Axmedshax Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А вы всё ещё играете по 6й редакции где ковер получался за "миллиметр в дифе"?, живёте в мире где игнор ковра эксклюзив Тау онли?, и падаете БЕЗ скатера с закрытыми глазами? :? Боюсь предположить по какой редакции вы играете если верите в живучесть семи моделий с 4тафной в 3+ более одного хода без инвулей и ковров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да и плазма в боинге курам на смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Боюсь предположить по какой редакции вы играете если верите в живучесть семи моделий с 4тафной в 3+ более одного хода без инвулей и ковров Может стоит продолжить мысль дальше, и рассказать всем как сильно увеличится выживаемость боинга при вливании в него (солнышко + дроны) 303 очков, против армий с игнором кавра? А дальше прикинуть, эти 303 очка стоили того или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У дронов 3 инвуль, у солнышки 2 мельты по 5 бс. Нее, не стоит совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У дронов 3 инвуль, у солнышки 2 мельты по 5 бс. Нее, не стоит совсем 3й инвуль у 2х дронов, мельты на кризаках и так линканутые. Щас опять будет "сферическое" как с Амулетом? - В нас стреляют одной мельтой, а я весь такой Дартяньян подставляю дрона.... Видно мы с разными противниками играем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 3й инвуль у 2х дронов, мельты на кризаках и так линканутые. Щас опять будет "сферическое" как с Амулетом? - В нас стреляют одной мельтой, а я весь такой Дартяньян подставляю дрона.... Видно мы с разными противниками играем.... Попробую разжевать, Твой вариант Боинга не имеет игнора ковра, ре рола на ту-хит, не имеет шилд дронов, ДАЖЕ ШЕДОСУАН ( хотя её присутствие я тоже ставлю под сомнение), а это значит что ты будешь фигово попадать, противник будет кидать кавер, и умирать "Боинг" будет от любого ап3 и ниже, а если это будет ещё и 8 сила то ещё быстрее. Вывод - это не Боинг, а раздутая плазмо-мельто дроп-смерть, которая способна возможно что-то убить, и умереть вместе с Варлордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Попробую разжевать, Твой вариант Боинга не имеет игнора ковра, ре рола на ту-хит, не имеет шилд дронов, ДАЖЕ ШЕДОСУАН Эт почему ты сделал такие выводы? Помоему очевидно что если боинг, то парень с системами там есть. Шадоусан там нету потому что кавер у тебя теперь с ней будет в основном 4+, Ну это конечно в случае что противник по каким нибудь причинам не имеет его отмены. Так же НЕ вливания этих 300 очков дало возможность помимо этого мини боинга запихнуть 3х рипов, бродов, 5 тропсы. А отсудствие Солнышка дало возможность впихнуть Эфирного, и раздать им 10й лидак и доп выстрел. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 3й инвуль у 2х дронов, мельты на кризаках и так линканутые. Линканутые мельты на кризакаХ? Пожалуйста, не продолжай, я умру от смеха сейчас... Прости, что конкретно одето на кризы тогда? 2 дрона перекрывают 2 направления атаки, вполне неплохо. Мельта шэдоусан умеет стрелять в еще одну цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Линканутые мельты на кризакаХ? Пожалуйста, не продолжай, я умру от смеха сейчас... Создайтся впечатление что тут кто то хочет пить, берёт бутылку с водой, и тыкает ею себе в глаз... Ну ладно, не беда, попробую объяснить для всех... Слово Боинг, как он рассматривался, с выходом кодеса Тау, подразумевает что один из XV8 Crisis Bodyguard, может брать на вооружение.... если листать кодект Империи ТАУ, то он вам встретится на странице 98, Некие Signature Systems, они вам должны были встречатся ранее, на странице 73, если вы внимательно пролистывали кодекс империи ТАУ. И первая из них, некая Command and control node даёт возможность рерола проваленных бросков на попадания, для всех членов юнита, что в принципе можно назвать - "даёт линканутость". как то так. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Внимательно смотрю на стоящий на полке боинг. Давай, расскажи мне про то, как им играть. И вообще про ТАУ побольше расскажи. И это не линканутость, а т.к. кризам можно поставить ЛИНКАНУТЫЕ мельты - тем более так нельзя употррепродукциять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Внимательно смотрю на стоящий на полке боинг. Давай, расскажи мне про то, как им играть. И вообще про ТАУ побольше расскажи. О прости меня, ты же тот самый гуру ТАУ.....у которого на полке есть боинг.... И это не линканутость, а т.к. кризам можно поставить ЛИНКАНУТЫЕ мельты - тем более так нельзя употррепродукциять. Если твоя нипонимать о чём идёт речь, не видеть очевидных решений, в уже давно заезженых наименованиях и определениях, то дальнейший дискус считаю не целесобразным. А то потом начнётся, "Эфирный не раздаёт 10й лидак, он разнаёт СВОЙ лидак!!!11одинодин" "У Кризисов не мельты, у них FUSION BLASTER!!!11одинодин" и тому подобный фэйспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 О прости меня, ты же тот самый гуру ТАУ.....у которого на полке есть боинг.... Лес - это вон туда =====> Я еще раз тебе объясняю, что линканутые стволы МОЖНО и так ставить на кризисы. И сказав "и так линканутые" ты ж не поясняешь, что имеешь в виду. А сторонний человек видит либо а) чувак взял на кризисов в боинге тл фузи, аа дурачок или б) в боинге есть (а ты его не упоминал кстати) баффер с соответствующими системами. В остальный случаях хоть свой, хоть 10 лидак, хоть что. Идея ростера не очень, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Ребят, харэ мерятся у кого боинг длиннее. У нас не так хорошо сейчас дела идут чтобы можно было позволять себе тратить посты на ерунду :D Если по делу, то играл я боингом без дронов и шэдоутян. Примерно в представленной закачке. Игру то я выиграл, но собственно сам боинг слился беспощадно. отчасти из за моей криворукости (3-я игра в ваху, кое чего не учел), но его тупо расстреляли орочьи банки, навешав инсты с ар3/ар2. какие нибудь два дрона на секономленные поинты решили бы эту проблему даже провалив сейвы, но увы... Нет, играть то им можно, но ситуаций когда его можно эффективно применить увы не так много как хотелось бы... что же до шэдоутян, то эт у нас на настоящий момент единственный персонаж с бесплатными персижинами. у остальных докупаются и жрут слот. Не бог весь какое преимущество но иногда бывает полезно. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Шадоутян классная, вы видите в ней только +к ковру, а я нежную душу 2 мельты по 5 бс в разные цели, 2 инвульных дрона и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 И да, дела у тау все так же отлично. Просто надо включить мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Шадоутян классная, вы видите в ней только +к ковру, а я нежную душу 2 мельты по 5 бс в разные цели, 2 инвульных дрона и т.п. да, у всех эта девочка только ради того чтоб давать... кхм... кавер.... ее огненную душу ( в виде двух фузионок с персиженами), свободный-дикий дух (в виде полета на 3Д6), и пару (блюдце-)ангелов хранителей никто не хочет даже замечать... ах времена, ах нравы! зы. а еще у нее есть блюдце, которое позволяет не выглядеть кому-то рядом с ней полным неудачником при выкидывании единичек на тухит З.З.Ы. мне вот жалко что ее сейчас к бёрста-рипу подсадить нельзя чтоб на 3Д6 прыгать... Изменено 29 мая, 2014 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Если по делу, то играл я боингом без дронов и шэдоутян. Примерно в представленной закачке. А что помимо него было? Рипы?Маркеры?Какой Антифлай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Боинг - не самый лучший вариант таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А что помимо него было? Рипы?Маркеры?Какой Антифлай? Ну против меня грозили выставить супер-пупер мега лист на ИАшных орках состоящий из инстящего АР3 баража практически полностью, типа специально против боинга без солнышка, поэтому я испугался и впервые в жизни взял две пачки бродов с перехватом и двух рипов в один ростер. Еще был хамерхэд с лонгстрайком и две пачки ФВ на поскорить (ну не люблю я круутов, не люблю). Маркера посчитал излишними так как боингу не нужны, бродам в большинстве случаев не нужны, а то что они очень нужны риптайдам я на тот момент еще не знал. Флаера в нашем провинциальном метагейме пока что только у меня и у эльдар с ГК, так что в тот раз это было скорее заточкой чем универсальным ростером. Тем не менее против меня вместо чистой ИА расписки внезапно встал бековый фортресс оф редемпшн с икарусом, крак шторм мисслами и машин спиритом. Единственное что сделал боинг - эт подорвал шахту кракшторм ракет и оторвал лученой ИАшной хрени баражное орудие. Ну банки еще немного проредил, но эт в основном заслуга батьки фарсайта и его арморбейн ножика, стрельбой трех кризов и коммандера сковырнул всего одну. В принципе могло сыграть гораздо лучше если бы я дипстрайкался аккуратнее и распределил стрельбу лучше. Но картонность в варианте без дронов таки присутствует. Остальная армия тащит, но сам боинг в этом случае именно что дорогой мельтодроп-смертник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Боинг - не самый лучший вариант таки... Слово "лучший" вообще не очень правильное для вахи... Только как вот решать проблему дальнего антитанка, вырезания тропсы за лос блоком в деплое врага и т.д. Дроп со скатером не вариант, скатер не даёт надёжности, хамеры с рельсами... 1 рельса... как то даже не смешно, и даже если повезёт решит только часть проблем. Есть что-то более универсальное, и стабильно выполняющее эти задачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Есть что-то более универсальное, и стабильно выполняющее эти задачи? Рип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Рип? Рип летящий выкашивать хоум скоринг за ЛОСом, легко перехватывается, а учитывая урезания Смэшей, если его поймали, в хтх он скорее всего останется до конца игры, без каких либо шансов, блин 9й силы не плох, для антитанка, но! если раньше был командер, который убирал кавер, то теперь противник его точно будет кидать. Подсветить нужную "дальнюю" цель маркерами, и выстрелить Рипом задача конечно реальная, но легко контрющаяся. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Рип из формации с танкхантером... орданкой, переброс тухит вот только замутить проблематично, как понимаю по крайней мере перегрев можно перебросить будет за счет Шэдоутян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Есть что-то более универсальное, и стабильно выполняющее эти задачи? Legion of the Damned Detachment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Legion of the Damned Detachment 250 очков + минимум, я подозреваю, за Либра +65, который, опустим, не суть, за ЛОСом всегда, + 55 за скаутов и того 370. Мельта ренж на 3" меньше, стреляем только в одну цель, отпрыг в ассолт не умеем, если ВДРУГ после рерола скатера там опять стрелочка, жмём противнику руку, и говорим спасибо за игру..... Имхо сомнительное удовольствие. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения