Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто нить водил Аун Ши,какую тактику использовали,и главное с кем лучше его водить,у Тау нет профильных ХТХшников отсюда проблема.......

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто нить водил Аун Ши,какую тактику использовали,и главное с кем лучше его водить,у Тау нет профильных ХТХшников отсюда проблема.......

На бумаге нравится, что это единственный эфирник, который додумался в боевое столкновение надеть бронежилет захватить 4++.

Помнится, в бородатые времена здесь обсуждали зубодробительную комбу из Аун'Ва, О'Весы и еще кого по вкусу. Получался дорогой, но тупо отказывающийся умирать от стрельбы юнит. Отличный способ троллоло всяких ганлайнов, ящитаю :D

На бумаге нравится, что это единственный эфирник, который додумался в боевое столкновение надеть бронежилет захватить 4++.

В принципе средней руки в щи прописыватель. Сержантов думаю будет хорошо вырезать,но вот с профильными бойцами его не сталкивать ибо не осилит от слова совсем. С круутами его водить и много собак в отряды пихать,но блин круутов убивают все кому не лень что стрельбой что в хтх.

В принципе средней руки в щи прописыватель.

Скорее стоятель в челлендже под реролльным инвулём, пока остальные хитэндранят или запинывают запогами.

Изменено пользователем sidestep

Скорее стоятель в челлендже под реролльным 4++.

И отъехать с первого же молотка/фиста/удара монстры? Реролльный 4++ - это, как бы, слабая панацея для чувака без этериала, хорошего АП, нормальной силы и с Т3.

И отъехать с первого же молотка/фиста/удара монстры? Реролльный 4++ - это, как бы, слабая панацея для чувака без этериала, хорошего АП, нормальной силы и с Т3.

Тут ключевое фраза что он"не профильный хтх" он скорее для удовольствия-для красоты. У Тау нет хтх с этим нужно смериться,но можно с Аун Ши поэкспериментировать чуть-чуть то он может.

С Эльдарами думаю он бы лучше смотрелся,но к сожалению уже не батлбро.

А ты его собрался на дуэль с лизандерами кидать? Аунши если и брать, то не убивать "молотки и монстров", а наоборот - минимизировать урон, если что-то всё-таки дошло до хтх.

А если к тау на регулярной основе в хтх доходят не собаки с химерами, а терминаторы - то у меня плохие новости для тау.

Тут ключевое фраза что он"не профильный хтх" он скорее для удовольствия-для красоты

Он обычный эфирник, который делает работу дефолтного, просто живёт чуть дольше.

Если ростер не реализует лидак и прочие элементальные баффы - то и тот, и другой одинаково не нужны.

Тут ключевое фраза что он"не профильный хтх" он скорее для удовольствия-для красоты. У Тау нет хтх с этим нужно смериться,но можно с Аун Ши поэкспериментировать чуть-чуть то он может.

Фарсайт на практике отказывается лучше. Т4, весло с АП2 по родной ине, хороший вепоник и иня, собственно. Всяких не-белиалолисандеров, грозящих ему инстой, может прибить до их атак.

Фарсайт на практике отказывается лучше. Т4, весло с АП2 по родной ине, хороший вепоник и иня, собственно. Всяких не-белиалолисандеров, грозящих ему инстой, может прибить до их атак.

Ну ты ещё скарбранда в союз возьми.

А ты его собрался на дуэль с лизандерами кидать? Аунши если и брать, то не убивать "молотки и монстров", а наоборот - минимизировать урон, если что-то всё-таки дошло до хтх.

Для функции "ипнуть сержанта дошедших ушей" Аун'Ши весьма дороговат и жрет конкурентный слот ХаКу. Хотя он и умеет бафать, как кефирный, но стоит, как 3 кефирных. Более того, тому же сержанту какой нить тактички он может сделать ровным счетом нифига, потому как либо ре-ролльный 4++, либо рендинг на ковыряло и царапайся в паверармор до посинения.

А если к тау на регулярной основе в хтх доходят не собаки с химерами, а терминаторы - то у меня плохие новости для тау.

Это может быть не терминатор, а ноб с клавсой/бигчеппой, который быстро убедит дедушку уйти на покой.

Не,ну если с вот таким подходом, то можно вообще ничего кроме 3 рипов не брать=)

Да, жрет слот,да дороговат,но если очень хочется то можно я думаю;)

Вопрос был не в том что он не умеет,а в том как улучшить то что умеет и с кем его водить.

Изменено пользователем Lsd

Ну почему нет? Есть. Кризис с 2 флеймерами + Комми с фузионблейдами + фарсайт. Вот вам профильные хтх-шники

Вообще, в папкиной тусне практически все обладают весьма бодрым скилом прописывания в таблет. Хорошое кол-во атак, вепоник, иня. Брайтсторм и сам Фарсайт так вообще весьма бодро пилят весьма многое, если это не вышеупомянутый беля/лис в челендже. Недостаток данных парней обнаруживается после того, как ты видишь их стоимость в ростере... Хотя, с другой стороны, они весьма и весьма универсальны в плане подраться/пострелять/иметь в наличии 100500 сигнатур и сами себе мощный юнит, который может разобраться в одном месте, и собраться в другом. Но цена и хрупкость поражают.

Для функции "ипнуть сержанта дошедших ушей" Аун'Ши весьма дороговат и жрет конкурентный слот ХаКу.

Никто ему эту функцию не писал, только ты.

Хотя он и умеет бафать, как кефирный, но стоит, как 3 кефирных.

Математика в этой жизни - явно не твоё.

Ровно вдвое. И то это плата за варгир - стафф, форсфилд, деф- и ЕМП гранаты.

Играл бы тау через эфирного - брал бы именно его.

Более того, тому же сержанту какой нить тактички он может сделать ровным счетом нифига

4 атаки 5 силой по 5 ине и 5 ВСу?

Спасибо, обойдусь и без рендинга.

Ну ты ещё скарбранда в союз возьми.

Зачем? Папка достаточно хорошо умеет "влицовеслом", чтобы пофанится в ХтХ. Все, что он не осилит, нужно пристреливать :D

Вообще, в папкиной тусне практически все обладают весьма бодрым скилом прописывания в таблет. Хорошое кол-во атак, вепоник, иня. Брайтсторм и сам Фарсайт так вообще весьма бодро пилят весьма многое, если это не вышеупомянутый беля/лис в челендже. Недостаток данных парней обнаруживается после того, как ты видишь их стоимость в ростере... Хотя, с другой стороны, они весьма и весьма универсальны в плане подраться/пострелять/иметь в наличии 100500 сигнатур и сами себе мощный юнит, который может разобраться в одном месте, и собраться в другом. Но цена и хрупкость поражают.

Дешевле собрать своего комми с фб и нужными сигнатурами

Не,ну если с вот таким подходом, то можно вообще ничего кроме 3 рипов не брать=)

Да, жрет слот,да дороговат,но если очень хочется то можно я думаю;)

Вопрос был не в том что он не умеет,а в том как улучшить то что умеет и с кем его водить.

3 рипа - неэстетичненько. Я же извращенец :D

Водить в толпе ФВ, бафать их на стрельбу и вообще всячески воодушевлять. Можно даже зачарджить и цинично прирезать одинокого скаута, забивщегося в щель, чтобы пережить стрельбу.

Никто ему эту функцию не писал, только ты.

На предыдущей странице внимательно почитай и больше не пиши про меня такие бяки, а то обижусь.

Математика в этой жизни - явно не твоё.

Ровно вдвое. И то это плата за варгир - стафф, форсфилд, деф- и ЕМП гранаты.

Играл бы тау через эфирного - брал бы именно его.

Я вообще заядлый гуманитарий, но посчитать могу. А вот понимание "утрировать" тебе явно не дается, да :D

Зачем платить за то, что ты потенциально не будешь использовать. Аун'Ши, в силу своей эфирности, будет путешествовать в толпе ФВ/пасов, и бафать их. Если до ХтХ доберется что-то, что не помрет от овервотча, и в количестве больше двух душ, то даже при содействии Аун'Ши, батл-резалт, скорее всего, будет плачевным. Не, я не спорю, что всяко бывает. У меня дроны убивали статическим электричеством библиариев и ДП, ФВ забивали прикладами терминаторов, но мы то сейчас о другом, да ;)

Если посмотреть профиль брайтсворда, то у него не так уж много лишних закачек. Но связка в виде кризиса нужна.post-39555-1409035123_thumb.png

Если посмотреть профиль брайтсворда, то у него не так уж много лишних закачек. Но связка в виде кризиса нужна.

Так про лишнее никто и не говорит. Но 200 очей за тушку - это офигеть как дорого. Хотя понятно, за что платишь, но все равно офигеть как дорого.

Изменено пользователем dikii_kot

3 рипа - неэстетичненько. Я же извращенец :D

Водить в толпе ФВ, бафать их на стрельбу и вообще всячески воодушевлять. Можно даже зачарджить и цинично прирезать одинокого скаута, забивщегося в щель, чтобы пережить стрельбу.

Интересный вариант,тогда лучше 2-3 пачки ФВ в фишах с маяком для высадки и поддержки кризисов,при высадке устраивать огненный душ всем что есть,и потом ловить чардж от "ушей" что доедут в хтх. Конечно опять же от профильных хтх можем и получить.но впрочем может и сможем.

Интересный вариант,тогда лучше 2-3 пачки ФВ в фишах с маяком для высадки и поддержки кризисов,при высадке устраивать огненный душ всем что есть,и потом ловить чардж от "ушей" что доедут в хтх. Конечно опять же от профильных хтх можем и получить.но впрочем может и сможем.

3-4 пака ФВ на фишах, рипка (адын), стелсы с маяком в бюджет-варианте. Кризы, броды и танки по вкусу. Вуаля, катайте и радуйтесь.

Изменено пользователем dikii_kot

3-4 пака ФВ на фишах, рипка (адын), стелсы с маяком в бюджет-варианте. Кризы, броды и танки по вкусу. Вуаля, катайте и радуйтесь.

Стелсы думаю и тут опять неудел будут. Следопыты на тазе с Рекон дроном будут полезнее при овервоче да и маркеров дадут когда "уши" решат прочарджить.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...