bambarabum Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Друг играет от 2-3 пачек снайпедронов под эфирным на скайшилде. Пехоту это конечно полностью анигилирует постоянно и дает просраться всякой монстре. Но броды все равно конечно поуниверсальнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Броды дно ибо стоят. Дроны дно по тем же причинам. Были бы эти ребята без наводчиков - зашибись. Джойнился бы коммандер с дрон-контроллером и гуляй рванина! Но увы!.. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абырвалг Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Друг играет от 2-3 пачек снайпедронов под эфирным на скайшилде. Пехоту это конечно полностью анигилирует постоянно и дает просраться всякой монстре. Но броды все равно конечно поуниверсальнее будут. вообще-то дроны анигилируют монстру, они для этого и созданы. Пехоту дроны вырезают только если более подходящих целей нету. И чем это броды универсальней? Тем что легкую технику уничтожают? Так для этого есть куча других более подходящих юнитов. А с тяжелой пехотой, как и с монстрой, броды справляются гораздо хуже снайперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну, я говорю о том, что видел на столе) Мои плазмабайки одинаково страдают Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Были бы эти ребята без наводчиков - зашибись. Джойнился бы коммандер с дрон-контроллером и гуляй рванина! Но увы!.. Что тебе мешает взять одного наводчика и "подставить черномазого" впереди, чтоб его убило, а потом приджойнить коммандера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абырвалг Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что тебе мешает взять одного наводчика и "подставить черномазого" впереди, чтоб его убило, а потом приджойнить коммандера? Мне бы помешало наличие здравого смысла и дороговизна сией бессмысленной комбинации)) А вот что мешает товарищу penname не знаю, если он так хочет запихать командника к дронам, то это не сложно) Вот только командник им [ну уж нет]*й не впёрся, дроны всё равно не ходят дальше 6 дюймов за ход, ибо им надо около кефирного стоять. А кефирный стоит рядом с двумя ФВ, и весь этот батальон из трёх юнитов и зефирного двигается на 6 дюймов (а чаще стоят на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Именно дороговизна и бессмысленность. Смысл не в том, чтобы куда-то особенно ходить, а в том, чтобы прыгать за лосблок. Вышел - пальнул - упрыгал -????- profit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абырвалг Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Смысл не в том, чтобы куда-то особенно ходить, а в том, чтобы прыгать за лосблок. Вышел - пальнул - упрыгал -????- profit Так для этого к счастью не надо наводчика убирать) Наводчик сидит за лосблоком и не шевелится, а дроны прыгают туда-сюда. Так как мобильность им особо не нужна, такая тактика вполне работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Отряд теряет способность к трастумуву если хотя бы одна модель не умеет трастмувиться. То есть джетпак юниты не имеют права использовать отпрыг (даже с учетом сохранения когеренции), если хотя бы одна из моделей в отряде не умеет отпрыгивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абырвалг Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Отряд теряет способность к трастумуву если хотя бы одна модель не умеет трастмувиться. То есть джетпак юниты не имеют права использовать отпрыг (даже с учетом сохранения когеренции), если хотя бы одна из моделей в отряде не умеет отпрыгивать. На каком основании такое заявление? Все всегда использовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И снова вспоминается, единственное место где было это прямо запрещено-ЕТЦ-ФАК. Да хотя бы не командера а фаерблейда если б ему можно было давать нейрочип(тх и мх очень вкусны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) На всех наших крупных турнирах - прыгали. Пруф, что не прыгают? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) На всех наших крупных турнирах - прыгали. Пруф, что не прыгают? потому что прыгать должен джет пак юнит. Целиком. А не отдельные модельки из него. Если среди них есть инфантри, то это уже не джет юнит, верно? Это а. потому что спецрулы и плюшки по умолчанию не шарятся, если не указано обратного. Это не совсем то по букве, но аналогия должна быть понятна. Это б. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Можно цитаты на все это? А то какие-то имхи... Про то, что юнит меняет тип и все такое. Я как бэ не собираюсь прыгать моделями без приписки джамп. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Томский филиал ГВ продолжает радовать FAQами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть подозрение, что из-за уральских гор к нам не доходят свежайшие факи ГВ. Стопорятся где-то там. Европа прыгает, Москва - прыгает, Казань - прыгает. Но стоит только попасть в азию... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Можно цитаты на все это? А то какие-то имхи... Про то, что юнит меняет тип и все такое. Я как бэ не собираюсь прыгать моделями без приписки джамп. Когда уловишь разницу между Unit и Models in a unit - возвращайся. Всех касается, бтв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Уловил разницу, дальше что? "THRUSTMOWE" A Jet Pack unit that is not locked in combat or charging can move up to 2D6" in the Assault phase, even if they have shot or Run in the preceding Shooting phase or arrived by Deep Strike that turn." Джет пак юнит. Осталось доказать, что тип юнита с присоединением индепа меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Осталось доказать, что тип юнита с присоединением индепа меняется. Так мы не про индепа, а наводчика снайпердронов вроде бы. Оо Не? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я про рипа с тигурием :) Хрен знает, что там с этими снайпердронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Я про рипа с тигурием :) Хрен знает, что там с этими снайпердронами. Ну технически это повторяется старый срач с байкером в отряде инфантрей и их совместным бегом/флэтаутом. Один в один. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На ЕТЦ же не прыгали вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Дык то фак етц, в остальном, насколько я знаю - прыг - скок. Чем все закончилось с байками? Как по мне, ничто не мешает пацанам побегать, а байку побустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абырвалг Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Со снайпер дронами то же, что и с рипом с индептом. Я вот вижу, что в рульке вполне ясно написано, они прыгают. 99 процентов игроков видят то же самое и тоже прыгают. ЕТС ФАК вообще рассматривать не стоит. По-моему, всё очевидно, они прыгают, причём это очевидно как по банальной логике, так и по прописным правилам. Не понимаю откуда вообще почва для споров взялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) . Не понимаю откуда вообще почва для споров взялась... здравый смысл, что модель без пака двигается как модель с паком С вашего позволения я тут вклинусь. Стал задумываться о Вышем благе. Как сейчас играет Фарсайтбоинг? Реально ли заменить О'Шассеру( беково она мне импанирует) на укаченного на игноры, реролы, фнп инвуль иридум Коммандера? Как лучше закачивать бодигардов( про таргет лок понятно остальное что?) Дроны - нормально ли будет брать 50/50 шилд/маркер дроны , для помечение целий для рипов/бродсайдов.? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения