсайту и его отряду, фарсайт берет свой варлорд трейт, будет ли гейт со сносом?) варлорд трейд не варгир)

Они же гейтом дипстрайкаются. Если хоммеры пашут на гейт, то фарсайт тем более.

Комба очевидная, тока трабл в том, что в асалт фазу не упрыгают, а значит их прибьют скорее всего :(

Насчёт упрыгивания - я правильно понимаю, что фарсир на байке может прыгать вместе с кризами? Жаль, что трейт Шасерры на него не сработает, но можно ведь его и подальше выставить.

Насчёт упрыгивания - я правильно понимаю, что фарсир на байке может прыгать вместе с кризами? Жаль, что трейт Шасерры на него не сработает, но можно ведь его и подальше выставить.

Ихмо не может.

а что мешает в ассолт фазу кризам прыгнуть, оставив либра на месте и сохраняя когеренцию.

П.С. На ЕТЦ форуме немцы считают (так играют по их словам на немецких турнирах), что этот трейт работает только на выход из резерва.

Изменено пользователем comandor

а что мешает в ассолт фазу кризам прыгнуть, оставив либра на месте и сохраняя когеренцию.

Действие должен совершать юнит в целом, а Либр этому мешает...

Но как бы нынче все мувменты определяются помодельно, разве там есть что отпрыгивать может только юнит где все модели джеты?

A Jet Pack unit that is not locked in combat...

Вординг аналогичен вопросу о турбобустите/ране одним смешанным отрядом.

Изменено пользователем 7ers

Судя по турнирам на которых я был, когда бустился консилом и делал бег сатониксом, судьи не задавали вопросов, значит можно

В субботу таки добрался до тестов. Сыграл 3 игры на 2к.

Впечатления:

Боинг - читня. Живуч не в меру, стрелюч не в меру, если доползти до ХтХ, может сломать морду.

Риптайд - читня х2. Живуч, прочен, стрелюч. Умирать оказывается в принципе, мобилен.

Броды - читня. Да. теперь это не АТ. Теперь это тотальный выпил органики в радиусе досягаемости СМС (а это много). Стоят в террейне и заваливают ведром кубов. Няши. На ЛОС им покласть, на кавер тоже.

Скайрей - непонятно. Летал не было.

ФВ - как ФВ, только чуток дешевле.

Крууты - не шикай, явно (ИМХО). С поставленными задачами лупить снайперскими по всему, до чего дотянутся, не справились. Стреляют недалеко, косовато. ФВ как были круче, так и остались.

Снайпер-дроны - не торт. Точно стреляют, далеко. Но кол-во выстрелов не то, чтобы большое. У меня своих целей не нашли. Хотя против всякой монстры могут весьма. С другой стороны, остальные юниты в слоте могут круче.

Боинг - читня. Живуч не в меру, стрелюч не в меру, если доползти до ХтХ, может сломать морду.

Броды - читня. Да. теперь это не АТ. Теперь это тотальный выпил органики в радиусе досягаемости СМС (а это много). Стоят в террейне и заваливают ведром кубов. Няши. На ЛОС им покласть, на кавер тоже.

\

Боинг в какой закачке был? Броды все ракетные?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...