Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Внезапно вопрос: а есть ли смысл на истребитель вешать ракетомёт вместо многостволки? Ну, если оставить за кадром сомнительность нашего сизого сокола как такового… Что благородные доны думают на сей счёт?

Всегда вешаю,дальность 30 и 7 сила лучше сочетаются с ионной турелью,да и параметры одинаковые. 6 выстрелов 7-4 доставляют больше неприятностей флаерам к примеру.

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всегда вешаю,дальность 30 и 7 сила лучше сочетаются с ионной турелью,да и параметры одинаковые. 6 выстрелов 7-4 доставляют больше неприятностей флаерам к примеру.

Вот и у меня было такое ощущение. Да и недорого… но должен же быть какой-то подвох?

Вот и у меня было такое ощущение. Да и недорого… но должен же быть какой-то подвох?

пулемет для тех жертв монт'ау, кто вешает на истребитель систему на суппортинг фаер :D

Да нет никакого подвоха,я вожу постоянно 2 таких рыбы и 2 других,всегда доволен.

Всегда говорил, + наших самолетов это то что оружие на них 360 вращается,что делает их более маневренными в отличии от других. Но они не имба,приятный бонус к армии=)

пулемет для тех жертв монт'ау, кто вешает на истребитель систему на суппортинг фаер :D

Ну, это вот уж точно не увеличивает Высшего Блага… хотя чисто по приколу – можно и так. ;)

Да нет никакого подвоха,я вожу постоянно 2 таких рыбы и 2 других,всегда доволен.

Всегда говорил, + наших самолетов это то что оружие на них 360 вращается,что делает их более маневренными в отличии от других. Но они не имба,приятный бонус к армии=)

Вот и я хочу попробовать побольше леталок кодексных. К «барракуде» и «реморам» у меня вопросов нет, они клёвые. А вот «акулы» всё никак не раскуриваются.

• 3 недели спустя...

Началась у нас кампания, на старте доступны коммандер, эфирный, ФВ, фиши, дроны. Первые игры идут на 750

придумалось мне следующее:

коммандер (2 мисслы, тлок, дронконтроллер, нейрочип, иридиум, джаммер) + 4 маркердрона + 2 шилддрона

эфирный + 11 ФВ в фише (смс)

12 ФВ в фише (смс)

7 ФВ

можно ли как то улучшить?

"ростер"
Началась у нас кампания, на старте доступны коммандер, эфирный, ФВ, фиши, дроны. Первые игры идут на 750

придумалось мне следующее:

коммандер (2 мисслы, тлок, дронконтроллер, нейрочип, иридиум, джаммер) + 4 маркердрона + 2 шилддрона

эфирный + 11 ФВ в фише (смс)

12 ФВ в фише (смс)

7 ФВ

можно ли как то улучшить?

Если абстрактно - не брать шилд дронов и иридий, можно взять больше ФВ. А вообще - некорректный вопрос. По каким правилам играете кампанию? Кто противники?

правила обычные, маэльшторм. кто противники - не важно, заточка - ле фу.

тут 30 ФВ и всего 1 модель с 7 силой. мне кажется весьма странным жертвовать ее живучестью и живучестью маркеров ради увеличения количества пеших ФВ

Какие ограничения на броню для техники? Как убивать что-то с 13-14 броней? 4х ракет с 7й силой явно не хватит. Даже с танк хантингом.

+ 4 маркердрона + 2 шилддрона

Это какие-то свои правила? Или дроны эскадроном идут?

И не понял зачем в фишах по 12 вариоров возить? Взял бы по минимуму - 6 штук в каждую, а на оставшиеся очки гандронов надавал командеру (это если эскадрон дронов берешь).

Изменено пользователем EasyRider

ограничения не по броне, а по доступным юнитам. я вот 2 игры сыграл, могу открыть 1 юнит дополнительно и брать его в ростер.

2 шилда при комми, 4 маркера сквадроном.

варриоры тут основная ударная мощь, а гандроны то коммандеру зачем? он с маркерами бегает и больше маркеров взять неоткуда.

ограничения не по броне, а по доступным юнитам. я вот 2 игры сыграл, могу открыть 1 юнит дополнительно и брать его в ростер.

2 шилда при комми, 4 маркера сквадроном.

варриоры тут основная ударная мощь, а гандроны то коммандеру зачем? он с маркерами бегает и больше маркеров взять неоткуда.

Дроны будут по 5му балистику спаренными выстрелами стрелять, им маркеры не нужны вообще. Дроны выдают больше выстрелов,чем вариоры. Они мобильны. Такие вот плюсы.

Дроны будут по 5му балистику спаренными выстрелами стрелять, им маркеры не нужны вообще. Дроны выдают больше выстрелов,чем вариоры. Они мобильны. Такие вот плюсы.

Ага, только бафать дронконтроллером ты сможешь всего один отряд. А вот маркера раздать толпам ФВ - это более рационально, чем гонять один отряд тарелок с Ком'О, который можно выпилить за одну фазу стрельбы. Да и ФВ под Эфирным и маркерами куда как более универсальны, имхо.

к тому же ФВ у меня в фишах. это нивелирует весьма невеликую разницу в мобильности, сильно добавляет живучести и это 4 отряда с обжектив секур вместо одного, не скорящего самостоятельно никогда

и дроны под коммандером выдают меньше выстрелов чем ФВ под эфирным

Изменено пользователем Бушканец

• 2 недели спустя...

Думаю над лимитами бродов на 1850. Формации у нас допускают, поэтому Тау + Фаербэйз суппорт кадр. 4 пачки бродов (правда не с лимитами рокетдронов, а всего штуки по 2), скайшилд + кефирный. ну и стандартный бафф о с кризами. вопрос такого плана, из формации посматриваю одной пачке бродов выдать всё же рельсы и плазмы. С ТХ могут легким танкам противника наделать много неприятностей имхо за счет дали (в случае необходимости игнора ковра, если не будет возможности из-за использование маркеров, можем и коммандера на ход к ним посадить). никто не тестил? вдобавок подошедшей близко монстре могут выдать 6-9 выстрелов с АП2.

я обдумывал в каждую пачку посадить одну рельсу с тлоком. так получается больше свободы маневра огнем

я обдумывал в каждую пачку посадить одну рельсу с тлоком. так получается больше свободы маневра огнем

интересная идея, НО:

1) если понадобится игнор ковра - то тут на каждый брод придется отдельно тратить по 2 маркера, из-за чего очень сильно проседает тактика;

2) если не в формации - то будет без ТХ, что тоже не есть гуд.

Изменено пользователем Yasu

ну, я то бродов беру только по формации

игнор ковра да, но заставить одним бродом джинковать тазик - это вин, ящитаю

• 1 месяц спустя...

Товарищи. У меня мандеж на тему перехвата без лоса. Я считаю, что можно перехватывать без лоса. Так как правило хомиг дает эту возможность в шут фазе. Для всех поясняю, шут фаза тоже начинается с того, что стрельбу можно вести только по юнитам в лосе, но тут хоминг это ингорит. Хоминг дает игнор лоса, без какого либо уточнения в какую фазу он дает эту возможность, овервотч это или шут фаза, или перехват. Там прсто написанно лос не нужен и все! Тогда спокойно можно сказать, что в шут фазу мы тоже не можем пострелять из смсок, ведь видимости нет.

Требования для стрельбы в шут фазу-лос,дальность.

Требования для перехвата-лос,дальность.

Разници нет, вывод:можно перехватьть без лоса.

>_<

Весна началась!

Грамматику б подправить, да стилистику...

Нет, шутинг фаза - это общее правило, а интерцепт - конкретное USR. Нельзя овверрайднуть конкретное другое USR

Извеняюсь за грамматику с тел сижу.

Требования для стрельбы в шут фазу-лос,дальность.

Требования для перехвата-лос,дальность.

Требования одинаковые это раз. Во вторых, повторюсь, для хоминга нет разницы между ними, где написанно, что в шут фазу он игнорит лос а в перехвате не игнорит?

Интерсепт - абилка, позволяющая пострелять в обход общих правил, а не стрельба. И чем бы ты не стрелял, для срабатывания абилки нужен лос. Нет лоса - нет интерсепта - нельзя стрелять.

Интерсепт - абилка, позволяющая пострелять в обход общих правил, а не стрельба. И чем бы ты не стрелял, для срабатывания абилки нужен лос. Нет лоса - нет интерсепта - нельзя стрелять.

Тогда у смсок профиль оружия приравнивается к: homing, interseptor, ignores cover, twin-linked. Не понимаю почему одно спецправило должно работать а другое нет, или одно должно активироваться раньште другого. Нет такого мемента в рульке, работает все в профиле.

И еще не надо минусовть с коментами типо: иди читай книгу. Просто генально, раз пишу тут наверно уже прочитал и и хочу разобраться. Так можно к каждому вопросу приписать, мол чё пишеш то, иди читай книгу, там все написанно.

Изменено пользователем anl1m1

Правило хоминг никак не влияет на требования правила интерсептор. Рендж и лос. Я даже бумажный рульбук достал и открыл. Можно уже бы и понять.

Изменено пользователем c2h5oh

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...