Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос из серии на всякий случай. Даёт ли таргет лок возможность стрелять 1 модели в разные цели. Вординге по мне не очевидный

"Модель с таргет локом может стрелять в цель, отличную от цели остального юнита." Сравнивать с вордингом стрельбы суперхеви или машин спирита до просветления.

Изменено пользователем Era3er

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос из серии на всякий случай. Даёт ли таргет лок возможность стрелять 1 модели в разные цели. Вординге по мне не очевидный

Нет, не дает. Может только шедоусан, у нее это отдельно прописано.

Вопроос по Drone Controller:

Если берем это улучшение для командира тау и присоединяем его к Drone Squadron то получат ли дроны Drone Squadronа BS командира тау?

Вопрос про Сrysis Bodyguard- чем вооружены эти ребята? Во что одеты понятно, а вот чем вооружены?

Ээ, ничем? Это, в общем-то, практически стандартные кризы, и обвешиваются по тем же принципам и ценам.

такой как и у Шас'Вре кризов, вплоть до сигнатур...

Не совсем так, сигнатур на них можно вешать неограниченное количество, а вот вепон и саппорт систем до трех штук

А вот такие вот вопросы – они почему сюда, а не в новичковый идут? Раз уж кодекс почитать не судьба?

Подскажите пожалуйста, а где сейчас на тетры найти правила. Или они всё те же не обновлённые со времён выхода тароса? И правлильно ли я понял что апгрейд на башню для хх сняли и теперь если мне хочеться плазмы на танк, то конверсия мой выбор?

Изменено пользователем Ваш Упортый Друг

Подскажите пожалуйста, а где сейчас на тетры найти правила.

В переиздании тароса. Они стали хуже, но все еще вполне забавны.

И правлильно ли я понял что апгрейд на башню для хх сняли и теперь если мне хочеться плазмы на танк, то конверсия мой выбор?

Если у форжи в магазине нет, значит нет. Другое дело, что правила на альтернативные орудия для хэда в IA-3 second edition тоже поменяли, и сделали их вполне бестолковыми.

Да ты же упоротый! Как было указано выше - такие вопросы в соответствующей теме. Ну куда смотрят админы?!!

• 2 месяца спустя...
Ну и где обсуждение свежеслитого кодекса?

все слишком заняты обсуждением трактовки координейт файапава. не до того. ну и кодекс официально еще не вышел

А фиг ли обсуждать, если все кристально ясно в формулировке?)

И тем не менее, я видел уже три варианта трактовки РАВа. И все "кристально ясные".

Отдельную темку делать? Хотя я предлагаю официального выхода кодекса подождать.

Изменено пользователем Форумная Печенька

Мое мнение такое: раз указали, что даже маркеры работают на всех, то значит и баффы работают на всех. Да и написано, что стреляют как один юнит. Мне интересно послушать аргументацию другой стороны? Может есть разумные доводы, почему нельзя.

Отдельную темку делать? Хотя я предлагаю официального выхода кодекса подождать.

Так вышел уже - электронная версия уже доступна для скачивания.

Официальные epub уже можно купить и скачать.

Так вышел уже - электронная версия уже доступна для скачивания.

Официальные epub уже можно купить и скачать.

Чтобы больше никто не попался - да, действительно некоторое время кодекс на БЛ выдавали сразу. Это был баг, его пофиксили. Ждем 31 числа.

В Новой Зеландии кодекс вышел в продажу , так что, поздравляю с офоициальным релизом Кодекса Империи Тау для 7 редакции правил.

Ура товарищи, Всем всеобщего блага !!!

З.Ы. Тема та же останется или новую запилим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...