Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Покрас, облой и прочие высветления обсуждаются так-то в других темах, и к тактике отношение имеют довольно отдалённое.

В отсутсвие новых идей и тактик комьюнити пришло к тому, что при всех прочих равных покрас решает и на нем релаьно можно затащить! В)

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ просветите пожалуйста по поводу сикер мисл, а то не до конца понял принцип их работы. Во первых правильно ли я понял что если джинковал техникой то никакого тебе 2+? Во вторых что означает приписка не больше 2х как с самолёта? То есть с одного танчика больше 2х не запустишь? А если сквадрон? Спасибо

если джинковал техникой то никакого тебе 2+?

По 1му маркеру имеешь ввиду если пустить ракету?Да, не будет 2+.А приписка про 2 ракеты - это для флаеров.

Но после мува даже на 12 могу пострелять без снап шотов правильно?

Чего эт вдруг? После 12" стрельба только навскидку

Ну а если допустим на 6 то с того же хх можно ещё и ракетой дослать. В этом случае работает? Ясно спасибо

Ну а если допустим на 6 то с того же хх можно ещё и ракетой дослать. В этом случае работает? Ясно спасибо

Хм...Сам спросил - сам ответил? На всяк.случай подтверждаю - так можно. Ясно пожалуйста

Вопрос, а если взрывают пиранью в сквадроне, то дроны как пасажиры высаживаются сразу из всего сквадрона или нет? или дроны вместе с танчиком умирают? И где об этом написано а то не вижу. Спасибо

Вопрос, а если взрывают пиранью в сквадроне, то дроны как пасажиры высаживаются сразу из всего сквадрона или нет? или дроны вместе с танчиком умирают? И где об этом написано а то не вижу. Спасибо

есть большая такая табличка в кодексе в самом начале части с правилами. называеться "дроны". там написаны все правила на них, в том числе что они умирают вместе с техникой. и много другой полезной информации

• 2 недели спустя...

Вопрос по визивигу, кто нибудь сравнивал О.Ралая и Рипа? можно ли Ралая использовать при желании в роли рипа?

Вопрос по визивигу, кто нибудь сравнивал О.Ралая и Рипа? можно ли Ралая использовать при желании в роли рипа?

Глобус слишком большой для такой совы.

Эм.. к сожалению тонкости сей мудрости я не понял. Что это значит?

Ралай, емнип, ходит на 50 мм подставке и имеет высоту сантиметров 8, максимум. Риптайд - овальная монстровая подставка, высота сантиметров 15. Если маленькую сову натянуть на большой глобус - получится печально.

• 2 недели спустя...

Последний год, изменевший варгейм до неузнаваемости, отбил всякую охоту иметь несколько армий. И пытаться играть играть хоть сколько-нибудь соревновательно.

Гв штампует кодексы со скоростью ошпаренной индюшки, я их прочитывать не успеваю и что самое плохое - не хочу. Нельзя за полгода выпустить кодексов больше, чем за предыдущие три года. Окончательно превращаюсь в любителя теплого и лампового кухонного вархаммера. Но тут возникает вопрос: где же мои любимые тау? Ни одного упоминания, увы! А хочется чего-то новенького. Эх!

Изменено пользователем penname

И тем не менее 2 года уже прошло, что по нынешним темпам просто неприлично много. где ХСМ, где Дарк Ангелы и самое главное - где тау?) Изменено пользователем penname

И тем не менее 2 года уже прошло, что по нынешним темпам просто неприлично много. где ХСМ, где Дарк Ангелы и самое главное - где тау?)

осенью же обещают пополам с кампейном по равингардам. надейся и жди

…и самое главное - где тау?)

По моем скромному мнению, чем дальше нас не будут переиздавать – тем лучше. Что может дать переиздание? Одну-две коробки пластика (если повезёт), пару блистеров с героями (эфирный и кто-нибудь из пехоты)… традиционное перекраивание баланса (рипы на глубину, мислоброды в донный ил, рельсобродам двойную скорострельность, кризисы сделать подороже и прочее)… выпил круутов из кодекса… репак кризисов под 50 мм базы и стелсов под 32 мм… а, да! Таурион! Как же без него! Наберите отряды по списку, чтобы получить доступ к ещё одному списку – и в итоге все получат хит-энд-ран бесплатно. Оно нам вот настолько надо?

Изменено пользователем Maxim

рипы на глубину

Рипы в ЛОВ. ;)

А вообще книга тау сейчас - одна из самых прочных и самодостаточных; не знаю, на что тут жаловаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...